Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

Саш, а потом как начнешь заполнять дырули, так он сразу на глазах подрастет!) :mosking:

Это да,точно подметила,Ален!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня, пролетела неделька,а я все тружусь над Пикником.Процесс нисколь в общем не наскучил, но временами устаю от однообразия, к примеру, в небе или деревьях, меняю иглу с нитью и шью тогда в др месте.

post-31214-1435727162_thumb.jpg

Прибавилось, что выше колес будущей повозки. Очень верю, что в июле закончу и побегу в багетку! :smile:

Вчера обзавелась очень нужной вещицей-светильником на прищепке.Приобрела в Икее.Так вышло, что на сайте цена 799 была, а в магазине по факту 599.Было приятно!Провод длинный, это я оценила сразу.Теперь в саду мне будет намного светлее, а то приходилось шить только днем и стараться в солнечную погоду.

post-31214-1435727448_thumb.jpg

С дочками на пару дней в город приехали, платежи никто не отменял да и муж тут смотрю в пыли утопает уже :rolleyes:

Antarktida, Ксен40, Galadriel и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты прям скоростная, Сашуль)))) Когда успеваешь??))

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля, поздравляю тебя с очень полезным и приятным приобретением :good: Желаю тебе успеть в июле закончить Пикник :wink:

Поделиться сообщением

Сашенька, уже неделя прошла??? Как быстро время летит и как шустренько ты продвигаешься!)

А поцелуй совсем забросила.) Эх! Может к следующему отчету поковыряешься в нем.) :wink:

Поделиться сообщением

Ну ты прям скоростная, Сашуль)))) Когда успеваешь??))

Когда усыпляю,Таня, и когда дети спят.Каждый день.В саду мои дочки по 2ч аж спали,поэтому и прогресс.Час усыпляемся.Иногда утром часок шила на верандочке,пока в песочке ковырялись сами девочки.Решила надо при первой возможности в деревно снова.Так хоь закончу точно)

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, уже неделя прошла??? Как быстро время летит и как шустренько ты продвигаешься!)

А поцелуй совсем забросила.) Эх! Может к следующему отчету поковыряешься в нем.) :wink:

Душа болит за него тоже,Ален,как иначе.Совсем немного там делов,не более недельки.Думала Пикник приестся и сменю рамы,как обычно,а он идет и идет.Решила,что работа немалая,пока не меняю ничего.

Марина,спасибо,приобретение в ходу уже и не только у меня)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже так Дим шью, в одном месте-в другом) Мне кажется или в пикнике мало полукреста?

С покупочкой! Ко мне тоже лампа на прищепке едет, с али заказала)

Поделиться сообщением

Я тоже так Дим шью, в одном месте-в другом) Мне кажется или в пикнике мало полукреста?

С покупочкой! Ко мне тоже лампа на прищепке едет, с али заказала)

Елена,тут как раз полукреста много для Дима!Есть работы,где его поболее))Шато в свое время сложной казалась,а там 14канва,все быстро шло еще!

С Али совсем недорого выйдет лампа,все хочу на пробу там китайский Дим заказать...

Поделиться сообщением

Саша, отличные темпы у пикника!

А как тебе мини-лампа? Удобно с ней?

Поделиться сообщением

Елена,тут как раз полукреста много для Дима!Есть работы,где его поболее))Шато в свое время сложной казалась,а там 14канва,все быстро шло еще!

С Али совсем недорого выйдет лампа,все хочу на пробу там китайский Дим заказать...

Наверно канва мелкая, вот мне и показалось, что там одни крестики! Плотненько получается, люблю такое

Поделиться сообщением

Саша, отличные темпы у пикника!

А как тебе мини-лампа? Удобно с ней?

Лампа весьма хороша,легкая,в клипсе присоски резиновые,это понравилось,четко сидит,крепко,яркая очень,направляю немного в бок осн свет.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого,Саша,как Пикник то подрос,просто потрясающе!!! Какая же ты молодец)))

Обалденная работа,с каждым твоим отчетом я влюбляюсь в эту работу :wub:

Поделиться сообщением

Ого,Саша,как Пикник то подрос,просто потрясающе!!! Какая же ты молодец)))

Обалденная работа,с каждым твоим отчетом я влюбляюсь в эту работу :wub:

Пора уже следующий отчет писать,пытаюсь закончить Поцелуй ангелов.Бэк доделываю. :smile:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, Пикник хорошо вырос! А ангелов ты уже и закончить успела!!!! Молодец!!! Они мне так нравятся, такие нежные!!! Жду, жду!!!!

Поделиться сообщением

Саша, Пикник хорошо вырос! А ангелов ты уже и закончить успела!!!! Молодец!!! Они мне так нравятся, такие нежные!!! Жду, жду!!!!

Неее,Надюш,еще не успела.Сейчас вот укладываю пцпсиков,а сама в думках о бэке...

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пора уже следующий отчет писать,пытаюсь закончить Поцелуй ангелов.Бэк доделываю. :smile:

О...ДА))) Ангелы тоже классные,жду...жду отчета...офигеть,уже готовы почти :blink:

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Настроение у меня прекрасное, спешу поделиться радостными нотками с вами.

Во-первых, я закончила утром свой Поцелуй ангелов.Уже постирала, погладила, спешу показать.Балдею прям при виде готовой работы.

post-31214-1436439838_thumb.jpg фото для процесса

post-31214-1436439799_thumb.jpg. Покрупнее.Без лишнего.

Немного макриков с работы.От себя добавила девочки в крылышки крейник:прошила им незашитые области:

post-31214-1436440354_thumb.jpg

post-31214-1436440377_thumb.jpg

post-31214-1436440400_thumb.jpg

post-31214-1436440426_thumb.jpg

post-31214-1436440446_thumb.jpg

При искусственном освещении переливается очень красиво.

При первой возможности повезу в багетку вмсте с цветочным ангелом.Пока свой лимит растранжирила на распродажах(увы и ах, но теперь"есть,что одеть"),а также купили детям животинку.Тоже покажу.

Пикничок далее. Процесс в разгаре, дошила деревья справа, небо решила сделать посинее,точнее белые облака сделать просто меньше, тем самым уменьшить незашитую облать.

post-31214-1436440764_thumb.jpgв совместниках выкладывала чуть раньше.

Самым важным событием стало за прошедшую неделю приобретение декоративного кролика.Дочка старшая давно просит домашнее животное, я все на осень откладывала.И вот в вс я увидела надпись Багетная мастерская, решила зайти, поглядеть что и как в ней, там не была еще, а окозался зоомагазин, где и были кролики.На следующий день было решено :заводим кролика.Приобрели, клетку тоже, кучу штук .В общем денежки на оформление моих работ так быстро переткли в другое русло.Ничуть не жалею.Вот это чудо.Кстати назвали Кирой.Кирюша.

post-31214-1436441045_thumb.jpgКадр вышел в туалете Киры :smile:

post-31214-1436441159_thumb.jpg

post-31214-1436441132_thumb.jpg

post-31214-1436441107_thumb.jpg

post-31214-1436441072_thumb.jpg

Кролик очень добрый, ласковый, не кусается, что важно всем !!!Обожает, когда гладят его.В общем стал членом семьи, в том числе супруг с удовольствием берет на руки и болтает с Кирой.

Ну вот и все, новым процессам стал Единорог от Риолис.Василиска моя ждет, поэтому стартует сегодня.Мамин Романс откладывается снова.

Galadriel, veravas, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашочек, привет! Ну и новостей ты сегодня принесла!) Читала твой отчет и во всю улыбалась!)

Какая же ты умничка, закончила-таки Поцелуй Ангела! Очень красивая работа получилась.. Нежнейшие тона, крестики/полукрестики ровнюсенькие! :wub:

Буду с удовольствием ждать оформленный показ работы!

Пикник хорошо продвинулся! Вроде немного осталось до финиша, да?? Небо же полностью в полукрес зашивается...

Кролик - чудесный малый! Вот деткам радость!) Поздравляю с приобретением! :D

Ждем первых крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с завершением ангелов!!!! Какие они нежные получились, светленькие, чудесный набор!!! И правильно, что "посеребрила" крылышки, даже на фото видно, как блестят, а вживую вообще наверняка шикарно смотрятся!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy: С продвижением Пикника, уже людей у тебя на картине целая толпа, так и закончишь - не заметишь! Кролик - чудо!!! Представляю, какая радость детям - маленький пушистый дружок!!! Такой хорошенький и умилительный!!!!

Поделиться сообщением

Саша, привет! Новостей у тебя куча) и все радостные! пусть всегда так будет!)))

Я тебя поздравляю с завершением ангелочков, красота, столько мелких деталей, здорово смотриться в темноте, блестит и переливается! Хорошо продвинулся пикничок.

Ну и с новым членом семьи поздравляю! Кролик - чудо!

Поделиться сообщением

Саша, какой замечательный отчет, сколько позитичва. Ангелочки волшебны! Макрофото меня убили, какая аккуратность и нежность! Поздравляю с завершением! Кролик милейший.

Поделиться сообщением

Сашочек, привет! Ну и новостей ты сегодня принесла!) Читала твой отчет и во всю улыбалась!)

Какая же ты умничка, закончила-таки Поцелуй Ангела! Очень красивая работа получилась.. Нежнейшие тона, крестики/полукрестики ровнюсенькие! :wub:

Буду с удовольствием ждать оформленный показ работы!

Пикник хорошо продвинулся! Вроде немного осталось до финиша, да?? Небо же полностью в полукрес зашивается...

Кролик - чудесный малый! Вот деткам радость!) Поздравляю с приобретением! :D

Ждем первых крестиков в новом процессе!

Да,Ален,подтолкнула ты меня своим прошлым сообщением.Поковырялась и завершила :smile:

Растянула я его,но от Пикника трудно оторваться мне.В нем на небе,где белое-это незашиваемая область в схеме.Как в Шато.В ней бы тоже уменьшила теперь в одну нить.

Сама с нетерпением жду,когда поеду в багетку.Вчера девочку ранее отшитую доставала,рядом положила.Мммм.когда же когда понесу??Но пока шкаф в коридор теперь не встроим-нини трат решили.Если б я работала,конечно,было проще,но пока так.Зато есть время вышивать.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это начала Единорога от Риолис РТ-0024.Набор.Ниточки Анкор,люблю их,а то что канва с фоном-радуюсь.Не зашивать его,дети с удовольствием уже смотрят,гадают,что появляется.Вчера было показывать совершенно нечего,утром посидела,встала пораньше.Теперь уже через недельку покажу :smile:

post-31214-1436505755_thumb.jpg

Galadriel, Ксен40, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сама с нетерпением жду,когда поеду в багетку.Вчера девочку ранее отшитую доставала,рядом положила.Мммм.когда же когда понесу??Но пока шкаф в коридор теперь не встроим-нини трат решили.Если б я работала,конечно,было проще,но пока так.Зато есть время вышивать.

Санечка, я думаю, шкаф важнее!) По крайней мере, я бы точно шкаф выбрала оформлению.) :mosking:

Мы тут вдвоем работаем, а совсем не проще!))) Денег катастрофически не хватает..) Постоянно приходится выбирать между тем, что хочется и тем, что нужнее!)) :rolleyes:

Вышивка кушать не просит! Обязательно оформишь!)

Единорог обещает быть очень интересным!! Ждем-с!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в