Опубликовано: 19 декабря 2014 Всем приветище! Меня зовут Алина и я хочу с Вами поделиться своими процессами в чудесном мире вышивки крестиком! долгостроя у меня два.. сейчас вплотную занялась одним...ярким и сочным под названием "Клубничное счастье" от ЛанСвит. а второй процесс это "Королевский тигр" от Дименшинс. вышивается в подарок брату.. надеюсь к его 50летию я все таки его вышью. ))) (брату сейчас 28 лет). ) буду рада всем кто зайдет ко мне в гости! всех благ Вам и крепкого здоровья!!! Вот мое "Клубничное счастье": а вот "Королевский тигр": Бондаренко, Татуся, Katrin2511 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Alisha_lav, добро пожаловать! Процессы заменчательные.Хомя такой щекастенький и клубничка яркая,аппетитная)) И тигр очень милый) Alisha_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Алиночка, приветик!!!! Добро пожаловать в наш дружный коллектив и с открытием своего домика! надеюсь к его 50летию я все таки его вышью. ))) (брату сейчас 28 лет). ) Ну это ты лиханула Тигр шикарный, осталось совсем чуток! Фон в расчет не беру, потому что там полукрест, а он быстро вышивается! а "Клубничное счастье" очень позитивная работа! Легких и ровных крестиков тебе! Alisha_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Alisha_lav, добро пожаловать! Процессы заменчательные.Хомя такой щекастенький и клубничка яркая,аппетитная)) И тигр очень милый) спасибо!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Алиночка, приветик!!!! Добро пожаловать в наш дружный коллектив и с открытием своего домика! Ну это ты лиханула Тигр шикарный, осталось совсем чуток! Фон в расчет не беру, потому что там полукрест, а он быстро вышивается! а "Клубничное счастье" очень позитивная работа! Легких и ровных крестиков тебе! спасибо за теплый прием!! ) буду стараться и доводить начатое до конца потому как в планах очень много хотелок. ) еще раз спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Хомячок!!! Лапулька яркая. Такая вышивка как раз для зимы. Тигр тоже хорош, такой взгляд... Не хотела бы я встать у него на пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Хомячок!!! Лапулька яркая. Такая вышивка как раз для зимы. Тигр тоже хорош, такой взгляд... Не хотела бы я встать у него на пути. Да, мне как раз вот захотелось вышить что то яркое и сочное, тогда как за окном туман, все темное и серое.. бррр ) а тигр..дааа. взгляд то что нужно.. ) но он не кусается.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Алина, привет. Процессы отличные, яркие и харизматичные. Добро пожаловать Alisha_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Алина, добро пожаловать в наше вышивальное сообщество!!!! Работы у тебя начаты красивые.Но хомячок-вообще отпад!! Такая яркая, позитивная работа!!!! Alisha_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Добрый день, Алина.С открытием темки!! Клубничное счастье - это моя величайшая хочушка. Уже в закромах, но шить пока боюсь. С огромным удовольствием буду следить за продвижением этого процесса. Тигр потрясающий. Все получится Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Алина, привет. Процессы отличные, яркие и харизматичные. Добро пожаловать спасибо!!! очень приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Добрый день, Алина.С открытием темки!! Клубничное счастье - это моя величайшая хочушка. Уже в закромах, но шить пока боюсь. С огромным удовольствием буду следить за продвижением этого процесса. Тигр потрясающий. Все получится Легких крестиков! Добрый день! ) Клубничное счастье - это был мой приз за то, что я помогла разработчику этих наборов придумать само название - "ЛанСвит". ) вышивается набор отлично НО я столкнулась с одним но - это большое кол-во бэка, а я его не очень то люблю. благодаря Вашему форму и работам мастериц я уже увидела готовую работу и поняла что весь бэк я шить не буду! еще раз спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Алинка, привет и добро пожаловать!!! Процессы очень интересные! Клубничное счастье - забавное! Такие яркие цвета! Тигр - красив, статен и могущ! Уверенна, что ты быстро с ним справишься! Тем более ты его уже вон сколько вышила! ну а я буду заглядывать обязательно к тебе в гости! Alisha_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Я тоже хочу поприветствовать новичка!!!!Добро пожаловать в наш коллектив!!! Процессы очень интересные)))И совершенно разные.Хомячок просто чудо.Мил глазу как для взрослого человека,так и для ребенка. Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Алинка, привет и добро пожаловать!!! Процессы очень интересные! Клубничное счастье - забавное! Такие яркие цвета! Тигр - красив, статен и могущ! Уверенна, что ты быстро с ним справишься! Тем более ты его уже вон сколько вышила! ну а я буду заглядывать обязательно к тебе в гости! спасибо большое! приходите обязательно!! буду стараться радовать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Я тоже хочу поприветствовать новичка!!!!Добро пожаловать в наш коллектив!!! Процессы очень интересные)))И совершенно разные.Хомячок просто чудо.Мил глазу как для взрослого человека,так и для ребенка. Легких крестиков!!! ой спасибо огромное за такой прием!! и за комплименты!! мне ооочень приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 продвигаемся.. ) Козочка, Зимний эльф, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Не за что)))Девочки здесь все молодцы-всегда поддержат и поднимут настроение)))) Alisha_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Не за что)))Девочки здесь все молодцы-всегда поддержат и поднимут настроение)))) поддержка это очень важно!! спасибо!! доброе утро и хорошего дня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Доброе утро, Алина - спешу с приветом с Казахстана! Поздарвляю с открытием темки и большое спасибо, что делишься с нами такими здоровскими процессами Хомяк просто прелесть - очень живая, яркая и позитивная картина, как выше было уже сказано - то, что нужно холодной и серой зимой Тигр тоже шикарен - думаю про 50 лет, енто конечно перебор - к 30 юбилею наверняка все будет в лучшем виде Хорошего настроения и роных крестиков! Alisha_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Доброе утро, Алина - спешу с приветом с Казахстана! Поздарвляю с открытием темки и большое спасибо, что делишься с нами такими здоровскими процессами Хомяк просто прелесть - очень живая, яркая и позитивная картина, как выше было уже сказано - то, что нужно холодной и серой зимой Тигр тоже шикарен - думаю про 50 лет, енто конечно перебор - к 30 юбилею наверняка все будет в лучшем виде Хорошего настроения и роных крестиков! Ух ты!! добрый день!! привет Вам из Киева!! ) спасибо за поздравление и теплый прием! ) Вам тоже всего хорошего и тоже ровнейших крестиков! )) приходите в гости!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Алина, и я к тебе в гости! ЛанСвитовский процесс яркий такой, позитивный! А Тигр-то больше чем наполовину вышит! Кстати идея с подарком на юбилей (только 30летний, конечно! ) очень даже хорошая - это же какой стимул довышивать! и времени достаточно Посмотрела ваши с мамой работы: красивые и разные! Я тоже маму на иглу подсадила и она меня перевышивала давно Все мечтаю ее работы сфотографировать, да только живет она далеко и в гости больше она к нам ездит, чем наоборот Alisha_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 А Тигр-то больше чем наполовину вышит! Кстати идея с подарком на юбилей (только 30летний, конечно! ) очень даже хорошая - это же какой стимул довышивать! и времени достаточно Да уж к 30летию постараюсь. )) но перед эти нужно вышить хомяка и еще одну хотелочку. а потом я смогу вернутся к этой серьезной кошке. )) Посмотрела ваши с мамой работы: красивые и разные! Я тоже маму на иглу подсадила и она меня перевышивала давно Все мечтаю ее работы сфотографировать, да только живет она далеко и в гости больше она к нам ездит, чем наоборот нужно все таки как нибудь сфотографировать мамины работы!уж постарайся. ) приходи еще в гости!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Всем привет. Ох и давно я сюда не заглядывала. особо конечно похвастаться нечем, так как ленилась... но все таки кое какие результаты есть. )) я вышила таки свое "Клубничное счастье" и даже оформила.. )) и совсем недавно снова принялась за Королевского тигра и этот процесс таки приближается к концу что меня очень радует. надеюсь буду заглядывать таки сюда почаще со своими процессами и результатами. ) Yulik и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Таки скоро процесс длительностью в (страшно подумать) 7 лет можно будет назвать завершенным. ) Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение