2 марта 2017 Лиза, поздравляю с окончанием процесса! Синички очень нежные! Весенние. И поздравляю с началом нового процесса! А что за тканюшка у феникса? Не могу разглядеть с телефона) Sky026, amusante и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Анна, спасибо! Ткань edinburg vintage , я подбирала что бы было похоже на пергамент, все же изначально рисунок феникса выглядел как страница книги)) Galadriel, sette venerdi, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Лиза, поздравляю с завершением синичек!!! Они такие хорошенькие)) Sky026 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Desha, спасибо. В живую ещё более мило смотрится работа, будут в пару к пионам) и небольшое обновление феникса Galadriel, ОльгаТольна, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Всем доброго вечера, продолжаю шить феникса. Идёт медленно, но все же продвигается) Aleksacha , sette venerdi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 И вновь доброй ночи, что-то я совсем забросила тему. Хотя продолжаю вышивать. Медленно продвигается феникс, вышивать красными нитками для меня оказалось настоящим испытанием, и тем не менее феникс продвигается. Так же для отдыха начала одеяло от dimensions, сладкий сон. Одеяло очень симпатичное, хотя шьётся достаточно медленно, возможно из-за того что пытаюсь сделать крестики поровнее yesenia_autumn777, Galadriel, Колбасуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Одеялко классное! Люблю лабрадоров) Лёгких крестиков, Лиза Sky026 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Ольга, спасибо) лабрадор офигенный, жаль только вышивается медленно ( Sky026, ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 И вновь доброго дня, к сожалению в теме я отмечаюсь довольно редко, хотя продолжаю регулярно вышивать. Феникс оказался довольно трудным, несмотря на небольшой размер. Kattrielle, Колбасуля, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 10 часов назад, amusante сказал: И вновь доброго дня, к сожалению в теме я отмечаюсь довольно редко, хотя продолжаю регулярно вышивать. Феникс оказался довольно трудным, несмотря на небольшой размер. Зато сколько в нем огня!!! Красота невероятная получается из под иголочки твоей Лиз)) Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 И вновь всем привет, с работой совсем не успеваю появляться в теме, хотя феникс продолжает появляться. Несмотря на то, что схема в фениксе оказалась для меня действительно трудной (все же весь полукрест отмеченный как петит оказалось крайне трудно различать на цветной схеме и бесконечный бэк, который я наполовину заменила выкладной нитью) и собственно мое продвижение Мальва20, Galadriel, Наташа Н и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Продолжаю обновление феникса) доделка феникса пошла гораздо быстрее, нежели отшив крестиком, хотя отделка оказалось неожиданно крайне сложной и трудной для меня, все же бэка в этом дизайне километры, на то что бы закончить весь бэк у меня ушло больше мотка чёрных ниток dmc И так же хочу показать новый процесс, это dimensions - animal kinship гладь, набор 1977 года Каори, Мальва20, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 amusante, Спасибо большое за процесс Феникса. Моя следующая шедёвра от Насти Усовой - вся чешуся и подпрыгиваю! Останавливает, только другая болезнь - стопка ГыПэ от Кати Мешковой И отдельное - вау - такая работа на льне... Это с ума сойти можно! Там же тонна бэка - вышивала Снитч знаю-знаю. Надпись фрузелами, как по схеме вышивали? Aleksacha , ОльгаТольна, amusante и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 часа назад, Колбасуля сказал: amusante, Спасибо большое за процесс Феникса. Моя следующая шедёвра от Насти Усовой - вся чешуся и подпрыгиваю! Останавливает, только другая болезнь - стопка ГыПэ от Кати Мешковой И отдельное - вау - такая работа на льне... Это с ума сойти можно! Там же тонна бэка - вышивала Снитч знаю-знаю. Надпись фрузелами, как по схеме вышивали? Надпись в фениксе по схеме вышивается крестом в две нити, по поводу феникса, рекомендую схему распечатывать в черно белых вариантах, лучше всего с увеличением, иначе полукрест будет сливаться, у меня была цветная версия схемы и полукрест я в итоге шила с экрана монитора, по поводу бэка, в фениксе рисунок ща исключением букв и части совсем мелких стежков я делала выкладной нитью. У меня следующим должна была быть змея, но я морально на неё не готова) буду кайфовать на димовской глади Каори, Sky026, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 В 22.05.2017 at 18:49, amusante сказал: Надпись в фениксе по схеме вышивается крестом в две нити, по поводу феникса, рекомендую схему распечатывать в черно белых вариантах, лучше всего с увеличением, иначе полукрест будет сливаться, у меня была цветная версия схемы и полукрест я в итоге шила с экрана монитора, по поводу бэка, в фениксе рисунок ща исключением букв и части совсем мелких стежков я делала выкладной нитью. У меня следующим должна была быть змея, но я морально на неё не готова) буду кайфовать на димовской глади Спасибо за советы. Схема уже распечатана во всех вариантах. Я ещё со Снитчем поняла, что тут мне нужны все Из любопытного - в схеме Снитча полукрест обозначен значком на всю клетку, что очень удобно и глаза не вытекают, а на этих дизайнах как черти-что. С одной стороны видно в какую сторону идет наклон полукреста (я верю, что идея была в этом), а с другой... глаза-то подыхают. Ню, я буду ждать, когда появится моральная готовность на Аваду ОльгаТольна, amusante, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 В 24.05.2017 at 12:06, Колбасуля сказал: Спасибо за советы. Схема уже распечатана во всех вариантах. Я ещё со Снитчем поняла, что тут мне нужны все Из любопытного - в схеме Снитча полукрест обозначен значком на всю клетку, что очень удобно и глаза не вытекают, а на этих дизайнах как черти-что. С одной стороны видно в какую сторону идет наклон полукреста (я верю, что идея была в этом), а с другой... глаза-то подыхают. Ню, я буду ждать, когда появится моральная готовность на Аваду Идея была в том, что кто-то не знал как нормально изображается полукрест в вышивке... что-то давно я здесь не появлялась. Всем отличных выходных. В общем-то я уже отметилась в закромах с большущей посылкой. Помимо разгула хомяка я параллельно продолжаю вышивать, жаль только выложить все время забываю. И вчера ещё не удержалась начала новый процесс horizon monarch - friends (меня очень просили его быстро вышить).очень забавный набор, я ожидала, что он будет гооораздо больше по размеру, но тем не менее на мой взгляд идея очаровательна. И из того что сделано в kinship, вечером попробую добраться и отфотографировать готовую цаплю) yesenia_autumn777, Sky026, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Какие интересные попугаи) amusante, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 20 часов назад, Kimota сказал: Какие интересные попугаи) Попугаи получаются довольно милыми, почти дошила второго, правда это скорее вышивка с фантазией, там оооочень условная схема) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Доброй ночи, выкладываю небольшое продолжение попугаев, с работой не удаётся шить их в том темпе, как мне бы хотелось, но при этом работа получается ооочень милой Каори, Desha, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Доброй ночи) я все-таки доделала попугайчиков Desha, Kattrielle, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Лиза, привет. Рада познакомиться с твоей темой. Ну и с тобой, соответственно. Интересные процессы,все просмотрела. Ты молодец. Давай дружить. Подписалась,жду следующих отчётов amusante и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 И вновь всем доброго дня, я наконец-то добралась до своего долгостроя, а именно до Авроры! после смены станка на стичсмарт я долго думала как удачнее натянуть аврору, все же работы такого размера я привыкла вышивать на большой раме, но на Смарте рама более 36-38 см не держится, особенно печальным оказался опыт с дубко, их раму я даже не смогла закрепить(( в итоге допинав лень и немного подумав, я перекинула аврору на одну из небольших своих рам, вроде бы вышивать даже такой размер на снапах вполне комфортно))) и ещё из неприятностей, похоже тот маркер для ткани что я использовала ранее покрасил канву, радует что в Авроре крестики ложаться довольно плотно и разметка закрывается, хотя часть юбки вышивается в одну нить... в общем буду смотреть и наверное потом попробую ванишем убрать этот ужас... Galadriel, maui, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Лиза, очень милые попугаи получились, такие пухленькие, пушистые. ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 24 минуты назад, LadyL сказал: Лиза, очень милые попугаи получились, такие пухленькие, пушистые. Наталья, спасибо) да попугаи в живую выглядят очень объемно) правда я видимо слегка перетянула ткань, когда вышивала, но мама все равно в восторге)) ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Какие волнистики чудесные! Они как живые)) Обожаю птиц! Удачи с Авророй!!! Она красавица!)) Sky026, ОльгаТольна и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение