9 января 2016 Nadinka-Blondinka, в попугае флинта нет лент, только мулине, я вчера не удержалась открыла набор (вообще было интересно, что за зверь такой живая картина, меня поразила схема, она целиком текстовая, и есть пара картинок фрагментов вышивки попугая). Котики самой нравятся очень, но ценник на них сейчас грустный, и не особо где их можно найти в продаже Nadinka-Blondinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Лиза, попугай очень красивый!!! Такие цвета обалденные)) Интересный процесс будет С наступившим Новым годом и Рождеством!!! amusante и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Desha, спасибо! И тебя с Новым годом =) до попугая к сожалению вряд ли скоро доберусь, пока в честь отпуска до конца месяца по-немногу вышиваю Аврору и продолжаю вышивать цветы в кошачьем сэмплере Molly21, Galadriel, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Как же мне нравятся эти кошачьи сэмплеры жанлиновские!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Всем доброго вечера =) я снова вернулась, Аврора к сожалению немного зависла с продвижением, т.к. начала крестом вышивать медведя =) зато постепенно продвигается кошачий сэмплер Molly21, спасибо, а сами не желаете их вышить?) они действительно очень хороши, и по схеме по крайней мере зима на мой взгляд не сильно сложная, разве что в старых наборах схема у них напечатана с двух сторон одного листа. Наталья2013, Kattrielle, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Всем отличного дня! Это снова я =) я наконец-то хоть немного поборола свою лень и продолжила Аврору, часть медведя вышита, надеюсь фон пойдет быстрее. Molly21, Galadriel, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Приветствую всех, я вернулась с очень продолжительных каникул, закончила 6й курс в универе (остался диплом), уволилась по сокращению и нашла новую работу. И наконец-то после долгого перерыва возвращаюсь на стич. За это время я переодически вышивала, но мне каждый раз казалось, что показывать особо нечего, поэтому сегодня будет много фотографий =) Во-первых я наконец-то добралась до отдыхалочки неожиданно ставшей долгостроем "Неспешная музыка". За последние два дня я наконец-то вышила улитку и примериваюсь дошить гнома, наконец-то подружилась с монохромом, получается очень живенько... Во-вторых я начала зимний кошачий сэмплер от Janlynn, там не совсем удобная схема (ну кто придумал так жмотнически экономить бумагу и печатать схему с двух сторон, дико неудобно, в остальном сама вышивка нравится, нитки хорошие, канва крупная, хотя сейчас я думаю, надо было заменить ее на 18 каунт... И даже иногда до него добираюсь)) И в-третьих я переодически шью Аврору, медленно, но она движется, хотя платье идет несколько тяжело, очень много синего и голубого) В общем, подводя итоги, постараюсь так больше не пропадать, и надеюсь в ближайшую неделю дошить музыку =) Наталья2013, Sky026, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Я снова добралась сюда, ударными темпами был закончена Неспешная музыка, что могу сказать сама вышивка очень интересная, но мне крайне не понравился бек, особенно на гноме, на него ушел почти весь день И я начала еще одну работу, маленького ангела, которого где-то сумела найти моя мама, сам дизайн датируется 1996 годом)) Aleksacha , Sky026, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 32 минуты назад, amusante сказал: Я снова добралась сюда, ударными темпами был закончена Неспешная музыка, что могу сказать сама вышивка очень интересная, но мне крайне не понравился бек, особенно на гноме, на него ушел почти весь день И я начала еще одну работу, маленького ангела, которого где-то сумела найти моя мама, сам дизайн датируется 1996 годом)) Аеееее! Поперла, наконец:) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Лиза, привет)) Как мне этот чувак на улитке нравится!!! Да и сама улитка очаровашка)) Симпатичный и необычный сюжет)) Ангел будет очень красив!!! Лёгких крестиков тебе!!! amusante и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Улитка прикольная получилась Ангелок очень понравился, Лиза! С нетерпением жду продолжения! amusante и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Desha и Molly21, спасибо за приятные слова. От улитки сама в полнейшем восторге, хотя честно говоря шить ее мне было непривычно, теряюсь в большом количестве одинаковых оттенков =) Здесь к сожалению появляюсь довольно редко. Время наконец-то нашла выкладываю продолжение ангела, достаточно простая вышивка по факту основную часть ангела я отшила за день примерно 40 процентов от всей вышивки из приятного я добралась до ФР, красоты там конечно ооооочень много, глаза разбегаются в итоге не удержалась купила давнюю хочушку ледяную фею , так же наконец-ток купила для dimensions spirit of the wolf лен, осталось найти схему в нормальном качестве, (может кто-нибудь видел где ее купить можно?)) PiyabJoe, Наталья2013, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 И вновь всем доброго времени суток, я на удивление быстро доделала ангела, результат тоже оказался гораздо лучше ожидаемого, что меня порадовало. Сложность пожалуй вызвали только цветы особенно внизу. Довольно неудобно вышивать по одному крестику и в очередной раз поразило количество фрузелков в работе. И пожалуй самое приятное я все-таки начала Spirit of the wolf от Dim, даже не верится. учитывая как весело я собирала эту работу по частям Antarktida, Sky026, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Цветная схема! Как это круто! amusante и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Привет. Да цветная схема хорошо, но у Dim и обычные схемы хороши) Там в одном месте очень красиво цвета составлены, на лице два оттенка со значком крестик светло розовый и светло-светло-розовый )) а в остальном это первая схема, которую я смогла найти действительно в нормальном качестве) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Лиза, привет)) Какие девочки у тебя красивые в работе! Особенно девочка с волчонком понравилась) Sky026 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Desha, привет) спасибо да мне самой очень нравится, особенно дух волка, эта работа была куплена года два назад, и до сих пор продолжаю восхищаться этим дизайном, жаль, что сама работа такая редкая. Я так и не смогла найти в продаже оригинальной схемы =( И традиционно выкладываю продолжение работы)) понемногу начала вышивать накидку, на удивление мне очень понравилось вышивать на льне, надеюсь завтра успеть доделать еще кусочек этого чуда. Kattrielle, Sky026, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 И вновь всем доброго времени суток, продолжаю вышивать Духа волка наконец-то стало хоть немного более понятно что это будет надеюсь в ближайшее время закончить накидку и наконец то разобралась с цветами, потому как похоже ранее я чуть перепутала разбор цветов из димовской палитры в дмс Molly21, Наталья2013, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Какие цвета в индейце красивые!!! Лиза, лёгких крестиков! amusante и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Всем доброй ночи. выкладываю продолжение индианки. к сожалению у меня с этой вышивкой продолжаются неприятности, хотела отшить руку индианки, и начав отшив заметила что вместо мягких переходов абсолютно разные цвета, что удивиельно телесные цвета я брала по ключу от димовской схемы. Пока что в раздумьях, что же делать в этой ситуации, скорее всего поеду подбирать теоесные оттенки заново по живой палитре( Desha, привет и спасибо. цвета действительно красивые и собственно сам прогресс) Aleksacha , yesenia_autumn777, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 И вновь всем доброй ночи выкладываю небольшое продолжение индианки, разодралась с цветами вроде бы, надеюсь в итоге будет нормально смотреться Galadriel, Sky026, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 И вновь всем отличного дня. Я вновь пропала отсюда на достаточно долгое время, хотя вышивку почти не забрасывала) к сожалению начало декабря выдалось очень трудным, зато теперь я дипломированный специалист. Наконец-то я закончила обучение, и несмотря на изрядно потрепанные нервы очень счастлива) так же не удержалась и дала разгул своему хомячку, теперь жду когда ко мне приедет набор от Дим nine lives, kustom krafts the dusk wolf (впервые увидела эту работу на ebay) и не удеражжалась купила, надеюсь результат будет впечатляющим)) и конечно же продолжаю вышивать любимую индианку, осталось совсем немного крестика) Aleksacha , yesenia_autumn777, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Лиза, поздравляю с получением диплома!!! Большое дело!!! Индианка растёт не по дням)) Красота! amusante и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение