6 февраля 2023 10 часов назад, amusante сказал(а): Прошу сделать отдельные гайки на каждую, шью их по отдельности. к сожалению, гайка будет одна, так как они заявлены сетом, одним дизайном. amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 4 часа назад, Татуся сказал(а): к сожалению, гайка будет одна, так как они заявлены сетом, одним дизайном. Татуся, их дизайнер отправлял по одной. Могу добавить отдельные превью по каждой лошадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 1 минуту назад, amusante сказал(а): Татуся, их дизайнер отправлял по одной. Могу добавить отдельные превью по каждой лошадке это принципиально по одному дизайну? просто в базе их все равно нет. amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Только что, Татуся сказал(а): это принципиально по одному дизайну? просто в базе их все равно нет. Если не очень сложно, то попрошу отдельно. Если занимает много времени, то пусть будет одна гайка. Не хочу чтобы висела красная гайка, а когда будут вышиты остальные лошади пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Тогда можно фото превю каждого дизайна отдельно? amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Конечно) 1. Корица 2. Запад 3. Пломбир 4. Пшеничка 5. Ночка добавила в том же порядке, что и в отчете с фото GreenTea, Kattrielle, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Татуся, извини, я забыла выложите фото готовой Корицы. Вот она Tanelia, Путешественница, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Всем доброго дня! Месяц Вышивала с переменным успехом, поэтому принесла немного процессов и парочку финишей =) Для начала многострадальная лошадка Тучка, первая картинка - это превью. Прошу создать и позеленить гайку Также вышился вот такой забавный грузовичок от Dimensions. Процесс был очень простым и милым) Dimensions - Family Holiday truck, также прошу создать и позеленить гайку Немного продвинула тигра от Dimensions p. Вышито чуть больше 50% И не удержалась и начала новый процесс. Совиный лес - Вечера на хуторе близ Диканьки продвигается довольно медленно, на такой темной равномерка сложно шить, хотя сам процесс очень красивый. Путешественница, Забава_, Tanelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Всем доброго дня, продолжаю шить тигра, осталось чуть меньше 25% Вышивка очень легкая и приятная, некоторое затруднение вызвали пятнышки на щеках, но за два дня почти все из сделала и возвращаюсь к отшиву больших кусков. Надеюсь ещё 2-3 недели и тигр будет готов. обновления по Диканьке покажу в следующий раз, там отшито около 25% по саге) Tanelia, Путешественница, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Ура ура ура, принесла финиш тигра Marusya1978, Океан, GreenTea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 С продвижениями и шикарнейшим финишем тигра! Он очень красив, очень! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Давненько не появлялась на форуме, на самом деле продолжаю активно шить, по плану дошить в ближайшие полторы недели и взяться за долгострой. Кошачий сэмплер от жанлин, достала из сундука и шила примерно неделю. С сагой процесс сдвинулся с мертвой точки. Из печального, с тем перенабора меня похоже обманули и взяли бесплатный из сети, потому что количество ошибок там фантастическое и если перепутанные цвета рядом я ещё могу списать на ошибку при перенаборе, то частично перепутанные цвета вообще нет. На Диканьке осталось меньше 30%, в принципе идёт довольно бодро Хозяйка смешных зверей, Путешественница, GreenTea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Забежала сюда позеленить гайку. Диканька готова полностью) процесс оставил приятные впечатления) Продолжаю вышивать кошачий сэмплер, с сагой идёт вполне бодро Kattrielle, Эйри, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 30.05.2023 в 00:09, amusante сказал(а): Забежала сюда позеленить гайку. Диканька готова полностью) процесс оставил приятные впечатления) Здорово выглядит! На такой темной основе тебе не тяжело было вышивать? 30.05.2023 в 00:09, amusante сказал(а): Продолжаю вышивать кошачий сэмплер, с сагой идёт вполне бодро Это любовь, так нежно прописаны все детали - кошечка, птичка, цветы ...благодаря тебе начинаю на него всерьез заглядываться )))) GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 7 часов назад, Грёза сказал(а): Здорово выглядит! На такой темной основе тебе не тяжело было вышивать? Иногда считать было сложно, но в принципе вполне нормальная вышивка 7 часов назад, Грёза сказал(а): Это любовь, так нежно прописаны все детали - кошечка, птичка, цветы ...благодаря тебе начинаю на него всерьез заглядываться )))) Горячо НЕ рекомендую. Детали прописаны, но при этом рандомные одиночки, очень много цветов, на мой взгляд прям неоправданно много, в зимнем сэмплере 46 цветов… Эти наборы сняты с производства, в сети есть халявные перенаборы, но там косяков столько, что хочется побиться головой об стену. На выходных шила цветы нарциссов, ошибок в саге было столько, что пришлось шить по бумаге и потом ещё дозакрывать ошибки… Шить эту серию стоит только в случае «хочу не могу», предварительно сделав нормальные перенаборы к каждой из схем. И раз уж я заглянула в тему, выложу продолжение сэмплера. korund, Tanelia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Пришла пора позеленить гайку) Даже немного не верится, что полностью вышила сэмплер. Шила по саге, нашла там вагон и маленькую тележку ошибок. Зато с ней вышивать было проще чем по бумаге. Теперь жду перенабор на следующий сэмплер Путешественница, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Лиза, привет! Тигр шикарен! Какой сосредоточенный и серьёзный у него взгляд! Лошадки миленькие. Желаю вдохновения! С финишами Диканьки и Кошачьего сэмплера! ЗдОрово! Грёза и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Всем привет) В качестве отдыхалочки, взяла Неокрафт Дрёму, быстрый старт и финиш) Забава_, Грёза, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Лиза, привет! 24 минуты назад, amusante сказал(а): быстрый старт и финиш) Какая у тебя проворная иголочка! Классная работа. Есть мысли по оформлению? Я вот еще ничего не пробовала шить на равномерке Грёза и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 29 минут назад, GreenTea сказал(а): Лиза, привет! Какая у тебя проворная иголочка! Классная работа. Есть мысли по оформлению? Я вот еще ничего не пробовала шить на равномерке По оформлению пока вообще не думала. Возможно вышью оставшиеся в запасах два набора неокрафта и потом сделаю из них подушки. Сам дизайн небольшой, всего 3700 крестиков по саге. Равномерку очень люблю, правда обычно предпочитаю более мелкий каунт) Первые полчаса шить сложно, а потом привыкаешь и хорошо продвигается) Грёза и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 1 минуту назад, amusante сказал(а): По оформлению пока вообще не думала. Возможно вышью оставшиеся в запасах два набора неокрафта и потом сделаю из них подушки. ЗдОрово! Удачных крестиков! Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Ещё один старт, дошивать старое выходит хуже чем начинать новое) Фея от Passione Ricamo на данный момент готово чуть больше 20% Превью Феи Забава_, Хозяйка смешных зверей, GreenTea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Принесла новый старт и финиш) Panna - Изабелла Результат мне очень понравился, но вот шить на органзе не понравилось вообще Сибирская Кошка, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Лиза, привет! 28.07.2023 в 13:06, amusante сказал(а): Какая она волшебная-преволшебная! Тонкий узор вырисовывается из-под твоей иголочки. Удачи! 5 часов назад, amusante сказал(а): Ого, как классно! Молодец! Она на что-то может крепиться? amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 1 час назад, GreenTea сказал(а): Лиза, привет! Какая она волшебная-преволшебная! Тонкий узор вырисовывается из-под твоей иголочки. Удачи! Привет) Надеюсь, мне хватит терпения ее дошить) 1 час назад, GreenTea сказал(а): Ого, как классно! Молодец! Она на что-то может крепиться? В теории можно сделать брошь, но я планирую её в рамку оформить Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение