Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

Спасибо тебе, Саш, за рассказ с подробными фотографиями.

Давай уже поправляйся и до весны, а то еще целый месяц ждать.

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, какие замечательные фото!!! Просто нет слов!!!! :jc_cupidgirl:Их невозможно прокомментировать все, но про каждую хочется сказать!!!! Девчонкам мороз нипочем, щечки- как наливные яблочки!!!! :friends:Ты красавица!!! И антураж там- супер!!! Сразу насмотрела картину с Дедом Морозом на санях, которую бы хотела вышить.... :good2:Бедняга верблюд, как он живет в таком холоде, дитя пустыни....

Кружева растут, очень красиво!!!! И и ты выздоравливай, не дело болеть, хоть зимой, хоть летом... Хотя, подозреваю, все- таки это уже авитаминоз сказывается...

Поделиться сообщением

Александра, с продолжением в Зимних кружевах!!!!!!!!!!! Сколько фото много.... посмотришь на них и кажется что холодно очень.... А вы с детками такие классные!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

спасибо за экскурсию! Столько фоток! Вы очень красивая семья!:wub:

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за такую увлекательную экскурсию! Замечательные фотографии и чудесная семья! Показала детям фотографию  с оленями - так они сказали, что это лошадки :D

С продвижениями в процессах! И выздоравливай, а то до весны еще далеко.

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо за чудесные фотографии с вашей зимней прогулки!) Разглядывала так, будто сама побывала там!) Как же здорово! А кровать Деда Морозы прям из сказки!))

Продвижения в процессах хорошие!)
Надеюсь, вы пошли на поправку??

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо,что заглянули,старалась все показать,что успела заснять более менее.На поправку я пошла!Ура,герпесная ангина была или все пришло к ней,но лечу и мне классно стало,ожила.Дети принесли что-то с садика,снова бутылочки,таблеточки,но когда сам на ногах,то это несложно.И повышивала даже.Особняк приобрел первый этаж.

56b0ad2bab75a_02.02.2016002.jpg.ceeb788d

Работа безумно нравится!

LoLaLotta, lubanka, Графиня и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька,не болейте! Здоровья вам! 

А работа шикарная! Очень нравится!:tender:

Поделиться сообщением

Александра, хорошо, что на поправку пошла!!!!!!!!!!! С продвижением в процессе!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Всем привет.Во-первых, хочу поблагодарить за то, что забегаете в гости, мне очень приятно:jc_cupidgirl:

В последнее время к крестикам интерес не пропал, но появилась лень, апатия, поэтому работы двигаются медленно очень.

Кружева вышиваю понемногу , дня 3 в неделю только в руки беру ненадолго.56bae463873c3_10.02.2016005.thumb.jpg.1f Появляется домик, окошки, наконец, все показались.Но я двинулась в небеса, пора второй угол обозначить, соскучилась по елке, она здесь вроде бы и сбоку, но взгляд мой обращен к ней постоянно.

Вчера гостили у мамочки моей, личико преобразила фейке, начала крылышки.Цвета сейчас кажутся мне потрясающими, такие нежные, сказывается дефицит красок в жизни я так понимаю.С таким наплывом чувств к этой работе я решила ее забрать домой даже, нечего такому добру пролеживать подолгу.

56bae5c6aebb6_10.02.2016002.thumb.jpg.3f

Вот такие небольшие продвижения. 

Хочется отметить то, что наконец настала зима у нас какую люблю:тепло, солнечно.Можно на лыжах сходить, не боясь обморозиться, на коньках, с детьми в лес на горки.Вот они зимние радости.Ура прямо, дождались.Январь выдался морозным, ну его.

На днях побаловала себя заказом ниток, подумала :если есть место в коробочке, значит надо докупить.Муж уже поругал...Говорит из всех ящиков скоро вышивалки торчать будут.Решила, что в этом году больше ни-ни ниток, если только не хватит.:girl_haha:

Желаю всем отличного настроения!Пока.

OlkaY, LoLaLotta, МаринЭ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые работы у вас!

Феечка милая!:tender:

Поделиться сообщением

Сашуль, привет! Отлично Зимние кружева кружева продвинулись! Такая снежно-зимняя работа!

Поделиться сообщением

Александра, с продвижением в процессах! :give_rose:

Поделиться сообщением

Саша, с продвижениями! Хоть и апатия, а все же они есть, а это дорогого стоит, знаю по себе! Здорово, что Феечку решила домой забрать, теперь она быстро во всей красе распустится! 

И здорово, что хоть кому-то потепление принесло радость! Понаслаждайтесь там активной зимой за нас всех, пожалуйста :wink:

Поделиться сообщением

8 часов назад, OlkaY сказал:

Саша, с продвижениями! Хоть и апатия, а все же они есть, а это дорогого стоит, знаю по себе! Здорово, что Феечку решила домой забрать, теперь она быстро во всей красе распустится! 

И здорово, что хоть кому-то потепление принесло радость! Понаслаждайтесь там активной зимой за нас всех, пожалуйста :wink:

Феечка-моя отдушина на сегодня.Тоже надеюсь,что сдвинется она.Вышиваю,а в мыслях уже одна подушка будущая.

Хочется верить,что холодов таких сильных более не будет.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! Как то у меня твоя темка потерялась  из виду :blush:  Ты давай, гони хондру от себя подальше, уже совсем скоро весна :l_daisy: Процессы отлично продвигаются, зимнее  кружево - красота :wub:

Поделиться сообщением

Сашуль, продвижения замечательные!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Сашуль, привет!) Мдааа, иногда хочется и дурака повалять!)) Я сейчас тоже по 300 крестиков в день вышью и все...) Надо бы отвлечься на что-нибудь другое, чтоб соскучиться по вышиванию!) :victory:

Ну и не смотря на твою апатию, процессы хорошо продвигаются! Умничка!)) Очень нравится мне Алисина феечка.. Правильно, что сделала этот процесс одним из основных! :good:

Сашенька, а как девчата твои? Надеюсь, ненавистная простуда отступила от вас!

Поделиться сообщением

3 часа назад, malinka1123 сказал:

Саша, привет! Как то у меня твоя темка потерялась  из виду :blush:  Ты давай, гони хондру от себя подальше, уже совсем скоро весна :l_daisy: Процессы отлично продвигаются, зимнее  кружево - красота :wub:

Мариш,твоя темка тоже не попадается мне,а вспоминаю!На первой страничке обычно погляду и все,надо исправиться,жди в гости!

Весну хочу!Даже запахи на удице сменились,вся в предвкушении.

1 час назад, Бондаренко сказал:

Сашуль, привет!) Мдааа, иногда хочется и дурака повалять!)) Я сейчас тоже по 300 крестиков в день вышью и все...) Надо бы отвлечься на что-нибудь другое, чтоб соскучиться по вышиванию!) :victory:

Ну и не смотря на твою апатию, процессы хорошо продвигаются! Умничка!)) Очень нравится мне Алисина феечка.. Правильно, что сделала этот процесс одним из основных! :good:

Сашенька, а как девчата твои? Надеюсь, ненавистная простуда отступила от вас!

Ого,300,для меня это так много сейчас!Отвлечься Не могу,фея притянула.

Девульки почти поправились,старшая и в сад готова,но пока не веду,пусть дома окрепнет.Младшая почти.Очень похудела моя пушечка.

Врачи стращают второй волной болезней,только первую переварили.Хочу жить в теплых краях так,у вас поменьше болеют?

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alexa412 сказал:

Девульки почти поправились,старшая и в сад готова,но пока не веду,пусть дома окрепнет.Младшая почти.Очень похудела моя пушечка.

Врачи стращают второй волной болезней,только первую переварили.Хочу жить в теплых краях так,у вас поменьше болеют?

Сашуль!! Лечитесь!) Я себе всю зиму капаю гриппферон и, ттт, отделалась в волну эпидемии только насморком.. А подружка своему 6-ти месчному малышу капает для профилактики интерферон человеческий в ампулах (он бюджетнее)..

Саш, неее, у нас тоже тут все инфекционки забиты были (по неофициальным данным даже у 10 человек летальный исход)... Грипп в этом году сразу перетекал в пневмонию.. Ужассс... Берегите себя!) ;)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Бондаренко сказал:

Сашуль!! Лечитесь!) Я себе всю зиму капаю гриппферон и, ттт, отделалась в волну эпидемии только насморком.. А подружка своему 6-ти месчному малышу капает для профилактики интерферон человеческий в ампулах (он бюджетнее)..

Саш, неее, у нас тоже тут все инфекционки забиты были (по неофициальным данным даже у 10 человек летальный исход)... Грипп в этом году сразу перетекал в пневмонию.. Ужассс... Берегите себя!) ;)

Да-да,это страшное днло...пневмония.Мама в больничке детской работает.Деток увозят часто.Сама со своим кашлем долгим сегодня на рентген легких ездила,а в больничке лично мне не могут помочь.Говорят противовирус пили,будет хуже,тогда и приходите,выпишем очередной антибиотик.На народных штуках сижу теперь.Вот так без страховки теперь худо,на работе была,в частной больничке врачипоумнее,проверено,теперь планирую купить на годик.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик:preved:, забежала показать свои вышивальные прогрессы.

Феечка продвигается, появились крылышки, сочетание цветов меня неожиданно порадовало, тк платье мне так и не нравится, смирилась.Начала розу, канва 14к сейчас кажется крупноватой совсем, но если в конечном итоге все же будет подушка, то в самый раз.

56c56107e6e8e_18.02.2016002.thumb.jpg.0256c560f2cb98b_18.02.2016007.thumb.jpg.bb

Параллельно пошила и Кружева, потихоньку подбираюсь к половине.

56c5611f79b75_18.02.2016005.thumb.jpg.bb

Немного грустно вышивать было коричневый фон с деревьями, но эта часть зашивается полукрестом, поэтому быстро уныние закончилось.Впритык подошла к дереву, оно просто роскошное по мне.

Дома я скоро с ума сойду, старшая только с пн в садик пошла и снова ночью этой  закашляла.Так надоело.РАнее вовсе столько не болели, третий год в сад ходим, а тут такая напость: младшая 3-4 дня походит и болеет и старшая также теперь.Уже достала Персен.Где же лето теплое, прогреть бы их, ранее в Египет летали, а сейчас с такой ситуацией в мире страшно мне в самолет заходить, мысли на машине к нам на юг.

Вот на такой немного грустной ноте заканчиваю писанину, настроения никакого:(:bye:

Antarktida, lubanka, Бондаренко и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, привет

Не грусти. Это все зима, скоро весна и настроение улучшится, у нас вот со вчерашнего дня солнышко стало выглядывать и стало повеселее. А то тоже хандра нападала.

Конечно, плохо, когда детишки болеют, но ничего, скоро пойдут витамины и тепло, и они зарядаться хорошим самочувствием. :)

с вышивальными продвижениями тебя. Феечка очень симпатичная, мне очень нравится. 

Легких крестиков и отличного настроения!

Поделиться сообщением

Сашуль, ну чего это ты раскисла!)) Весна не за горами, а значит и хорошее настроение тоже!

Детки пусть скорее выздоравливают.. Кстати, я не в в первый раз слышу, как мамочки жалуются на то, что дитя сходило пару раз в детсад и на больничный.. Может это что-то типа адаптации??

Сашенька, девчушка прекрасной получается! Подушка - хорошая идея для оформления!)) Ну и с продвижениями в Кружевах!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в