31 июля 2017 Desha, спасибо) надеюсь завтра выложу продолжение Авроры, я добралась до полукреста со светящимися нитками, забавная штука, доделаю цвет и продемонстрирую продвижение)) ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Всем доброго времени суток =) Я основательно загуляла, и некоторое время мне было совсем не до вышивки, но я снова вернулась, поэтому отчет будет объемным)) До Авроры я иногда добираюсь, но не в том количестве, что мне бы хотелось, хотя по-немногу она все же появляется... Платье оказалось не настолько проблемным как мне казалось.. kinship временно свернула, гладь идет под настроение, может быть ближе к отпуску продолжу их делать (пока они ушли в долгострой) Не удержалась и в преддверии праздников начала отшивать Новогодние игрушки, в качестве отдыхалочек, правда идут они с переменным успехом, я умудряюсь в них косячить, из-за чего приходится переделывать, а заодно решила попробовать добавить крейник и меланж, по мне получчается неплохо... Сейчас в основном пытаюсь шить одеяло, но немного пугают его объемы, кажется, что прошила приличный кусок, разворачиваешь и оказывается чуть-чуть... Ну и пожалуй очень непривычно иметь дело с печатным крестом, даже у Дима ( несмотря на все мои мечты и надежды) печать крестиков кривовата и они съезжают иногда... Надеюсь в итоге это будет не настолько сильно заметно! Ну и ради разнообразия надо появляться здесь почаще =) Sky026, Kattrielle, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Лиза привет. Игрушки отличные у тебя получаются,не парься. Одеяло вышивать сложно наверное печатным крестом. Не люблю,когда квадратики уезжают. Но терпения тебе и удачи. Пусть все сложится ОльгаТольна и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 15.11.2017 в 21:39, Sky026 сказал: Лиза привет. Игрушки отличные у тебя получаются,не парься. Одеяло вышивать сложно наверное печатным крестом. Не люблю,когда квадратики уезжают. Но терпения тебе и удачи. Пусть все сложится Привет =) Печатным крестом не столько сложно вышивать, сколько он даже у дима несколько уезжает... в итоге крестики различаются по размеру, в общем виде не особо заметно, но раздражает... сегодня вышивала кусочек одеяла, думала вообще из-за сдвига потерялся один крестик, оказалось нет. но было страшно... И сразу выложу небольшое продвижение одеяла. Почти отшила темно-синим по низу одеяла))) Ас игрушками проблема, я похоже снова накосячила в ангеле))) так не хочется снова распускать, пока думаю как решить проблему, то ли попробовать немного удлинить платье, то ли все-таки распустить (ошибка в юбке...) Desha, Sky026 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Лиза! С днем Рождения! Любви и удачи! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, sette venerdi сказал: Лиза! С днем Рождения! Любви и удачи! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 часа назад, Татуся сказал: Лиза - с Днем рождения! Доброго дня и спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Всем отличного дня! =) У нас наконец-то настоящая зима за окном, просто сказочные виды. А самое приятное я наконец-то выздоровела, все же заболеть на день рождения это грустно... К сожалению, я почти не появляюсь на форуме, так как забываю выкладывать обновления. Хотя понемногу продолжаю вышивать одеялко. То что начинает получаться мне очень нравится, но печать у dimensions все же нещадно кривая.... Desha, Aleksacha , Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Доброго вечера всем. Я все же добралась снова отметиться на форуме. К сожалению, у меня беда со временем и я крайне редко здесь появляюсь. Зато я наконец-то закончила одну из своих работ. Но так как я крайне ленивое создание, полный отшив выкладываю только сейчас. Отшив dimensions - nine lives был очень долгим, так как долгое время перетаскивала работу по квартирам. Хотя сама работа достаточно простая. Так же вернулась к старому процессу janlyn - winter cat sampler. Точнее начала заново. Только теперь на равномерке, так как то что получалось на канве мне абсолютно не понравилось. Колбасуля, Aleksacha , Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 12 часа назад, amusante сказал: Прекрасные коты получились! Поздравляю! 12 часа назад, amusante сказал: Посмотрела в процессах, действительно, равномерка лучше. Будет намного нежнее! nogres и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Марина, с равномеркой действительно получается нежнее и в качестве дополнительной приятности размер готовой работы будет меньше (32х15). Для меня это достаточно актуально, так как планирую отшить всю серию. =) nogres и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Классные коты!!! Лиза поздравляю с завершением!!! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 час назад, Desha сказал: Классные коты!!! Лиза поздравляю с завершением!!! Спасибо) От котов до сих пор в восторге, хотя они и очень легкие, но получилось эффектно) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Всем доброго вечера! Продолжаю выкладывать кошачий сэмплер. Со второй попытки он явно пошел бодрее. хотя мешнина цветов там просто жутчайшая. Хотя получается на мой взгляд интересно. Desha, malenta, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 25.05.2018 в 23:05, amusante сказал: Со второй попытки он явно пошел бодрее. хотя мешнина цветов там просто жутчайшая. Хотя получается на мой взгляд интересно. Даже не угадала, что это за объект, заглянула в процессы, а это елочка! Сочетание цветов крутое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 5 часов назад, malenta сказал: Даже не угадала, что это за объект, заглянула в процессы, а это елочка! Сочетание цветов крутое! Я думаю после добавления бэка, будет нормально угадываться) планирую сразу бэк делать по кусочкам. Иначе чувствую это будет крайне нетривиальное занятие. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 И вновь всем доброго дня! продолжаю вышивать сэмплер) После комментариев по отшитым сэмплерам, решила делать бэк сразу. Его действительно оказалось достаточно много + он разноцветный. Получается довольно симпатично на мой взгляд. Теперь снова начну вышивать центральный фрагмент)) Хотя его шить после во второй раз чуть менее интересно. Kattrielle, Sky026, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 16 минут назад, amusante сказал: На равномерке отлично получается. Ждем с нетерпением следующие элементы) amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Думаю, довольно скоро выложу следующий кусочек)) сейчас вышиваю цветы, хмммм не помню их название (( malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 зашла на огонек, а тут столько интересного amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 И вновь, здравствуйте. Выкладываю небольшое продолжение зимнего сэмплера. Гало4ка, malenta, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 22 минуты назад, amusante сказал: Красота) Не часто встретишь амариллис в вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Так вот как он называется! Спасибо))) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 минуту назад, amusante сказал: Так вот как он называется! Спасибо))) Да, одни из самых красивых цветов, по-моему: цветет как готовый букет! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение