11 августа 2015 Всем доброго дня!На прошлой неделе я так хотела дошить Единорога,что и не показывала ничего,выхи,как обычно,не вышивальные,сад занимает время это,поэтому дошила только вчера.В чт поеду с девочками к папе в глухую деревню,связь там хоть есть на горке,как в рекламе ,буду собираться и снова забуду,решила сейчас все показать. Единорог. Двое. Тоже немного продвинулось Безумно нравится ланартовская нежность. Пока буду Пикник дошивать,конечно,хочется начать новое,но и закончить начатое желание не меньше. Спасибо за внимание,всем легких крестиков! Каори, Бондаренко и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Сашуль проздравляю тебе еще раз с завершением и оформлением единорога!! Какой он волшебный!!! Двое изумительно нежная картина!!! Жду продолжения пикника!)) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Саша, поздравляю с завершением Единорога!!!! Красавец получился!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Спасибо ,Мариш,кролик колассно чувствует себя,дома выпускаем,как киса ходит,на диван к нам прыгает.Но слезится один глаз,причем стал день га 5-6как купили.Читала,что на пыль очень часто.Покапаю глаз-проходит,потом снова.Но я слабым капаю,думаю может посильнее капли купить.То,что зубы задели слезный канал-не думаю,тк ест все то,что требуется,лишненго ни-ни. От часиков тоже в восторге.Нравятся,очень. Ой, странно, что глазик слезится, не сталкивалась с таким у кролика, пусть все скорее проходит и крольчишка радует всю вашу семью а ты нам иногда кролчишку показывай, люблю всяких пушистиков Единорожек очень здоровский получился, поздравляю с завершением Бисер и золотая нить очень украшают гривку и хвостик, даже сказочность какую-то придают alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Саша,ничего себе,Единорог уже готов,да еще и оформлен! Супер просто,умничка))) Шикарный красавец получился! С продвижением в процессах))) Удачного отдыха alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Саша, с заверешением Единорога! Рамку замечательно подобрала готовую, выделяет и Единорога, и фон Часики с Енотами прикольные. А в наборе канва не с напечатанным фоном? alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Саша, с заверешением Единорога! Рамку замечательно подобрала готовую, выделяет и Единорога, и фон Часики с Енотами прикольные. А в наборе канва не с напечатанным фоном? С напечатанным,Наташ,но он смывается,можно сразу постирать,а можно после вышивания.Я пока не решила с енотиками. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Сашенька, поздравляю с завершением Единорога! Так он здорово получился!) Даже уже успел и приодеться! Оформление мне очень нравится! Удачного времяпровождения в деревне! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Сашуль, с завершением единорога! Чудесная работа! А как быстро ты его оформила! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Красотища то какая! Бисер и блестки так его украшают ненавязчиво... а оформление выше всяких похвал - просто и стильно! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Саша, с завершением и прекрасным оформлением единорожика!!! Какая красота получилась. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Таня,Надя,Марина,Наташа,Алена,Маша,Лена,Римма спасибо,что заглянули,очень приятно Всегда приятно читать отзывы о своем деле. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Доброго дня всем,наконец,зашла к себе.Вчера вернулись от гостей,отдохнули в тишине деревенской.Я там впервые была,тк папа переехал весной из города нашего на родину в Удмуртию,в маленькую деревеньку Толмоченки.Там домов 15 от силы,10жилых.Одна улица всего.Нам очень понравилось!Из городской суеты окунулись в мир иной:тишины,спокойствия.Время там идет своим ходом будто.Магазин и тот приезжал два раза в неделю с основными продуктами,хотя детям вкусностей возят огого,ребятишек в те края на лето приезжает много,в каждый жилой дом.Фото добавлю чуть позже,еще не скидывала. Вышивки,как ни странно,мои продвинулись.Я думала протаскаю зря,а неееет,и Пикник и Романс пошила в сончасы.Вот ,что прибавилось: Вышивала в гостях на пяльцах,поэтому Пикник замялся в процессе.Всегда казалось,что пяльца не так удобны,как девочки вышивают большие Димы на них,но испробовала сама-весьма комфортно,особенно для поездок! На этом все,побежала шить Пикник,боюсь,что заброшу,если начну новый процесс,надо дошить.Всем ровных крестиков и чудесного настроения! Каори, Sneganna, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Саша,привет! Как у тебя хорошо Пикник продвинулся! Осталось то совсем чуток! Работа ну просто восхитительная, напоминает картину из романов Джейн Остин! Романс продвигается по-тихоньку! Очень красиво смотрится работа на равномерке alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Сашуль привет! Пикник отлично продвинулся, скоро закончишь его!! Очень мне по душе он! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Обожаю из города окунуться в такую тишину, правда сейчас ее не всегда найдешь еще.. С возвращением!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Сашуль, пикник уже на финишной прямой! Совсем немного осталось! Очень красивая, яркая работа! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Сашенька, здравствуй! Очень рада, что отдых в деревне вам пришелся по вкусу! Дааа, городская суета очень утомляет и хорошо, когда есть тихое и уютное место, в котором можно отдохнуть от этой суеты!) Саш, продвижения классные в процессах! Я вижу финишную прямую в пикнике! Да и Романс здорово продвинулся! Легких крестиков тебе и хорошего настроения! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Пикник уже почти на финише, небольшой кусочек остался. А Ланарт такой нежный пренежный alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Пикник почти готов С продвижением романса Дальнейших успехов alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Сашуль, с продвижением! Красивые у тебя процессы! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Привет, Саша! Землячка моя))) Родилась я в Нижнем Тагиле, вот только родители потом захотели переехать. Погостила у тебя в темке, интересно как тут Зимние димовские работы необыкновенно хороши, обожаю их зиму, какое удовольствие рассматривать, еще с интересом понаблюдала за единорогом, сама жду такого красавчика из димшопа. Легких крестиков! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Привет, Саша! Землячка моя))) Родилась я в Нижнем Тагиле, вот только родители потом захотели переехать. Погостила у тебя в темке, интересно как тут Зимние димовские работы необыкновенно хороши, обожаю их зиму, какое удовольствие рассматривать, еще с интересом понаблюдала за единорогом, сама жду такого красавчика из димшопа. Легких крестиков! Рада,что забежала!Я выяснида,что Дим-мой любимый из всех,хотя в других фирмах немало нравится наборов тоже.Единорог классный,я сама не ожидала от работы стольких эмоций.Вышивается быстро,стоит точно такую красоту приобретать и творить,творить... Я на днях в багетке была,"одежку" присмотрела,теперь жду ,когда там появится бархатное паспарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Добрый вечер всем,кто занлянул.Реже стала бывать у себя,тк времени не хватает посидеть по-человечески,поэтому быстро кидаю отчет в совместник и все.Сейчас лечение закончим доче и посвободне будет,надеюсь. В вышивке стараюсь подводить к финишу процессы.Жуть как хочется начать новый.Прямо очень!!! В результате собрала органайзеры для Зимних кружев от Дим и Отдых у моря.Первый планирую начать после Пикника.Заговорила,показываю,что имеется насегодня: Прогулку с парочкойтоже тереблю,ее как раз в основном и шила в эти дни. Нежность картины радует по самое нехочу.Но лично мне тяжело эта акварельность дается,все бледное.если нить оставишь,то потом трудно понять:какой это цвет,ищешь в схЕмке судорожно.А в кусках схемы только повтор на одной половине,причем одного рядочка,неудобно это очень. Верю,что через недельку кое-что дошью,а значит и начну Ох,еще же я посетила багетную,заказала оформление для двух работ:девочки и ангелочков.Делать будут 2 недели,но ничего,подожду,сколько лежали ,если вспомнить. Наступает золотая осень у нас,хожу как пьяная,обожаю запахи этого времени года,завораживают меня. С дочкой клен нашли,с удовольствием насобирали для каких-нибудь важных творений. Еще хочу показать мои садовые лилии.Я их очень люблю,странно,что заморозок их не повредил. На этом прощаюсь.Всем отличного настроения ! malinka1123, sheyla55, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Сашенька,привет! С продвижением в процессах! Пикник практически на финишной прямой! Очень замечательный процесс у тебя получается,яркий,позитивный,летний такой! А парочка очень нежная и романтическая,очень красиво выходит Лилии бесподобны,такая красотища! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение