22 декабря 2014 С Днем Рождения! (Чудесная игла) Оригинальный набор Вышивала подруге на ДР, сделала из него открытку, но к сожалению не успела сфотографировать результат (все в последний момент). Зато есть процесс Почему-то этот заяц меня утомил, как ничто ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 И еще один процесс, предпоследний на данный момент. Хотела вышить в подарок свекрови на ДР, но видимо на следующий теперь уже буду планировать. Летний букет (Риолис) Оригинальный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Прогресс по совушке АннаСергевна и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Прогресс по совушке Люба, какая совушка, загляденье!!! Обожаю ее, у мамы такая висит, глаз не оторвать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 какие замечательные процессы! а как мне понравился на ваших фотографиях риолисовский натюрморт! видимо прикуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Люба, какая совушка, загляденье!!! Обожаю ее, у мамы такая висит, глаз не оторвать!!! Лариса, спасибо! Я сама рада, что так случилось и я за нее взялась -потому что предвкушаю отменный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 какие замечательные процессы! а как мне понравился на ваших фотографиях риолисовский натюрморт! видимо прикуплю Спасибо большое. Натюрморт и правда получился удачный. Пожалуй , сниму-ка я о нем краткий видеообзор и размещу в своем влоге, вдруг кому будет интересно посмотреть поближе. Отпишусь здесь, как сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Не поленилась сегодня навести порядок в своем рукодельном шкафу и добралась еще до двух незавершенных проектнв. Один маоенький и один большой. Начну с большого, маленький не фотала Легенда (Панна) Оригинальный набор. Купила в магазине Иголочка не через интернет. Самый первый мой набор. Оказался на тот момент слишком сложным и я его забросила. Точно знаю что накосячила где-то, ну если доберусь -буду разбираться, может не все так страшно, как мне тогда показалось sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Люба,оченькрасивый конь-единорог)))Лошадка складный,красивый,а если ошибки в фоне,то наверное не так страшно))))Будем тебя подгонять))) Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Люба,оченькрасивый конь-единорог)))Лошадка складный,красивый,а если ошибки в фоне,то наверное не так страшно))))Будем тебя подгонять))) Ну вот, теперь я смотрю и тоже кажется -красивый 😆 Танюш, ошибки именно в единороге -там где нога передняя, как сейчас помню. Там много блендов ( почти 30 или около того) и боьшая часть именно на коне, я банально где-то запуталась. Потому что прервалась надолго, а потом не смогла понять что вышивать и за фон принялась. Кстати, за ошибки в таких неконкретных фонах я обычно не переживаю, и даже не перешиваю, если их допускаю, так как обычно не заметно. А тут я без опыта и разметки вышивала. Но если и возьмусь за него, то только посое всего остального видимо. Какое-то у меня предвзятое сейчас к нему отношение 😹 Пысы. Вот смотрю на фотку ипонимаю, что это та работа, которую издали надо смотреть -когда в руках держишь, она хуже кажется и все тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 а может просто попробовать щить дальше? вдруг пойдет? такой славный единорожек. подумалось - как-то страшновато в свой шкаф залазить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 а может просто попробовать щить дальше? вдруг пойдет? такой славный единорожек. подумалось - как-то страшновато в свой шкаф залазить ))) Дошить то стоит по-любому. Но у меня сейчас очередь Думаю как-то так: 1. Сова и натюрморт, (скорее всего еще открытку и=маленькую сейчас вышью) 2. Волки и летний букет (его надо к 5 мая, чтобы из багетки уже забрать) 3.единорог Но не исключено что для разнообразия захочется еще какой-нить проект взять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Спасибо большое. Натюрморт и правда получился удачный. Пожалуй , сниму-ка я о нем краткий видеообзор и размещу в своем влоге, вдруг кому будет интересно посмотреть поближе. Отпишусь здесь, как сделаю. Собственно сняла: http://www.youtube.com/watch?v=v_e3F83beic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Отана сова..люблю ее давно и нежно..и шерстью вышивать люблю тоже, а вместе этот пазл никак не сложится для меня. Все время что-то останавливает..Тогда полюбуюсь на то, как она растет у тебя..Только, чур, не забрасывать.. Уж больно хороша.. ОльгаТольна и Winterwolf сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Начала таки открытку Люблю (Риолис) Оригинальный набор Первый раз вышиваю на равномерке. Надо сказать - непросто. Обычно, когда я вышиваю с изнанки получаются вертикальные стежки, а на равномерке нитки соскальзывают по основе и формируют порой вертикальные стежки с лица, потому вышивая, кладу стежки как гобеленовые. Может что-то не так? Поделитесь опытом, пожалуйста. sette venerdi и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ура! Вернулась из багетки Мамина чашка! Багет поближе: И вид на стене ( при другом освещении цвета более реальные, но бликует стекло) sette venerdi, M@rgarita, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ух ты, как мамина чашка оформилась! очень нравится! И новый процесс классный: красиво получается, даже и не заметно что какие-то сложности возникают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Ух ты, как мамина чашка оформилась! очень нравится! И новый процесс классный: красиво получается, даже и не заметно что какие-то сложности возникают... Оля, спасибо! Да не то чтобы сильно сложно - я ж метод нашла, просто порой приходится задумываться куда иголку ткнуть - оно же получается не так как привычно а как бы наоборот, плюс через некоторое время распоывается все в глазах, хотя мне тут особо долго вышивать не дают )) вчера и не помнб зоть крестик удалось сделать или нет. Сынки сговорились - один спит, один орет 🙀 я к вечеру думала с ума сойду, толи зубы, толи погода... Заходила на твою сораничку, только особо ничего не написала. Как у тебя дочурка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 хотя мне тут особо долго вышивать не дают )) вчера и не помнб зоть крестик удалось сделать или нет. Сынки сговорились - один спит, один орет 🙀 я к вечеру думала с ума сойду, толи зубы, толи погода... Заходила на твою сораничку, только особо ничего не написала. Как у тебя дочурка? знакомая история у меня сынуля последнее время вообще моду взял только на руках или под боком спать. А у дочки елки аж 2 штуки на неделе было. Но завтра (ой, уже сегодня! ) отчет все же будет, так что забегай в гости вечерком. И держись, скоро Новый год и выходные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 С Новым годом!!! Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Люба, с наступающим новым годом! Удачи, радости, счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Друзья и гости моей темки хочу от всей души поздравить вас с наступившим Новым Годом! Прошедший год выдался непростым и насыщенным. Желаю, чтобы этот год унял страсти и принес мир и покой в души людей, ведь и от приключений иногда надо отдохнуть в своей норке с пяльцами в руках Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Люба, с наступающим новым годом! Удачи, радости, счастья! Даша, спасибо большое! И тебе всего самого лучшего в новом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 знакомая история у меня сынуля последнее время вообще моду взял только на руках или под боком спать. А у дочки елки аж 2 штуки на неделе было. Но завтра (ой, уже сегодня! ) отчет все же будет, так что забегай в гости вечерком. И держись, скоро Новый год и выходные!!! Ой, Оль, еле продержалась ))) в инет не выходила дня три точно вообще, аоздравляла родственников уже первого. Подготовка к нг и дети все время отняли. Приболели - температура была и сопли, днем куксились постоянно, ночью по нескольку раз вставали вне плана, я думала, что первого помру, а мне еще гостей принимаит как то надо было... Слава богу мелкие вошли в положение и, подняв в семь, поели и до 10 не трогали- почувствовала себя почти живой. Сейчас дни релакса - никуда не надо, ничего делать -тоже. Занимаюсь детьми и вот даже немного повышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение