11 ноября 2021 09.11.2021 в 23:38, amusante сказал(а): О дааа, набор древний, на ebay можно найти много совсем старых наборов. Меня позабавило, что во многом в нем вышивка с минимум инструкций и максимумом творчества. Например, дерево вышивается в два цвета, а как их шить, так это на усмотрение вышивальщицы. Это точно! Еbay вообще хранит в себе бесценные сокровища, знай только ищи и ...ищи потом у кого из знакомых есть программа ставящая ставки в последние секунды! Удобнейшая вещь! Интересный подход! Вольности в вышивке с одной стороны настораживают + я себе на минуту представила как открываю схему какого-то сложного набора ....а там, шейте как ваша душа изволит. Может моя душа в панике?)))) Но гладью это,конечно, иное - здесь нет места таким переживаниям, скорее азарт и интерес! 10.11.2021 в 20:32, amusante сказал(а): А я с финишем забежала и с новым стартом =) Для начала подушка. Лежала долго, под настроение дошила за неделю. В принципе ща исключением загогулин по углам подушки, все вышивается максимально легко и просто. В дизайне очень много вольностей, которые остаются на усмотрение вышивальщицы. В качестве опыта весьма и весьма интересно. все фото в гайку Теперь нужно собрать подушку =) Она шикарна! Как человек в детстве увлекающийся этой страной скажу,что подушка завораживающе прекрасна! И опять же, ты права, какая щедрая по нынешним временам комплектация! Я уже совершенно спокойно отношусь к тому,что практически все наборы подушки идут без задников - надо докупать. Выбирать. Заморачиваться. Тут нет. Сразу же задник. Это неожиданно щедро и честно говоря намного больше греет душу! 10.11.2021 в 20:32, amusante сказал(а): Сначала хотела продолжить историю с гладью и сокращением хвостов. Достала животных мира повертела-посмотрела… и отложила. Похоже, что желание шить гладью закончилось =( На Зимние впечатления тоже пока настроения нет. В связи с этим решила добавить ярких красок и начала новый процесс. Ты знаешь, ты столько вышила в зимних впечатлениях - такой был рывок, что теперь можно и отдохнуть! Как говорится, заслуженный отдых. 10.11.2021 в 20:32, amusante сказал(а): Домик рукодельницы от Ольги Антроповой. Надеюсь, что вышьется достаточно быстро. Ой милота какая!!!! Ты купила один из самых чудесных (имхо) домиков! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 11.11.2021 в 23:39, Грёза сказал(а): Это точно! Еbay вообще хранит в себе бесценные сокровища, знай только ищи и ...ищи потом у кого из знакомых есть программа ставящая ставки в последние секунды! Удобнейшая вещь! Дааа, там можно найти очень древние наборы, а иногда даже по адекватной цени, или хотя бы с ценой на которую жабка согласна. 11.11.2021 в 23:39, Грёза сказал(а): Интересный подход! Вольности в вышивке с одной стороны настораживают + я себе на минуту представила как открываю схему какого-то сложного набора ....а там, шейте как ваша душа изволит. Может моя душа в панике?)))) Но гладью это,конечно, иное - здесь нет места таким переживаниям, скорее азарт и интерес! У меня сначала паника была, а потом как-то втянулись. Сами же написали, вышить как-нибудь, вот и буду шить как считаю красивым. С димом главное, чтобы ниток хватило, особенно шерстяных. До сих пор не знаю, где хотя бы отдалённо похожие найти. 11.11.2021 в 23:39, Грёза сказал(а): Она шикарна! Как человек в детстве увлекающийся этой страной скажу,что подушка завораживающе прекрасна! И опять же, ты права, какая щедрая по нынешним временам комплектация! Я уже совершенно спокойно отношусь к тому,что практически все наборы подушки идут без задников - надо докупать. Выбирать. Заморачиваться. Тут нет. Сразу же задник. Это неожиданно щедро и честно говоря намного больше греет душу! Спасибо)) Меня больше второй дизайн из этой серии радует, но его ещё отловить нужно. Там не только задник, там ещё молния, шнур для окантовки и ткань для обвития этого шнура. То есть вообще ВСЕ, что нужно для сбора наволочки . 11.11.2021 в 23:39, Грёза сказал(а): Это неожиданно щедро и честно говоря намного больше греет душу! Ты знаешь, ты столько вышила в зимних впечатлениях - такой был рывок, что теперь можно и отдохнуть! Как говорится, заслуженный отдых. Все же надеюсь к ним скоро вернуться, классный же сюжет. 11.11.2021 в 23:39, Грёза сказал(а): Ой милота какая!!!! Ты купила один из самых чудесных (имхо) домиков! О да, мне еще цветовая гамма нравится, столько яркости. Сплошная цветотерапия)) Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 У мелкого режутся первые зубки, обезболивающий гель не особо помогает, погрызушки тоже через раз... Так ещё и большая часть прорезывателей рассчитана на малышей 6+ месяцев, а Лёве только через 3 дня три месяца будет... Надеюсь ещё неделя и первые два зуба вылезут, после чего у мелкого нормализуется сон. А то сейчас, ночь спит нормально, ночь просыпается каждые полчаса... Из-за этого почти не вышиваю и на форум забегаю как получится. =( Вчера была в полной печали. Был у меня вышит димовский набор с сезонами, я договорилась с ребятами из Gips на круглую деревянную раму для этой работы. Ждала, когда они начнут брать заказы на подобные рамы почти полгода. Пару дней назад все-таки начали прием заказов, все согласовали, внесла предоплату и договорилась, что отправлю работу им на оформление... Перед отправкой подкинула маме подготовить работу. И при стирке четверть с осенью радостно окрасила часть ткани с надписью... Оформлять подпорченную работу в дорогущую раму желания нет вообще... В итоге, заказ на раму изменила. Оформлю круглого дракончика "кофе, где" от Ани Шишкиной. Вчера распсиховалась и натянула единорога на раму. Надеюсь сегодня-завтра начать и выложить старт. Теперь большую круглую раму хочу заказать под него. Грёза, Marusya1978, Isinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 8 часов назад, amusante сказал(а): У мелкого режутся первые зубки, обезболивающий гель не особо помогает, погрызушки тоже через раз... Так ещё и большая часть прорезывателей рассчитана на малышей 6+ месяцев, а Лёве только через 3 дня три месяца будет... Надеюсь ещё неделя и первые два зуба вылезут, после чего у мелкого нормализуется сон. А то сейчас, ночь спит нормально, ночь просыпается каждые полчаса... Из-за этого почти не вышиваю и на форум забегаю как получится. =( Если совсем труба, то свечки в попу Цифекон, там есть с 03 мес! Очень рекомендую! Цефекон Д, суппозитории ректальные для детей 100 мг 10 шт. в ЕАПТЕКА Вот оставлю ссылку, но они должны быть и в обычной аптеке! Главное, смотри чтобы с 03 мес для крошечек. Действует через 20-30 минут и малыш спокойно спит сопит )) Но это если ахтунг и алярм! Цитата Вчера была в полной печали. Был у меня вышит димовский набор с сезонами, я договорилась с ребятами из Gips на круглую деревянную раму для этой работы. Ждала, когда они начнут брать заказы на подобные рамы почти полгода. Пару дней назад все-таки начали прием заказов, все согласовали, внесла предоплату и договорилась, что отправлю работу им на оформление... Перед отправкой подкинула маме подготовить работу. И при стирке четверть с осенью радостно окрасила часть ткани с надписью... Оформлять подпорченную работу в дорогущую раму желания нет вообще... Господи! Жесть какая!!! Сочувствую тебе от всего сердца! Это ужасно, столько труда вложено и так себя вышивка повела. Но ничего,ведь ты можешь оформить её в подушку! Пусть Лёва подрастет и по ней сезоны учит, играет с ней. и опять же необидно, ведь она принесет радость и пользу. Это навскидку, конечно! Но вполне себе вариант! Я так с вымученной вышивкой лугового чекана сделала, была маленькая подушка для игрушечной коляски. Потеряли потом на прогулке, но было уже не обидно ))) Цитата В итоге, заказ на раму изменила. Оформлю круглого дракончика "кофе, где" от Ани Шишкиной. Правильно сделала! Дракончик у тебя шикарный! И в раме будет выглядеть супер Цитата Вчера распсиховалась и натянула единорога на раму. Надеюсь сегодня-завтра начать и выложить старт. Теперь большую круглую раму хочу заказать под него. Единорог такой сказочный! Надеюсь, он пойдет легко и весело! Не расстраивайся,Лиз! Как говорит моя мама, считай что это от тебя большую беду отвели! я однажды потеряла золотую серьгу с изумрудом - последний перед смертью подарок папы. Думала, взвою. Но совет мамы помог. Смотрю теперь позитивно, но вторую серьгу берегу как память У тебя ещё много-много красивых вышивок, а из этой вредины можно и правда сделать подушку малышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 8 часов назад, amusante сказал(а): Дааа, там можно найти очень древние наборы, а иногда даже по адекватной цени, или хотя бы с ценой на которую жабка согласна. Если б ещё доставку сделали простой, вообще бы им цены не было!))) Как на Али, заказываешь - почтой или курьером без лишних телодвижений или геммороя "извольте получить, барышня!" С eBay это "извольте на люстре-с станцевать вприсядку!" 8 часов назад, amusante сказал(а): У меня сначала паника была, а потом как-то втянулись. Сами же написали, вышить как-нибудь, вот и буду шить как считаю красивым. С димом главное, чтобы ниток хватило, особенно шерстяных. До сих пор не знаю, где хотя бы отдалённо похожие найти. Получилось очень красиво! Очень! И изящно! С нитками как-то я не задумывалась, но может подойти вариант заказать дешёвый ,но родной набор с нужными нитками и просто распотрошить его? Где-то на форуме я читала,что потрошат раритеты Дима ради ниток. 8 часов назад, amusante сказал(а): Спасибо)) Меня больше второй дизайн из этой серии радует, но его ещё отловить нужно. Там не только задник, там ещё молния, шнур для окантовки и ткань для обвития этого шнура. То есть вообще ВСЕ, что нужно для сбора наволочки . Ух ты! Прямо из хокку красавица!! Вот это комплектация, как говорится, дайте две! 8 часов назад, amusante сказал(а): Все же надеюсь к ним скоро вернуться, классный же сюжет. Сюжет безусловно классный! Но под него тоже нужно настроение)) 8 часов назад, amusante сказал(а): О да, мне еще цветовая гамма нравится, столько яркости. Сплошная цветотерапия)) Согласна,согласна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 06.11.2021 в 14:18, amusante сказал(а): Достала из запасов давно отложенную подушку. Забросила я её на вышивке загогулин, так как стебельчатый шов вообще никак не хотел красиво ложиться в углы. все фото в гайку. Ох, красота какая!! Второй набор гладью прекрасен! 10.11.2021 в 20:32, amusante сказал(а): Домик рукодельницы от Ольги Антроповой. Надеюсь, что вышьется достаточно быстро. Ох уж эти домики! Они наимилейшие! Очень нравятся) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 13.11.2021 в 14:01, amusante сказал(а): У мелкого режутся первые зубки, обезболивающий гель не особо помогает, погрызушки тоже через раз... Так ещё и большая часть прорезывателей рассчитана на малышей 6+ месяцев, а Лёве только через 3 дня три месяца будет... Надеюсь ещё неделя и первые два зуба вылезут, после чего у мелкого нормализуется сон. А то сейчас, ночь спит нормально, ночь просыпается каждые полчаса... Из-за этого почти не вышиваю и на форум забегаю как получится. =( Со старшим у меня это "прекрасное" время прорезывания зубов прошло как по маслу. Иногда гелем мазала. Но на сон этот процесс никак не вляил. У него и зубы-то поздно вылезать стали. А вот младший да, че-то с 3-4 месяцев ворчал постоянно. Мази не помогали. 13.11.2021 в 14:01, amusante сказал(а): Вчера была в полной печали. Был у меня вышит димовский набор с сезонами, я договорилась с ребятами из Gips на круглую деревянную раму для этой работы. Ждала, когда они начнут брать заказы на подобные рамы почти полгода. Пару дней назад все-таки начали прием заказов, все согласовали, внесла предоплату и договорилась, что отправлю работу им на оформление... Перед отправкой подкинула маме подготовить работу. И при стирке четверть с осенью радостно окрасила часть ткани с надписью... Оформлять подпорченную работу в дорогущую раму желания нет вообще... Вот это обидно. Как так то? Я думала у них ничего не красится. 13.11.2021 в 14:01, amusante сказал(а): Вчера распсиховалась и натянула единорога на раму. Надеюсь сегодня-завтра начать и выложить старт. Теперь большую круглую раму хочу заказать под него. Сказочный прекрасный единорог. Приятного процесса) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Доброго времени суток! :-) Поздравляю с завершением японской подушки, очень необычный дизайн (ещё и гладью, это вообще заоблачно!) Парная к ней подушка тоже очень классная)) По комплектации очень интересно) Это так удобно, когда всё-всё сразу предусмотрено)) С другой стороны, я делала несколько подушек (и Риолис не комплектовал задником), самостоятельно выбрать ткань --- тоже интересная задачка))) И сейчас у меня вылёживается несобранная подушка, там такой уютный материал под задник нашёлся))) В комплекте вряд ли бы такой предложили... 10.11.2021 в 22:32, amusante сказал(а): В связи с этим решила добавить ярких красок и начала новый процесс. Домик рукодельницы от Ольги Антроповой. И правда, позотивно-солнечный))) Пусть продвигается легко и с удовольствием))) 13.11.2021 в 16:01, amusante сказал(а): И при стирке четверть с осенью радостно окрасила часть ткани с надписью... Оформлять подпорченную работу в дорогущую раму желания нет вообще... Ой как обидно((( Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всех с Новым годом! Декабрь выдался трудным. Пыталась выспаться, присматривать за мелким, дособрать всем подарки и, конечно же, вышивать =) Дошила замечательный домик рукодельницы. Несмотря на совсем небольшой размер, вышивался он очень медленно, но я победила и довольна результатом. Можно зеленить гайку. На зимней формуле купила замечательного львёнка от Овечкиных забав. Была очень приятно удивлена качеством набора. Заменила белую Линду на ньюкасл 40 Канта и решила шить через три нити, что увеличило размер готовой работы. Ниток осталось с большим запасом, а также очень порадовала крупная схема. Пожалуйста, создайте зелёную гайку. Также исправляюсь и выкладываю начало восхитительного единорога. К сожалению, в декабре так и не добралась продолжить его отшив, надеюсь вернуться к нему на новогодних праздниках. Фото в гайку. И сегодня начала один из запланированных стартов. Русалку Аквамарину от Риолис. Увидела пару русалок при анонсе нового каталога и пропала. Долго ждала на них ткань, изначально хотела начать на равномерке с морскими рисунками, но при отправке заказа мне показали шикарную ткань с пузырьками, поэтому обе русалки будут на ней. Фото не в гайку. Kattrielle, Грёза, Isinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Лиза, с новым годом и Рождеством! Пусть будет все замечательно, пусть здоровье не подводит, малыш радует, в семье желаю тепла и уюта) И конечно же, пусть будет достаточно время на вышивку)) Домик чудесный, котик на крыше милый. Единорог, конечно, это нечто. Красота будет. Львенок чудесен. А как оформлять планируешь? Ткань для русалок красивая, приятный цвет и не навязчивые пузырьки, самое то) amusante и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Лиз, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством! Пусть у тебя, твоей семьи в год тигрЫ (тут вспоминается Тигра из американского мультика) будет все так же весело, радостно и креативно. ))))) Желаю тебе больше времени на себя, на сон, на вышивку и на всё, что тебе захочется чтобы все были здоровы, чтобы у всех желания исполнялись, чтобы все получалось! Единорог просто волшебный и совершенно сказочный! Львёнок очень милая кроха, но повторюсь за Машей - стало любопытно куда/как ты его планируешь оформить? Русалки Риолиса милые, если у Мирабилек все русалки красавицы 18+, то тут юнная и хорошенькая девочка. Пожелаю тебе с ней лёгких крестиков! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Маша, Лера, спасибо за поздравления! 07.01.2022 в 18:14, Isinka сказал(а): Единорог, конечно, это нечто. Красота будет. 10.01.2022 в 11:47, Грёза сказал(а): Единорог просто волшебный и совершенно сказочный! С единорогом проблема, мало того, что на него настроение нужно, так чтобы с ним угнездиться еще и время подгадать нужно... Хотя надеюсь сегодня добраться до него и немного продвинуть его. 07.01.2022 в 18:14, Isinka сказал(а): Львенок чудесен. А как оформлять планируешь? 10.01.2022 в 11:47, Грёза сказал(а): Львёнок очень милая кроха, но повторюсь за Машей - стало любопытно куда/как ты его планируешь оформить? Львенка в рамку оформить. Из прикладного разве что шкатулку можно сделать... потому как все остальное сожрет Коша, а если не сожрет так понадкусывает... 07.01.2022 в 18:14, Isinka сказал(а): Ткань для русалок красивая, приятный цвет и не навязчивые пузырьки, самое то) Ткань на самом деле голубая, но поймать правильный цвет не получается, к сожалению. 10.01.2022 в 11:47, Грёза сказал(а): Русалки Риолиса милые, если у Мирабилек все русалки красавицы 18+, то тут юнная и хорошенькая девочка. Пожелаю тебе с ней лёгких крестиков! Спасибо! Русалка внезапно оказалась весьма коварной. Блендов туда напихали только в путь, но результат прям радует. Хотя отшив я частично поменяла, изменив брови и все крестики в три нити вышиваю в две. Понемногу продвигаю её фото не в гайку Isinka, Marusya1978, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 3 часа назад, amusante сказал(а): Маша, Лера, спасибо за поздравления! 3 часа назад, amusante сказал(а): С единорогом проблема, мало того, что на него настроение нужно, так чтобы с ним угнездиться еще и время подгадать нужно... Хотя надеюсь сегодня добраться до него и немного продвинуть его. Если он такой заковыристый товарищ, то, наверное, надо пожелать настроения/условий и всего прочего! Выглядит он, конечно, просто волшебно 3 часа назад, amusante сказал(а): Львенка в рамку оформить. Из прикладного разве что шкатулку можно сделать... потому как все остальное сожрет Коша, а если не сожрет так понадкусывает... Коша не дремлет! 3 часа назад, amusante сказал(а): Ткань на самом деле голубая, но поймать правильный цвет не получается, к сожалению. Спасибо! Русалка внезапно оказалась весьма коварной. Блендов туда напихали только в путь, но результат прям радует. Внезапные внезапности! 3 часа назад, amusante сказал(а): Хотя отшив я частично поменяла, изменив брови и все крестики в три нити вышиваю в две. Понемногу продвигаю её фото не в гайку Ой, какая хорошенькая!! Такая милая девчушка ))) и основа ей очень к лицу! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 19 часов назад, amusante сказал(а): Львенка в рамку оформить. Из прикладного разве что шкатулку можно сделать... потому как все остальное сожрет Коша, а если не сожрет так понадкусывает... Коша просто тоже что-то себе хочет))) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Лиза, привет! С Новым годом и Рождеством! Пусть в семье царят мир, спокойствие, уют, пусть сыночек растет, развивается и радует, пусть мечты исполняются! С новыми процессами! Пусть будет настроение, желание и время рукодельничать! Как ваш Кош? amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 16.01.2022 в 13:58, GreenTea сказал(а): Лиза, привет! С Новым годом и Рождеством! Пусть в семье царят мир, спокойствие, уют, пусть сыночек растет, развивается и радует, пусть мечты исполняются! С новыми процессами! Пусть будет настроение, желание и время рукодельничать! Как ваш Кош? Доброго дня) Спасибо) Этот хулиган лучше всех. Позавчера муж принёс множество воздушных шаров домой, так это чудо первые полчаса дрожало как осиновый лист и шугалось, потом начал интересоваться ими, а через пару часов вовсю играл. Дошло до того, что может за веревочку перетащить куда-нибудь шарик… Marusya1978, Грёза, Isinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Про вышивальное. На прошлой неделе ничего не показывала, так как ничего особо и не вышила. Больше залипала на выбор подарка ко дню рождения. Оказалось, весьма трудно выбрать, в итоге ничего глобального, так и не придумала. Зато нашла набор, который хочу попробовать, теперь жду, когда приедет) Ещё решилась попробовать сшить игрушку от miadolla. Выбрала этого симпатичного ослика. Уже раскроила детали и понемногу сшиваю, но до сих пор не понимаю, как ему сделали мордочку без ворса ( как на фото) Постепенно продвигаю русалку, дизайн классный, но не всегда есть возможность повышивать. Вышила боковой плавник и начала хвостовой плавник. фото не в гайку Грёза, Isinka, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 30.01.2022 в 10:15, amusante сказал(а): Доброго дня) Спасибо) Этот хулиган лучше всех. Позавчера муж принёс множество воздушных шаров домой, так это чудо первые полчаса дрожало как осиновый лист и шугалось, потом начал интересоваться ими, а через пару часов вовсю играл. Дошло до того, что может за веревочку перетащить куда-нибудь шарик… Смешной! 30.01.2022 в 10:34, amusante сказал(а): Про вышивальное. На прошлой неделе ничего не показывала, так как ничего особо и не вышила. Больше залипала на выбор подарка ко дню рождения. Оказалось, весьма трудно выбрать, в итоге ничего глобального, так и не придумала. Зато нашла набор, который хочу попробовать, теперь жду, когда приедет) Интрига, однако! Будем ждать новостей с подарочного фронта! 30.01.2022 в 10:34, amusante сказал(а): Ещё решилась попробовать сшить игрушку от miadolla. Выбрала этого симпатичного ослика. Уже раскроила детали и понемногу сшиваю, но до сих пор не понимаю, как ему сделали мордочку без ворса ( как на фото) Какой классный!! 30.01.2022 в 10:34, amusante сказал(а): Постепенно продвигаю русалку, дизайн классный, но не всегда есть возможность повышивать. Вышила боковой плавник и начала хвостовой плавник. фото не в гайку Девочка хорошенькая, но если выбирать между ней и сном - конечно, сон! Да всегда лучше сон, что уж там. )) Я недавно взяла вышивку, повращала глазами и упала спать. Не жалею! amusante и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 48 минут назад, Грёза сказал(а): Интрига, однако! Будем ждать новостей с подарочного фронта! Какой классный!! Раскрываю интригу, это Совиный лес - Вечера на хуторе близ Диканьки =) выбирала между ней и сказочными персонажами от них же) 49 минут назад, Грёза сказал(а): Девочка хорошенькая, но если выбирать между ней и сном - конечно, сон! Да всегда лучше сон, что уж там. )) Я недавно взяла вышивку, повращала глазами и упала спать. Не жалею! Пока что вместо вышивки шью игрушку)) Хочется собрать уже ослика. Isinka, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 17 минут назад, amusante сказал(а): Раскрываю интригу, это Совиный лес - Вечера на хуторе близ Диканьки =) выбирала между ней и сказочными персонажами от них же) Ляпота!! Засмотрелась на детали схемы и окрас ниточек 17 минут назад, amusante сказал(а): Пока что вместо вышивки шью игрушку)) Хочется собрать уже ослика. Не забудь , пожалуйста,показать !! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 30.01.2022 в 10:34, amusante сказал(а): Ещё решилась попробовать сшить игрушку от miadolla. Выбрала этого симпатичного ослика. Уже раскроила детали и понемногу сшиваю, но до сих пор не понимаю, как ему сделали мордочку без ворса ( как на фото) Лиза, отличный выбор. Это у них новая серия винтажные игрушек, из меха, который используют профессионалы. А про мордочку должно быть в инструкции. Они скорее всего выщипали или обстригли. Погляди, должно быть. 01.02.2022 в 20:14, amusante сказал(а): ,это Совиный лес - Вечера на хуторе близ Диканьки =) А как ниточки скручены красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 30.01.2022 в 10:15, amusante сказал(а): Дошло до того, что может за веревочку перетащить куда-нибудь шарик… А что вот такое на стене висит, типо календаря перекидного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 1 час назад, Isinka сказал(а): Лиза, отличный выбор. Это у них новая серия винтажные игрушек, из меха, который используют профессионалы. А про мордочку должно быть в инструкции. Они скорее всего выщипали или обстригли. Погляди, должно быть. Спасибо, как увидела, так и залипла. Ослик уже собран, осталось сшить штаны и курточку. Про мордочку, в итоге, нашла в инструкции, да выщипывается или сбривается мех. Было очень непривычно. Сегодня постараюсь нормально сфотографировать его и выложить. В принципе инструкция оооочень подробная, но так как раньше никогда не шила по тедди технологии, было весьма непросто. Из неприятного на схеме не указали место крепления головы к тушке и я несколько накосячила =( 1 час назад, Isinka сказал(а): А как ниточки скручены красиво! Дааа) там вся комплектация шикарная. Надеюсь уже в феврале начать его. 1 час назад, Isinka сказал(а): А что вот такое на стене висит, типо календаря перекидного? Это и есть календарь =) Сделан в виде бродилки, даже фигурки и кубик для игры вложены. Все листы разные и на каждом факты и забавные рисунки) Вот ссылка на этот календарь на озоне. Скрытый текст https://www.ozon.ru/product/kalendar-igra-2022-298403765/?asb=4cKazA%2Bseio8hJArQzFbPg0ZxBFTJYUjkTVBkZoJ4Z4%3D&asb2=MY2gvIt2YUMVMG5-EKX16KDboe6SkMmgGmeX3gqC6_wXqCYaw5uL71aVUpk-84gtLTBRNYhnaF5WKqCoHi2eEQ&keywords=календарь+игра&sh=qc0ksgAAAA Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 3 часа назад, amusante сказал(а): Из неприятного на схеме не указали место крепления головы к тушке и я несколько накосячила =( Есть вот такое в инструкции: У тебя было что там подобное? 3 часа назад, amusante сказал(а): Вот ссылка на этот календарь на озоне Спасибо большое!)) amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 2 минуты назад, Isinka сказал(а): У меня вроде тоже нигде не было место крепления, типо это очевидно. Где верх туловища, туда и крепите... Есть вот такое в инструкции: У тебя было что там подобное? Идентичная инструкция. Нууу без набивки было не особо понятно где там высшая точка. Вроде бы нашла, но в итоге оказалось, что не там... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение