17 марта 2019 Оформила в рамочку и немного довышила Уважаемые модераторы, пожалуйста, добавьте это фото в готовый процесс, если это возможно ❤️ Полли, kreolka, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Winterwolf, оформленные работы мы в гайку не добавляем, для этого есть желтая книжечка - ваша галерея. Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Показываю продвижения по лимончикам отшила бэк на вышитой части. Дня четыре у меня ушло, решила впредь бэк отшивать сразу, а то нудно Bogdan, sunny981, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Заказала недавно равномерочку в Мире вышивки (там еще были хорошие скидки на пяльца Нурге и акция -крутишь рулетку и получаешь приз). Получила заказ и в подарок мне положили брошку от Панны Миленько так и приятно nogres, Lady_flame_))) и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Давно не заходила, заканчивала дилогию, очень довольна результатом . Потом хотела сделать передышку в творчестве, но тут АСТ объявило планы издания и моя «Любимая воина», наконец, готовится к выходу, так что преисполнившись энтузиазма, я взялась за окончание цикла АВМ так что продвижение у меня есть по Лимончикам и совсем немного по Сан-Марко, но я даже не пойму, есть ли смысл показывать... по лимончикам из 6 листов схемы готовы 4, осталось не так уж и много nogres, Сибирская Кошка, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Всем привет! Давно не заглядывала. начала новый процессик (и скоро закончу). Мелкие сами выбрали и пристыдили, что никак не начну Это набор от Риолис «Маленькие совята» 1755 nogres, Полли, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Книжные новости. Наконец-то, вышел в бумаге роман Любимая воина и источник силы А я тем временем дописала пятую заключительную книгу цикла АВМ Протеже советника. Приручить тени По лимонам от Лука -С прогресс тоже есть. Все крестики вышиты (фото окончательной работы пока нет) Остался бэкстич, но у меня никак не хватает духу за него взяться. Сейчас пишу два соавторских проекта и новый роман-эксперимент в жанре любовная фантастика Цена невинности. Простота восторге от обложки (прикреплю и ее тоже) nogres, Lady_flame_))), Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Вот и закончила я совят. Наверное самый быстрый отшив получился. Впервые в наборе от Риолис мне не хватило ниток под номером 3 и 4, а номера 2, 5, 6 - впритык. Я не сильно экономно вышиваю, у меня полукрест идет гобеленовый, что увеличивает расход, но я так привыкла. Возможно, если бы я экономила, то такого бы не случилось. Ах да! Я еще умудрилась накосячить с глазами и порола. Вероятно, мне бы хватило цветов, но в впритык, если бы не это Виттария, Полли, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Лимоны я тоже добила вчера и не выдержала, начала совсем неожиданный процесс. Ради него даже сняла со станка «Сан-Марко» не на него пока у меня настроения все равно. Dimensions “Teddy and kittens” так меня накрыло, что я закончила возиться в третьем часу ночи. Хех, сколько не пыталась, не смогла заправить канву в пяльцы Нурге. Первые крестики так на руках и делала, сегодня перетянула на станок. На фото при разном освещении такой разный цвет канвы! Lady_flame_))), sunny981, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Я И еще один процесс в планах. Это Алиса дизайн 0-102. Просит второй сын. Беру с собой в отпуск, думаю, осилю между делом как раз. хотела еще вчера начать, но передумала Виттария, Путешественница, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Два финиша Совята от Риолис закончены. Лимоны от Лука-С тоже закончены sunny981, Сибирская Кошка, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Совята просто милахи, такими обьемными кажутся, как живые! Лимончики супер получились, хочется посмотреть в оформлении Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Совята просто милахи, такими обьемными кажутся, как живые! Лимончики супер получились, хочется посмотреть в оформлении Спасибо! Пока еще не планирую оформлять, но как оформлю, выложу здесь Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Уважаемые, модераторы. Позелените мне, пожалуйста, две шестеренки.я Закончила совят и лимоны (см. выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Winterwolf, Позеленела. На модерацию даётся три дня. Так что немного терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 10.07.2019 в 20:46, Wian сказал(а): Winterwolf, Позеленела. На модерацию даётся три дня. Так что немного терпения. Ага, спасибо. Буду знать. Простите торопыжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Вернулась из отпуска и вот дорвалась сегодня до вышивки Продвинула медвежонка и котят Путешественница, Egelia и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Рылась в старых фото, и нашла еще один процесс, который почти завершен. Это Коты на крыше от Нова Слобода. Надо взяться и доделать nogres, Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 И небольшое продвижение по Мишке с котятами, добавила одеяльце. Удивительно приятный процесс. И быстро шьется Полли, nogres, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Небольшое продвижение по «Мишке и котятам» и работа моей мамы. «Вкус осени» от Марьи Искусницы. Ее вторая работа, буду выкладывать процесс за нее nogres, Путешественница, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Продвинула своего мишку. Позади первый лист. И даже часть бэкстича сделана. Он, кстати, очень простой и приятный оказался. Сейчас пишу сразу четыре романа (два в соавторстве, но все равно) так что со временем туговато Egelia, nogres и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Небольшое продвижение по «огурчикам» только мама никак не подружится с бэкстичем. Чувствую, придется мне его вышивать *рыдайу*! Egelia, Путешественница, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 С днем рождения Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Всем привет! небольшое продвижение по моему и маминому проекту. Закончила второй лист схемы Мишки с котятами из восьми. Вышивается быстро, но сажусь редко. Вышиваю сейчас не так активно, работаю над новой романтической историей Ведьма для командора (от обложки просто в восторге) Путешественница, Веселинка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение