Опубликовано: 17 декабря 2014 Всем доброго вечера, все же решилась открыть свою тему. Надеюсь с ее помощью быстрее завершить вышивку =) Сейчас вышиваю Dimensions Cristmas Sled Stocking Aleksacha , Каори, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Отличный дизайн, здесь совершенно офигительные шишечки Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Каори, да дизайн восхитительный =) и что приятно, не очень сложный Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Классный сапожок ! К следующему празднику как раз ! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 С открытием темки Этот сапожок очень люблю, больше всех нравится по сюжету, но была б картина, я б вышила ее. Можно, конечно, из этой сделать самой, но пока не думала толком про это) Приятного процесса) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Добро пожаловать! Сапожок на самом деле замечательный! Один из моих самых любимых! Легких крестиков! Отличный дизайн, здесь совершенно офигительные шишечки шишколюбы на передовую?!? Lasse и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Скорее птицелюбы, очень нравятся кардиналы, особенно в дизайнах dimensions =) а до шишечек пока далеко, я немного ошиблась, теперь пытаюсь исправить косяк со снегом =( Огромное спасибо за теплые пожелания Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Очень красивый дизайн! Легких крестиков!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Скорее птицелюбы, очень нравятся кардиналы, особенно в дизайнах dimensions =) а до шишечек пока далеко, я немного ошиблась, теперь пытаюсь исправить косяк со снегом =( Понятно, да кардинальчики - они классные, даже немного жаль, что у нас не водятся... А про шишколюбов, Лиза, простите, это я так , просто я когда вышивала этот сапог - начинала с середины, сиречь с фыфек, так у меня в теме команда поддержки собралась - шишколюбы как на подбор ... знатно за них болели всей толпой, вот я на Асино сообщение и отреагировала Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 monstrochka, хи-хи =) я к сожалению не видела вашего процесса шишечки тут занятные, но я их хочу на сладкое оставить =) так что к шишколюбам я присоеденюсь немного позже =) Бурунду4ек, спасибо Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Я понемногу продвигаюсь в вышивке, жаль только процесс движется гораздо медленнее чем мне бы хотелось Aleksacha , meledi2006, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Елизавета, как я люблю вышитые сапожки!Правда сама так ни одного и не вышила и даже не заначила, но у других смотрю с удовольствием Пусть понемножку, но главное двигается процесс! Так держать Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Елизавета, как я люблю вышитые сапожки!Правда сама так ни одного и не вышила и даже не заначила, но у других смотрю с удовольствием Пусть понемножку, но главное двигается процесс! Так держать Спасибо за поддержку =) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Сапожок очень красивый. Совершенно потрясающее сочетание спокойного пейзажа, простой церквушки и ярких птичек! А насчет того, что медленно двигается, - не переживай. Рим тоже не за один день построили . Главное, что процесс идет. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Елизавета, сапожок чудо как хорош, обожаю кардинальчиков В прошлом году свой сапожок я прям 31 декабря дошивала желаю и тебе справиться с ним в этом году, или наоборот растянуть удовольствие до следущего года Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Отличный сапожок! Один из самых любимых у Дима. Не слишком детский сюжет и без заморских Санта Клаусов. Легкого процесса и моря удовольствия! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Я наконец-то приступила к вышивке санок =) yesenia_autumn777, Kattrielle, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Удачи в Новом году! Sky026 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 (изменено) В результате новогодних праздников я практически перешла ко второй части схемы. Что меня очень и очень радует Изменено 3 января 2015 пользователем Wian kas_julia, yesenia_autumn777, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 (изменено) Ии апгрейд, я все таки закончила нижнюю часть =) Изменено 8 января 2015 пользователем Wian Aleksacha , Sky026, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Апдейт после новогодних праздников, я наконец-то добралась до фотика и перестала лениться с вышивкой =) Kattrielle, Татуся, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Урааа я таки додела елочку, и вышила шишечки =) впечатления исключительно позитивные, жаль только что шьется очень медленно времени не хвататет Фро-J, yesenia_autumn777, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Поздравляю с елочкой ! Красота получается ! Быстро-медленно не главное, это ж не сдача нормативов , главное, что впечатления хорошие и вышивка радует. amusante и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение