Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

amusante

Снежная вышивка

Рекомендованные сообщения

очень красивый сапожок...прекрасные яркие птички и очень милая церковь...успехов в работе! :girl_dance:

Sky026 и amusante сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за теплые комментарии всем-всем-всем, мне очень приятно =) по поводу быстро-медленно, в закромах лежит много наборов, которые очень хочется начать и вышить, поэтому я и грущу , что медленно вышиваю.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

140331266.gif
Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яркий сапожок!! Очень приятная работа!! :good: :good: :good:

И с днем рождения!!!

Поделиться сообщением

Елизавета, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего и исполнения всех, даже самых сокровенных, желаний!

120822357.gif

Поделиться сообщением

Ой я умудрилась не заметить ответы в теме, совсем забегалась... Спасибо огромнейшее за поздравления, продолжение сапожка надеюсь выложить уже сегодня попозже чуть

Sky026 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец-то добралась до фотоаппарата, и выкладываю обещанный прогресс, к сожалению процесс продвигается медленнее, чем мне бы хотелось...

post-30977-1422813442_thumb.jpg

Sky026, Фро-J, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо продвигается вышивка, красиво получается!!!

amusante и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо продвигается вышивка, красиво получается!!!

Спасибо, получается действительно очень интересно, и с фоном дело пошло быстрее, пожтому очень надеюсь к вечеру вновь выложить апдейт.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, получается действительно очень интересно, и с фоном дело пошло быстрее, пожтому очень надеюсь к вечеру вновь выложить апдейт.

Ждемс))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой симпатичный сапожок получается! В пару к нему так и просится ещё один из "Списка желаний".

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой симпатичный сапожок получается! В пару к нему так и просится ещё один из "Списка желаний".

Я планирую вышить еще три сапожка, правда пока что не определилась, которые именно =) вначале надо завершить этот и хотя бы немного разгрести закрома =)

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Урааа я наконец-то-то выкладываю апдейт. На удивление вышивка ленты пошла просто нереально тяжело, думала никогда ее не закончу, хотя вроде бы самый простой элемент)

post-3183-1423677353_thumb.jpg

Изменено пользователем Wian
Kattrielle, yesenia_autumn777, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа я наконец-то-то выкладываю апдейт. На удивление вышивка ленты пошла просто нереально тяжело, думала никогда ее не закончу, хотя вроде бы самый простой элемент)

Красота!!! Мне очень нравится, все так ярко :good:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец-то добралась до апдейта, думала, что завершу носок пару дней назад, но все же бэка у дима нереальное количество =)

post-30977-1424176666_thumb.jpg

Galadriel, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!!!

Получилось очень красиво :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!!!

Получилось очень красиво :clapping: :clapping: :clapping:

К сожалению пока что не завершение, там еще много-много бэка, сегодня выложу продолжение =)

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению пока что не завершение, там еще много-много бэка, сегодня выложу продолжение =)

Главное что уже рисунок готов))) я бэк считаю финальным штрихом))) так что все основное уже готово)) Красота)))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиза, сапожок красивый будет!!! А с бэком он вообще оживет!!! Сапожок для себя вышиваешь, судя по имени сверху?

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я таки его доделала, хммм по поводу крестиков, заканчивала по ходу так как выяснилось, что я пропустила пару снежных мест, получилось на мой взгляд волшебно, но количество бэка несколько утомляет и я заметила несоответствие небольшое, по картинке крайняя правая рейка санок вся обшита золотой нитью, а на схеме часть пропущена...

Впечатления от сапожка в любом случае исключительно позитивные, я очень довольна =)осталось только бисер пришить, но это уже после стирки =)

Nadinka-Blondinka, да для себя вышивала =)

И я наконец-то начинаю новый процесс, снежного барса от dimensions

post-30977-1424292909_thumb.jpg

post-30977-1424292923_thumb.jpg

Kattrielle, yesenia_autumn777, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сапожок красивый, мне очень нарвится.

А новый процесс потрясающий, люблю этого барсика, тоже когда-нибудь начну его, поэтому с бооооольшим удовольствием буду следить за процессом))

Поделиться сообщением

Сапожок красивый, мне очень нарвится.

А новый процесс потрясающий, люблю этого барсика, тоже когда-нибудь начну его, поэтому с бооооольшим удовольствием буду следить за процессом))

Спасибо =) вообще планирую трех димовских хищников, еще тигра и леопарда , я давно очень на них смотрела, но боялась из-за размера, а недавно узнала, что королевский тигр снят с производства и чудом успела его купить, и буквально следом на день рождения один замечательный человек подарил мне барса, не знаю как удержалась сразу же его не начать )))

Sky026 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо =) вообще планирую трех димовских хищников, еще тигра и леопарда , я давно очень на них смотрела, но боялась из-за размера, а недавно узнала, что королевский тигр снят с производства и чудом успела его купить, и буквально следом на день рождения один замечательный человек подарил мне барса, не знаю как удержалась сразу же его не начать )))

Хищные кошки у Дима очень хорошо (нехищные, впрочем, тоже :rolleyes: ). Снежный барс замечательный. Мне еще "белая молния" очень нравится. Легкого отшива!

Кстати, сапожок - прелесть!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хищные кошки у Дима очень хорошо (нехищные, впрочем, тоже :rolleyes: ). Снежный барс замечательный. Мне еще "белая молния" очень нравится. Легкого отшива!

Кстати, сапожок - прелесть!

"Белая молния" хороша, но все постепенно =) у дима вообще множество великолепнх сюжетов... где бы еще столько времени взять ))))

Фро-J и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в