31 октября 2015 С завершением! Классные бантики и завитушки на дереве)) Метрика оформленная смотрится очень нежно и фото, видимо, поудачнее - четче и ярче цвета alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 С завершением! Классные бантики и завитушки на дереве)) Метрика оформленная смотрится очень нежно и фото, видимо, поудачнее - четче и ярче цвета Для фото стекло сняла,иначе четкость теряется.В действительности все хорошо просматривается,однозначно еще вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Александра, замечательные у тебя работы! Пара Ланартовская восхитительна, и оформлена классно! Деревце счастья пусть помогает это самое счастье растить! (а я все никак не могу его закончить). Магазинчик такой славный, легких стежочков в нем, сейчас очень нужны процессы для новогоднего настроения! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Александра, замечательные у тебя работы! Пара Ланартовская восхитительна, и оформлена классно! Деревце счастья пусть помогает это самое счастье растить! (а я все никак не могу его закончить). Магазинчик такой славный, легких стежочков в нем, сейчас очень нужны процессы для новогоднего настроения! Наталья, как я понимаю то, что деревья твои не дошиты, мне тоже хотелось забросить порой, но хватит с меня одного долгостроя в лице феи роз от Алисы. Дошила, повесила и буду знать, что даже такие небольшие работы подобного плана-однозначно не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Саша, поздравляю с завершением деревца! И магазинчик здорово продвинулся, какой же н праздничный)))) Ланарт оформился бесподобно! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Всем привет. Сегодня закончила свой магазинчик, как же мне он нравится, такой он праздничный, бэка много для миниатюрки, но отшивается все быстро с огромным интересом!Снизу зашила снег белым, чтобы картинка была квадратной. Еще сегодня у меня с младшей дочкой день рождения, вот такой подарок бесценный преподнесла мне судьба.Еще и у свекрови сегодня...в общем 11 ноября в нашей семье важный день. Новый процесс начну завтра, это будет подарок для моей племянницы.Феечка планируется, давно хотела подобную вышить.Покажу уже чуть позже, когда сделаю первые крестики. Побежали праздновать, пока-пока! Татуся, Каори, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Александра, магазинчик очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!! И конечно же поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, доченьку и свекровь!!!!!!!!!!!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Саша, поздравляю с Днем Рождения! И тебя и дочку! Всего-всего-всего вам самого приятного, веселого и девчачьего Магазинчик очень классный! Новогодний до невозможности! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Сашуля, поздравляю с Днем Рождения тебя и дочку! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Сашенька! С днем рождения тебя и доченьку! Да и свекровь щаодно))) Счастья вам, благополучия, здоровья и много много радостных дней! Магазинчик такой сочный и красивый получился! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Сашуль, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя,дочку и свекровь! Всего самого наилучшего,а главное здоровье! Магазинчик шикарный,поздравляю с завершением! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Саша - с днем рождения! Тебя, доченьку и свекровь! И с завершением магазинчика - очень ярко и красиво) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Девочки,спасибо за поздравления,очень приятно.Сейчас стала не частым гостем в ваших домиках,тк времени поубавилось свободного.Все думала,что младшенькую в садик оформлю раньше в садик и буду вышивать хоть весь день,пока дома никого до окончания декрета,а с заменой садика не все так просто,до сих пор ездим,ждем,теперь уж декрет закончился,а нам списки в нужный вещают только на 10декабря...Магазинчик тольуо и спасал в твкие минуты,он так настрой поднимает! OlkaY и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 да уж с садиками очень неприятная ситуация, помню как мы места ждали, такой стресс( Скорейшего вам удачного разрешения ситуации! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 да уж с садиками очень неприятная ситуация, помню как мы места ждали, такой стресс( Скорейшего вам удачного разрешения ситуации! Спасибо,Ленуль.Место то дали уже месяц назад,но в другом,хочу со старшей в один водить,так удобнее,вот и тянут теперь...А сегодня на работу выходить ,за больничным побегу что будет далее,ставку закрыли мою.Привет бирже труда скоро!В декрете былотепло и уютно с вышивальным делом дома,а сейчас суматоха,надо пережить теперь эти 2мес до сокращения.А ведь работодатель хочет,чтобы я еще и бесплатно их дома посидела,неужели такие натвныеесть и подписывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Сашунь, привет!) От всего сердца поздравляю твою малявку с днем рождения! Пусть все желания маленькой принцессы исполняются, как по волшебству! А еще пусть никогда не болеет и радует своих родителей своими начинаниями и успехами!)) Саш, а еще поздравляю с завершением Магазина Игрушек! Как здорово, что процесс доставил только положительные эмоции! Результат потрясающий!) Ждем оформления! Сашенька, и еще, скорейшего разрешения всех твоих проблем!!) Пусть все негативные моменты с в связи с сокращением пройдут быстро и как можно безболезненней!) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Спасибо,Ленуль.Место то дали уже месяц назад,но в другом,хочу со старшей в один водить,так удобнее,вот и тянут теперь...А сегодня на работу выходить ,за больничным побегу что будет далее,ставку закрыли мою.Привет бирже труда скоро!В декрете былотепло и уютно с вышивальным делом дома,а сейчас суматоха,надо пережить теперь эти 2мес до сокращения.А ведь работодатель хочет,чтобы я еще и бесплатно их дома посидела,неужели такие натвныеесть и подписывают... Да уж... и это я проходила(( из теплого уютного дектрета уходить не хочется, я правда безработная была, но работу после выхода в сад и адаптации очень тяжело было искать - так не хотелось, но надо... Эх, ставку убрали - это конечно подстава конкретная(((Ты кем работала? Разве можно убирать ставку с декретной женщиной? Несправедливость сплошная! В любом случаю, все делается к лучшему, значит тебя где-то ждет лучшая работа не унывай! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Разве можно убирать ставку с декретной женщиной? Несправедливость сплошная! Лен, сейчас, кажется, все можно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Сашенька поздравляю тебя с ДР и твоих дочку со свекровью тоже. Вам побольше радости и здоровья. Магазин игрушек суперский, как всегда Димыч в итоге замечательный результат дает. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Девочки,спасибо за поддержку,я на скмом деле рада сейчас уйти,работала в МТС в контактном центре,коллектив отличный а работа...нам сразу сказали,что будут отдел в Самару переводить,ктото уехал с повышением,а мы с мужем решили в декрет,пока я там никто сократить,Лена,не может,но вот вчера три брякнуло,и они все могут уже,я сама им набрала конечно и сегодня побывала.Сразу заявление на сокращение,с больничного начну,буду сидеть эти 2мес стараться,тк зп оставили разумеется старую,а премиальная часть уже по закону не полагается.Но возможна по инициативе работодателя.Тут конечно каждую копейку компания экономит.В общем скоро буду свободна,найду более приятное точно,я верю в то,что все к лучшему делается. Ну а пока еще есть времечко вышить что-то еще. Дюймовочка16, Бондаренко и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Сашуля привет! какой замечательный магазинчик!! яркий, новогодний))) с прошедшим днем рождения твоих именинниц! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Саша, хоть и с опозданием, но я все равно поздравляю и тебя, и дочурку, и свекровь с Днем Рождения! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Добрый день.Начала новый процесс по китайскому набору фирмы NKF Flower pretty woman and bird. Как и обещала показываю первые крестики: Нитки схс используются в этой фирме,канва с принтом,но егомодно легко удалить,постирав канву перед работой.Я решили испробовать что это за зверь такой:принт.Мне понравилось.Ооооочень удобно!Особенно если что-то на подарок,сроки давят и тп,процесс облегчается.Глаза больше устают у меня с принтом,нежели при работе с чистой.Канва слишком жесткая,с мужем вдвоем впихивали в пяльца,без них смело можно вышивать.Ключ здесь же на канве.Органайзер слава богу отдельно Вышивка станет подарком девочке -второкласснице,надеюсь,понравится.К 6декабря надо закончить и оформить. Вот и все,пока. Galadriel, sheyla55, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 С прошедшим С завершением праздничного Магазина С новым процессом Хорошо что рисунок нанесен четко Успехов alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Смотрю на лицо и жутким кажется,видимо ,нижнюю часть перепорю на желтоватый оттенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение