14 января 2016 Надюш,конечно,стоит попробовать считаю,зимние Димы такие красивые!Кстати на эмоциях я даде и не подумала про желания в поездке....и самое смешное,что именно дед Мороза мы не увидели,вот не сошлмсь мы с ним на его земле,а в стужу такую искать было неохото.Причнм дети все наши даже не прочухали этого факта. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Сашуль, привет!) С огромным удовольствием почитала твой отчетик!) Очень рада, что вам удалось съездить в Великий Устюг!) Поездка в этот город - моя детская мечта, но, к сожалению, еще не сбывшаяся!)) Я не отчаиваюсь, т.к. думаю, что все равно обязательно там побываю!) Обязательно похвастайся фото с поездки!) Очень уж интересно глянуть!) Продвижение в процессах отличные! Хорошего настроения вам!) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 4 часа назад, Бондаренко сказал: Сашуль, привет!) С огромным удовольствием почитала твой отчетик!) Очень рада, что вам удалось съездить в Великий Устюг!) Поездка в этот город - моя детская мечта, но, к сожалению, еще не сбывшаяся!)) Я не отчаиваюсь, т.к. думаю, что все равно обязательно там побываю!) Обязательно похвастайся фото с поездки!) Очень уж интересно глянуть!) Продвижение в процессах отличные! Хорошего настроения вам!) Я в детстве тоже мечтала,и вот спустя годы я там побывала,показали детям своим.Вы тоже своих свозите!Заодно и сами окунетесь в детство. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Продолжаю свою малявочку,в следующий раз покажу готовую. Antarktida, Verochka2307, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Саша, привет! Чудесный котенок! Да и вообще все шесть - прелестнейшие чудики! alexa412 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Саша, привет! У тебя чудные котики вышиваются, один краше другого, зимний сюжет отлично продвигается, во сколько ниток там небо вышивается? Поздравляю тебя с подарками и покупками!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Какая милашка получается! Ждем, ждем готовую!) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Саша, привет! Какой милый котенок alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 В Friday, January 15, 2016 at 18:13, Galadriel сказал: Саша, привет! У тебя чудные котики вышиваются, один краше другого, зимний сюжет отлично продвигается, во сколько ниток там небо вышивается? Поздравляю тебя с подарками и покупками!! Само небо темное-в 4,а в деревьях слева наверху в 5самое толстое пока. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 3 часа назад, alexa412 сказал: Само небо темное-в 4,а в деревьях слева наверху в 5самое толстое пока. тяжеловато в пять или терпимо? Не помню уже вышивала так или нет, но знаю, что точно предстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 В Friday, January 15, 2016 at 18:13, Galadriel сказал: Саша, привет! У тебя чудные котики вышиваются, один краше другого, зимний сюжет отлично продвигается, во сколько ниток там небо вышивается? Поздравляю тебя с подарками и покупками!! Я,Таня ,до 4 без проблем шью 26 номером иглы предлоденным производителем,для 5беру 24иглу на 16-18канве и шью также легко.Вот в 6 напряжнее даже с 24номером.Во избежание закручивания нити девочки посоветовали заранее всю пасму по ниткам разделить и заново сложить,тогда не перекручивается и все ок,хотя я в процессе автоматически иголку стала крутить на оборот или пол. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 приветик. какой милаш получается. очаровательный котенок! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Ой, Саш... какой милый у тебя процессик с котятками... Сууупер! Давно не была у тебя в гостях... контейнеры с кол-вом ниточек просто сразили наповал... ВАУ!! С такими запасами можно стооолько всего навышивать... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Всем привет.Я с финальным показом второго кысика заскочила.Такие легкие процессы по мне,выбрали с девчулями третьего котенка ,завтра начну. Катание пока отложила на этом: Что-то ушло вдохновение после праздников,достала и вставила в станок Кружева пока. Вот так все быстро,убегаю,всем теплых уютных зимних вечеров. Nadinka-Blondinka, lubanka, Valvariella и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Саша, привет! Ну какой же милый котенок))) умилительный, поздравляю и жду третьего котенка)) Ну до чего ж хорошо зимние сюжеты у Дим, очень жаль, что ты катание пока отложила, буду ждать твоего вдохновения и возвращения к этой работе))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Саша, у котенка такие здоровские сиреневые глазки!!!! Вылезает из коробочки такой подарочек!!!! Показывай кружева, они тоже супер!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Кися прелесть Снеговички и лошадка alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Саша, какой симпатичный котенок!! Лапочка! А в зиме небо так хорошо приросло. Жаль, что после завершения гюновогодних праздников такие сюжеты, как правило, совсем не хотят шиться. Но к следующему НГ надо точно закончить alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Александра, с завершением ещё одного котёнка!!! Он -прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кружева тоже нравятся!!!!!!!!!!!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ой, какой же котенок милашным получился! Сашуль, поздравляю тебя с завершением этой прелести! Ты как их офомлять будешь? Раз вдохновение на вышивание Катания пропала, значит не мучай себя! До следующего нового года еще далеко.. Вышьешь!) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В Monday, January 18, 2016 at 16:09, Valvariella сказал: Ой, Саш... какой милый у тебя процессик с котятками... Сууупер! Давно не была у тебя в гостях... контейнеры с кол-вом ниточек просто сразили наповал... ВАУ!! С такими запасами можно стооолько всего навышивать... Там на определенные картины закуплено,но вот котят надумала и вышло,что все есть,удобно,на новые задумки не так много докупаю,единицы.Это еще немного,Наташ,видела у девочек коробочки...их куда больше. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 15 час назад, Galadriel сказал: Саша, привет! Ну какой же милый котенок))) умилительный, поздравляю и жду третьего котенка)) Ну до чего ж хорошо зимние сюжеты у Дим, очень жаль, что ты катание пока отложила, буду ждать твоего вдохновения и возвращения к этой работе))) Ничего,может,третьего вышью и снова захочется Катание пошить,я просто теперь не могу долго одну картину творить,смены хочется. 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, у котенка такие здоровские сиреневые глазки!!!! Вылезает из коробочки такой подарочек!!!! Показывай кружева, они тоже супер!!! Глазки у них тоже меня в восторг вводят,с кружевами буду стараться! 13 часа назад, OlkaY сказал: Саша, какой симпатичный котенок!! Лапочка! А в зиме небо так хорошо приросло. Жаль, что после завершения гюновогодних праздников такие сюжеты, как правило, совсем не хотят шиться. Но к следующему НГ надо точно закончить Обязательно закончу и оформлю,прошлой зимой я две зимние нормально продолжиоа,к в этот раз...надо две в общем и менять.Поэтому немного Кружев добавлю,а там и вернусь скорее всего. 12 часа назад, Графиня сказал: Александра, с завершением ещё одного котёнка!!! Он -прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кружева тоже нравятся!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,только кружева идут медленнее,схемка там...сплошная шахматка,самая сложная для меня из всех схем. 57 минут назад, Бондаренко сказал: Ой, какой же котенок милашным получился! Сашуль, поздравляю тебя с завершением этой прелести! Ты как их офомлять будешь? Раз вдохновение на вышивание Катания пропала, значит не мучай себя! До следующего нового года еще далеко.. Вышьешь!) Хочу игрушками на елку либо детям над кроваткой подвесить.Шнурочек по краю,фетр сзади,только еще ничего не докупила. А Катание отложила,насилу не шью,тем более нг каждый год.Успею еще. OlkaY и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 33 минуты назад, alexa412 сказал: Там на определенные картины закуплено,но вот котят надумала и вышло,что все есть,удобно,на новые задумки не так много докупаю,единицы.Это еще немного,Наташ,видела у девочек коробочки...их куда больше. Саш, какая ж ты молодец!!! Надеюсь, что тоже когда-нибудь подбор освою. Очень хочется снятые с производства Димы повышивать... пока зрею ))) - страшновато начинать... Круто, что за Кружева взялась. Буду ждать продвижения. Ну ооочень нравится сюжет! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Саш, котенька чудесный! Дим потрясный! Ваша поездка наверное была волшебной, ну и ладно что дедушку не встретили, еще успеете) зАТО столько впечатлений alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Всем привет, что-то давно не посещала свой домик.Виной какая-то странная болезнь:то отпустит на пару дней и снова приходит, так надоело, с носа к горлу, с горла к трахее, а потом наоборот.Что только не пила.В больничке ручками разводят. Причем на народных средствах сижу побочно. Чеснок и чай с имбирем стали верными друзьями в моей жизни. Ну верится, скоро весна, солнышко меня погреет. Оно и сейчас правда светит, только на улице сегодня -32. Напоследок зима балует нас погодкой на Урале. В такие непонятные дни я то вышиваю, то лечусь, то просто лежу, сидеть порой и сил нет, но кое-что продвинулось все же. Сдвинулись Зимние Кружева мои: , сейчас ковырять домик начала. Пока гостили на неделе у мамы, то пошила немного фею от Алисы: Работа простая, но тк не основной процесс, то продвигается,соответственно, медленно.Скоро год так исполнится процессу. Третьего котенка-елочную игрушку начала тоже, но показывать нечего. Н и немного фото с Великого Устюга, с Вотчины деда Мороза. Сцена перед домом д Мороза. Неведанные дорожки:Почта там была д Мороза: Идем к дому д Мороза, на фото освещение не так заметно глазу, тк было жутко холодно, настраивать просто не могла, руки околевали. Фото с г.Устюг, зимние катания. Елка на вотчине Вход в дом дМороза дМороз модник мы сделали вывод, на фото не засняла все, еще и обувь разную носит по сезонам Зеркало: Кровать дедушки: Комната елок: Люстра из спальни дедушки: 2 зоопарка на Вотчине наполнены животными, оленей достаточно там. Этот крол нам запомнился всем!Вот и вышли мы.На входе было пусто ,а когда заходили, то были толпы людей, кучи экскурсионных автобусов.Теперь все люди там...внутри, а мы счастливые в дом поехали отогреваться. На следующий день посетили музей бутылок, погуляли по городу, заглянули в сувенирные лавки.С большим удовольствием все разглядывала. Бутылочка в форме мишки к олимпиаде 80-ого года: Молочные я помню даже, теперь вот в музее стоятА эта очень нужная бутылка была в хозяйстве, из нее наливали в Кавказской пленнице(Что тут пить-то?)Это бутылочки на заказ, дорогими были, различные формы придавали Продают раритетных дедов и прочее.Слева с синим мешком мешком у нас дома дед Мороз под елкой стоит(в моем р\родном доме) На последок с сувенирных лавочек, там такая тематика завораживающая... В окне одной лавочки у видела мозайку , а я такую картину вышивала, не могла не остановиться На последок хочу сказать, что мне очень понравился городок с его мирными жителями, небольшими улочками и невысокими домами.Там еще река огроменная, ехали по зимнику, видели толщину льда , мурашки аж по коже были, а какая там природа...По дороге к городу от трассы.Несколько часов наслаждения природными красотами.Утомила только дорога:20 часов на машине все же тяжеловато. Но мы это сделали, все довольные в конечном итоге, никто не пожалел даже я , сидевшая там на антибиотиках как раз.Подводить семью своей хворью не хотелось. Вроде бы все, пока-пока! Antarktida, Графиня, aristek и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение