Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

Александра с продвижением)Елки в отшиве трудны, зато в итоге взгляд не отвести. Крейник очень нравиться, столько зимнего волшебства он добавляет. Дом очень уютный! Хотела бы я хоть пару дней пожить в таком доме. Тишина, снег и тепло! Мечтаю...

Оберег будет очень красивый, нравится мне эта серия, шустрой иголочки!

Пополняшки классные! Двойная радость хомяку и дочкам! :good:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик уютный и теплый ))

С пополняшками

Поделиться сообщением

Александра с продвижением)Елки в отшиве трудны, зато в итоге взгляд не отвести. Крейник очень нравиться, столько зимнего волшебства он добавляет. Дом очень уютный! Хотела бы я хоть пару дней пожить в таком доме. Тишина, снег и тепло! Мечтаю...

Оберег будет очень красивый, нравится мне эта серия, шустрой иголочки!

Пополняшки классные! Двойная радость хомяку и дочкам! :good:

Спасибо.Елки даааа,смотрятся шикарно в итоге.Я сама вышиваю и думаю порой как бы на выходные очутиться в таком тихом месте и своими глазами смотреть сияние.В городе даже звезд толком не видно.Еще была задумка звездочки вышить светящимися ниточками.Не знаю,уместна ли.Но время есть подумать.

Поделиться сообщением

Очень хочу поделиться впечатлениями о наборе Панна с оберегом.О нитках в частности.Жутко не нравятся после других наборов.Не эластичны,нет блеска.Еще читала Гамма линяют.Теперь переживаю о стирке.Вышиваю без разметки поэтому.Конечно,без нее посложнее,но это первый опыт,поэтому и впечатления такие.Как смотрится рисунок на линде очень нравится.Немного фото теперь о работе:

post-31214-1424245281_thumb.jpg

post-31214-1424245306_thumb.jpg

Результат все равно очень нравится!Очень живенько,а это только начало.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На обереги никто не жаловался, по крайней мере на линючесть

Поделиться сообщением

На обереги никто не жаловался, по крайней мере на линючесть

Ох,спасибки,теперь спокойна.Хотела маме еще взять сразу,но побоялась. :search:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не тот смайлик выбрался.

Поделиться сообщением

Очень хочу поделиться впечатлениями о наборе Панна с оберегом.О нитках в частности.Жутко не нравятся после других наборов.Не эластичны,нет блеска.Еще читала Гамма линяют.Теперь переживаю о стирке.Вышиваю без разметки поэтому.Конечно,без нее посложнее,но это первый опыт,поэтому и впечатления такие.Как смотрится рисунок на линде очень нравится.Немного фото теперь о работе:

Александра не переживайте, гамма хорошо стирается и проблем с ней у меня лично ни разу не было. Да они не блестят, но итог всегда хороший. По поводу эластичности не совсем поняла... Для меня и гамма и дмц одинаковы на ощупь. Единственное различие это цвета. в гамме они более грязные что ли... у дмц цвет чище, это единственный недостаток гаммы. Я начинала ими шить и сейчас к ним возвращаюсь, уж ооочень сильно все подорожало( Получается очень хорошо! Шустрой иголочки. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже к Гамме хорошо отношусь! Их единственный минус это, как сказала Елена, их грязноватые оттенки! Но в целом работы смотрятся замечательно!!

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, добрый вечер! :preved:

Какая у тебя картина замечательная получается! :good: Я хоть зиму и не люблю, но глядя на твое творчество, сразу же хочется оказаться там, в этом уютном домике, сидеть в нем, попивая что-нибудь горяченькое, и любоваться северным сиянием :blush:

Пополняшки безумно милые, повезло дочуркам! :wink:

Поделиться сообщением

Ох,девочки.Мне стало лень шить зимние.Особенно сейчас на оберег силы переключила и возвращаться не охота.Лежит женщина с букетом от Дима.Цветочки...К ним тянутся ручки,но ни-ни пока.Надо закончить Северное Сияние.на второй зимней хотя бы солнышко в небе.

Про ниточки в обереги:жестковаты оказались только желтые оттенки,более мохнатенькие,а остальные гладкие и мягкие такие.Пока вот что получается:

post-31214-1424509093_thumb.jpg

post-31214-1424509113_thumb.jpg.

Схема просто удобнейшая!!!крупная такая.Последняя такая в Золотом руне только попадалась.

irinka-mandarinka, Catopuma, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оберег замечательно получается! Любуюсь! Шустрой иголочки!

Поделиться сообщением

Спасибо,металлик украсил очень вышивку,заблестело все.

post-31214-1424884233_thumb.jpg

post-31214-1424884219_thumb.jpg

Металлик вещь сильная! Я им шить не люблю но итог меня всегда радует! Очень красиво, все так ровно, нежно. :good:

Поделиться сообщением

Сашенька, приветик!!!

Очень хорошие обережки у Панны! Такие красочные!!! А схемы у этой фирмы всегда такие крупные. Плохо только что одним листом. Приходится его складывать, чтобы удобнее было! Но качество бумаги мне нравится. Особо не перетирается! Раньше оно хуже было.

А крестики у тебя очень ровненько лежат!!! :good:

Поделиться сообщением

Сашенька, приветик!!!

Очень хорошие обережки у Панны! Такие красочные!!! А схемы у этой фирмы всегда такие крупные. Плохо только что одним листом. Приходится его складывать, чтобы удобнее было! Но качество бумаги мне нравится. Особо не перетирается! Раньше оно хуже было.

А крестики у тебя очень ровненько лежат!!! :good:

Спасибо,Ириш.Про схемы точно подмечено.То что масштабные-не совсем удобно.Мне для оберега еще нормально.станок широкий,а если картина поболее...а перетирание не страшны.Я димовские скотчем проклеиваю,тк сгибаю полосами в процессе отшива,и схема сохраняется.А шью и мусолю схему долго.Про крестики-приятно.Мне кажутся они не такими ровными самой.Но я не обращаю внимания,наслаждаюсь процессом и результатом от души!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Саша! Северное сияние- очень красивый процесс. Завершение смотрю не за горами.

Обережек тоже хорош. Ниточки такие блестящие, как атласные. Красиво!

С пополняшками. Они замечательные.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.Хочется сначала поздравить всех с официальным наступлением весны!Дождались.У нас все тает так активно,будто конец марта или апрель.А теперь отчетик мой.

Закончила оберег в субботу.Процесс-самый быстрый мой!Конечно и картина маленькая,но все равно.Оочень мне нравится отшив,такой яркий!С бисером преобразился.Обязательно куплю маме позже и вышью.А теперь наглядно:

post-31214-1425275548_thumb.jpg

Потом я не удержалась и начала бисер,несмотря на то что чуток не дошито ниточками.

post-31214-1425275457_thumb.jpg

В итоге получилась вот такая красота

post-31214-1425275418_thumb.jpg

post-31214-1425275391_thumb.jpg

Работа будет подарена моей подруге.У нее день рождения 8марта.Оформлять будет сама,тк там ремонт идет полным ходом,не понятно,куда повесит:в комнату или кухню.От этого зависеть цвет рамы будет.

Catopuma, Скюрик, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет :smile: Какой здоровский оберег получился, такой яркий, отличный подарок подруге :good:

Поделиться сообщением

В воскресенье начала по плану метрику для младшей дочурки.

Набор РТО серия любимые игрушки

Будет вот это

post-31214-1425276582_thumb.jpg

Еще с надписями.

В наборе все аккуратненько сложено было:

post-31214-1425276596_thumb.jpg

Конечно,немножко начала вчера:

post-31214-1425276620_thumb.jpg

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А самое главное!Наконец,получила заказик свой с наборчиками и заготовками для открыток!Буду творить на праздники близким открыточки сама с детьми!Еще поикупила часть ниточек для отшива картины из Дима Южный дом.Подруга начала подбором,говорит:"Красивенько!".

post-31214-1425277082_thumb.jpg

post-31214-1425277063_thumb.jpg

post-31214-1425277053_thumb.jpg

Единорога купила для дочки старшей,любит лошадей до безумия!А я к примете,про рост....давно читала о такой,в начале вышивпния.Ьеперь глянула-для замужества)))Но буду при отшиве о своем мечтать и ,может, подействует!

post-31214-1425277040_thumb.jpg

Всем доброй недели!!!

Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, какие замечательные пополняшки! Открытки своими руками очень здорово, обязательно похвастайся, интересненько посмотреть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Саша, какие замечательные пополняшки! Открытки своими руками очень здорово, обязательно похвастайся, интересненько посмотреть :rolleyes:

Спасибо,сама довольная по уши!!!Похвастаться-обязательно все покажу.Сама с удовольствием темки читаю,работы смотрю,не всегда комментарий пишу,но стараюсь отслеживать интересующие события.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с завершением оберега! Ну ооочень красивый! :good: Интересно будет его посмотреть в оформленном виде :wink: Ты уж потом подругу попроси, чтобы предоставила нам всем фотоотчетик :blush:

Замечательные пополняшки, особенно деревья! Пусть они исполнят задуманное на них... :give_rose:

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с завершением оберега! Ну ооочень красивый! :good: Интересно будет его посмотреть в оформленном виде :wink: Ты уж потом подругу попроси, чтобы предоставила нам всем фотоотчетик :blush:

Замечательные пополняшки, особенно деревья! Пусть они исполнят задуманное на них... :give_rose:

Спасибо.На денежное дерево большие надежды)))Второе для комплекта.А подруга живет в соседнем подъезде.Потом обязательно покажу! Самой интересно,что выберет в качестве одежки оберега...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в