Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

Феечка чудесная растет!

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Детки пусть скорее выздоравливают.. Кстати, я не в в первый раз слышу, как мамочки жалуются на то, что дитя сходило пару раз в детсад и на больничный.. Может это что-то типа адаптации??

Сашенька, девчушка прекрасной получается! Подушка - хорошая идея для оформления!)) Ну и с продвижениями в Кружевах!))

Неее,Ален,третий год ходим,какая уж тут адаптация.Это либо больных там водят,либо мой деть раскис с иммункой.Вообще непонятки в голове по этому вопросу.

Подушку уже вижу прямо на диване...вся в предвкушении!!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rimmik сказал:

Сашуль, привет

Не грусти. Это все зима, скоро весна и настроение улучшится, у нас вот со вчерашнего дня солнышко стало выглядывать и стало повеселее. А то тоже хандра нападала.

Конечно, плохо, когда детишки болеют, но ничего, скоро пойдут витамины и тепло, и они зарядаться хорошим самочувствием. :)

с вышивальными продвижениями тебя. Феечка очень симпатичная, мне очень нравится. 

Легких крестиков и отличного настроения!

Спасибо,Римма,тоже только погода и радует.ДО весны еще полмесяца,а у нас солнышко недели 2 как светит,душу согревает.Птички чирикают,по подоконникам баммммм,бамммм снежок падает сверху.

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alexa412 сказал:

Неее,Ален,третий год ходим,какая уж тут адаптация.Это либо больных там водят,либо мой деть раскис с иммункой.Вообще непонятки в голове по этому вопросу.

Ну тогда, Санечка, конечно, нужно иммунитет повышать, раз такое дело!)) Интерферон человеческий или гриппферон!)) Я его всем советую.))) Но это реально вещь!)

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Ну тогда, Санечка, конечно, нужно иммунитет повышать, раз такое дело!)) Интерферон человеческий или гриппферон!)) Я его всем советую.))) Но это реально вещь!)

Мы обычно чаи с имбирем и лимоном пьем и чеснока немного с супом.Толь врач рано выписывает.Тк деть кхеркал странно,а нам сказали можно выходить.Я ранее сама их лечила,в больничку ток за справками ходила,а в эту зиму ходила к врачам,тк нужны больничные официальные теперь для работы.Вот итог.Первая зима такая у нас хворная.

Поделиться сообщением

Александра, выздоравливайте по скорее. Плохо когда дети болеют... А я не даю детям никакие противовирусные.... Если горло болит ингалипт пшикаем или делаем ингаляцию с боржоми, можно септефрил давать рассасывать, можно смазывать горло хлорофиллиптом на масляной основе... А если кашляют то в основном сироп корня солодки или алтея сироп (они сладкие)... Можно давать витамин С.  Иногда давали что-то другое, но уже сильно и не помню...

Зимнее кружево подрастает-КЛАССНО!!!!!!!!

Побольше здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Александра, выздоравливайте по скорее. Плохо когда дети болеют... А я не даю детям никакие противовирусные.... Если горло болит ингалипт пшикаем или делаем ингаляцию с боржоми, можно септефрил давать рассасывать, можно смазывать горло хлорофиллиптом на масляной основе... А если кашляют то в основном сироп корня солодки или алтея сироп (они сладкие)... Можно давать витамин С.  Иногда давали что-то другое, но уже сильно и не помню...

Зимнее кружево подрастает-КЛАССНО!!!!!!!!

Побольше здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!! :give_rose:

Да мы тоже не пичкаем,но противовирус даем навроде анаферона или эргоферона,если заболели.Ингаляшки обязательно тоже и нос промываем,дедовским методом используем йод и оксолин.А тут к врачу ходила дак там ой'-ей-ей спектр лекарств нарасписывали.Вроде и по делу,но я те же болезни вылечивала сама куда с меньшими затратами.Сейчас уже сократили,дома сижу дак и не пойду без необходимости.

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет,дорогие форумчане,забежала показать Фею роз,игаче переставлю и совсем забуду потом.Цветок просто потрясающий получилмя.Пока он без бэка,его после стирки все же сделаю на розах.

20160225_120512.thumb.jpg.304166ceb6ec25

Кружева тоже пошила,но покаду как до экватора доберусь.Убегаю,всем весеннего настроения!

Бондаренко, Rimmik, НатальяП и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая розочка замечательная получается!) Представляю, как километры бэка ее преобразят!):wink:

Сашуль, как детки?? Выздоровели?

Поделиться сообщением

Саша, прочитала все отчеты, непрочитанные мной и в полном восторге от экскурсии по Устюгу, такие классные фотографии! Хоть уже вроде и тетенька. а радуешься и рассматриваешь как ребенок, вот красота! :jc_cupidboy:Родители у меня в марте поедут в ту сторону в гости к родственникам, тоже надеюсь, что посетят места Деда Мороза, тем более что 250 км от них будут.  Сказка! :jc_cupidboy:С продвижениями в картинах, мне все нравятся, особенно Катания и Кружева, прямо хочу-хочу-хочу себе такое же вышить! Выздоравливайте, скоро уже весна!:l_daisy: 

Поделиться сообщением

10 час назад, Бондаренко сказал:

Какая розочка замечательная получается!) Представляю, как километры бэка ее преобразят!):wink:

Сашуль, как детки?? Выздоровели?

А там и бэка немного на мрй взгляд,после Дима однозначно мало.:DДЕткипвились,со своей хворью тоже разобралась,сходила в частную у нас в городе,которую прихваливают,у меня просто воспаление костей на грудной клетке,редкое заболевание.От кашля такое могло быть.А кашляла я в декабре.Вот и лечили меня после антибиотиками не зная что.Такие врачи по прописке у нас.Зла не хватает в общем.

3 часа назад, НатальяП сказал:

Саша, прочитала все отчеты, непрочитанные мной и в полном восторге от экскурсии по Устюгу, такие классные фотографии! Хоть уже вроде и тетенька. а радуешься и рассматриваешь как ребенок, вот красота! :jc_cupidboy:Родители у меня в марте поедут в ту сторону в гости к родственникам, тоже надеюсь, что посетят места Деда Мороза, тем более что 250 км от них будут.  Сказка! :jc_cupidboy:С продвижениями в картинах, мне все нравятся, особенно Катания и Кружева, прямо хочу-хочу-хочу себе такое же вышить! Выздоравливайте, скоро уже весна!:l_daisy: 

Приятно,что зашла в гости,Устюг меня тоже впечатлил как ребенка,новогодний дух там однозначно присутствует.Дети вспоминают,обязательно пусть родители посетят.

Дим тоже люблю,к следующей зиме закончу эти два голда думаю.:rolleyes:

НатальяП и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая милая феечка! С продвижением 

Поделиться сообщением

Покажу продвижения Кружев,дошла я до экватора.

56d1c2e932057_27.02.2016008.jpg.b1f091fe56d1c31d05263_27.02.2016007.jpg.3d55af46.

Полгода почти процессу,в работе,конечно,меньше.Очень надеюсь,что закончу к след. зиме.

Egelia, OlkaY, malinka1123 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, alexa412 сказал:

Покажу продвижения Кружев,дошла я до экватора.

56d1c2e932057_27.02.2016008.jpg.b1f091fe56d1c31d05263_27.02.2016007.jpg.3d55af46.

Полгода почти процессу,в работе,конечно,меньше.Очень надеюсь,что закончу к след. зиме.

Александра, поздравляю!!!!!!!!!!! Классный результат!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::good:

Поделиться сообщением

Саш, зашла е тебе с мыслю ну как там твои девчонки с садом, как твои поиски раьоты, а тут ты грустишь с этими болячками... Мы через это прошли и еще проходим, тоже третий год в саду. И со временем я перестала переживать, потому что все это временно, тем более под колпаком дитя нельзя держать, в сад водить это хорошо, и даже хорошо что имунитет вырабатывается, так надо...просто потерпи и вот вот весна а там и лето! К слову дорогими лекарствами и противовирусными не пичкаю-все это плацебо я думаю) И вообще лечу по комаровскому)

Поделиться сообщением

Забыла! Продвижения отличные, смотрю и уже скучаю по Диму)

Поделиться сообщением

Сашуль, привет! Вот уже и половина работы готова, вторая пойдет быстрее!

Нравится мне этот димовский пейзаж) Жду продвижения)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

Саш, зашла е тебе с мыслю ну как там твои девчонки с садом, как твои поиски раьоты, а тут ты грустишь с этими болячками... Мы через это прошли и еще проходим, тоже третий год в саду. И со временем я перестала переживать, потому что все это временно, тем более под колпаком дитя нельзя держать, в сад водить это хорошо, и даже хорошо что имунитет вырабатывается, так надо...просто потерпи и вот вот весна а там и лето! К слову дорогими лекарствами и противовирусными не пичкаю-все это плацебо я думаю) И вообще лечу по комаровскому)

Ой,Ленуль,я тоже как естесственное воспринимаю обычно,но тут реально много было.Скорее лето холодное повлияло,на море не были,не грелись совсем.Завтра и в чт утренники,пойду смотреть и любоваться.

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

С хорошими продвижениями :l_daisy:

Спасибо!

2 часа назад, Antarktida сказал:

Сашуль, привет! Вот уже и половина работы готова, вторая пойдет быстрее!

Нравится мне этот димовский пейзаж) Жду продвижения)

Очень надеюсь,Маша!Сейчас вовсе хочу отложить снова и Поцелуй снеговику вышить в пару к Магазину игрушек,рама то заказана была сразу,простаивает.Непорядочек.

Вчера ездила в швей ный магазин за фурниторой для штор и заодно купила для котят бубенчики,шнур до этого покупала,осталось все собрать.Недавно исполнилось одно мое житейское желание,теперь пошить можно вдоволь.

20160229_114635.thumb.jpg.cf37923a622efd

Моя долгожданная!20160123_164242.thumb.jpg.a284741ec870d8

Графиня, Бондаренко, Galadriel и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сань, привет!

Хороши продвижения в Зимних Кружевах!!! Смотрю на твой процесс и каждый раз возвращаюсь в зимнюю сказку!)

Ух ты!) Поздравляю тебя с приобретением машинки? Ты новичок в этом деле??

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Бондаренко сказал:

Сань, привет!

Хороши продвижения в Зимних Кружевах!!! Смотрю на твой процесс и каждый раз возвращаюсь в зимнюю сказку!)

Ух ты!) Поздравляю тебя с приобретением машинки? Ты новичок в этом деле??

На этом усстройстве да,а так шить умею,у мамы шила на допотопной Чайке,у свекрови оверложила.Теперь ,наконец,можно смело шить из более капризных тканей на себя!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, alexa412 сказал:

На этом усстройстве да,а так шить умею,у мамы шила на допотопной Чайке,у свекрови оверложила.Теперь ,наконец,можно смело шить из более капризных тканей на себя!

Я вот тоже хочу стать счастливой обладательницей машинки... Но я абсолютный новичок в этом деле.. Вот думаю, такая как у тебя пойдет для новичка?

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

Я вот тоже хочу стать счастливой обладательницей машинки... Но я абсолютный новичок в этом деле.. Вот думаю, такая как у тебя пойдет для новичка?

Конечно подойдет,я по отзывам искала,остановилась на этой,сейчас довольна по уши,все понятно по инструкции,поэтому если надумаешь такую тоже-справишься:пошила и тонкое и толстое,оверлочная строчка хорошая,к свекрови отпала необходимость мотаться.

Поделиться сообщением

О, Жаноме! С пластиковым чехлом! Одобряю :good2:.  У меня тоже жаноме, только теперь она уже почти как динозавр, ей лет 6 или 7 :D

Продвижения в процессах - это отлично! И выздоравливайте поскорее! Мы тоже все от болячки к болячке, но в этом году я всех переплюнула: уже третью неделю нормально в чувство прийти не могу. И кстати да, в этом году впервые мы январь-февраль в поликлинику ни ногой - так дети хоть периодически, но выздоравливают. А прошлый год было сплошняком...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в