Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
amusante

Снежная вышивка

Рекомендованные сообщения

29.08.2021 в 17:58, Грёза сказал(а):

Меня недавно жаба просто внаглую распластала, когда я с тетрадкой, ручкой и телефоном решила подсчитать сколько я потратила на "всё подряд рукодельное"...когда меня по-хорошему ждут вышивки мечты (Волкова). 

У меня жаба дрессированная на Вахе (warhammer), после ценников на миниатюры и покраску, все траты на вышивку выглядят вполне мирно и не сказать, что сильно заоблачно. 

К тому же, ребе ведь эти покупки принесли радость? Считай это вложением в своё хорошее настроение. 

Малыши да, огромная статья расходов. Если ещё не знать что действительно нужно, а что а) ерунда б) может конкретно твоему ребенку не зайти в) тебе как маме хочется всё и сразу, потому что ми-ми-ми .... 

Ох и жопенька! )))

Говорю как человек в первый год абсолютно потерявший соображаловку и накупающий всё и вся для малышки :sarcastic:

Вот тут согласна. Были в Кенгуру, когда выбирали коляску мелкому. Я слегка выпала от ценников. Костюмчик на выписку за 20к… 

Вот да, самое сложное это понять, что мелкому подойдёт, а что нет. Весьма внезапно мелкому не зашли пустышки вообще. Только в роддоме один раз он с ней поспал, а дальше начал выплёвывать…

К счастью, в качестве голоса разума выступает муж, поэтому бесконтрольного скупания всего вся не происходит. 

Не стоит, наверное, ставить себе временные рамки ))) может и раньше управишься :la_horse:а если нет, впереди ещё много-много прекрасных зим!

Да я просто в совместнике с этой работой участвую, хочу скидку на круглые рамы)) 

Посчитала, что мне всего 200 крестиков в день надо шить, пока вроде даже чуть больше получается. 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного про вышивальное. 
вышивать получается с переменным успехом, худо-бедно зашила низ белым. 
после перерыва отшив идёт бодрее, но все равно периодами зашивать белый снег утомляет. Радует, что осталось приблизительно 20 рядов с огромным количеством белого, а дальше будет проще. 

фото в гайку

9404FDD2-F582-415F-B552-6B4F1F49EC2A.thumb.jpeg.37653201c1dee2e40a5f78f25a26baf4.jpeg

Isinka, Войлиса, sette venerdi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, amusante сказал(а):

У меня жаба дрессированная на Вахе (warhammer), после ценников на миниатюры и покраску, все траты на вышивку выглядят вполне мирно и не сказать, что сильно заоблачно. 

Как бывший геймер, сливающий зп в пиксели прекрасно понимаю! 

Про ваху: у меня муж одно время хотел ваховские фигурки купить и раскрасить, я смеялась, ровно до того момента как увидела на них ценники. 

Собственно, до сих пор не понимаю за что там такая цена :blush: не ценитель я, не ценитель. :en:

Цитата

К тому же, ребе ведь эти покупки принесли радость? Считай это вложением в своё хорошее настроение. 

В принципе да, на момент покупки казались желанными ))) некоторые занозили в сердце довольно долго. :wub:

Цитата

Вот тут согласна. Были в Кенгуру, когда выбирали коляску мелкому. Я слегка выпала от ценников. Костюмчик на выписку за 20к… 

Зависит от взглядов на жизнь.

Мне и свадьба была, например, не нужна...но была "от и до" по канону. :dw:

Выписка из той же оперы, а рядом девочка армянка выписывалась так, что семье пришлось взять кредит. И она об этом с таким счастьем рассказывала! 

:dance:

Цитата

Вот да, самое сложное это понять, что мелкому подойдёт, а что нет. Весьма внезапно мелкому не зашли пустышки вообще. Только в роддоме один раз он с ней поспал, а дальше начал выплёвывать…

Рекомендую взять коврик с дугами, на которые можно вешать и менять разные игрушки. Для новорожденных и дальше это прям ТОП. :friends:

А вот всякие кресла на автомате, коконы и прочее а-ля мама делает свои дела пока ребенок счастливо лежит рядом - может не зайти также как и соски :ph34r:

Цитата

К счастью, в качестве голоса разума выступает муж, поэтому бесконтрольного скупания всего вся не происходит. 

Повезло!))) 

Цитата

Да я просто в совместнике с этой работой участвую, хочу скидку на круглые рамы)) 

Посчитала, что мне всего 200 крестиков в день надо шить, пока вроде даже чуть больше получается. 

Какая интересность! ^_^ 

amusante сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Грёза сказал(а):

Как бывший геймер, сливающий зп в пиксели прекрасно понимаю! 

Про ваху: у меня муж одно время хотел ваховские фигурки купить и раскрасить, я смеялась, ровно до того момента как увидела на них ценники. 

На ПК меньше сливается ХД)) 

За интеллектуальный труд и авторское право. 
И тебе повезло, что муж так и не купил. У меня пара армий стоит и еще пара не дособрана))) И все это надо красить. 
Самое кошмарное, что после переезда временно нет места для нормально размещения миниатюр нет, а Коша, зараза, их ломает и пытается грызть... 

1 час назад, Грёза сказал(а):

Зависит от взглядов на жизнь.

Тут согласна, но все равно брать костюмчик на один раз... Мы там на пару стояли выпадали от фантастических ценников. 

Рекомендую взять коврик с дугами, на которые можно вешать и менять разные игрушки. Для новорожденных и дальше это прям ТОП. :friends:

Ого, спасибо, это посмотрю обязательно. 
На кокон долго смотрела, но в итоге отказалась от покупки, все же 10к и не факт, что мелкий в нем лежать будет. 

Какая интересность! ^_^ 

У меня в ожидании оформления 4 сезона лежат, а на них круглая рама по ценнику несколько кусалась, если с музейным стеклом оформлять. 
Очень нравятся круглые рамы, а если есть возможность сэкономить, то хочется ею воспользоваться)  
А тут удачно совместник попался по круглым работам, считаю это дополнительным пинком для скорейшего отшива Зимних впечатлений. 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, amusante сказал(а):

На ПК меньше сливается ХД)) 

За интеллектуальный труд и авторское право. 
И тебе повезло, что муж так и не купил. У меня пара армий стоит и еще пара не дособрана))) И все это надо красить. 
Самое кошмарное, что после переезда временно нет места для нормально размещения миниатюр нет, а Коша, зараза, их ломает и пытается грызть... 

У моей средней сестрёнки такая же проблема с её статуэтками, рексик всё скидывает/пробует на зуб/просто играть любит...а статуэткам от этого, естественно, приходит конец. 

Горячо рекомендую её вариант - полки с прочными стеклами. Если котик лапкой пытается все створки,двери,в том числе стекла открыть и отодвинуть... Увы в этом контексте,совсем не повезло что  рексы очень изобретательны и умны - можно на маленьком замочке сделать. Как витрины в аптеках. 

:angel:

Ей помогает. Хоть коллекция цела, без пыли, кот изредка пучеглазит, но уже не пытается до них добраться. ))) 

Тут согласна, но все равно брать костюмчик на один раз... Мы там на пару стояли выпадали от фантастических ценников. 

Иногда детские товары с ценами ...для меня довольно странно выглядят. Хотя под бурей гормонов и желанием купить дочке то и это...я такую хрень покупала :en:

Например, всякие дуги,музыкальные игрушки и прочее на коляску. А ей понравились три игрушки малютки на пластмассовых кольцах. Одна с погремушкой, вторая с жевательным кругом, третья с шуршащими ушками. Главное,очень яркие. )) :dance: 

Фейспалм. 

Ого, спасибо, это посмотрю обязательно. 
На кокон долго смотрела, но в итоге отказалась от покупки, все же 10к и не факт, что мелкий в нем лежать будет. 

Пс, (шепотом) не рекомендую. 

Конечно, это личное дело каждого что покупать своей любимой крошечке...

Но одно дело выкинуть горсточку сосок и другое пытаться продать потом кучу девайсов. У меня быстро купили только детские электронные весы :blush: остального добра гора Эверест все ещё занимает примерно треть одной из комнат. 

У меня в ожидании оформления 4 сезона лежат, а на них круглая рама по ценнику несколько кусалась, если с музейным стеклом оформлять. 

Ты права, музейка это волшебство и если можно поставить её, то нужно использовать все шансы снизить ценник! 

Очень нравятся круглые рамы, а если есть возможность сэкономить, то хочется ею воспользоваться)  

А тут удачно совместник попался по круглым работам, считаю это дополнительным пинком для скорейшего отшива Зимних впечатлений. 

Вот только белый снег рядами вышивать это,конечно, мощно...мне моё серое небо-то на корабле очень непросто даётся (нужны перерывы на яркие цвета) 

Поделиться сообщением

У моей средней сестрёнки такая же проблема с её статуэтками, рексик всё скидывает/пробует на зуб/просто играть любит...а статуэткам от этого, естественно, приходит конец. 

Горячо рекомендую её вариант - полки с прочными стеклами. Если котик лапкой пытается все створки,двери,в том числе стекла открыть и отодвинуть... Увы в этом контексте,совсем не повезло что  рексы очень изобретательны и умны - можно на маленьком замочке сделать. Как витрины в аптеках. 

тут пока проблема с тем, куда этот несчастный шкаф впихнуть. Изначально и планировался большой встроенный книжный шкаф с полками под миниатюры и кукол. Но на его место встала кроватка мелкого, поэтому этот вариант скорее всего отложится до переезда. По поводу замков это актуальный момент, не подумала об этом. 

Пс, (шепотом) не рекомендую. 

Конечно, это личное дело каждого что покупать своей любимой крошечке...

Меня спас муж от неадекватных трат. А кокон этот не стали брать, мелкий прекрасно спит в кроватке и без него. Вместо этого взяли кроватку трансформер и проблема закрылась. Я больше по книгам схожу с ума, тем более что сейчас выпускают просто кучу красивых иллюстрированных изданий и даже на хорошей бумаге. Пока останавливает отсутствие книжного шкафа.

Ты права, музейка это волшебство и если можно поставить её, то нужно использовать все шансы снизить ценник! 

Последние работы оформляла с музейным и увидела Огромную разницу по сравнению с обычным стеклом, теперь все работы хочется только с ним оформлять. =) 

Вот только белый снег рядами вышивать это,конечно, мощно...мне моё серое небо-то на корабле очень непросто даётся (нужны перерывы на яркие цвета) 

Сначала хотела елочкой вышить, чтобы ряды были не такими убийственными, но потом решила, что два раза считать не готова. Успокаиваю себя тем, что таких больших рядов осталось около 20 и потом эта пакость закончится. 

У меня вместо перерывов на яркие цвета, перерывы на успокоение мелкого ХД. Зато после этого даже надоевший белый вышивается бодрее. 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, amusante сказал(а):

тут пока проблема с тем, куда этот несчастный шкаф впихнуть. Изначально и планировался большой встроенный книжный шкаф с полками под миниатюры и кукол. Но на его место встала кроватка мелкого, поэтому этот вариант скорее всего отложится до переезда. По поводу замков это актуальный момент, не подумала об этом. 

Рада, если идея пригодится!:give_heart:

Меня спас муж от неадекватных трат. А кокон этот не стали брать, мелкий прекрасно спит в кроватке и без него. Вместо этого взяли кроватку трансформер и проблема закрылась. Я больше по книгам схожу с ума, тем более что сейчас выпускают просто кучу красивых иллюстрированных изданий и даже на хорошей бумаге. Пока останавливает отсутствие книжного шкафа.

Знаешь, я тоже вначале накупила красивые книжки для малышей (если не брать в расчет период, когда им нужны только большие чёрно-белые картинки)...нююю, малышка их все сгрызла. 

Слюнявить и грызть. Мда. Весь первый год, полтора, мы только это с ними и практиковали. 

Посмотрели, ручками потрогали, слюнявить и грызть!))) 

В два и шесть в книжках увлеченно мазюкает карандашами/красками/пластилином. Книжки не выдерживают, логично. )))

Моя голубая мечта накупить красивых книг в твердых переплетах с иллюстрациями сказок...временно отложена лет так до 5. :preved:

Последние работы оформляла с музейным и увидела Огромную разницу по сравнению с обычным стеклом, теперь все работы хочется только с ним оформлять. =) 

Музейка это Любовь! Согласна! 

Стоила бы она ещё хоть чуточку приличней, потому что на больших работах ценник с ней сразу же прыгает в высоту...как будто надо рекорд побить.

Антиблик или обычное совсем после музейки не хочется, но с другой стороны - цена. Одно дело когда вышивка малютка и совсем другой разговор, если это полотнище. :shok:

Сначала хотела елочкой вышить, чтобы ряды были не такими убийственными, но потом решила, что два раза считать не готова. Успокаиваю себя тем, что таких больших рядов осталось около 20 и потом эта пакость закончится. 

Держись! Как у царя Соломона, это тоже пройдет!

У меня вместо перерывов на яркие цвета, перерывы на успокоение мелкого ХД. Зато после этого даже надоевший белый вышивается бодрее. 

Очень здорово, что даёт тебе возможность и оставляет силы на хобби :angel:

Поделиться сообщением

Рада, если идея пригодится!:give_heart:

Почти на 100% уверена, что пригодится. Чувырло с утра пыталось шкаф открыть. 

Знаешь, я тоже вначале накупила красивые книжки для малышей (если не брать в расчет период, когда им нужны только большие чёрно-белые картинки)...нююю, малышка их все сгрызла. 

Слюнявить и грызть. Мда. Весь первый год, полтора, мы только это с ними и практиковали. 

Посмотрели, ручками потрогали, слюнявить и грызть!))) 

В два и шесть в книжках увлеченно мазюкает карандашами/красками/пластилином. Книжки не выдерживают, логично. )))

Моя голубая мечта накупить красивых книг в твердых переплетах с иллюстрациями сказок...временно отложена лет так до 5. :preved:

Этот момент я не продумал. ЭХ, придется часть изданий прятать подальше. 

Музейка это Любовь! Согласна! 

Стоила бы она ещё хоть чуточку приличней, потому что на больших работах ценник с ней сразу же прыгает в высоту...как будто надо рекорд побить.

Антиблик или обычное совсем после музейки не хочется, но с другой стороны - цена. Одно дело когда вышивка малютка и совсем другой разговор, если это полотнище. :shok:

С другой стороны, когда в полотнище вложена куча сил и времени, нет смысла экономить на хорошем оформлении. 

Покажу мелкого помощника. Снова чуть не свалил станок, пытался воровать нитки и кусать иголку... Шило в попе, это именно про котяцкого. 

aiw5UH44Jgg.thumb.jpg.f700d178d0eabef7918fc9fde9806d37.jpg

sette venerdi, Kattrielle и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти на 100% уверена, что пригодится. Чувырло с утра пыталось шкаф открыть. 

Рексы это чувырла с интеллектом ))) :girl_haha:

Этот момент я не продумал. ЭХ, придется часть изданий прятать подальше. 

Лучше действительно припрятать, а в ручки давать то что не жалко выбросить )) 

С другой стороны, когда в полотнище вложена куча сил и времени, нет смысла экономить на хорошем оформлении. 

Может быть :dw:

Надо бы какой-нибудь шедевр себе вышить и сделать с музейком. )) 

Покажу мелкого помощника. Снова чуть не свалил станок, пытался воровать нитки и кусать иголку... Шило в попе, это именно про котяцкого. 

aiw5UH44Jgg.thumb.jpg.f700d178d0eabef7918fc9fde9806d37.jpg

Шоколадка!! Конфетка такая )))) 

Поделиться сообщением

Медленно продвигаю Зимние впечатления. Планировала показать продвижение попозже, когда вышью даму хотя бы частично, но благодаря коше эта работа временно отложена. :angry:

34DE8136-86EB-4C28-8890-F7122EF8F746.thumb.jpeg.bbe12bd540dc560c258a0379577fec77.jpeg

Коша получает звание КОТОстрофы за ночные хулиганства. Это кошмарище умудрилось сломать мне станок. 
67B21CBA-44F7-4A88-93FA-6A135E74B882.thumb.jpeg.3b713bd436203c474f79cb67e84dcfdf.jpeg

Уже заказала новый держатель, но не особо понятно сколько придётся его ждать =(

Из-за этого временно буду вышивать другие работы. 

Egelia, sette venerdi, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медленно продвигаю Зимние впечатления. Планировала показать продвижение попозже, когда вышью даму хотя бы частично, но благодаря коше эта работа временно отложена. :angry:

34DE8136-86EB-4C28-8890-F7122EF8F746.thumb.jpeg.bbe12bd540dc560c258a0379577fec77.jpeg

Лиз, а чей у тебя чехол? Такой приятный, нежный - очень умиротворяющая расцветка! 

Твой белый снег по белому,конечно, впечатляет. Я то и дело ловлю себя на том, что раньше не замечала сколько там фона - всё внимание всегда приковывали лошади и изящная пара. :girl_in_love:

Коша получает звание КОТОстрофы за ночные хулиганства. Это кошмарище умудрилось сломать мне станок. 
67B21CBA-44F7-4A88-93FA-6A135E74B882.thumb.jpeg.3b713bd436203c474f79cb67e84dcfdf.jpeg

Уже заказала новый держатель, но не особо понятно сколько придётся его ждать =(

Из-за этого временно буду вышивать другие работы. 

Это как же он умудрился?! :girl_crazy:

На первый (и второй, и третий) взгляд у тебя станок монументальный как статуя Ильича!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Лиз, а чей у тебя чехол? Такой приятный, нежный - очень умиротворяющая расцветка! 

Спасибо)) 
Все чехлы заказываю у Caidisa_handcraft https://vk.com/caidisa_handcraft 
У меня там комплект собран, под два размера снапов, а то Коша уж очень любит моськой лезть в вышивку. 

1f5ygySGvNA.thumb.jpg.669cf56c6b0069ddfda17f06d7f63514.jpgHp-l3N9zMPw.thumb.jpg.1316d527811fea963ce28107c2692c05.jpgNGaKFvhpVj4.thumb.jpg.b6d2beb81a1f221996571123d54972cb.jpg
Ждать, конечно, долго, но результат всегда радует. 

Твой белый снег по белому,конечно, впечатляет. Я то и дело ловлю себя на том, что раньше не замечала сколько там фона - всё внимание всегда приковывали лошади и изящная пара. :girl_in_love:

К счастью, не белым по белому, канва серо-голубая вроде. Белым по белому я бы застрелилась шить, а скорее всего взяла бы равномерку и нафиг ничего не зашивала из белого)) 

На самом деле, очень спасает, что весь фон зашивается полукрестом. И основная часть фона (кроме белого, естественно) вышивается очень бодро и легко.

Это как же он умудрился?! :girl_crazy:

На первый (и второй, и третий) взгляд у тебя станок монументальный как статуя Ильича!

Я тоже думала, что он монументальный, но ночью Коша качественно разубедил меня в этом. 

Эта КОТОстрофа встала на станок, в результате он полетел вниз и второе падение не пережил и разломался...

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, amusante сказал(а):

Спасибо)) 
Все чехлы заказываю у Caidisa_handcraft https://vk.com/caidisa_handcraft 
У меня там комплект собран, под два размера снапов, а то Коша уж очень любит моськой лезть в вышивку. 

1f5ygySGvNA.thumb.jpg.669cf56c6b0069ddfda17f06d7f63514.jpgHp-l3N9zMPw.thumb.jpg.1316d527811fea963ce28107c2692c05.jpgNGaKFvhpVj4.thumb.jpg.b6d2beb81a1f221996571123d54972cb.jpg
Ждать, конечно, долго, но результат всегда радует. 

Классные!! 

Вспомнила эту девушку и её группу, она мне одни чехлы на пяльца продала. Красивые. ))

Но в результате я всё равно вернулась к Анне с её группой стрекозы. :angel: 

Хотя заказы из Краснодара ждать, топчась в очереди желающих, тоже долго-о-ооо. 

К счастью, не белым по белому, канва серо-голубая вроде. Белым по белому я бы застрелилась шить, а скорее всего взяла бы равномерку и нафиг ничего не зашивала из белого)) 

Тоже верно!))))

На самом деле, очень спасает, что весь фон зашивается полукрестом. И основная часть фона (кроме белого, естественно) вышивается очень бодро и легко.

А я полукрест в фоне не очень люблю :en: сейчас в своей фее на нем как раз затормозила - раздражает,что каждый приходится ровнять рельсованием. Скорость в результате с ними упала в разы... 

Я тоже думала, что он монументальный, но ночью Коша качественно разубедил меня в этом. 

Эта КОТОстрофа встала на станок, в результате он полетел вниз и второе падение не пережил и разломался...

Да уж! Такую мощную деревянную конструкцию уронить и раскошарить ...надо уметь! 

Надо себе на память записать - рексики кроме развитого ума обладают фантазией и разрушительным для квартиры действием! Опасно! Ахтунг! Алярм !! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Грёза сказал(а):

Но в результате я всё равно вернулась к Анне с её группой стрекозы. :angel: 

А можно ссылочку? С кошем актуальность чехлов становится просто бесконечной... 
У Caidisa тоже очередь большая, если не идти по варианту "срочный заказ", то ждать вроде месяц-два.

А я полукрест в фоне не очень люблю :en: сейчас в своей фее на нем как раз затормозила - раздражает,что каждый приходится ровнять рельсованием. Скорость в результате с ними упала в разы... 

Принципиально не занимаюсь рельсованием, все равно после стирки выправится основная часть, а что не выправится так все равно не видно будет. 
Главное, чтобы работу не сильно повело, хотя с этим по идее должна багетка справиться. Надеюсь это проверить, когда Аврору на оформление сдам. 

Да уж! Такую мощную деревянную конструкцию уронить и раскошарить ...надо уметь! 

Надо себе на память записать - рексики кроме развитого ума обладают фантазией и разрушительным для квартиры действием! Опасно! Ахтунг! Алярм !! 

Ооо да, фантазии тут хоть отбавляй. И интеллекта, где не надо тоже.
Я тут наблюдала как он губку ворует, ржала так, что не смогла отогнать. 
Причем уже губку убрала на полотенцесушитель примерно сантиметров на 30 выше роста Коша. Так это Чудо по полотенцесушителю забралось наверх (подтянувшись передними лапками) и сперло губку... 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я по-быстрому ссылку оставлю и дочку побегу укладывать (попозже развернуто отвечу) :la_kach:

https://vk.com/strekozaatelier

Вот моя любимая мастерица, большая часть чехлов на нурки всех размеров и форм, плюс на раму комплект - её золотых рук дело. :angel:

Горячо рекомендую ))

Поделиться сообщением

Ох, читаю я про похождения Коши, читаю и понимаю, что мне проще согласиться на второго ребенка, чем на котенка. :laugh2:

С мелкими хоть шанс есть первые три года ограничиться "убрала повыше, всё ок" :angel:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Грёза сказал(а):

Ох, читаю я про похождения Коши, читаю и понимаю, что мне проще согласиться на второго ребенка, чем на котенка. :laugh2:

С мелкими хоть шанс есть первые три года ограничиться "убрала повыше, всё ок" :angel:

С Кошей есть шанс, что после года спокойнее станет. Ему сейчас 7 месяцев всего... 

Нууу нет, второй ребёнок - это куча проблем. Знала бы, что ждёт в роддоме, не факт, что и на первого бы согласилась. 
И потом с Кошей весело. Да и плюшевость и ласковость рексика все равно перевешивает все хулиганства.

Я думаю, что тут накладываются особенности породы, так как у подруги два кота (шотландец и невак), они достаточно спокойные. Хулиганят, конечно, иногда, но до масштабов Коши даже близко не дотягивают. 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.09.2021 в 21:10, amusante сказал(а):

С Кошей есть шанс, что после года спокойнее станет. Ему сейчас 7 месяцев всего... 

У сестрёнки рексику 9 лет...торпеда в заднице как у котенка. )) Видимо, рексы энергичны до самой старости :crazy:

Нууу нет, второй ребёнок - это куча проблем. Знала бы, что ждёт в роддоме, не факт, что и на первого бы согласилась. 
И потом с Кошей весело. Да и плюшевость и ласковость рексика все равно перевешивает все хулиганства.

А я задумываюсь о втором все чаще, жаль выкидывать из жизни ещё год как минимум (с малышей я себя первые полгода после роддома вообще не помню, стало легче в 1,5...) ,но свой ребенок это такое чудо! 

И потом, мы не молодеем, беременность/роды/первые 3 года это огромная нагрузка. Потом могу просто не осилить. 

:training1:

Рексики хорошенькие, это точно )))

Я думаю, что тут накладываются особенности породы, так как у подруги два кота (шотландец и невак), они достаточно спокойные. Хулиганят, конечно, иногда, но до масштабов Коши даже близко не дотягивают. 

Тебе в пару к Коше надо взять ещё абика, говорят что они по темпераменту очень схожи - будут вдвоем бедокурить, может полегче станет. :la_kach:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грёза сказал(а):

У сестрёнки рексику 9 лет...торпеда в заднице как у котенка. )) Видимо, рексы энергичны до самой старости :crazy:

Вот у нашего не торпеда даже, а мешок с шилом (подозреваю не одним))) 

Ещё бы мозгов было побольше. А то мозги работают, исключительно в моменты когда похулиганить хочет. А вот, чтобы не впиливаться во все подряд или не огребать, тут мозги не работают. 

5 часов назад, Грёза сказал(а):

А я задумываюсь о втором все чаще, жаль выкидывать из жизни ещё год как минимум (с малышей я себя первые полгода после роддома вообще не помню, стало легче в 1,5...) ,но свой ребенок это такое чудо! 

И потом, мы не молодеем, беременность/роды/первые 3 года это огромная нагрузка. Потом могу просто не осилить. 

:huh: Ребенок - чудо, согласна, но вот беременность, роды, бессонные ночи с криками мелкого... Все вместе как-то не внушает желания на второго. 

Пока что не могу понять как решаются на второго и далее, зная, что предстоит пережить перед этим. 

5 часов назад, Грёза сказал(а):

Рексики хорошенькие, это точно )))

Тебе в пару к Коше надо взять ещё абика, говорят что они по темпераменту очень схожи - будут вдвоем бедокурить, может полегче станет. :la_kach:

Чтобы от квартиры точно одни руины остались?)))) :crazy: 

Это же не который, это КОТОстрофа. А его похождения и хулиганства можно перечислять бесконечно. Кровать погрыз, стулья разодрал, миниатюры сломал и некоторые погрыз, станок разломал, на постельном понаставлял зацепок, все что плохо лежит на столах скидывает, растения жрет, а землю раскидывает...

стебусь, что с каждым разом Коша у нас только дорожает. 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиза, даёшь ещё фото Коши народу! 

В моем лице...и ещё моей дочке твоя шоколадка так понравился,что просит посмотреть "котика как барашка" :give_heart:

Мне очень определение рексов понравилось, действительно ведь шерстка как руно. )))) И если ведёт себя плохо можно ласково ругать "бараном" :em:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Грёза сказал(а):

Лиза, даёшь ещё фото Коши народу! 

В моем лице...и ещё моей дочке твоя шоколадка так понравился,что просит посмотреть "котика как барашка" :give_heart:

Мне очень определение рексов понравилось, действительно ведь шерстка как руно. )))) И если ведёт себя плохо можно ласково ругать "бараном" :em:

Как мы его только не ругаем, толку от этого, разве что моральное удовлетворение... 

Посмотреть - это легко)) 

Вообще рекомендую согласиться на котика. Рексик, конечно, квартиру разнесет нафиг, но ласковый, тискательеый и забавный до невозможности. Скучно точно не будет. И как отдельный плюс шерсть не разбрасывает. 

Фотки закидываю, что нашла в телефоне).

Коша регулярно принимает забавные позы, но вот сфотографировать не всегда получается. 

IMG_20210821_170129.jpgIMG_20210811_140315.jpgIMG_20210810_122503.jpgIMG_20210803_225812.jpgIMG_20210803_230649.jpgIMG_20210720_183619.jpgIMG_20210720_182338.jpgIMG_20210720_113050.jpg

IMG_20210719_171123.jpgIMG_20210717_162755.jpgIMG_20210715_170637.jpgIMG_20210704_181327.thumb.jpg.7c852e1d292508f6b7ea9837083ff511.jpg

IMG_20210803_100846.jpg

sette venerdi, Kattrielle и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я-то очень хочу котика, но с учётом долгоиграющих планов переезда в Испанию, моих хотелок получить здесь права, выучить язык, освоить профессию на удалёнке + юнх отрыва от воспитания ребенка ....

Нюююю. Котик получается нагрузкой. Тем более, наш папа против любой живности. Даже джунгарика хомячка. 

:en:

За фото шкодливой шоколадки мерси от нас с дочкой :give_heart:такой он хорошенький и забавный!)))

Поделиться сообщением

Я-то очень хочу котика, но с учётом долгоиграющих планов переезда в Испанию, моих хотелок получить здесь права, выучить язык, освоить профессию на удалёнке + юнх отрыва от воспитания ребенка ....

Нюююю. Котик получается нагрузкой. Тем более, наш папа против любой живности. Даже джунгарика хомячка. 

:en:

За фото шкодливой шоколадки мерси от нас с дочкой :give_heart:такой он хорошенький и забавный!)))

Живность всегда нагрузка, нооо сколько же позитивных эмоций вызывает  котик дома. Встречает, когда возвращаешься домой, просто приходит на ручки, играет, принимает смешные позы. 
Даже зная, сколько разрушений будет от Коши, все равно бы взяли это чудо. 

К тому же считаю, что дети все же должны расти в доме с животными, и веселее и дополнительное обучение заботе и ответственности. 

Сочувствую, что папа против живности. Может все же поменяет мнение
Если из грызунов, то лучше морские свинки, они дольше живут и тоже очень забавные. 

P.s. котик никак не мешает работать на удаленке. Я так последние три месяца перед  декретом работала), скорее уж из-за котика лишний раз не хотелось в офис ездить, так как Коша один скучает дома. 
При переезде в другую страну вполне реально забрать кошу с собой, чуть сложнее, но все еще не настолько, чтобы это было прям критичной проблемой. 

P.p.s. Но я вообще фанат живности. У родителей остался аквариум с рыбками (к сожалению, некуда поставить). Очень жду переезда в другую квартиру, чтобы поставить большой аквариум и залипать на рыбок. 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про вышивальное. 
Сегодня приехал друг и склеил сломанную деталь, надеюсь, что уже завтра смогу пользоваться станком. Все же ждать почти 2 месяца долго. 

В ожидании новой запчасти и высыхания сломанной, достала Две стихии. 
вышиваю, конечно, как улитка, но хоть немного сдвинула работу с мертвой точки. 
По-прежнему расстраивает, что работу нещадно перекашивает при отшиве. Но запылить этот холст без его порчи невозможно, а искать подрамники на который влезет работа как-то совсем нет желания. 
Очень надеюсь, что в багете смогут поправить эту кошмарную волну перекосов.

3F4A68F5-1ECA-464A-8523-B2BC1638B16F.thumb.jpeg.514901745b867a65caf9da4162e332c1.jpeg

sette venerdi и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, amusante сказал(а):

Про вышивальное. 
Сегодня приехал друг и склеил сломанную деталь, надеюсь, что уже завтра смогу пользоваться станком. Все же ждать почти 2 месяца долго. 

Ура! Пусть старенькая деталь послужит верой и правдой, а Коша больше не будет громить станок своей кото мамы ))))

18 часов назад, amusante сказал(а):

В ожидании новой запчасти и высыхания сломанной, достала Две стихии. 
вышиваю, конечно, как улитка, но хоть немного сдвинула работу с мертвой точки. 
По-прежнему расстраивает, что работу нещадно перекашивает при отшиве. Но запылить этот холст без его порчи невозможно, а искать подрамники на который влезет работа как-то совсем нет желания. 
Очень надеюсь, что в багете смогут поправить эту кошмарную волну перекосов.

3F4A68F5-1ECA-464A-8523-B2BC1638B16F.thumb.jpeg.514901745b867a65caf9da4162e332c1.jpeg

Какая красота! Бисерная! И масштаб, конечно, сумасшедший! 

Мне бисер почему-то совсем не зашёл, хотя очень нравятся многие дизайны ...в закромах лежат миниатюрные кошачьи лапки, каждая размером с рубль ,наверное, не больше.

Так даже их не могу собраться вышить! :crazy:

Видимо, бисер, не моё и остаётся со стороны радостно смотреть на подобную вышивку. (или максимум бискорню пробовать вышить))

А у тебя шикарное полотнище, шикарное! Жаль, что такое неудобное и перекашивает его только в путь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в