4 февраля 2022 40 минут назад, amusante сказал(а): Идентичная инструкция. Нууу без набивки было не особо понятно где там высшая точка. Вроде бы нашла, но в итоге оказалось, что не там... У меня вот в трех игрушка по-разному. Чётко наверху нет. У кого-то чуть вперёд получилось, у кого-то левее/правее. Зато получается особенная игрушка) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Юхууу, добралась до темы. Вчера сильно захватила вышивка, поэтому почти все свободное время ковыряла русалочий хвост. Все фото не в гайку. Участвую в совместнике в vk медленно шью Чушуев, на этой неделе закончила первого, еще один и наконец-то дошью панельку, чтобы можно было оформить. Ослик получился крохотным, но очень милым, надеюсь на следующей неделе разобраться с одежкой для него, пока отдыхаю на вышивке =) И немного котика. Только я собралась сфотографировать продвижение, сразу прибежала любопытная морда. Все проинспектировал и даже соизволил сфотографироваться. malenta, Egelia, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 30.01.2022 в 12:15, amusante сказал(а): Этот хулиган лучше всех. Позавчера муж принёс множество воздушных шаров домой, так это чудо первые полчаса дрожало как осиновый лист и шугалось, потом начал интересоваться ими, а через пару часов вовсю играл. Дошло до того, что может за веревочку перетащить куда-нибудь шарик… Оооой какая прелесть А он в итоге не лопнул их? У меня кошачье племя начинало бояться сих кругляшей по факту внезапного "Бум"))) Русалка очаровашка, и ей очень идёт основа))) 20 часов назад, amusante сказал(а): Участвую в совместнике в vk медленно шью Чушуев, на этой неделе закончила первого, еще один и наконец-то дошью панельку, чтобы можно было оформить. Аааа, сплошное мимими Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 06.02.2022 в 11:10, amusante сказал(а): Юхууу, добралась до темы. Вчера сильно захватила вышивка, поэтому почти все свободное время ковыряла русалочий хвост. Все фото не в гайку. Русалка и эта основа просто созданы друг для друга! 06.02.2022 в 11:10, amusante сказал(а): Участвую в совместнике в vk медленно шью Чушуев, на этой неделе закончила первого, еще один и наконец-то дошью панельку, чтобы можно было оформить. Чешуи это прям восторг! Обожаю их!! А куда потом эту панельку планируешь ??? 06.02.2022 в 11:10, amusante сказал(а): Ослик получился крохотным, но очень милым, надеюсь на следующей неделе разобраться с одежкой для него, пока отдыхаю на вышивке =) Какой классный крохотуля! 06.02.2022 в 11:10, amusante сказал(а): И немного котика. Только я собралась сфотографировать продвижение, сразу прибежала любопытная морда. Все проинспектировал и даже соизволил сфотографироваться. Кучерявка! Талант у корнишат на фотках выглядеть моделями,при чем класса Синди Кроуфорд ,не меньше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Всем привет. Что-то совсем пропала с форума. просто не хватает сил выкладывать отчеты о вышивке, хотя по чуть-чуть продвигаю Зимние впечатления. Осталось меньше четверти работы, сплошной полукрест и совсем немного бэка. Надеюсь до конца апреля закончить работу. Хозяйка смешных зверей, Грёза, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Ура-ура-ура, все-таки дошила Зимние впечатления и теперь можно зеленить гаечку Грёза, Kattrielle, Tanelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 01.05.2022 в 12:59, amusante сказал(а): Ура-ура-ура, все-таки дошила Зимние впечатления и теперь можно зеленить гаечку Поздравляю с завершением! Красивая зимняя зарисовка))) amusante и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Всем добрейшего дня, что-то совсем не добираюсь до форума, хотя вышивать продолжаю исправно. Решила стряхнуть пыль со старых запасов и достала димовские кошкосумочки (Dimensions - Bag ladies 13662). Набор выцепила несколько лет назад на ebay. При получении набора только проверила, что нитки и схема есть. Когда же решилась начать набор, выяснила, что состояние у него достаточно грустное. Похоже предыдущий владелец планировал начать шить набор. Схема была слегка подрезана, думаю, что была попытка объединить две половины. Канва по краям была заклеена скотчем, который похоже сросся с ней намертво за несколько лет. Нитки были разобраны и, к моему огромному счастью, все были на месте в полном объеме. Как итог, нашла в сети перенабор кошкосумочек, а основу заменила на равномерку 32 каунта, если не ошибаюсь на монику. К сожалению, в перенаборе не обошлось без ошибок, причем в крестике они чаще всего не критичны и достаточно заметны, чтобы сразу исправить, а вот с бэком в перенаборе творится ужас и кошмар. В связи с этим, приняла решение крест/полукрест шить по перенабору, а весь бэк делать по родной схеме. Прошу создать новую гайку для работы Dimensions - Bag ladies 13662. Все фото в гайку. Хозяйка смешных зверей, Tanelia, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 01.05.2022 в 10:59, amusante сказал(а): Ура-ура-ура, все-таки дошила Зимние впечатления и теперь можно зеленить гаечку С окончанием этой зимней сказки, Лиз! Выглядит обалденно - теперь буду ждать оформления 21.06.2022 в 13:45, amusante сказал(а): Всем добрейшего дня, что-то совсем не добираюсь до форума, хотя вышивать продолжаю исправно. Решила стряхнуть пыль со старых запасов и достала димовские кошкосумочки (Dimensions - Bag ladies 13662). Набор выцепила несколько лет назад на ebay. При получении набора только проверила, что нитки и схема есть. Когда же решилась начать набор, выяснила, что состояние у него достаточно грустное. Похоже предыдущий владелец планировал начать шить набор. Схема была слегка подрезана, думаю, что была попытка объединить две половины. Канва по краям была заклеена скотчем, который похоже сросся с ней намертво за несколько лет. Нитки были разобраны и, к моему огромному счастью, все были на месте в полном объеме. Как итог, нашла в сети перенабор кошкосумочек, а основу заменила на равномерку 32 каунта, если не ошибаюсь на монику. К сожалению, в перенаборе не обошлось без ошибок, причем в крестике они чаще всего не критичны и достаточно заметны, чтобы сразу исправить, а вот с бэком в перенаборе творится ужас и кошмар. В связи с этим, приняла решение крест/полукрест шить по перенабору, а весь бэк делать по родной схеме. Прошу создать новую гайку для работы Dimensions - Bag ladies 13662. Все фото в гайку. Какое милейшее семейство кошко леди! Я помню в одном СО девушка их вышивала и на финише получилось просто прелесть! Ты здорово подобрала новую основу, Лиз! Замечательно оттеняет кото дам! Насчёт комплектации старых наборов, в том числе удачно купленных на еbay - это же всегда очень нервная,но азартная рулетка. У меня, например, очень старый набор феи ДМС от сестры - но там уже оказалась нехватка одного цвета! Не говорю уж о том,что схема исчиркана, были попытки вышить самой на канве - но я канву сразу меняла на Мурано,так что не критично... Перенабор для Саги у меня тоже кривой, поэтому шью только по бумажке. И тд,и тп. Одно радует - на финише все это закончится как сон и останется просто очень красивая,стильная вышивка. amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 13 минут назад, Грёза сказал(а): С окончанием этой зимней сказки, Лиз! Выглядит обалденно - теперь буду ждать оформления Спасибо, это еще не скоро будет. 13 минут назад, Грёза сказал(а): Какое милейшее семейство кошко леди! Я помню в одном СО девушка их вышивала и на финише получилось просто прелесть! Ты здорово подобрала новую основу, Лиз! Замечательно оттеняет кото дам! О да, они супер милые, хотя я уже не уверена, что это именно кошки, а не коты. =) С основной повезло, подбирала в ночи, и в сравнении с родной основой цвет сильно отличался 13 минут назад, Грёза сказал(а): Насчёт комплектации старых наборов, в том числе удачно купленных на еbay - это же всегда очень нервная,но азартная рулетка. У меня, например, очень старый набор феи ДМС от сестры - но там уже оказалась нехватка одного цвета! Не говорю уж о том,что схема исчиркана, были попытки вышить самой на канве - но я канву сразу меняла на Мурано,так что не критично... С комплектацией проблем до этого никогда не было. Разве что один из наборов попал ко мне начатым, но это было указано в описании лота. Фактически в наборе все было на месте, но состояние канвы меня сильно напрягло, поэтому решила не рисковать. 13 минут назад, Грёза сказал(а): Перенабор для Саги у меня тоже кривой, поэтому шью только по бумажке. И тд,и тп. Мне кажется, чтобы перенабор был нормальный, нужо делать самостоятельно его, либо заказывать... Но тогда времени уйдет туча... 13 минут назад, Грёза сказал(а): Одно радует - на финише все это закончится как сон и останется просто очень красивая,стильная вышивка. Это да, уверена, что фея будет супермега крутой Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 И раз я наконец-то доползла до темы, нужно показать, хотя бы часть продвижений. правая часть вышивки практически готова, по оригинальной схеме остался крошечный кусок пакета с частью мордочки. Marusya1978, Грёза, Tanelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 37 минут назад, amusante сказал(а): Спасибо, это еще не скоро будет. Главное, красота уже вышита, подобрать достойное оформление проще - нужны только пиастры в пиратском количестве! 37 минут назад, amusante сказал(а): О да, они супер милые, хотя я уже не уверена, что это именно кошки, а не коты. =) Тогда кото джентльмены!)) Тоже звучит! 37 минут назад, amusante сказал(а): С основной повезло, подбирала в ночи, и в сравнении с родной основой цвет сильно отличался Тем более, ещё и Удача сработала как надо! Процесс прямо очень хочет тобою быть вышитым 37 минут назад, amusante сказал(а): С комплектацией проблем до этого никогда не было. Разве что один из наборов попал ко мне начатым, но это было указано в описании лота. Фактически в наборе все было на месте, но состояние канвы меня сильно напрягло, поэтому решила не рисковать. Это классно! Я чаще всего не верю даже в обычную человеческую порядочность среди продавцов, особенно недавно начитавшись как присылают вместо заказанного лота картон или ещё что. Хорошо, если площадка смотрит и карает мошенников. Как я поняла, далеко не все этим озадачиваются предпочитая позицию "покупатель сам дурачок". 37 минут назад, amusante сказал(а): Мне кажется, чтобы перенабор был нормальный, нужо делать самостоятельно его, либо заказывать... Но тогда времени уйдет туча.. Это как мне озвучили цену перенабора в 600-800 руб, при условии если таких как я желающих набирется штук 6-8, с ожиданием в полгода. Вот у тетеньки бизнес, однако! 37 минут назад, amusante сказал(а): Это да, уверена, что фея будет супермега крутой Спасибо! Но я это и про твоих котов тоже!)) 40 минут назад, amusante сказал(а): И раз я наконец-то доползла до темы, нужно показать, хотя бы часть продвижений. правая часть вышивки практически готова, по оригинальной схеме остался крошечный кусок пакета с частью мордочки. Замечательный пример напавшего вышивуна! Классные продвижения и мордахи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Понемногу продвигаю кошкосумочки. Готово около 86%. Остался фон, 1 кот и 1.5 сумки). Грёза, Kattrielle, PiyabJoe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Всем отличного дня. Принесла готовую работу =) Кошки в сумочках готовы, можно зеленить гайку Tanelia, Kattrielle, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 18.07.2022 в 13:43, amusante сказал(а): Всем отличного дня. Принесла готовую работу =) Кошки в сумочках готовы, можно зеленить гайку С финишем, Лиз! Очень красивые кото джентльмены у тебя получились! Какие теперь планы/хочушки или внезапно появившийся фаворит?)) amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 25.07.2022 в 23:50, Грёза сказал(а): С финишем, Лиз! Очень красивые кото джентльмены у тебя получились! Какие теперь планы/хочушки или внезапно появившийся фаворит?)) Спасибо, из планов теперь добить хотя бы один из хвостов. Собственно, принесла одну новую гаечку, прошу сразу создать и позеленить её. Давно собиралась дошить купон с Чушуями от Ани Шишкиной, наконец-то лень была побеждена и последний Чушуй готов. Справилась за 8 дней очень ленивой вышивки. Весь купон не в гайку. Все же решилась дошить свой universal kinship. Долго думала на какой из основ продолжить (не в гайку) Выбрала ту, где вышита цапля, так как основу со слоном сильно повело и попугая перекосило. Вышила листья, попугая и жирафа. в гайку Надеюсь постепенно одолеть хвост и увидеть готовую работу. Kattrielle, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 27.07.2022 в 00:38, amusante сказал(а): Спасибо, из планов теперь добить хотя бы один из хвостов. Собственно, принесла одну новую гаечку, прошу сразу создать и позеленить её. Давно собиралась дошить купон с Чушуями от Ани Шишкиной, наконец-то лень была побеждена и последний Чушуй готов. Справилась за 8 дней очень ленивой вышивки. Весь купон не в гайку. Эти дракоши просто зашкаливающий мимитр! 27.07.2022 в 00:38, amusante сказал(а): Все же решилась дошить свой universal kinship. Долго думала на какой из основ продолжить (не в гайку) Выбрала ту, где вышита цапля, так как основу со слоном сильно повело и попугая перекосило. Вышила листья, попугая и жирафа. в гайку Надеюсь постепенно одолеть хвост и увидеть готовую работу. Какая интересная вышивка! удачи, чтобы с ней всё получилось идеально! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Всем доброй ночи. Давно не появлялась в своей теме, исправляюсь. В августе съездили к родителям мужа. Надеялись отдохнуть, позагорать и искупаться, вместо этого в день выезда заболели короной и практически весь отпуск валялись пластом, в качестве неприятного бонуса заразив ещё и родителей. Под отпуск начала шить димовский носок гобеленом Dimensions - Santa and toy stocking, надеялась быстро вышить и вернуться к своим хвостам. Вместо этого мучала несчастный сапог почти 2.5 месяца. С одной стороны удобно, что ничего не нужно считать, с другой - очень похожие цвета расположенные рядом, криво нанесённая печать и гобелен в 6 нитей, доставляют проблемы и терпят нервы. Гобелен вышила, поэтому просьба создать и сразу позеленить гаечку. В ближайшее время шить димовские гобелены точно не хочу. В субботу была на Формуле рукоделия, с удовольствием посмотрела на новинки от Совиного леса, РТО и Риолис. Впечатлили стенды с многоцветками, красиво, но вышивать их все ещё не тянет. С удовольствием заглянула на стенд Нат-магнит, от количества красивых магнитов разбежались глаза, но все же смогла выбрать три самых интересных. Также не удержалась и приютила у себя выворотня, давно на них смотрела, но как-то не складывалось с покупкой. Была неприятно удивлена квестом с оплатой, так как связь не ловила вообще и пришлось пройтись через всю выставку, чтобы выйти на улицу и сделать перевод. И в качестве отдыхалочки взяла домик звездочета у Ольги Антроповой. Люблю её серию домиков, всегда достаточно простые в работе с интересными шармиками. Пока что с вышивкой хвостов не складывается, поэтому начала новый набор, а именно Зверя удивительных историй от Ушаковой Дарьи. Прошу создать новую гайку. malenta, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Всем добрейшего вечера. Выкладываю продолжение зверя. Фото в гайку На удивление вышивается очень легко. В начале показалось, что лён очень мелкий, что не удивительно после огромных дырок на гобелене, но буквально через полчаса привыкла и чуть ли не пищала от восторга, что крестики получаются ровные и аккуратно ложатся. Легкое затруднение вызвал металлик, нить оказалась просто невероятно скользкой, зато результат порадовал) А ещё подписалась на вышивальную игру, нормы там оказались просто громадные, зато вышивка пошла явно бодрее =) Kattrielle, malenta, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 04.10.2022 в 02:37, amusante сказал(а): В ближайшее время шить димовские гобелены точно не хочу. С завершением! :-) Да уж, посмотрела на список обозначений цветов. Как вообще их различать-то? Но результат красивый вышел) Новый процесс --- такой необычный милаш) Там, получается, микрокрестики в глазах? Грёза и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 40 минут назад, Kattrielle сказал(а): С завершением! :-) Да уж, посмотрела на список обозначений цветов. Как вообще их различать-то? Но результат красивый вышел) Часть цветов получалось различать только под ярким освещением, положив под вышивку белый лист. 40 минут назад, Kattrielle сказал(а): Новый процесс --- такой необычный милаш) Там, получается, микрокрестики в глазах? Можно шить микрокрестиками, а можно петитами. В моей версии глаза вышиты петитами) Грёза и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Активно продвигаю выворотня, осталось меньше 30 процентов) Marusya1978, Грёза, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Гобеленовый сапог,конечно, что-то с чем-то! (а я гнала волну на похожие оттенки в подушках Вервако, но Дим им дал прикурить ) На финише выглядит очень красиво - планируешь оформлять, сшивать конструкцию? С покупками на Формуле и новой гайкой, выворотень очень добрый и милый зверёк - я все время мимо них пробегала, только сейчас "притормозила" у тебя сижу рассматриваю ))) хорошенький или хорошенькая! Такая уютная, с кружкой чая! P.s. Лиз, а что за деревяшка с кодовым словом? Ты где её купила, скажи, пожалуйста? Удобная штучка для всяких игр! amusante и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 12 часов назад, Грёза сказал(а): Гобеленовый сапог,конечно, что-то с чем-то! (а я гнала волну на похожие оттенки в подушках Вервако, но Дим им дал прикурить ) Это да, впечатлений осталось на долго, а самое грустное, в запасах ещё гобелен лежит димовский... 12 часов назад, Грёза сказал(а): На финише выглядит очень красиво - планируешь оформлять, сшивать конструкцию? Планирую отдать в ателье, чтобы сшили аккуратно) 12 часов назад, Грёза сказал(а): С покупками на Формуле и новой гайкой, выворотень очень добрый и милый зверёк - я все время мимо них пробегала, только сейчас "притормозила" у тебя сижу рассматриваю ))) хорошенький или хорошенькая! Такая уютная, с кружкой чая! Думаю все же он)) и вышивается очень просто, почти вся вышивка большие блоки без бешенной смены нити, надеюсь до конца недели дошить его) 12 часов назад, Грёза сказал(а): P.s. Лиз, а что за деревяшка с кодовым словом? Ты где её купила, скажи, пожалуйста? Удобная штучка для всяких игр! Брала у Лунного Лиса, но она вроде в декретном отпуске https://vk.com/x.stitch Подписалась на пару игр и теперь активно её использую. К сожалению, первая игра по Шерлоку совсем не зашла, очень большие нормы вгоняют в тоску и печаль. Уже попросила найти на моё место замену, чтобы покинуть игру. А вот вторая игра пошла вполне бодро. Надеюсь поможет мне в ликвидации хвостов) Жаль, что с гладью нигде не берут)) Kattrielle, Путешественница, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение