Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Winterwolf

Волчонок натворил

Рекомендованные сообщения

С Днем Рождения! (Чудесная игла)

Оригинальный набор

Вышивала подруге на ДР, сделала из него открытку, но к сожалению не успела сфотографировать результат (все в последний момент). Зато есть процесс :D Почему-то этот заяц меня утомил, как ничто ранее.

post-31453-1419242186_thumb.jpgpost-31453-1419242184_thumb.jpg

post-31453-1419242182_thumb.jpg post-31453-1419242180_thumb.jpg

post-31453-1419242178_thumb.jpg post-31453-1419242176_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И еще один процесс, предпоследний на данный момент. Хотела вышить в подарок свекрови на ДР, но видимо на следующий теперь уже буду планировать.

Летний букет (Риолис)

Оригинальный набор

post-31453-1419283198_thumb.jpg post-31453-1419283176_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прогресс по совушке

post-31453-1419286420_thumb.jpg

Люба, какая совушка, загляденье!!! Обожаю ее, у мамы такая висит, глаз не оторвать!!!

Поделиться сообщением

какие замечательные процессы!

а как мне понравился на ваших фотографиях риолисовский натюрморт! видимо прикуплю

Поделиться сообщением

Люба, какая совушка, загляденье!!! Обожаю ее, у мамы такая висит, глаз не оторвать!!!

Лариса, спасибо! Я сама рада, что так случилось и я за нее взялась -потому что предвкушаю отменный результат :)

Поделиться сообщением

какие замечательные процессы!

а как мне понравился на ваших фотографиях риолисовский натюрморт! видимо прикуплю

Спасибо большое. Натюрморт и правда получился удачный. Пожалуй , сниму-ка я о нем краткий видеообзор и размещу в своем влоге, вдруг кому будет интересно посмотреть поближе. Отпишусь здесь, как сделаю.

Поделиться сообщением

Люба, какая прелестная совушка! Браво!

Поделиться сообщением

Не поленилась сегодня навести порядок в своем рукодельном шкафу и добралась еще до двух незавершенных проектнв. Один маоенький и один большой. Начну с большого, маленький не фотала

Легенда (Панна)

Оригинальный набор.

Купила в магазине Иголочка не через интернет. Самый первый мой набор. Оказался на тот момент слишком сложным и я его забросила. Точно знаю что накосячила где-то, ну если доберусь -буду разбираться, может не все так страшно, как мне тогда показалось

0_ea9a6_b6138dc1_L.jpg

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба,оченькрасивый конь-единорог)))Лошадка складный,красивый,а если ошибки в фоне,то наверное не так страшно))))Будем тебя подгонять)))

81637796.gif

Winterwolf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба,оченькрасивый конь-единорог)))Лошадка складный,красивый,а если ошибки в фоне,то наверное не так страшно))))Будем тебя подгонять)))

81637796.gif

Ну вот, теперь я смотрю и тоже кажется -красивый 😆

Танюш, ошибки именно в единороге -там где нога передняя, как сейчас помню. Там много блендов ( почти 30 или около того) и боьшая часть именно на коне, я банально где-то запуталась. Потому что прервалась надолго, а потом не смогла понять что вышивать и за фон принялась. Кстати, за ошибки в таких неконкретных фонах я обычно не переживаю, и даже не перешиваю, если их допускаю, так как обычно не заметно. А тут я без опыта и разметки вышивала. Но если и возьмусь за него, то только посое всего остального видимо. Какое-то у меня предвзятое сейчас к нему отношение 😹

Пысы. Вот смотрю на фотку ипонимаю, что это та работа, которую издали надо смотреть -когда в руках держишь, она хуже кажется и все тут!

Поделиться сообщением

а может просто попробовать щить дальше? вдруг пойдет? такой славный единорожек.

подумалось - как-то страшновато в свой шкаф залазить )))

Поделиться сообщением

а может просто попробовать щить дальше? вдруг пойдет? такой славный единорожек.

подумалось - как-то страшновато в свой шкаф залазить )))

Дошить то стоит по-любому. Но у меня сейчас очередь :)

Думаю как-то так:

1. Сова и натюрморт, (скорее всего еще открытку и=маленькую сейчас вышью)

2. Волки и летний букет (его надо к 5 мая, чтобы из багетки уже забрать)

3.единорог

Но не исключено что для разнообразия захочется еще какой-нить проект взять ))

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Натюрморт и правда получился удачный. Пожалуй , сниму-ка я о нем краткий видеообзор и размещу в своем влоге, вдруг кому будет интересно посмотреть поближе. Отпишусь здесь, как сделаю.

Собственно сняла: http://www.youtube.com/watch?v=v_e3F83beic

Поделиться сообщением

Отана сова..люблю ее давно и нежно..и шерстью вышивать люблю тоже, а вместе этот пазл никак не сложится для меня. Все время что-то останавливает..Тогда полюбуюсь на то, как она растет у тебя..Только, чур, не забрасывать.. :wink:

Уж больно хороша..

ОльгаТольна и Winterwolf сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала таки открытку

Люблю (Риолис)

Оригинальный набор

post-31453-1419549193_thumb.jpg post-31453-1419558609_thumb.jpgpost-31453-1419558625_thumb.jpg post-31453-1419558721_thumb.jpg post-31453-1419558733_thumb.jpg

Первый раз вышиваю на равномерке. Надо сказать - непросто. Обычно, когда я вышиваю с изнанки получаются вертикальные стежки, а на равномерке нитки соскальзывают по основе и формируют порой вертикальные стежки с лица, потому вышивая, кладу стежки как гобеленовые. Может что-то не так? Поделитесь опытом, пожалуйста.

sette venerdi и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Вернулась из багетки Мамина чашка!

post-31453-1419626831_thumb.jpg

Багет поближе:

post-31453-1419626896_thumb.jpg

И вид на стене ( при другом освещении цвета более реальные, но бликует стекло)

post-31453-1419626885_thumb.jpg

sette venerdi, M@rgarita, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, как мамина чашка оформилась! очень нравится! И новый процесс классный: красиво получается, даже и не заметно что какие-то сложности возникают...

Поделиться сообщением

Ух ты, как мамина чашка оформилась! очень нравится! И новый процесс классный: красиво получается, даже и не заметно что какие-то сложности возникают...

Оля, спасибо! Да не то чтобы сильно сложно - я ж метод нашла, просто порой приходится задумываться куда иголку ткнуть - оно же получается не так как привычно а как бы наоборот, плюс через некоторое время распоывается все в глазах, хотя мне тут особо долго вышивать не дают )) вчера и не помнб зоть крестик удалось сделать или нет. Сынки сговорились - один спит, один орет 🙀 я к вечеру думала с ума сойду, толи зубы, толи погода... Заходила на твою сораничку, только особо ничего не написала. Как у тебя дочурка?

Поделиться сообщением

хотя мне тут особо долго вышивать не дают )) вчера и не помнб зоть крестик удалось сделать или нет. Сынки сговорились - один спит, один орет 🙀 я к вечеру думала с ума сойду, толи зубы, толи погода... Заходила на твою сораничку, только особо ничего не написала. Как у тебя дочурка?

знакомая история :) у меня сынуля последнее время вообще моду взял только на руках или под боком спать. А у дочки елки аж 2 штуки на неделе было. Но завтра (ой, уже сегодня! :blink: ) отчет все же будет, так что забегай в гости вечерком. И держись, скоро Новый год и выходные!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Люба, с наступающим новым годом! Удачи, радости, счастья!

Поделиться сообщением

Друзья и гости моей темки хочу от всей души поздравить вас с наступившим Новым Годом! Прошедший год выдался непростым и насыщенным. Желаю, чтобы этот год унял страсти и принес мир и покой в души людей, ведь и от приключений иногда надо отдохнуть в своей норке с пяльцами в руках

0_c4c2f_b8a86f9b_orig.gif
Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с наступающим новым годом! Удачи, радости, счастья!

Даша, спасибо большое! И тебе всего самого лучшего в новом году!

Поделиться сообщением

знакомая история :) у меня сынуля последнее время вообще моду взял только на руках или под боком спать. А у дочки елки аж 2 штуки на неделе было. Но завтра (ой, уже сегодня! :blink: ) отчет все же будет, так что забегай в гости вечерком. И держись, скоро Новый год и выходные!!! :rolleyes:

Ой, Оль, еле продержалась ))) в инет не выходила дня три точно вообще, аоздравляла родственников уже первого. Подготовка к нг и дети все время отняли. Приболели - температура была и сопли, днем куксились постоянно, ночью по нескольку раз вставали вне плана, я думала, что первого помру, а мне еще гостей принимаит как то надо было... Слава богу мелкие вошли в положение и, подняв в семь, поели и до 10 не трогали- почувствовала себя почти живой. Сейчас дни релакса - никуда не надо, ничего делать -тоже. Занимаюсь детьми и вот даже немного повышивала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в