24 января 2015 очень красивый сапожок...прекрасные яркие птички и очень милая церковь...успехов в работе! amusante и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Огромное спасибо за теплые комментарии всем-всем-всем, мне очень приятно =) по поводу быстро-медленно, в закромах лежит много наборов, которые очень хочется начать и вышить, поэтому я и грущу , что медленно вышиваю. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Иии вновь апдейт, я наконец-то дошла до фона, все же небо вышивается гораздо быстрее =) yesenia_autumn777, Sky026, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Яркий сапожок!! Очень приятная работа!! И с днем рождения!!! Sky026 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Елизавета, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего и исполнения всех, даже самых сокровенных, желаний! amusante и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Ой я умудрилась не заметить ответы в теме, совсем забегалась... Спасибо огромнейшее за поздравления, продолжение сапожка надеюсь выложить уже сегодня попозже чуть Galadriel и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Я наконец-то добралась до фотоаппарата, и выкладываю обещанный прогресс, к сожалению процесс продвигается медленнее, чем мне бы хотелось... M@rgarita, Galadriel, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Хорошо продвигается вышивка, красиво получается!!! Sky026 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Хорошо продвигается вышивка, красиво получается!!! Спасибо, получается действительно очень интересно, и с фоном дело пошло быстрее, пожтому очень надеюсь к вечеру вновь выложить апдейт. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Спасибо, получается действительно очень интересно, и с фоном дело пошло быстрее, пожтому очень надеюсь к вечеру вновь выложить апдейт. Ждемс)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Какой симпатичный сапожок получается! В пару к нему так и просится ещё один из "Списка желаний". Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Какой симпатичный сапожок получается! В пару к нему так и просится ещё один из "Списка желаний". Я планирую вышить еще три сапожка, правда пока что не определилась, которые именно =) вначале надо завершить этот и хотя бы немного разгрести закрома =) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 (изменено) Урааа я наконец-то-то выкладываю апдейт. На удивление вышивка ленты пошла просто нереально тяжело, думала никогда ее не закончу, хотя вроде бы самый простой элемент) Изменено 11 февраля 2015 пользователем Wian Galadriel, yesenia_autumn777, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Урааа я наконец-то-то выкладываю апдейт. На удивление вышивка ленты пошла просто нереально тяжело, думала никогда ее не закончу, хотя вроде бы самый простой элемент) Красота!!! Мне очень нравится, все так ярко Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Я наконец-то добралась до апдейта, думала, что завершу носок пару дней назад, но все же бэка у дима нереальное количество =) Любушка1985, Aleksacha , Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Поздравляю с завершением!!! Получилось очень красиво Sky026 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Поздравляю с завершением!!! Получилось очень красиво К сожалению пока что не завершение, там еще много-много бэка, сегодня выложу продолжение =) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 К сожалению пока что не завершение, там еще много-много бэка, сегодня выложу продолжение =) Главное что уже рисунок готов))) я бэк считаю финальным штрихом))) так что все основное уже готово)) Красота))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Лиза, сапожок красивый будет!!! А с бэком он вообще оживет!!! Сапожок для себя вышиваешь, судя по имени сверху? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Я таки его доделала, хммм по поводу крестиков, заканчивала по ходу так как выяснилось, что я пропустила пару снежных мест, получилось на мой взгляд волшебно, но количество бэка несколько утомляет и я заметила несоответствие небольшое, по картинке крайняя правая рейка санок вся обшита золотой нитью, а на схеме часть пропущена... Впечатления от сапожка в любом случае исключительно позитивные, я очень довольна =)осталось только бисер пришить, но это уже после стирки =) Nadinka-Blondinka, да для себя вышивала =) И я наконец-то начинаю новый процесс, снежного барса от dimensions Kattrielle, Sky026, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Сапожок красивый, мне очень нарвится. А новый процесс потрясающий, люблю этого барсика, тоже когда-нибудь начну его, поэтому с бооооольшим удовольствием буду следить за процессом)) amusante и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Сапожок красивый, мне очень нарвится. А новый процесс потрясающий, люблю этого барсика, тоже когда-нибудь начну его, поэтому с бооооольшим удовольствием буду следить за процессом)) Спасибо =) вообще планирую трех димовских хищников, еще тигра и леопарда , я давно очень на них смотрела, но боялась из-за размера, а недавно узнала, что королевский тигр снят с производства и чудом успела его купить, и буквально следом на день рождения один замечательный человек подарил мне барса, не знаю как удержалась сразу же его не начать ))) Sky026 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Спасибо =) вообще планирую трех димовских хищников, еще тигра и леопарда , я давно очень на них смотрела, но боялась из-за размера, а недавно узнала, что королевский тигр снят с производства и чудом успела его купить, и буквально следом на день рождения один замечательный человек подарил мне барса, не знаю как удержалась сразу же его не начать ))) Хищные кошки у Дима очень хорошо (нехищные, впрочем, тоже ). Снежный барс замечательный. Мне еще "белая молния" очень нравится. Легкого отшива! Кстати, сапожок - прелесть! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Хищные кошки у Дима очень хорошо (нехищные, впрочем, тоже ). Снежный барс замечательный. Мне еще "белая молния" очень нравится. Легкого отшива! Кстати, сапожок - прелесть! "Белая молния" хороша, но все постепенно =) у дима вообще множество великолепнх сюжетов... где бы еще столько времени взять )))) Фро-J и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение