7 января 2021 6.01.2021 закончила Ангела (чуть позже выложу фото) и тогда же начала «Морозный рубин» от Жар-Птицы. В итоге половину вышитого распорола, умудрилась сбиться ))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Половинка шара вышилась, остался бисер ПЕЛЕ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Чародейка зима, продвижение. Осталось меньше четверти работы Linka11, maui и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Продвинула вторую половинку шарика. Если верить Саге, то почти 45% готово maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Сфотографировала законченного ангела... прямо беда какая-то. После глажки он стал выглядеть еще более мятым... Надеюсь, натяжка это исправит Можно зеленить гаечку maui, starcat и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Довышивала вторую половину шарика и сделала бэкстич. Остался бисер maui и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Бисер на первый шарик пришит, но буду показывать потом оба сразу но что-то я подустала немного от бисера, поэтому не выдержала и начала еще одну новую работу. Набор ждет давно и безумно соблазняет это «Великолепная лилия» копия Дименшнс от «Клубка желаний». Вышила всего-ничего, но очень хотелось А еще вспомнила, что перед НГ начала еще один набор от китайского ароизводителя Rose Tree в пару гортензиям и как-то про него подзабыла. Так что буду чередовать. И вероятно будет еще один старт или даже два, но все в свое время. Аленка-2, maui и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 (изменено) Как-то села и пришила сегодня весь бисер за раз на втором шарике. Первую сторону пришивала мононитью Гамма, вторую Титаном. Не пришлось дважды проходить каждую бисеринку, держится не намного слабее. Не критично. Осталось собрать. Хорошо повышивала Лилию. Процесс очень нравится Изменено 17 января 2021 пользователем Татуся Аленка-2, starcat и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Решила параллельно доделывать старые проекты. «Северное сияние» от Белоснежки отшила на 10 процентов и на долго забросила, а тут решила возобновить с большим энтузиазмом Убегая вчера на тренировку, прихватила набор от Жар-птицы На днях оформила ангела. По-моему вполне удачная рамочка подобралась starcat, Аленка-2 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 24 января 2021 «Чародейка зима» была закончена. Можно зеленить гаечку. Мои продвижения: Северное сияние (вышито 22 процента работы. Елочка (процесс дорожный, потому не спешу пока с ним) maui, Сибирская Кошка, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 26 января мама начала набор «Зимняя тишина» от фирмы Овен Аленка-2 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Зимняя тишина, продвижение. вот уже появились верхушки древьев maui и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Зимняя тишина Северное сияние (32% по саге) maui, Сибирская Кошка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Неожиданное приобретение и неожиданный старт 20.02.2021 Аленка-2, maui и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Северное сияние. Отшито 39 процентов. Идет хорошо. Очень радует Аленка-2 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Северное сияние продвинулось Раскрою секретный проект, так веселее вышивается. Этот будет подарок маме. Шовчиковый дизайн по схеме Надежды Маштаковой «Звезда пленительного счастья» Вышиваю на основе гамма аида светло-серого цвета. Сначала подобрала ниточки схс из того, что было, потом посмотрела на дмс и купила еще и их (на фото схс версия, не хватает еще одного цвета). бисер тоже в двух вариантах, покажу позже пока вышиваю крестиковую часть Аленка-2 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Продвижение Звезды пленительного счастья. Случился у меня первый затык. Начала элемент, который у меня выглядит совершенно не так, как должен. Не пойму, в чем же дело... (фото ниже не для шестерёнки). Делаю все, как на схеме, но результат не такой: maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Мама закончила Зимнюю тишину от Овна И сразу начала новую: «Заколдованный лес» от Овна Аленка-2 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Продвижение Околдованного леса. Половина работы позади Мама вышивает быстрее, чем я успеваю фотографировать. Аленка-2 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Околдованный лес близится к завершению. Осталось меньше четверти работы а я закончила-таки одну елочку из 4 и начала вторую maui и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Продвижение в шовчиках. Давно не бралась, но вот удалось немного продвинуть. Не получался шовчик, но потом я взяла нитки потоньше и рисунок получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Все никак не доходили руки… Мама закончила «Заколдованный лес» - можно зеленить гаечку Начала китайскую копию набора «Oriental Splender” по оригинальной схеме от Дим, но нитками shs Получается невероятно красиво! А я пару тройку раз только добралась до вышивки, зато почти половину вышила Когда сажусь, работа просто летит (кроме бэка, хоть он и не сложный здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Давненько не выкладывала никаких отчетов. Есть неплохие продвижения по Лилиям и продвижения мамы в Восточном Великолепии Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Ой, что-то не часто я стала появляться. Виной тому сценарий для графической новеллы, который я писала целый год. На вышивку времени почти не оставалось. И даже на отчеты по маминым работам. Лишь в декабре я оформила вышитые ранее шарик и елочку Закончила вторую, но пока не оформила и начала третью. По второй фото процесса толком нет. Даже не понимаю, когда я успела ее вышить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение