23 марта 2020 Огонь в твоих глазах - мой первый цикл. Старая задумка неожиданно видоизменилась и превратилась в трилогию. Пожалуй, это самая моя любимая история из всех написанных, Именно она привела ко мне многих читателей, с некоторыми даже дружим с тех самых пор. Это история деревенской охотницы Кирраны, которая узнает, что обладает способностями, которые полагаются только мужчинам этого мира, но в итоге все оказывается намного веселее. Кира учится, влюбляется, доказывает на что способна, принимает нелегкие решения и, как водится, спасает мир. Конечно же все это она проделывает не в одиночку. Рядом оказываются и друзья, и враги. Несравненные соперники Пасита тин Хорвейг - наглый Защитник из Ордена и ассасин Райхо, который скрывается за множеством личин и предстает то в одной, то в другой. История не такая сахарная, как принято в ромфанте и со славянским антуражем (не путать с исконно славянским фентези!) Цикл на бумаге можно найти здесь 1. Огонь в твоих глазах. Обещание 2. Огонь в твоих глазах. Испытание 3. Огонь в твоих глазах. Выбор kreolka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 01.03.2020 в 23:03, Winterwolf сказал(а): Продвижение ABC White Roses от DMC (перенабор делала сама). Вышиваю shs. первый сой семплер. Ошибаюсь часто. Не помню, что точно за основа, но помню что равномерка 32 каунта. Немного сложно с непривычки, крестики получаются кривыми, но интересно и радует результат Уважаемые модераторы, если не затруднит, можно будет добавить фото из этого поста в гаечку с соответствующим процессом? (Они появились раньше, но не попали туда) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Любовь, очень красивые процессы, вышивка и литература - отличное сочетание Winterwolf и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Любовь, очень красивые процессы, вышивка и литература - отличное сочетание Спасибо давненько ко мне никто не заглядывал maui, Nakura, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Я из темы стартов заглянула на огонек, очень понравились процессы, если не помешаю, буду приходить, любоваться Мультифрукт, Winterwolf и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 7 часов назад, maui сказал(а): Я из темы стартов заглянула на огонек, очень понравились процессы, если не помешаю, буду приходить, любоваться Аналогично приятно познакомиться Winterwolf, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 10 часов назад, maui сказал(а): Я из темы стартов заглянула на огонек, очень понравились процессы, если не помешаю, буду приходить, любоваться 2 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Аналогично приятно познакомиться Добро пожаловать, девочки! Очень вам рада Мультифрукт, ПЕЛЕ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Семплер Egelia, kreolka, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Мама начала улиточек (Для гаечки) у мамы улитки совершенно безмятежный вид ))))) sunny981, Фенечка З, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Не знаю кому нечем на самоизоляции заняться, а мне даже вышивать толком некогда, так что покажу только мамины продвижения по улиткам. Мне так нравится мордаха папы-улита Фото для гаечки Egelia, sunny981 и Nakura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Ура! Улитки закончены! Можно зеленить гаечку ПЕЛЕ, sunny981, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Мама начала новый процессот Жар-птицы «Джем Облепиха», но мы его зовем просто - Синичка. оказалось, что превью совсем не передает всей яркости красок этой работы. На деле она намного многоцветнее и интересней, чем могло показаться А я потихоньку алфавит мучаю. Неохота гладить для фото каждый раз. Стало вышибать пробки при включении утюга, наверное, потому что все сидят дома, и нагрузка на сеть большая идет. Так что покажу розочки верхние. Осталось 7 буков и 5 цветочков Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 14 часов назад, Winterwolf сказал(а): Мама начала новый процессот Жар-птицы «Джем Облепиха», У меня тоже он в планах. Вернее, лично я буду шить Смородинку, а дочка эту Облепиху. Будет у нас дуэт , а может и трио. Там ещё Калинка есть Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 05.05.2020 в 18:44, ПЕЛЕ сказал(а): У меня тоже он в планах. Вернее, лично я буду шить Смородинку, а дочка эту Облепиху. Будет у нас дуэт , а может и трио. Там ещё Калинка есть Ооо! Я тоже буду Смородинку! Но попозже чуть-чуть. Мама вышила Калинку и Облепишку. Милые они такие! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 УРРРРАААААА! я закончила сэмплер!!! (Позелените, пожалуйста, гаечку) И по просьбе сына начинаю «беленькую попочку» )))) Соцветие чертополоха от Марьи Искусницы ПЕЛЕ, Фенечка З и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Прогресс в Облепишке kreolka и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Прогресс чертополошека. Работа идет быстр и приятно. Не могу оторваться ПЕЛЕ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 12.05.2020 в 17:43, Winterwolf сказал(а): Прогресс в Облепишке Как посмотрю на это количество бэка, так желание пропадает браться за Смородинку Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 18.05.2020 в 11:00, ПЕЛЕ сказал(а): Как посмотрю на это количество бэка, так желание пропадает браться за Смородинку Да мы как-то к не у спокойно. Если сразу делать, то нормально. Кстати, мама-то у меня и Смородинку подрезала. Сама вышивает ) ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 А я с двумя финишами сразу. 22.05.2020 мама закончила Облепишку (начала 1.05.2020) а я 23.05.2020 закончила Чертополох Позелените, пожалуйста, гаечки АннаСергевна, ПЕЛЕ, Фенечка З и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 22 часа назад, Winterwolf сказал(а): 22.05.2020 мама закончила Облепишку (начала 1.05.2020) Скоростная мама, я должна сказать. Молодец Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 28.05.2020 в 10:20, ПЕЛЕ сказал(а): Скоростная мама, я должна сказать. Молодец Точно! Я медленнее вышиваю ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 А тем временем 23.05.2020 мама принялась за Смородинку (набор «Черная смородина» от Жар-птицы) kreolka, Фенечка З и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 1 травня 2020 р. в 16:26, Winterwolf сказал(а): Ура! Улитки закончены! Можно зеленить гаечку Какие милые улитки! 12 травня 2020 р. в 17:43, Winterwolf сказал(а): Прогресс в Облепишке 17 часов назад, Winterwolf сказал(а): А тем временем 23.05.2020 мама принялась за Смородинку (набор «Черная смородина» от Жар-птицы) И птички замечательные! Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Продвижения (для гаечки) Тем временем руки дошли до гобелена. Вырисовывается березка И еще я, наконец, оценила напечатанный рисунок. Острая иголка решила проблему боли в пальцах, и набор очень подходит в качестве «дорожного», особенно после того, как я все-таки смогла запялить его в Нурге Egelia, ПЕЛЕ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение