10 июля 2015 Санечка, я думаю, шкаф важнее!) По крайней мере, я бы точно шкаф выбрала оформлению.) Мы тут вдвоем работаем, а совсем не проще!))) Денег катастрофически не хватает..) Постоянно приходится выбирать между тем, что хочется и тем, что нужнее!)) Вышивка кушать не просит! Обязательно оформишь!) Единорог обещает быть очень интересным!! Ждем-с!) Ну вот поэтому все и не доведено до конца у меня)))есть-пить не просит,лежит,ждет.Мужу все приговариваю с первой зп после декрета оформлю точно! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Саша, с началом нового процесса! Интересный единорожек! И с новым членом семьи! Очаровательное пушистое чудо! Будет радовать деток! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Саша, с окончанием ангелов! Какая красивая и нежная получилась! Представляю сколько радости у тебя сейчас от отшитой работы... Пикничок до чего же хорош! А новый житель вашего домика просто милашка! Дочки наверное счастливы! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Привет. Поздравляю с завершением Ангелов! В Пикнике интересно наблюдать как ты там меняешь. Кролик милый. Он уже взрослый или еще подрастет? alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Саша,какая ты умничка,закончила ангелочков!!! Очень классная работа получилась!!!Молодец!!! Уже и пикник к финишу продвигается!!! ! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Привет. Поздравляю с завершением Ангелов! В Пикнике интересно наблюдать как ты там меняешь. Кролик милый. Он уже взрослый или еще подрастет? Спасибо,Снежанна.Радости,как и у всех,много,когда заканчиваешь работу.В Пикнике не очень много меняю вроде))) Кроличек да,вырастет.В 2р максимум,все же декоративный.Зайцем не будет здоровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Саша,какая ты умничка,закончила ангелочков!!! Очень классная работа получилась!!!Молодец!!! Уже и пикник к финишу продвигается!!! ! Спасибо за добрые слова,Маша,теперь бы оформить как задумала. А Пикник вроде бы нескоро финиширует.Пока в работе Единорог,ну,как в работе,в станке.На самом деле дома делов много,тк большой шкаф планируем устанавливать,го овим территорию,расталкиваю из коридора все по комнатам в суматохе,тк завтра надо срочно ровнять пол.Караул в общем.В вышивании поэтому кот наплакал. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Саша, поздравляю с завершением Ангелочков, и с хорошими продвижениями в пикнике А самое главное, с покупкой кроликов, он и правда такой милаш, так потискать захотелось Не забывайте крольчишке давать что-нибудь твердое грызть, они очень любят веточки, ну и в зоомагазине для них тоже игрушки-грызунишки продаются, а то у них очень быстро растут зубы, и если их не сточить, то, придется идти в ветклинику подрезать! Да, да, именно подрезать зубы, хоть это и звучит дико, на самом деле безболезненно для кролика, только вот эти трусишки потом могут рук начать бояться, у меня как раз так и было, после подрезания зубов, кролик категорически не сидел на руках, только на полу его можно было гладить alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Саша, поздравляю с завершением Ангелочков, и с хорошими продвижениями в пикнике А самое главное, с покупкой кроликов, он и правда такой милаш, так потискать захотелось Не забывайте крольчишке давать что-нибудь твердое грызть, они очень любят веточки, ну и в зоомагазине для них тоже игрушки-грызунишки продаются, а то у них очень быстро растут зубы, и если их не сточить, то, придется идти в ветклинику подрезать! Да, да, именно подрезать зубы, хоть это и звучит дико, на самом деле безболезненно для кролика, только вот эти трусишки потом могут рук начать бояться, у меня как раз так и было, после подрезания зубов, кролик категорически не сидел на руках, только на полу его можно было гладить Это да,уже почитала тоже сегодня как раз,спасибо.Яблочные пока носили,но не хочет грызть сами ветки.Сушу хлеб теперь еще.Чем еще точить-не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Спасибо за добрые слова,Маша,теперь бы оформить как задумала. А Пикник вроде бы нескоро финиширует.Пока в работе Единорог,ну,как в работе,в станке.На самом деле дома делов много,тк большой шкаф планируем устанавливать,го овим территорию,расталкиваю из коридора все по комнатам в суматохе,тк завтра надо срочно ровнять пол.Караул в общем.В вышивании поэтому кот наплакал. Ну,ничего...ты быстро вышиваешь,поэтому процессы не заставят себя ждать!!! Удачи с оформлением ангелков!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Это да,уже почитала тоже сегодня как раз,спасибо.Яблочные пока носили,но не хочет грызть сами ветки.Сушу хлеб теперь еще.Чем еще точить-не знаю. Мы покупали вот такие морковки и вот такие солевые камни специальные а еще корм покупали вот такой, в нем тоже есть твердые штучки ну и напоследок скажу, что кроликам нужно обязательно давать сено, причем очень много, мы покупали вот такое в магазине, где-то пачки хватало на 2 дня У тебя же вроде бы дача есть, так что сеном можно и самим запастись alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Спасибо,Мариш.Сено и корм такой есть и еще 2вида в зоомагазине посоветовали.про морковки читала,а вот как они выглядят!Надо зайти за ними,про веточки начиталась какие надо ,буду запасать усиленно.А травку в саду как косить.Там мы газон садили,однообразный скорее всего.А в лес идти-вдруг ядовитая попадет.Решили покупной-проверенный. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Спасибо,Мариш.Сено и корм такой есть и еще 2вида в зоомагазине посоветовали.про морковки читала,а вот как они выглядят!Надо зайти за ними,про веточки начиталась какие надо ,буду запасать усиленно.А травку в саду как косить.Там мы газон садили,однообразный скорее всего.А в лес идти-вдруг ядовитая попадет.Решили покупной-проверенный. Кроме таких морковок, есть и деревянные, и из каких-то других материалов, а еще вроде видела типа маленьких брусочков или колечек что-ли из дерева, они чем-то пропитаны и кролы их любят грызть, в зоомагазине, думаю, найдется много чего! А про сено не знаю, мы своему тоже покупали, тк нет ни дачи, да и в лес редко ездили, а вот подруга моя в деревне из стога сена набирала огромные мешки и всю зиму кормила своих крольчат, вроде все с ними хорошо было! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Всем привет.Время так быстро идет,кошмар,половина лета позади! В вышивальном мире продвижения были только в Единороге.Решила половину вышью и потом Пикник возьму на завершение сразу. Вот что имеется на сегодня: На неделе забрала свой заказик с органайзерами и штучками для плетения детям украшений! Фото в работе: Очень удобен для меня!Жаль,что в комплекте файлы для косточек идут только,а заказные для бобин отдельно чуть больше размером(,не подойдут.Это единственный пока минусик такой.Еще органайзер Дубко не входит,а мог бы,с др стороны тут для картонных и продумано.Видимо мой идеал-обычный чемодан и все-все войдет!!! В завершении покажу,что тихонечко подложила в корзину в Икее,муж уже не любит цветы,а траты на них еще больше,а я балдею.В общем вот она,моя красавица,очень давно высматривала там не чахлую и пятнистую. Ну вот и все на этом,всем ровных крестиков желаю! sheyla55, Ксен40, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Саша, привет! Шустро Единорог продвигается...) Вроде только недавно начала и практически уже серединка процесса... Вот умничка! Органайзер классный! Орхидея - красавица!) У меня тоже пополнение цветов.) Скоро похвастаюсь! Шкаф установили? Все норм? alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Саша, привет! Шустро Единорог продвигается...) Вроде только недавно начала и практически уже серединка процесса... Вот умничка! Органайзер классный! Орхидея - красавица!) У меня тоже пополнение цветов.) Скоро похвастаюсь! Шкаф установили? Все норм? Еще нет,не установили.Заказала,оплатила,дома замеры сегодня делали.Теперь ждать даты Х.27-28.Жить нам еще в куче вещей....ну ничего,переживем,главное будет! Надо зайти-поглядеть цветочек Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Сашуль, привет! Приятно получать такие заказики с рукодельными нужностями и потом их рассматривать! Всё полезное! Единорожек хорошо продвинулся! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Саша, единорог очень быстро движется!!! Оказывается, в нем канва тонированная, я только у тебя это увидела, думала тоже зашивается... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Поздравляю с пополнением! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Саша, единорог очень быстро движется!!! Оказывается, в нем канва тонированная, я только у тебя это увидела, думала тоже зашивается... Да,Надя,там только самого единорога вышивать,украшать.И звезды мнталликом.Впервые с фоном шью,работа быстрая,несложная совсем,но, честно говоря,сюжеты Дима мне больше по вкусу с фоном,с детальками. Дошью и Катание на санях возьму,загорелось,канва пришла нужного цвета с посылкой,тереблю мужа,чтобы распечатал схему в цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Саша, привет! Как быстро у тебя единорог вышивается!! Отличная скорость, ты умница! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Саша, привет! Как быстро у тебя единорог вышивается!! Отличная скорость, ты умница! Спасибо,Таня,стараюсь каждый сончас детский шить в будни.В выходные на дачу не беру.Вчера еще муж распечатал мне схемы цветные.Хочу уже новое начать. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Спасибо,Таня,стараюсь каждый сончас детский шить в будни.В выходные на дачу не беру.Вчера еще муж распечатал мне схемы цветные.Хочу уже новое начать. Размножаться значит будешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Размножаться значит будешь?)) Неее,рам нет,всего две,после единорога уже.Все пяльца думала заказать,заказала,забрать теперь не могу.Хочу на них Ланарта шить понемногу. Например ока усыпляю детей,уходит целый час порой впустую.С пользой хочется. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Всем доброго дня! Прошедшая неделя вновь была посвящена Единорогу.Появилось желание закончить его,моя малышка смотрит и приговаривает:"Ну,когда же мы встретимся с тобой,когда покажешься?" И как после этого браться за Пикник?Но немного конек поднадоел отмечу.Я бы сменила раму уже Поэтому стали появляться выходные от вышивки.Процесс замедлился,но шить приятно все равно.Очень хотела голову показать,но вот не вышло. В начале недели муж распечатал кипу цветных схем.Пустяк на первый взгляд,а душу греют. Ну вот и все на этом,всем ровных крестников и теплых солнечных выходных!!! Nadinka-Blondinka, Каори, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение