Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

Давно не заходила к себе в процессы,тк перешла с Зимними празднествами в совместные процессы.Теперь там мои продвижения с этой картиной.Недавно вышила метрику га подаренную работу.Сменила рамочку.Теперь кажется,что надпись светлее нужно,но буквы и цифры бэком точно не хотела.Выкладываю результат .

Стало

post-31214-1422538540_thumb.jpg

Было

post-31214-1422538511_thumb.jpg

meduzza, Бондаренко и Bysinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!!!

Как хорошо ты переоформила метрику!!! Она как-то живее стала! Багет мне такой очень нравится! А буквы светлее не нужно! Мне кажется, они будут теряться на фоне багета..!)

Саша, ты сюда продвижения в текущих процессах тоже выкладывай!) :wink: А то как же те, которые не следят за совместниками будут следить за твоими продвижениями?)

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!!!

Как хорошо ты переоформила метрику!!! Она как-то живее стала! Багет мне такой очень нравится! А буквы светлее не нужно! Мне кажется, они будут теряться на фоне багета..!)

Саша, ты сюда продвижения в текущих процессах тоже выкладывай!) :wink: А то как же те, которые не следят за совместниками будут следить за твоими продвижениями?)

Я так просто понимаю нельзя одни и те же фото выкладывать в двух темах.А там меня позвали,я и не знала о существовании совместного процесса.Самой интересно смотреть как другие отшивают)))

За добрые слова о метрике спасибо.Мнение со стороны важно,а то мне уже казалось,что зря вышила

:rolleyes: а едет мне второй набор еще для младшей дочи ,его сама вышивать буду и,конечно,метрику наносить буду такую же.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так просто понимаю нельзя одни и те же фото выкладывать в двух темах.А там меня позвали,я и не знала о существовании совместного процесса.Самой интересно смотреть как другие отшивают)))

За добрые слова о метрике спасибо.Мнение со стороны важно,а то мне уже казалось,что зря вышила

:rolleyes: а едет мне второй набор еще для младшей дочи ,его сама вышивать буду и,конечно,метрику наносить буду такую же.

Сашенька, ты ошибаешься!! Даже не можно, а нужно в своей теме продвижения показывать!!! :wink: Я вот Тюльпаны от Алисы тоже в совместнике вышиваю, но все равно раз в две недели отчет показываю и у себя в теме, и в совместнике!!!

А в совместнике очень интересно шить и главное, глядя на других, не стоит на месте и твой процесс. Правда же?))

В метрике буковки не зря вышила!! Это же метрика!!)) А второй набор для младшей дочурки - это какой дизайн??

Поделиться сообщением

post-31214-1422593797_thumb.jpg

Выбрала такой,тк младшая засыпает и обязательно укрывается одеялком.Игрух нет любимых как у Василиски.Та на зайчике помешана.Не зря с зайчиком подруга выбрала.Бедный заяц.Такой старый,что дырки на нем зашиваю. :rofl: за 4года умотала,утаскала.

С процессами буду тогда и там и там выкладывать.Буду исправляться :wink:

Бондаренко и Bysinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-31214-1422594315_thumb.jpg

Исправляюсь,выкладываю и в свою темку этап продвижения в работе.Подбираюсь к половине!Надеюсь,домики и мост будет веселее шить,чем снега снизу.

lessik, Bysinka, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой тут собачень забавный оказывается. :) Я его сразу и не разглядела.

Почти половина - это здорово, значит дальше быстрее пойдёт. :good:

Поделиться сообщением

Ой, какой тут собачень забавный оказывается. :) Я его сразу и не разглядела.

Почти половина - это здорово, значит дальше быстрее пойдёт. :good:

Катя,думаю да.На второй половине небо,а оно всегда быстро отшивается.

Поделиться сообщением

post-31214-1422863107_thumb.jpg

На этом этапе убрала временно отшив своих празднеств,сменила раму в станке на Северное сияние.Снова синева и снега...Признаться,хочется цветочков,солнца и лета уже!До лета хочу обе завершить.

Поделиться сообщением

По фото видно даже,где крейником прошила по белому,а где немножко еще нет.Ох,не нравится он мне.К тому же лень такая поверх второй раз отшивать.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток гостям моей странички.Спешу поделиться оформлениями.Вчера ,наконец, оформили Радость.Как дорога мне эта картина.Она-мой первенец, не считая школьных салфеток.Повесила в самом видном месте.В гостиной над диваном.

post-31214-1423478329_thumb.jpg

Чуть ранее оформила Замок Миледи.Оформление простое выбирала.Парочку все равно отошью.Тогда напару одинаково оформить хочу побогаче.В мыслях все решено, но вдруг после отшива мнение поменяю...Пока так.

post-31214-1423478518_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Catopuma, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, мне очень понравилось оформление. :good:

А рядом с Радостью ещё что-нибудь планируется? :rolleyes: Не одиноко ей на такой огромной стене?

Поделиться сообщением

Сашенька, мне очень понравилось оформление. :good:

А рядом с Радостью ещё что-нибудь планируется? :rolleyes: Не одиноко ей на такой огромной стене?

На самом деле одиноко,но это пока,Катюш.В будущем и стена меньше будет,тк комнату поделим на спальную зону и гостиную.Есть вариант зимние повесить две.Их отшив не ща горами думаю.Либо две:амазонку и Женщину с букетом.Последняя ждет своего отшива.А эту с лялей в спальную зону по уму над кроватью.Вот такие грандиозные планы.Рука-то тянется повесить

:smile:

Монохрома пока нет в планах точно.

Поделиться сообщением

Сашенька, какие процессы у тебя красивые зимние, супер :good: !!! Очень понравился замок Миледи, а что в пару к нему будешь вышивать? "Радость" тоже красивая картина получилась, добрая и светлая, прелесть :smile: !!!

Поделиться сообщением

Сашенька, какие процессы у тебя красивые зимние, супер :good: !!! Очень понравился замок Миледи, а что в пару к нему будешь вышивать? "Радость" тоже красивая картина получилась, добрая и светлая, прелесть :smile: !!!

Спасибо,закончить бы еще свои зимушки.В окошко светит солнышко во всю,весну хочется.А в пару думала прогулку в парке или Почтальона.Подбором.Южное общество было бы прямоугольным,то его выбрала.Люблю "Унесенные ветром" и книгу и фильм,а сюжет будто оттуда!!!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, хороший выбор))) Жаль многие сняты с производства. У меня тоже лежит в закромах этот замок, вот и думаю, чтобы ему в пару вышить... подбором, конечно, можно, но так я не люблю ниточки подбирать, покупать, искать, не, не хочу, лучше купить готовый набор и с наслаждением вышивать :smile: , легких крестиков тебе, Сашенька, в зимушках))) :)

Поделиться сообщением

Да, хороший выбор))) Жаль многие сняты с производства. У меня тоже лежит в закромах этот замок, вот и думаю, чтобы ему в пару вышить... подбором, конечно, можно, но так я не люблю ниточки подбирать, покупать, искать, не, не хочу, лучше купить готовый набор и с наслаждением вышивать :smile: , легких крестиков тебе, Сашенька, в зимушках))) :)

Я тоже люблю наборы.Все продумано и готово.Но выхода нет.Пока отшиваю готовые,покупаю тоже)))поэтому и пары до сих пор нет.Надеюсь,перевыпустят и их,как зимние.

Поделиться сообщением

Как красиво и уютно!

Вчера ,наконец, оформили Радость.

Очень нежная! Прекрасно смотрится, поздравляю с прекрасным и долгожданным оформлением!

амок Миледи.Оформление простое выбирала.
А по мне все отлично, я бы и не переоформляла, а наоборот пару оформила так же) Мне очень нравится.

Ох,не нравится он мне.К тому же лень такая поверх второй раз отшивать.

Крейник не нравится? Я наоборот им заболела. он так хорошо смотрится в работе и шить им намного приятней чем металликом. Вышивка будет великолепная, сияющая. Смотрю на твои зимние процессы и млею. Обворожительные!

Поделиться сообщением

Крейник не нравится? Я наоборот им заболела. он так хорошо смотрится в работе и шить им намного приятней чем металликом. Вышивка будет великолепная, сияющая. Смотрю на твои зимние процессы и млею. Обворожительные!

Как смотрится-я просто млею,но процесс им вышивания мне пока не нравится,а металлик мне не попадался еще под руку.Но планирую для отшива открыток прикупить.

Сейчас развернула свой отшив,чтобы картина пополнее видна была.Но верх так и останется за кадром.Снимать со станка не хочется.

post-31214-1423564995_thumb.jpg

Татуся и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво и уютно!

Очень нежная! Прекрасно смотрится, поздравляю с прекрасным и долгожданным оформлением!

А по мне все отлично, я бы и не переоформляла, а наоборот пару оформила так же)

Спасибо,но не получится.я покупала готовую раму и сама зашивала,часть вышивки скрыта,душа за нее болит))))целых 6см!!!

Поделиться сообщением

Спасибо,но не получится.я покупала готовую раму и сама зашивала,часть вышивки скрыта,душа за нее болит))))целых 6см!!!

Тогда да. если часть красоты спрятана однозначно переоформлять!

Поделиться сообщением

post-31214-1424072114_thumb.jpg

post-31214-1424072087_thumb.jpg

Всем доброго дня.Спешу показать продвижения.Показался домик.Такой он уютный.Желтенький,будто солнечный,а там зима и снега.Елки вышивать невесело совсем.Схема рябит.

meduzza и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ближайшее время начну отшив именного оберега от Панны "Анна"..

Такую красоту буду вышивать для подруги-соседки.У нее день рождения 8 марта.Нужно успеть.Здесь впервые испробую металлик в шитье.Равномерка для меня тоже впервые,для неполной зашивки ,конечно,выигрышнее,чем аида.

post-31214-1424072946_thumb.jpg

Catopuma, meduzza и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,забыла совсем показать свои пополняшки в хозяйстве хомяка.Маленькие наборчики.Для моих дочек.Метрика для второй дочи и зверюшечки.Нужно еще мишку будет приобрести к серии.Младшая любит их очень.

post-31214-1424085649_thumb.jpg

Вот такие маленькие радости ждут детишек,а я с нетерпение буду ждать,когда закончу свои зимние картины,оберег для подруги.

meduzza и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в