Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

И где сия красотень?) :jc_cupidgirl:

Вчера только вечером Сияние натянула.Сейчас с дочуркой домашник дела обделаем и вылоду его,Празднества пока не трогала,вернее я хотела было и его натянуть,но увидела паетки,решила пришить ,добавила немного бисера...

Поделиться сообщением

Вот моя красавица-картина.Моя любимая.Словами не передать как дорога мне стала.

post-31214-1445491692_thumb.jpg

post-31214-1445491657_thumb.jpg

Пойду натягивать теперь вторую. :jc_cupidgirl: балдею так от результата

Поделиться сообщением

Вот моя красавица-картина.Моя любимая.Словами не передать как дорога мне стала.

post-31214-1445491692_thumb.jpg

post-31214-1445491657_thumb.jpg

Пойду натягивать теперь вторую. :jc_cupidgirl: балдею так от результата

Очень нравится мне и работа и оформление! И каемка у паспорту такая серебристая очень подчеркивает картинку!

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится мне и работа и оформление! И каемка у паспорту такая серебристая очень подчеркивает картинку!

Спасибо, Лена, я от этой каемки-слипа в восторге.Так давно вынашивала идею оформления.

Празднества тоже приодела.Теперь осталось цивильно повесить.

Сначала приукрасила елочку бисером и паетками. После единорога мне это дело таааак нравится!

post-31214-1445498823_thumb.jpg

post-31214-1445498839_thumb.jpg

post-31214-1445498863_thumb.jpg

ну вот и все, что хотела-показала, рассказала.Пойду игрушки убирать новогодние теперь, ребеночек с восторгом все разложил по комнате, бегает с оленями, санями.И вот попробуй уговори теперь :unknw:

Бондаренко, Galadriel, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет

Ох, какая красота у тебя тут.

Прям сразу праздниками повеяло!!!

Очень красиво все получилось!!!

Поздравляю

Поделиться сообщением

Сашенька, оформление классное!!! :wub:

Идея с пайетками в украшении елочки очень замечательная! :good:

Ой, очень красиво все получилось.. Багет прям в тему (зимний)!!

Поделиться сообщением

Сашуль,поздравляю с такой красотищей!!! Оооочень круто получилось,шикарно оформились работы,а багет так идеально подходит,я на него смотрю и такое ощущение,что от него идет эта морозная свежесть зимы,мне даже кажется,что на нем как-будто иней...Здорово :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена, я от этой каемки-слипа в восторге.Так давно вынашивала идею оформления.

Празднества тоже приодела.Теперь осталось цивильно повесить.

Сначала приукрасила елочку бисером и паетками. После единорога мне это дело таааак нравится!

post-31214-1445498823_thumb.jpg

post-31214-1445498839_thumb.jpg

post-31214-1445498863_thumb.jpg

ну вот и все, что хотела-показала, рассказала.Пойду игрушки убирать новогодние теперь, ребеночек с восторгом все разложил по комнате, бегает с оленями, санями.И вот попробуй уговори теперь :unknw:

Ой красотаааа с елочкой! Я строчно побежала в твои процессы смотреть эту работу)

Поделиться сообщением

Очень красивые зимние картины!!!!!!!!!!!!! Ёлочка-шикарная в картине получилась!!!!!!!! Очень понравились картины и оформление!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Саша, какие у тебя красивые работы получились.

Ну Северное Сияние - это моя любофф :tender:

А зимняя сказка - просто чудесная :good:

Поделиться сообщением

Какие морозные сюжеты! От северного сияния прям веет атмосферой умиротворения и вечно-прекрасного)) Одинокий домик в безлюдном месте выглядит очень уютно))

А вторая картина задорная и весёлая))

В общем уже хочется снега, зимы, нового года… как твоему ребёнку)))

Ёлка с паетками как настоящая! С игрушками))

Поделиться сообщением

Саша, привет! какое потрясающее оформление! поздравляю тебя! с твоим декором елочка стала ещё краше!

Поделиться сообщением

Саша, какие у тебя зимние работы красивые! Вот это я понимаю, правильный подход: все заранее и потому вовремя!

На Сияние я прямо запала: где я вообще раньше была?! Такая в нем перспектива и глубина, такое магическое ожидание чуда и волшебства!... А на елочке огоньки очень порадовали: причем даже не те, что пайетками, а те что крестиком, красненькие с желтой серединкой :smile: Вот умеешь же ты преподать работу: вроде и сюжет не нов, а как притягивает... :good:

Поделиться сообщением

Саша, какая у тебя красота в темке! Как удачно оформились димовские рождественские сюжеты :good: Удачи тебе на конкурсе :smile:

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим ко мне в гости, в прошлый раз я была без показа процессов,тк по сути и выкладывать на обозрение нечего.Вот прошло 2 недели и прибавка появилась.

Наконец, я закончила Дерево счастья.Шила я его для пары, но добрые мысли запускала в космос. Процесс вроде бы и простой, но эта простота приводит к тому, что скучно вышивать становится, завитушки интересны были только в начале, а потом...осталось три, две , одна...о боже, последняя...урра! Фон зашила в 2 нити, на автомате уже, надо было, где зеленая часть идет, в 1 ниточку.В результате само деревце выглядит просто ярче. Составляющих хватило, осталось много, бисер не самый ровный, но все же в работе вел себя хорошо.Бантики: самая приятная часть!

post-31214-1446200560_thumb.jpg

post-31214-1446200582_thumb.jpg

post-31214-1446200596_thumb.jpg

post-31214-1446200634_thumb.jpg

post-31214-1446200645_thumb.jpg

post-31214-1446200612_thumb.jpg

post-31214-1446200623_thumb.jpg

Магазин игрушек тоже немного продвинулся. Процесс наиприятнейший, получаю море удовольствия!!!

post-31214-1446200774_thumb.jpg

Кружева продолжают стоять, наверное, продолжу их в след году либо по настроению.Пока жутко хочется новогоднего.

Вчера забрала паспарту для своих двоих. Вчера же часа 3 наносила метрику, о как она туго шла, то на одну ниточку собьюсь в высоте букв, то почему-то из 1 пасмы выдергиваю нить, а она др оттенка золотого.То буква не нравится.Но все позади. Рама с Икеи, давно присмотренная, интерьер требует белый цвет, подходит хорошо, заказала только паспарту нижнее, хотела светлее, но вот навыбирали, вроде бы тоже неплохо. Пока не натягивала, тк во время фотосъемки обнаружила пятна непонятного происхождения, буду стирать снова.

На этом все, прощаюсь, всем приятных выходных.

Каори, Galadriel, OlkaY и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! С завершением Дерева! Как же мне нравятся эти деревца, но муж вообще не понимает 'что это и зачем это нужно'. Может когда-нибудь вышью просто так, для себя любимой, а пока с удовольствием любуюсь твоими замечательными фотографиями. Пусть ваше счастье будет ярким, как у тебя и деревце вышло :wink:

Магазин игрушек такой новогодний и красивый! :rolleyes:

Икеевская рама очень подошла метрике. Получилось просто здорово! :good:

Поделиться сообщением

Ну тебе, Саш, как любительнице Дима, конечно дерево то показалось скучным)

Магазинчик как вырос отлично! Такие краски приятные и вообще милейшая картинка, очень атмосферная!

Поделиться сообщением

Саша,деревце замечательное получилось,такое прямо девчачее :tender: Поздравляю с завершением!!!

Магазин,как быстро продвигается,так красочно получается :good: Елочка такая волшебная :l_santa:

Поделиться сообщением

Саша, с завершением деревца!!! Да, по сравнению с твоим Димом подбором и Риолис и Панна будут простецкими казаться :D :D Магазин игрушек яркий такой и позитивный! И метрика очаровательная получилась, нежная такая и романтичная!!! Пусть ваша семейная жизнь тоже будет такой же наполненной солнцем и любовью!!!

Поделиться сообщением

Только сейчас заметила,что фото забыла добавить Ланарта.В Галерею выложила,а у себя и забыла.Исправляюсь.

post-31214-1446206027_thumb.jpg

Sneganna, Графиня, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет

Какая у тебя красота

С завершением деревца, очень милое получилось!

Парочка вообще супер!!! Отлично оформилась

Ну и с продвижениями! Лёгких крестиков и всего наилучшего

Поделиться сообщением

Саша, привет! С завершением Дерева! Как же мне нравятся эти деревца, но муж вообще не понимает 'что это и зачем это нужно'. Может когда-нибудь вышью просто так, для себя любимой, а пока с удовольствием любуюсь твоими замечательными фотографиями. Пусть ваше счастье будет ярким, как у тебя и деревце вышло :wink:

Магазин игрушек такой новогодний и красивый! :rolleyes:

Икеевская рама очень подошла метрике. Получилось просто здорово! :good:

Муж мой смирился,раньше тоже ничего не понимал вслух))Теперь даже показывает сам,внимание гостей образает.А эти леревья без стекла оформила.Все приходящие сразу рассматривать бросаются.

Ну тебе, Саш, как любительнице Дима, конечно дерево то показалось скучным)

Магазинчик как вырос отлично! Такие краски приятные и вообще милейшая картинка, очень атмосферная!

Что правда,то правда Лена.Видимо Дим любимчиком стал.Хотя Единорожку от Риолиса обожаю!!! :jc_cupidgirl:

Саша,деревце замечательное получилось,такое прямо девчачее :tender: Поздравляю с завершением!!!

Магазин,как быстро продвигается,так красочно получается :good: Елочка такая волшебная :l_santa:

Магазинчик на гдазах растет и по мне,маленькая картинка,душу греет.

Дерево Счастья и правда девчачье,девочки мои так и треплют,эти бантики и подвески.

sheyla55 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с завершением деревца!!! Да, по сравнению с твоим Димом подбором и Риолис и Панна будут простецкими казаться :D :D Магазин игрушек яркий такой и позитивный! И метрика очаровательная получилась, нежная такая и романтичная!!! Пусть ваша семейная жизнь тоже будет такой же наполненной солнцем и любовью!!!

Не знаю,Надя,может да,но у всех производителей есть дизайны,которые западают в душу. Шью Дим,мечтаю о Лука-с теперь,Анкоре. Анкора пока сторонкой обхожу,четвертинки напрягают морально пока.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в