29 июня 2015 Саш, а потом как начнешь заполнять дырули, так он сразу на глазах подрастет!) Это да,точно подметила,Ален! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Всем доброго дня, пролетела неделька,а я все тружусь над Пикником.Процесс нисколь в общем не наскучил, но временами устаю от однообразия, к примеру, в небе или деревьях, меняю иглу с нитью и шью тогда в др месте. Прибавилось, что выше колес будущей повозки. Очень верю, что в июле закончу и побегу в багетку! Вчера обзавелась очень нужной вещицей-светильником на прищепке.Приобрела в Икее.Так вышло, что на сайте цена 799 была, а в магазине по факту 599.Было приятно!Провод длинный, это я оценила сразу.Теперь в саду мне будет намного светлее, а то приходилось шить только днем и стараться в солнечную погоду. С дочками на пару дней в город приехали, платежи никто не отменял да и муж тут смотрю в пыли утопает уже Antarktida, Galadriel, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ну ты прям скоростная, Сашуль)))) Когда успеваешь??)) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Сашуля, поздравляю тебя с очень полезным и приятным приобретением Желаю тебе успеть в июле закончить Пикник alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Сашенька, уже неделя прошла??? Как быстро время летит и как шустренько ты продвигаешься!) А поцелуй совсем забросила.) Эх! Может к следующему отчету поковыряешься в нем.) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ну ты прям скоростная, Сашуль)))) Когда успеваешь??)) Когда усыпляю,Таня, и когда дети спят.Каждый день.В саду мои дочки по 2ч аж спали,поэтому и прогресс.Час усыпляемся.Иногда утром часок шила на верандочке,пока в песочке ковырялись сами девочки.Решила надо при первой возможности в деревно снова.Так хоь закончу точно) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Сашенька, уже неделя прошла??? Как быстро время летит и как шустренько ты продвигаешься!) А поцелуй совсем забросила.) Эх! Может к следующему отчету поковыряешься в нем.) Душа болит за него тоже,Ален,как иначе.Совсем немного там делов,не более недельки.Думала Пикник приестся и сменю рамы,как обычно,а он идет и идет.Решила,что работа немалая,пока не меняю ничего. Марина,спасибо,приобретение в ходу уже и не только у меня) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Я тоже так Дим шью, в одном месте-в другом) Мне кажется или в пикнике мало полукреста? С покупочкой! Ко мне тоже лампа на прищепке едет, с али заказала) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Я тоже так Дим шью, в одном месте-в другом) Мне кажется или в пикнике мало полукреста? С покупочкой! Ко мне тоже лампа на прищепке едет, с али заказала) Елена,тут как раз полукреста много для Дима!Есть работы,где его поболее))Шато в свое время сложной казалась,а там 14канва,все быстро шло еще! С Али совсем недорого выйдет лампа,все хочу на пробу там китайский Дим заказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Саша, отличные темпы у пикника! А как тебе мини-лампа? Удобно с ней? alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Елена,тут как раз полукреста много для Дима!Есть работы,где его поболее))Шато в свое время сложной казалась,а там 14канва,все быстро шло еще! С Али совсем недорого выйдет лампа,все хочу на пробу там китайский Дим заказать... Наверно канва мелкая, вот мне и показалось, что там одни крестики! Плотненько получается, люблю такое alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Саша, отличные темпы у пикника! А как тебе мини-лампа? Удобно с ней? Лампа весьма хороша,легкая,в клипсе присоски резиновые,это понравилось,четко сидит,крепко,яркая очень,направляю немного в бок осн свет. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Ого,Саша,как Пикник то подрос,просто потрясающе!!! Какая же ты молодец))) Обалденная работа,с каждым твоим отчетом я влюбляюсь в эту работу alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Ого,Саша,как Пикник то подрос,просто потрясающе!!! Какая же ты молодец))) Обалденная работа,с каждым твоим отчетом я влюбляюсь в эту работу Пора уже следующий отчет писать,пытаюсь закончить Поцелуй ангелов.Бэк доделываю. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Саша, Пикник хорошо вырос! А ангелов ты уже и закончить успела!!!! Молодец!!! Они мне так нравятся, такие нежные!!! Жду, жду!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Саша, Пикник хорошо вырос! А ангелов ты уже и закончить успела!!!! Молодец!!! Они мне так нравятся, такие нежные!!! Жду, жду!!!! Неее,Надюш,еще не успела.Сейчас вот укладываю пцпсиков,а сама в думках о бэке... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Пора уже следующий отчет писать,пытаюсь закончить Поцелуй ангелов.Бэк доделываю. О...ДА))) Ангелы тоже классные,жду...жду отчета...офигеть,уже готовы почти alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Всем доброго дня! Настроение у меня прекрасное, спешу поделиться радостными нотками с вами. Во-первых, я закончила утром свой Поцелуй ангелов.Уже постирала, погладила, спешу показать.Балдею прям при виде готовой работы. фото для процесса . Покрупнее.Без лишнего. Немного макриков с работы.От себя добавила девочки в крылышки крейник:прошила им незашитые области: При искусственном освещении переливается очень красиво. При первой возможности повезу в багетку вмсте с цветочным ангелом.Пока свой лимит растранжирила на распродажах(увы и ах, но теперь"есть,что одеть"),а также купили детям животинку.Тоже покажу. Пикничок далее. Процесс в разгаре, дошила деревья справа, небо решила сделать посинее,точнее белые облака сделать просто меньше, тем самым уменьшить незашитую облать. в совместниках выкладывала чуть раньше. Самым важным событием стало за прошедшую неделю приобретение декоративного кролика.Дочка старшая давно просит домашнее животное, я все на осень откладывала.И вот в вс я увидела надпись Багетная мастерская, решила зайти, поглядеть что и как в ней, там не была еще, а окозался зоомагазин, где и были кролики.На следующий день было решено :заводим кролика.Приобрели, клетку тоже, кучу штук .В общем денежки на оформление моих работ так быстро переткли в другое русло.Ничуть не жалею.Вот это чудо.Кстати назвали Кирой.Кирюша. Кадр вышел в туалете Киры Кролик очень добрый, ласковый, не кусается, что важно всем !!!Обожает, когда гладят его.В общем стал членом семьи, в том числе супруг с удовольствием берет на руки и болтает с Кирой. Ну вот и все, новым процессам стал Единорог от Риолис.Василиска моя ждет, поэтому стартует сегодня.Мамин Романс откладывается снова. Каори, Sneganna, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Сашочек, привет! Ну и новостей ты сегодня принесла!) Читала твой отчет и во всю улыбалась!) Какая же ты умничка, закончила-таки Поцелуй Ангела! Очень красивая работа получилась.. Нежнейшие тона, крестики/полукрестики ровнюсенькие! Буду с удовольствием ждать оформленный показ работы! Пикник хорошо продвинулся! Вроде немного осталось до финиша, да?? Небо же полностью в полукрес зашивается... Кролик - чудесный малый! Вот деткам радость!) Поздравляю с приобретением! Ждем первых крестиков в новом процессе! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Саша, поздравляю с завершением ангелов!!!! Какие они нежные получились, светленькие, чудесный набор!!! И правильно, что "посеребрила" крылышки, даже на фото видно, как блестят, а вживую вообще наверняка шикарно смотрятся!! С продвижением Пикника, уже людей у тебя на картине целая толпа, так и закончишь - не заметишь! Кролик - чудо!!! Представляю, какая радость детям - маленький пушистый дружок!!! Такой хорошенький и умилительный!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Саша, привет! Новостей у тебя куча) и все радостные! пусть всегда так будет!))) Я тебя поздравляю с завершением ангелочков, красота, столько мелких деталей, здорово смотриться в темноте, блестит и переливается! Хорошо продвинулся пикничок. Ну и с новым членом семьи поздравляю! Кролик - чудо! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Саша, какой замечательный отчет, сколько позитичва. Ангелочки волшебны! Макрофото меня убили, какая аккуратность и нежность! Поздравляю с завершением! Кролик милейший. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Сашочек, привет! Ну и новостей ты сегодня принесла!) Читала твой отчет и во всю улыбалась!) Какая же ты умничка, закончила-таки Поцелуй Ангела! Очень красивая работа получилась.. Нежнейшие тона, крестики/полукрестики ровнюсенькие! Буду с удовольствием ждать оформленный показ работы! Пикник хорошо продвинулся! Вроде немного осталось до финиша, да?? Небо же полностью в полукрес зашивается... Кролик - чудесный малый! Вот деткам радость!) Поздравляю с приобретением! Ждем первых крестиков в новом процессе! Да,Ален,подтолкнула ты меня своим прошлым сообщением.Поковырялась и завершила Растянула я его,но от Пикника трудно оторваться мне.В нем на небе,где белое-это незашиваемая область в схеме.Как в Шато.В ней бы тоже уменьшила теперь в одну нить. Сама с нетерпением жду,когда поеду в багетку.Вчера девочку ранее отшитую доставала,рядом положила.Мммм.когда же когда понесу??Но пока шкаф в коридор теперь не встроим-нини трат решили.Если б я работала,конечно,было проще,но пока так.Зато есть время вышивать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 А это начала Единорога от Риолис РТ-0024.Набор.Ниточки Анкор,люблю их,а то что канва с фоном-радуюсь.Не зашивать его,дети с удовольствием уже смотрят,гадают,что появляется.Вчера было показывать совершенно нечего,утром посидела,встала пораньше.Теперь уже через недельку покажу Ксен40, Galadriel, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Сама с нетерпением жду,когда поеду в багетку.Вчера девочку ранее отшитую доставала,рядом положила.Мммм.когда же когда понесу??Но пока шкаф в коридор теперь не встроим-нини трат решили.Если б я работала,конечно,было проще,но пока так.Зато есть время вышивать. Санечка, я думаю, шкаф важнее!) По крайней мере, я бы точно шкаф выбрала оформлению.) Мы тут вдвоем работаем, а совсем не проще!))) Денег катастрофически не хватает..) Постоянно приходится выбирать между тем, что хочется и тем, что нужнее!)) Вышивка кушать не просит! Обязательно оформишь!) Единорог обещает быть очень интересным!! Ждем-с!) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение