5 декабря 2015 Саша, процесс чудесный!!!!! Мне очень нравятся Димовские зимние сюжеты!!! Такая сказочная, зимняя красота!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Саш, не унывай! Все будет хорошо! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Саша, спокойствие, только спокойствие! Если звезды зажигаются (или не зажигаются), то это обязательно кому-нибудь нужно! Правда, если бы прямо сейчас нам рассказали кому и зачем, то было бы явно спокойнее Ну а вообще, мне очень импонирует тот подход к ситуации, что звучит в твоих словах. С таким подходом точно все будет хорошо, так что держись! Зима очень красивая получается: такое сочетание синих оттенков, что создается ощущение легкой зимней поземки-метелицы alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Саша,красивый очень процесс!Обожаю Дим,уже виден 3д эффект,снег как настоящий!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Всем привет,спешу поделиться радостным событием:нам поменяли наконец садик.Вчера новость замечательную принесла заведующая.Вот оно счастье водить детей по одному маршруту. Заодно покажу продвижения в Катании.Шью не каждый день,но если шью,то стараюсь побольше-побольше...в выходные посидела ,муж занимался деточками. . Galadriel, Alina1989, Козочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 отличная новость! Поздравляю! Водить в один сад - это очень удобно! Мммм, лошадка! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Саша, поздравляю с переводом твоей второй дочурки!!! Хоть какая то справедливость и разумность ви этом мире есть!!!! Твоими подборами Димовскими всегда любуюсь- и ведь от оригинала не отличишь!!!!! Я все хочу такой набор от Белоснежки купить, очень он мне нравится, подбором вышивать не умею... А в Белоснежке сомневаюсь насчет результата... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Александра, поздравляю с переводом в другой сад!!!!!!!! Классно!!!!!!!! В катании уже и саночки с людьми появились!!!!!!! Я думала, что ты по набору его шьёшь... Красиво получается!!!!!!!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 час назад, Дюймовочка16 сказал: отличная новость! Поздравляю! Водить в один сад - это очень удобно! Мммм, лошадка! Не говори,Лена,это ж каждый день туда-сюда. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, поздравляю с переводом твоей второй дочурки!!! Хоть какая то справедливость и разумность ви этом мире есть!!!! Твоими подборами Димовскими всегда любуюсь- и ведь от оригинала не отличишь!!!!! Я все хочу такой набор от Белоснежки купить, очень он мне нравится, подбором вышивать не умею... А в Белоснежке сомневаюсь насчет результата... С Катанием подбор получился почти оригигал,все синие почти родные,но не хватит трех ,два то подобрала,а с третьим пока думы,именно она дант яиолетовость сильную в имеющихся отшитых подборах.17110,с ним сложнее. А про Белоснежку:наверное в интернете отшив поискать готовый и тоода точно определишься. 1 час назад, Графиня сказал: Александра, поздравляю с переводом в другой сад!!!!!!!! Классно!!!!!!!! В катании уже и саночки с людьми появились!!!!!!! Я думала, что ты по набору его шьёшь... Красиво получается!!!!!!!!!! Срасибо,сами рады так,наконец!!! В подборе почти асе оригинальное,5цветов только добавила и они не снежные,поэтому и смотрится как оригинал. Nadinka-Blondinka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 как мало нам надо, но как это для нас много значит! поздравляю, очень рада, представляю, как это облегчит жизнь и поход по садикам. зима хороша. ждем продолжения alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Саша, поздравляю с переводом в другой садик! Отличная новость! Насколько легче и удобнее теперь! Зима замечательная, сказочная! Мне очень нравится! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Саша,приветик!Очень красиво получается!Поздравляю с радостной новостью!Сколько твоему малышу?Расскажи,как пройдет адаптация к новому саду,просто мы тоже подумываем перевести Сашульку в другой садик. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Сашенька,процесс просто волшебный! Пусть он тебе поднимает настроение и отправит тебя в новогоднюю сказку,а все проблемы по-любому останутся в 2015 году! Вот и садик вам поменяли,так что все будет хеппи энд alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 3 часа назад, Alina1989 сказал: Саша,приветик!Очень красиво получается!Поздравляю с радостной новостью!Сколько твоему малышу?Расскажи,как пройдет адаптация к новому саду,просто мы тоже подумываем перевести Сашульку в другой садик. Младшей три в ноябре справили,садик нам дали,но не водили,тк если начал,то не перевести,придется в любом случае отказ писать,вставать в очередь и ждать распределения в нужный,поэтому мы сразу на нужный писади заявление,тем самвм отказываясь от предоставленного. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Саша, с продвижениями в Санях! Очень красивый сюжет Очень рада, что с садиком все разрешилось! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Поздравляю с апгрейдом жизни)) или как это назвать? Улучшением жизненных условий! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Девочки,спасибо,что заглянули в гости,посочувствовали,порадовались. Но ведь надо судьбе еще насолить:ночью сплю и слышу как кто-то моет руки в ванноц,муж рядом,значит дети.Встаю.....а там с потолка льется!Мама дорогая,затопили нерадивые соседи.Благо ремонт застройщика в санузлах еще,ранее помалу топили,а сейчас...в общем снова расстройства.Сил нет бороться.Данные не дают кто владелец,живут квартиранты,которые тоже не дают номера,тольпо в суд тащить,а ремонт недорогой,больше промаюсь думаю.Может,кто сталкивался,посоветуете чего. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Сашунь, привет!) Ой, как я рада, что вас все-таки перевели в нужный детский сад!) Представляю, какая это радость!) Пусть малышки теперь ходят туда в удовольствие..) Продвижения в Катании замечательные! Ты бэк сразу делать будешь? Сашунь, какая неприятность у тебя случилась сегодня ночью... Но это всего лишь неприятность.. И дело очень даже поправимое! Тем более ремонт еще от застройщика.) Иди к вашему администратору в ЖКХ и проси номер телефона хозяина квартиры. Администратор должен дать информацию, тем более если ты объяснишь, в чем проблема. Пусть все разрешится в твою пользу как можно скорее!) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 4 часа назад, Бондаренко сказал: Сашунь, привет!) Ой, как я рада, что вас все-таки перевели в нужный детский сад!) Представляю, какая это радость!) Пусть малышки теперь ходят туда в удовольствие..) Продвижения в Катании замечательные! Ты бэк сразу делать будешь? Сашунь, какая неприятность у тебя случилась сегодня ночью... Но это всего лишь неприятность.. И дело очень даже поправимое! Тем более ремонт еще от застройщика.) Иди к вашему администратору в ЖКХ и проси номер телефона хозяина квартиры. Администратор должен дать информацию, тем более если ты объяснишь, в чем проблема. Пусть все разрешится в твою пользу как можно скорее!) Не все так просто Алена.Они топят не первый раз,я ходила,жаловалась,просила,но это конфиденциальная информация,не подлежит разглашению.Вот и все.Сейчас посильнее дело:стены все в подтеках,потолочная штукатурка провисла,меня же сократили,пойду в суд скорее,там независимая экспертиза,издержки,моральный ущерб,в общем товарищ выложится.А в след раз подумают.Другого выхода пока не вижу.Сам то не звонит,не хочет контачить значит. Бэк начала саночкам и лошадке,где небольшие стежки идут,снеговичкам сделаю тоже сразу,а полозьям,домикам после стирки.Выкладную может кое-что заменю. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 23 минуты назад, alexa412 сказал: Не все так просто Алена.Они топят не первый раз,я ходила,жаловалась,просила,но это конфиденциальная информация,не подлежит разглашению.Вот и все.Сейчас посильнее дело:стены все в подтеках,потолочная штукатурка провисла,меня же сократили,пойду в суд скорее,там независимая экспертиза,издержки,моральный ущерб,в общем товарищ выложится.А в след раз подумают.Другого выхода пока не вижу.Сам то не звонит,не хочет контачить значит. Ну тогда да... Думаю, прямая дорога в суд.. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Саша, поздравляю с продвижением в Катании, отличный сюжет!!!! В 08.12.2015 at 14:45, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, поздравляю с переводом твоей второй дочурки!!! Хоть какая то справедливость и разумность ви этом мире есть!!!! Твоими подборами Димовскими всегда любуюсь- и ведь от оригинала не отличишь!!!!! Я все хочу такой набор от Белоснежки купить, очень он мне нравится, подбором вышивать не умею... А в Белоснежке сомневаюсь насчет результата... Надюш, а именно этот сюжет от Белоснежки есть у нас в галерее, посмотри))) alexa412 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Привет, дорогие форумчане, приближается один из самых приятных праздников, в этой предновогодней суете хочется пожелать всем все успеть. Ну а я ,наконец, добралась до компьютера , чтобы рассказать новости в нашем великом деле. Во-первых, я оформила свои деревца в "постоянные" рамки. Дерево счастья пока без натяжки, тк все ноги не донесут до места, где продают белый картон. Вот, что вышло: результат нравится. Во-вторых, сегодня забрала из багетной рамку для Магазина игрушек, заказывала две, сразу для будущего Поцелея снеговику, но мастера немного спутали, ехать мне туда снова, но уже после нового года это будет, не срочно же.Неприятностью был цвет нижнего паспарту:выбирала белый, а в итоге молочный, заказала другое.Оформить хотела в белый багет, ставший классическим для этого сюжета, но, к сожалению, в моей любимой багетке с ним совсем напряг, предложили оформить в тот, который я чаще использую, я согласилась.Пока вот так, натягивать даже не стала еще: ,. В-третьих, начала игрушку для старшей, выбирала она сама, как и младшая, поэтому в эту зиму вышью 2 игрушечки пока из всего набора 08730 Dimensions,ниточки в основном дмс, немного родных и пара ПНК. . Катание пока стоит у мамы моей дома, отвезла туда, тк дети в том районе в садик ходят, думала пока все пристроены, я повышиваю, но девчули приболели капитально, лечимся дома.Зато уже и елку поставили, и дома картинки новогодние развесили, огоньки и прочую прелесть новогоднюю. Все не нарадуюсь как удобно в один садик водить и забирать.На этом все, времени у меня очень мало на любимое дело, летом думала, что наоборот будет куча!Но не тут то было.После праздников все утрясется, возможно, и катание этой зимой закончу. Пока-пока. Sneganna, Nadinka-Blondinka, Дюймовочка16 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Продолжаю котика,теперь он стал почти законченным.Бэк на иголках немного утомителен. Бондаренко, Графиня, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 16 минуту назад, alexa412 сказал: Продолжаю котика,теперь он стал почти законченным.Бэк на иголках немного утомителен. Милашка котёнок!!!!!!!!!!! Магазинчик КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!! alexa412 и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Саша, оформление- супер!!! Очень подходяще и гармонично! Котик такой хорошенький!!! Это набор или подбор опять? А по поводу хозяина квартиры - если в суд подавать, все равно ФИО владельца нужно. Могу посоветовать обратиться в регистрационную службу ( точно не помню как она называется типа управление федеральной регистрационной службы по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним), они по адресу выдают справку об истории прав регистрации на конкретный объект ( за пошлину рублей в 300) там данные собственника будут.Или если у вас есть знакомые в налоговой, там тоже эти данные имеются.. alexa412 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение