24 июля 2015 Единорог здорово продвинулся..) Дааа, дочурка у тебя настоящий мотиватор! Сколько схемок!!) Мама дорогая!!))) Легких крестиков и хорошего настроения!) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Здорово! Схемки мне бы тоже грели душу... тем более Димовские) Но я не умею подбирать, опыта пока нет alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Здорово! Схемки мне бы тоже грели душу... тем более Димовские) Но я не умею подбирать, опыта пока нет Попробуешь один раз и сразу ясно все станет,в дмс мне не страшно,политра большая. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 С продвижением в Единороге!! А схемки интересные)) очень нравятся мне зимние сюжеты от Дим alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Саша, быстро у тебя единорожек продвигается!!! Кажется, только недавно его начала.... А схем то сколько!!! Подбором такие картины вышивать- подвиг настоящий! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Саша, единорожек отлично продвинулся! А сколько интересных схем у тебя! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Всем доброго дня ,на Урале солнышко,тепло пришло,душа поет ! В вышивальном мире показываю недельные продвижения. Единорог. Наконец,закончила голову,любуюсь,любуюсь.Не скажу,что это мой сюжет,но то что получается,меня радует. (в процессах есть уже) Ноги тоже дошью в ближайшее время.Скорее всего уже готового выложила бы,если не новый процесс.Пока моя дочурка постарше с бабушкой гостят в саду,я решила для себя любимой тоже начать Ланарте. Романс.Ланарте. Набор собрала сама,изначально хотела на равномерке вышить,потом передумала,взяла лен эдинбург 32каунта белого цвета.В общем "вырви глаз" для меня,вовремя получила мононить,наметила немного,стало получше,ориентир не на отшитое,а на эти протяжки у меня,тк в процессе ну все сливается,глаза устают.Но это поначалу считаю,потом привыкнут. Вот что понашила: Радостным событием стало получение наборов китайского производста фирмы Happy Forever .Под заказ на канве 14c.Посмотрим ,что выйдет в итоге,для отшива только нитки планирую использовать,с дмс сравнивала,отличия есть,но до полутона в некоторых только.Схему,конечно,оригинальную достану.Часики облюбовали дочки,пока я выбирала. На этом все,всем отличного настроения! Каори, Galadriel, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Саша, единорог очень красивый!!!! Ланарт нежненько!!! Ну и пополняшки замечательные, мне из всех зимних сюжетов димовских и скопированных с них китайских именно этот больше всех нравится!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Единорог прекрасен, такой девачковый и волшебный! Очень интереснобудет понаблюдать за новеньким процессом, сама то на равномерке еще не пробовала, так хоть на людей посмотрю). Ну и с пополняшкаи конечно! Хитрый ход) использовать китайские ниточки! А в наборе канва с напечатанным рисунком? alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 С продвижением в Единороге!! С началом нового процесса, очень нежная работа!! Пополняшки красивые! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Саша, единорог очень красивый!!!! Ланарт нежненько!!! Ну и пополняшки замечательные, мне из всех зимних сюжетов димовских и скопированных с них китайских именно этот больше всех нравится!!! Спасибо,Я ранее тоже любила его больше всех,теперь Зимние кружева стали нравиться поболее.У меня регулярно симпатия перевешивает то в одну сторону,то в другую,но список на отшив слава Богу один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Единорог прекрасен, такой девачковый и волшебный! Очень интереснобудет понаблюдать за новеньким процессом, сама то на равномерке еще не пробовала, так хоть на людей посмотрю). Ну и с пополняшкаи конечно! Хитрый ход) использовать китайские ниточки! А в наборе канва с напечатанным рисунком? Лена,тут лен взяла,на равномерке не захотела. В наборе да,канва с рисунком смываемым,но мне неудобно так,да и канва мельче нужна.14-крупновата для сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 приветик какой красивый единорожик!!! очень классный с пополняшками. енотики особенно понравились. легких крестиков и приятных процессов! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 С продвижениями в процессах и красивыми пополняшками. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Сашуль, с продвижением!!! У тебя,как всегда процессы растут не по дням,а по часам!!! Сказочный единорог получается,очень красивый и грациозный...цвета шикарные,от белого до фиолетового,нравятся мне такие сочетания!!! С новым процессом! Я так поняла это работа,где девушка по пляжу идет с молодым человеком??? Или одна??? Или я путаю что-то Классные пополнения,еноты забавные такие,а зимний наборчик очень яркий и красивый,как у Дима alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Я так поняла это работа,где девушка по пляжу идет с молодым человеком??? Или одна??? Или я путаю что-то Классные пополнения,еноты забавные такие,а зимний наборчик очень яркий и красивый,как у Дима Да-да,Маша,это те двое как раз! Про наборчики-пока "кот в мешке",посмотрим,что получится,купила,тк стоили копейки в закупке,на пробу купила. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Лена,тут лен взяла,на равномерке не захотела. В наборе да,канва с рисунком смываемым,но мне неудобно так,да и канва мельче нужна.14-крупновата для сюжета. А лен разве не равномерного плетения у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 А лен разве не равномерного плетения у тебя? Есть равномерка,а есть лен.Это разные ткани сами по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Сашуль, привет! Единорожек здорово продвинулся! Очень нежные цвета в Ланарте! Жду продолжения! А пополняшки классные! Нравятся сюжеты, правда про такую фирму не слышала, надо изучить) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Саша, какие у тебя чудесные пополняшки, часики очень понравились, себе бы такие тоже захомячила Продвижения твои как обычно впечатляют, несколько дней не появлялась на форуме, а у тебя уже Единорог почти закончен, и начала нежный Ланарт alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Ой, забыла спросить, как там у вас кролик поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Ой, забыла спросить, как там у вас кролик поживает? Спасибо ,Мариш,кролик колассно чувствует себя,дома выпускаем,как киса ходит,на диван к нам прыгает.Но слезится один глаз,причем стал день га 5-6как купили.Читала,что на пыль очень часто.Покапаю глаз-проходит,потом снова.Но я слабым капаю,думаю может посильнее капли купить.То,что зубы задели слезный канал-не думаю,тк ест все то,что требуется,лишненго ни-ни. От часиков тоже в восторге.Нравятся,очень. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Сашуль, привет! Единорожек здорово продвинулся! Очень нежные цвета в Ланарте! Жду продолжения! А пополняшки классные! Нравятся сюжеты, правда про такую фирму не слышала, надо изучить) Я про фирму тоже не слышала,но девочка, у которой закупаю дмс товары,посоветовала,посмотрим,что и как.Но вышивать картину зимнюю эту пока не планируюа часики очень даже скоро,в этом году хочу успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Голова у единорога роскошная Ланарт на льне чудесно получается, привыкнешь скоро, не намного сложнее, чем на равномерке. С пополняшками. Часики клевые. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Голова у единорога роскошная Ланарт на льне чудесно получается, привыкнешь скоро, не намного сложнее, чем на равномерке. С пополняшками. Часики клевые. Это точно,Ася,я бы сказала и разницы особой нет между равномеркой и льном в процессе,последний смотрится с работой лучше.Пробую впервые.Нравится очень,уже и часикам думаю сменить канву,но надо лен покрупнее нахомячить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение