15 июля 2020 Мама закончила Смородинку (в гаечку). вот так все три выглядят. Красота получилась! n_semenenko, kreolka, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 10.06.2020 в 18:13, Winterwolf сказал(а): руки дошли до гобелена Гобелен отлично получается 10.06.2020 в 18:13, Winterwolf сказал(а): И еще я, наконец, оценила напечатанный рисунок. Острая иголка решила проблему боли в пальцах Возьму на заметку, аккуратненько так пошло Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 22 часа назад, Winterwolf сказал(а): вот так все три выглядят. Красота получилась! А какое планируется оформление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 16.07.2020 в 21:56, Nakura сказал(а): А какое планируется оформление? Вот так оформила в итоге Сибирская Кошка, ПЕЛЕ, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Ура! Давно у меня не было финишей. Добила я Гортензию по китайскому набору. Брала из любопытства к напечатанному рисунку, многого не ждала, но результат лучше, чем я ожидала (пожалуйста, позелените гаечку) У мамы новы старт. Зимний домик от Овна: Неожиданно для себя, я решила продолжить бисерное деревце kreolka, Путешественница, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Как-то внезапно хорошо продвинула бисер. Уже есть чувство, что работа вот-вот завершится maui, Путешественница и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Продвижение Чародейки зимы. Кажется яркое пятно вышито, впереди одна зима... ПЕЛЕ, maui, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 29 листопада 2020 р. в 20:25, Winterwolf сказал(а): Вот так оформила в итоге Очень красиво Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Продвижение домика ПЕЛЕ, Сэйко, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 продвинулся домик maui и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Заказала на али такой вот на орчик. Вроде как в пару гортензии. Есть одна идейка maui, kreolka и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Внезапно начала набор от Dimensions Twilight Angel удивительно легко идет процесс, возможно пока до украшательств дело не дошло maui, ПЕЛЕ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 У меня появилась кисочка:) Кажется, ничего необычного? Но с моей аллергией на кошек, я думала в ближайшем будущем это невозможно. И я очень ждала, когда появится корм от Purina, разработанный для хозяев аллергиков. И тут узнала, что корм вышел и снижает выработку белка, вызывающего аллергию на 47% Конечно же я не сильно верила, и тут случайность. Выходили из дома культуры, где у нас с детьми секция ушу, и тут котенок! Прямо мне под ноги! Я инстинктивно схватила. Даже не знаю почему. Темно, трясущейся рукой достаю телефон и врубаю фонарик. Смотрю - красавица! Кошечка, чистенькая. В руке помещается, так что могу крутить рассматривать, а второй светить. Взяла и в машину - котенок ничейный, там дворовая кошка окотилась. Сомнений вагон, готова обратно привезти, если пойдет аллергическая реакция (но муж и дети очень хотели, и я их ограничивала своей аллергией). Дальше поход в ветеринарку, котенок здоров, насколько показал осмотр, только блох вагон. Помыли, привили, купили корм тот самый, туалет... в общем корм работает. Первые дни аллергия была, к двум неделям сошло на нет, тискаю ее глажу и нормально. Позитива море, семья счастлива A5E45F88-0931-42EC-AC8F-C31590C7DCD6.jpe Elinka3003, maui, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Пока приболела и сижу в щадящем режиме вспомнила про Папертоль. Купила набор еще в 2018 на выставке Формула Рукоделия. Заняло мноо времени. Начала часа в 4, до двух ночи, и потом весь день до 4 утра вырезала и клеила. Было бы быстрее, но у меня не было специального скотча дома. Выкрутилась обычным двусторонним и картоном подходящей толщины. Вот что получилось maui и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 41 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Вот, когда люди говорят о чудесах, то думают о чём то глобальном, но ведь то, что произошло - чудо! Чудо и в жизни кошечки и в жизни вашей семьи:) Поздравляю! Вот не поверите, а ведь и правда! Я помню эти эмоции. Преобладало раздражение на саму себя. Думала: вот беру ее вроде как прихоть, а оставить не выйдет. Все рассироятся... даже имя не стала давать. Не гладила толком, стараясь не привыкать. На НГ будет два месяца, как Мурка у нас появилась. И она действитель НАША. Вот как для нас родилась. И со мной у нее особенные отношения ПЕЛЕ, kreolka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Котенок очаровательный, пусть только радует всю семью Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 А тем временем мама вышила уже половину работы. Познакомилась с фрузелками. Это ее первый опыт, но освоила моментально как же мне нравится этот домик! ПЕЛЕ, maui и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Всех поздравляю с новым годом! Пусть новый год будет лучше! Удалось повышивать прямо в новый год. Счастье есть ПЕЛЕ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Надеюсь в ближайшие день два закончить Ангела. Чувствую, потом снова поглотят дела и наслаждаюсь каждой минутой. дошился верх. Сделала бэк, хоть пока не весь. Утомилась, переставила пяльцы. Буду дошивать юбку. Потом останется бисер и шармики ПЕЛЕ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Еще немного продвижений моего ангела. Думала вчера закончу, но не успела, а сегодня уже пришлось поработать. Совесть замучила )) вот. Вышились все крестики, пришло время украшений. Фрузелки из металлика то еще удовольствие. Может стоит на бисер заменить? Хотя так даже интереснее и разнообразнее. ПЕЛЕ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Не выдержала душа поэта, мне захотелось вышить что-то яркое и новогоднее Видимо, так повлиял просмотр рукодельного ютуба. А кщк попроьовать что-то на пластиковой канве. в общем вот что у меня есть )) Довышиваю ангела и возьмусь за елочку или шарик у ангела осталось всякое украшательство, но уже три дня как не могу сесть, то работать надо, то детей в парк свозить ПЕЛЕ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 01.01.2021 в 01:22, Winterwolf сказал(а): Всех поздравляю с новым годом! Пусть новый год будет лучше! И я поздравляю, люблю открытки-ретро. Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 16 часов назад, Winterwolf сказал(а): захотелось вышить что-то яркое и новогоднее Очень понравился первый сюжет Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 06.01.2021 в 16:41, ПЕЛЕ сказал(а): И я поздравляю, люблю открытки-ретро. Красота! Спасибо за поздравление! И вас с Рождеством! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 06.01.2021 в 16:43, ПЕЛЕ сказал(а): Очень понравился первый сюжет Ой, я тоже размечталась его начать. Прямо такой позитивный ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение