2 февраля 2019 Вчера дошла до определенного рубежа: одна треть в проект Сан-Марко от Риолис самый мой грандиозный проект на данный момент Еще никогда не вышивала с полной зашивкой. nogres, sette venerdi, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 В общем есть у меня план на этот год: 1. Попробовать нового производителя 2. Поробовать дизайнерскую вышивку 3. Попробовать равномерку (это с пунктом 2 я могу объединить) 4. Попробовать гобелен 5. Поробовать прикладную вышивку (тут как раз зигугу— в процессе и равномерка, и через одну нить) 6. Попробовать канву с нанесенным рисунком. 7. Закончить три текущих процесса и взять в работу один из долгостроев. по пункту 6. Как раз начала небольшую работу от Joy Sunday. Честно говоря не знаю, копия ли это другого производителя или нет. Впечатления неплохие. Можно вышивать не отвлекаясь, канва пропечатана отлично. Для меня минус — очень жесткая канва, приходится брать маленькие иголки и все равно пальцы пропарываю периодически и просто натираю ))) Каори, nogres, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Сегодня добралась до зигугу (кстати, как лучше фотки грузить в прежний пост или вот так новым? Подскажите, если кто в курсе) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 5 часов назад, Winterwolf сказал(а): Сегодня добралась до зигугу (кстати, как лучше фотки грузить в прежний пост или вот так новым? Подскажите, если кто в курсе) В прежний это куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 9 минут назад, Tomcat сказал(а): В прежний это куда? Я чуть раньше писала о начале этой работы и выкладывала несколько фото. чтобы новые фото попадали в процесс (шестеренка), надо ли их добавлять в тот первый пост или стоит делать новые посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 4 минуты назад, Winterwolf сказал(а): Я чуть раньше писала о начале этой работы и выкладывала несколько фото. чтобы новые фото попадали в процесс (шестеренка), надо ли их добавлять в тот первый пост или стоит делать новые посты? Мне кажется, что модераторам удобнее новое сообщение увидеть, чем проверять, не изменились ли старые Да и добавить в старое разве сможете, оно редактируется только первые минут 15? Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 08.02.2019 в 07:45, Tomcat сказал(а): Мне кажется, что модераторам удобнее новое сообщение увидеть, чем проверять, не изменились ли старые Да и добавить в старое разве сможете, оно редактируется только первые минут 15? Я не знала. Тонда точно все в новом спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Вот небольшое пополнение в зигугу. Осталось не так много Потом предстоят всякие украшательства, думаю - как луше это делать, натянуть на раму? Казначейша и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Ну вот вчера я завершила вышивать зигугу, осталось только собрать ее (подскажите, как лучше это сделать? Обшить по периметру назад иголкой и сшивать за эти нити?) Путешественница, nogres, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Фанфары! Феерверк и конфети! Давно много-много лет... у меня не было завершенных процессов так что эта маленькая милая штучка стала первой nogres, АлёNка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Настроение неожиданно потянуло меня в сторону Лимонов от Лука-с Новая рамка от Гамма, купленная толкьо ради того, стобы нашить бисер на Зигугу неожиданно удачно подошла к этому процессу (прошлая была ужасна, видимо это сеня и отталкивало - не хотелось ее в руки брать:) nata-g, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Всех девочек-рукодельниц поздравляю с праздником весны! Расцветайте! Любите и будьте любимы! АлёNка, Путешественница и Казначейша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Мое продвижение в Лимончиках: Кстати, вопрос: что нужно сделать, чтобы процесс стал завершенный? Куда-то писать? Путешественница, nogres и Казначейша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 А еще решила внепланово начать новый процессик, снова минька. Метрика для малыша подруги Путешественница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 27 минут назад, Winterwolf сказал(а): Кстати, вопрос: что нужно сделать, чтобы процесс стал завершенный? Куда-то писать? Какой у вас процесс завершен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 15 часов назад, Wian сказал(а): Какой у вас процесс завершен? Так Зигугу же. Чуть выше пост с готовой работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 16 часов назад, Winterwolf сказал(а): Кстати, вопрос: что нужно сделать, чтобы процесс стал завершенный? Куда-то писать? Я в своей теме пишу, и со временем она становится зеленой Лимоны классные получаются!! Давно засматриваюсь на эту серию, но понимаю что не смогу найти место что бы они украшали мой дом) Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Winterwolf, когда вы это писали она была зеленая. Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 09.03.2019 в 09:19, Казначейша сказал(а): Я в своей теме пишу, и со временем она становится зеленой Лимоны классные получаются!! Давно засматриваюсь на эту серию, но понимаю что не смогу найти место что бы они украшали мой дом) Спасибо! Буду знать. А на лимоны я много лет смотрела и набор купила давно. Но я медленно вышиваю. Порой надолго откладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 17 часов назад, Wian сказал(а): Winterwolf, когда вы это писали она была зеленая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 17 часов назад, Wian сказал(а): Winterwolf, когда вы это писали она была зеленая. Странно, может какой-то сбой. И у меня не отобразилось... в любом случае спасибо за помощь и подсказку Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Медвежонок продвигается Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Текущий роман подходит к концу, на вышивку времени было не так много, так что продвижение скромное для такого малыша Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Уже писала тут про свой грандиозный процесс по набору Сан Марко от Риолис. Но в мои процессы он не попал, так что рестартую пост (тем более, что нарыла более ранние фоточки ) когда-то бредила им, потом мне его подарили, но вышивать начала гораздо позже - в 2018 году. На данный момент готова треть работы. nogres, Путешественница и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Ну вот мой мишутка и закончен, осталось оформить и подарить подруге Путешественница, nogres и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение