4 июня 2015 Да, глаза барсику придутся кстати . А если серьезно - осталось уже не очень много, замечательная картина получается, барс - настоящий красавец. Евгения спасибо, глаза действительно все очень изменили, изначально хотела вышить контур и только под конец добавить цвет, в итоге не удержалась Galadriel, Sky026, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ой, как он сразу преобразился ! Красавчик - такой живой, настоящий! Sky026 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Пронзительный взгляд!!! Очень красивый!!! Sky026 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 какой красавец! такой серьезный, при этом без угрозы. очень нравится эта картина Sky026 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Спасибо за комментарии =) мне очень-очень приятно, в живую барс выглядит еще лучше, всё же с глазами он стал просто нереально притягательным, думаю еще немного вышить и созластся ощущение, что он сейчас оживет Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Ура я наконец-то собралась и закончилась иволгу, надеюсь в ближайшее время завершить еще и колибри, пока что она в таком виде Aleksacha , Kattrielle, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Какие красивые у вас процессы! amusante и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Ура я наконец-то собралась и закончилась иволгу, надеюсь в ближайшее время завершить еще и колибри, пока что она в таком виде Какие чудесные работы! Очень иволга понравилась! Sky026 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Я таки доделала колибри, несмотря на то что нитки, которыми шился фон постоянно завязывались в узелки =) выглядит очень неплохо, теперь осталось оформить =) Спасибо, за комментарии мне очень-очень приятно =) Осталось доделать барса и параллельно начинаю шить мамину чашку от dimensions Molly21, Козочка, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Лиза, привет!!! Молодец, столько работ продвинула, а колибри вышила!!! Поздравляю!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Лиза, привет!!! Молодец, столько работ продвинула, а колибри вышила!!! Поздравляю!! Таня, приветствую =) я колибри почти доделала, так как оно задумывалось автором, сделаю покажу, к сожалению временно пришлось задвинуть барса, вместо него пока что вышиваю чашку для мамы Как завершу ее, вновь вернусь к Барсику Sky026, Фро-J, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Лиза, доброго утра тебе)) Мамина чашка-чудо просто! Давно мечтаю об этом наборчике, куплю обязательно! Очень аккуратные крестики! Жду продолжения)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Лиза, доброго утра тебе)) Мамина чашка-чудо просто! Давно мечтаю об этом наборчике, куплю обязательно! Очень аккуратные крестики! Жду продолжения)) Привет, Оля) спасибо за похвалы, мне самой очень нравится чашка, сегодня надеюсь дошить розочку и начать все-таки отделку, вышивается она кстати очень легко и быстро, для меня за исключением металлика пожалуй, не дружу я с ним ( Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Калибри очень красивые, успехов в отделке чашечки Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Красивая чашечка!! Хорошо продвигаешься)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ура я наконец-то собралась и закончилась иволгу, надеюсь в ближайшее время завершить еще и колибри, пока что она в таком виде Лиза,молодец! Классно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Наконец-то завершила вышивку и начала отделку, к сожалению работа продвигается гораздо медленнее чем я рассчитывала, из плюсов я таки научилась делать жгутики, прикольная техника) надеюсь всё же в ближайшее время доделать чашку Сметанка, Aleksacha , yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Наконец-то завершила вышивку и начала отделку, к сожалению работа продвигается гораздо медленнее чем я рассчитывала, из плюсов я таки научилась делать жгутики, прикольная техника) надеюсь всё же в ближайшее время доделать чашку Почаще появляйся здесь) и поменьше ленись Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Всем доброй ночи, наконец-то возвращаюсь с апдейтом чашки, к сожалению продвигается довольно медленно в связи с моей ленью, хотя техники в ней очень интересные) Galadriel, Kattrielle, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Лиза, привет! Хорошее продвижение чашечки, учитывая сложность работы, для меня это что-то вообще невобразимое, но зато какая красота! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Лиза, привет! Хорошее продвижение чашечки, учитывая сложность работы, для меня это что-то вообще невобразимое, но зато какая красота! Таня, доброе утро, на самом деле, чашка при всем разнообразии техник, довольно простая, просто я несколько ленюсь =) надо бы вечером продолжить доделывать, а то у мамы день рождения скоро, а у меня даже намека на завершение нету Sky026 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Не ленись)) ради мамули надо успеть))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Не ленись)) ради мамули надо успеть))) Таня, спасибо) я наконец-то загнала свою лень куда подальше и вернулась к барсу, какой же он все-таки красивый))) с вышивкой чашки успела ровно день в день, правда все выложить не доходили руки (хотя если совсем честно, меня последние недели три одолела дикая лень, вышивать вообще не хотелось). Надеюсь больше она не вернется =) Kattrielle, yesenia_autumn777, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Лиза приветик!!! Поздравляю с завершением чашечки!! Ты молодец, что успела к сроку вышить!! Какая она красивущая.. и сложнейшая (для меня). А где же отчет по барсику?))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Лиза приветик!!! Поздравляю с завершением чашечки!! Ты молодец, что успела к сроку вышить!! Какая она красивущая.. и сложнейшая (для меня). А где же отчет по барсику?))) Танюш, а по барсу пока нечего особо показывать, я только шить начала Sky026 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение