Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Winterwolf

Волчонок натворил

Рекомендованные сообщения

Люба, привет! С открытием темки!

Совушка хороша, риолисовская классика :smile: А можно вопрос? Правильно ли я поняла, что Вы (можно на "ты"?) схему откопировали и в ч/б варианте распечатали? удобно так вышивать? Просто тоже такая мысль посещала, т.к. не очень люблю такие яркие цветные схемы....

Поделиться сообщением

74198442.gif

Добро пожаловать!!!!Совушка красавица)))

Winterwolf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет! С открытием темки!

Совушка хороша, риолисовская классика :smile: А можно вопрос? Правильно ли я поняла, что Вы (можно на "ты"?) схему откопировали и в ч/б варианте распечатали? удобно так вышивать? Просто тоже такая мысль посещала, т.к. не очень люблю такие яркие цветные схемы....

Привет!

О как быстро и радушно меня принимают :)

Оля, конечно можно на ты. По поводу схемки - раньше я чб схемы не признавала, но раньше я не знала всего что узнала в последнее время, потому в корне реорганизовала процесс вышивки и надо сказать дело пошло в разы быстрее. Да, я просто отксерила схему оригинального набора. Но тут есть момент: у совы мало цветов и все цвета имеют значок с символом, потому в чб варианте вполне схема читается. Сделал я это главным образом потому, что хотела зачеркивать вышитое, а по цветной схеме это нереально (я так у натюрморта - мой параллельный процесс - запорола ее чуток). А вот как раз у того самого натюрморта цветов больше и много таких, где нет значка в клетке - там надо постоянно подглядывать в цветную, хотя пока мне это особых сложностей не доставило. Процесс с натюрмортом выложу позже.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

74198442.gif

Добро пожаловать!!!!Совушка красавица)))

Добро пожаловать в мою темку! Надеюсь, здесь скоро станет уютно и сердечно :)

Таня, у тебя грандиозные планы на текущий год, и так много удалось осуществить!

У меня есть две работы, которые не терпится начать и несколько долгостроев или скорее - недостроев, которые так же планирую закончить в следующем году... Только вот пока у меня и простая вышивка врожде этой совы вышивалась годами, но надеюсь все изменилось и я тоже смогу ;)

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно сможешь)))куда уже денешься с подводной лодки!!!!Девочки тебя будут подгонять и не давать расслабиться)))

Ооо..я тоже много чего хочу начать(((а то сейчас все на подарки вышиваю.На НГ закажу себе пару вышивок и что-нибудь начну из них сердцу милое)))Мои процессы очень простые,я тоже пока еще только учусь.Самый сложный из них Зимняя фантазия.Девочки посоветовали отксерить листы схемы и зачеркивать вышитое,так обязательно попробую,но только после вышитых подарков(((

91371300.gif

Поделиться сообщением

Конечно сможешь)))куда уже денешься с подводной лодки!!!!Девочки тебя будут подгонять и не давать расслабиться)))

Ооо..я тоже много чего хочу начать(((а то сейчас все на подарки вышиваю.На НГ закажу себе пару вышивок и что-нибудь начну из них сердцу милое)))Мои процессы очень простые,я тоже пока еще только учусь.Самый сложный из них Зимняя фантазия.Девочки посоветовали отксерить листы схемы и зачеркивать вышитое,так обязательно попробую,но только после вышитых подарков((

Да, когда зачеркиваешь оказывается гораздо проще - я сама вот первый раз попробовала. Совсем сложных работ у меня пока нет, но в закромах кое что уже припрятано :)

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с открытием темы! Совушка очаровательна!

Да, когда зачеркиваешь оказывается гораздо проще - я сама вот первый раз попробовала. Совсем сложных работ у меня пока нет, но в закромах кое что уже припрятано :)

Заглянула в закрома - ого-го, хоть и Риолис, да ведь на равномерке через одну ниточку, если не ошибаюсь. Непростые наборчики выбираешь!

Поделиться сообщением

Люба, добрый день - вот и я заглянула к вам в гости - поздороваться, да полюбоваться :l_daisy:

Совушка у вас очень красивая, я бы сказала - такая колоритная обитательница зимнего леса, как раз по сезону :l_santa:

Желаю легких и ровных крестиков и с радостью буду наблюдать за вашими достижениями! :good:

Поделиться сообщением

Люба, привет!!! Поздравляю с открытием темы!!!

Совушка очаровательна!!! Ты ее на 16 канве вышиваешь??

Наборчики в закромах интересные!!! Мне бабочки очень нравятся!

Легких крестиков! :wink:

Поделиться сообщением

Привет!

О как быстро и радушно меня принимают :)

Оля, конечно можно на ты. По поводу схемки - раньше я чб схемы не признавала, но раньше я не знала всего что узнала в последнее время, потому в корне реорганизовала процесс вышивки и надо сказать дело пошло в разы быстрее. Да, я просто отксерила схему оригинального набора. Но тут есть момент: у совы мало цветов и все цвета имеют значок с символом, потому в чб варианте вполне схема читается. Сделал я это главным образом потому, что хотела зачеркивать вышитое, а по цветной схеме это нереально (я так у натюрморта - мой параллельный процесс - запорола ее чуток). А вот как раз у того самого натюрморта цветов больше и много таких, где нет значка в клетке - там надо постоянно подглядывать в цветную, хотя пока мне это особых сложностей не доставило. Процесс с натюрмортом выложу позже.

о, супер! значит буду пробовать! а то я тоже схемы почеркать люблю, без этого никуда :lol:

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с открытием темки! Очень красивые цапельки у тебя вышиты - для начала просто идеальный вариант! И сова эта обалденная. Желаю успехов и легких крестиков

Поделиться сообщением

Люба, добро пожаловать.

Сова замечательная. Ждем другие процессы и о планах рассказывайте, что в них?

Поделиться сообщением

Люба, с открытием темки!!!Эта полярная сова-красавица! Заканчивай скорее!!! Ты похоже любитель Риолиса-хотя он и шерстью в основном вышивается :wink: Цапли в вышитых работах очень красиво оформлены, а коты от Новой Слободы вообще суперские.Давай им скорее начинай пару вышивать! :smile:

Поделиться сообщением

Люба, с открытием темы! Совушка очаровательна!

Заглянула в закрома - ого-го, хоть и Риолис, да ведь на равномерке через одну ниточку, если не ошибаюсь. Непростые наборчики выбираешь!

Наташа, спасибо!

Хехе, я когда их покупала слова такого не зала - "равномерка". Сейчас думаю - это судьба - смогу потренироваться, прежде чем взяться за что-то грандиозное. Ну или пойму, что не мое и заменю канву на 18 каунт.

Поделиться сообщением

Люба, добрый день - вот и я заглянула к вам в гости - поздороваться, да полюбоваться :l_daisy:

Совушка у вас очень красивая, я бы сказала - такая колоритная обитательница зимнего леса, как раз по сезону :l_santa:

Желаю легких и ровных крестиков и с радостью буду наблюдать за вашими достижениями! :good:

Наташа, спасибо большое! Постараюсь и далее всех радовать процессами, в закромах кое что имеется - то что на фотке далеко не все, да и там - плохо видно

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет!!! Поздравляю с открытием темы!!!

Совушка очаровательна!!! Ты ее на 16 канве вышиваешь??

Наборчики в закромах интересные!!! Мне бабочки очень нравятся!

Легких крестиков! :wink:

Привет, Алена! Спасибо!

Нет, Совушку я вышиваю на 14 канве из набора - она совершенно не накрахмаленная и мягкая, но тем не менее не создает проблем при работе - снапики отлично держут натяжку.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, супер! значит буду пробовать! а то я тоже схемы почеркать люблю, без этого никуда :lol:

я тоже вдруг поняла, что люблю почеркать :good:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с открытием темки! Очень красивые цапельки у тебя вышиты - для начала просто идеальный вариант! И сова эта обалденная. Желаю успехов и легких крестиков

Дарья, спасибо за поздравление! Да, цапли оказались во всех отношениях удачным выбором, уже который год просыпаюсь, вижу их перед глазами и радуюсь.

Поделиться сообщением

Люба, с открытием темки!!!Эта полярная сова-красавица! Заканчивай скорее!!! Ты похоже любитель Риолиса-хотя он и шерстью в основном вышивается :wink: Цапли в вышитых работах очень красиво оформлены, а коты от Новой Слободы вообще суперские.Давай им скорее начинай пару вышивать! :smile:

Надя, спасибо!

Я так и не пойму в чем многие видят сложность работы с шерстью? Нитки ложатся ровно и объемно, результат получается сочный. У меня почти никогда не завязываются в узлы и не путаются - просто не надо три километра длину делать. А вообще в детстве я вышивала чем попало на вафельном полотенце, так что все что лучше этого меня устраивает )))

До котов и не знаю когда доберусь, столько всего хочется вышить больше чем их... но посмотрим может как параллельный проект возьму. По принципу: одно - то что хочется, второе - то что нужно. А там глядишь и дело пойдет. Я ведь и сову из долгостроев вытащила - один глаз был вышит и несколько лет лежала. А теперь только ее и шью, забросив "Натюрморт с сыром".

Поделиться сообщением

Люба, добро пожаловать.

Сова замечательная. Ждем другие процессы и о планах рассказывайте, что в них?

Ася, спасибо за теплый прием. Да вот сейчас постепенно возьмусь и начну выкладывать все свои начинания.

Поделиться сообщением

Волки (Риолис)

Оригинальный набор

покупала еще вместе с Цаплями и совой, но вот как-то не доходят руки. Планирую приняться после Совы и Натюрморта

post-31453-1419239991_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Натюрморт с сыром (Риолис).

Оригинальный набор

Вышиваю в пару к своим перчикам, планирую оформить одинаково и повесить на кухне :)

post-31453-1419240923_thumb.jpg post-31453-1419240926_thumb.jpg

post-31453-1419240921_thumb.jpg post-31453-1419240919_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Любимые игрушки (РТО)

Оригинальный набор

Планирую вышить триптих - это одна его часть.

post-31453-1419241916_thumb.jpg post-31453-1419241913_thumb.jpg

post-31453-1419241911_thumb.jpg post-31453-1419241909_thumb.jpg

post-31453-1419241906_thumb.jpg

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mother (Dimensions)

Оригинальный набор

Вышила маме на НГ, сейчас жду из багетки - можно сказать не хватает последнего фото в процессе. Первый раз имела дело с Dimensions

post-31453-1419242053_thumb.jpg post-31453-1419242051_thumb.jpg

post-31453-1419242049_thumb.jpg post-31453-1419242046_thumb.jpg

post-31453-1419242044_thumb.jpg post-31453-1419242042_thumb.jpg

post-31453-1419242040_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в