3 января 2015 Прогресс "Люблю" (Риолис): МаринЭ, Козочка, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Танюша, спасибо большое за поздравление! Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки и гости моей темки, поздравляю вас со святым праздником Рождества! Меня заинтересовал вопрос, можно ли сегодня вышивать, а так как ничего такого делать нельзя, то времени образовалось больше. Я даже с мамой поспорила на эту тему, а затем мы залезли в интернет и выяснили, что лучше вышивать, чем пялиться без дела в телек, так что примемся за богоугодное дело. Верующим рекомендуется при этом читать молитву. Вот тут можно прочитать ответ священнослужителя на подобный вопрос: http://old2.taday.ru/vopros/20321/24009.html А мне чуть-чуть осталось прямо горит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Давненько я не появлялась точнее появлялась но не логиниласт и все больше смотрела отшивы и процессы. Вот может ксто читает - подскажет: если у меня некоторые процессы закончены, кому-то надо написать чтобы их добавили или что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Давненько я не появлялась точнее появлялась но не логиниласт и все больше смотрела отшивы и процессы. Вот может ксто читает - подскажет: если у меня некоторые процессы закончены, кому-то надо написать чтобы их добавили или что делать? Люба, привет! Достаточно выложить сюда фото законченных процессов, и модераторы вскоре позеленят нужные гаечки)) Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ого го,сколько классных проектов))) Супер!!! Сова просто обалденная,а сыр такой вкусный мммм!!! Здорово Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Люба, привет! Достаточно выложить сюда фото законченных процессов, и модераторы вскоре позеленят нужные гаечки)) У меня уже выложена до НГ мамина чашка и до сих пор процесс не закончен, вот я и решила, что это так не работает и что как- то иначе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 И таки начала еще один процесс. Отдыхаю от Совушки и готовлю подарок на ДР родственнице. Это будет небольшой, но интересный сюжет для кухни. Вышиваю по оригинальному набору Dolce Vita (Риолис). Хоть набор и не большой, но в нем используется много разных техник, а результат превосходит все ожидания. Я и не обращала на него внимания, пока не увидела готовую работу. обзор набора выложен в моем влоге Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 У меня уже выложена до НГ мамина чашка и до сих пор процесс не закончен, вот я и решила, что это так не работает и что как- то иначе нужно Все работает, просто у вас нет завершения процесса по чашке, а сразу оформленная работа. Фото завершения процесса больше нет? Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Все работает, просто у вас нет завершения процесса по чашке, а сразу оформленная работа. Фото завершения процесса больше нет? К сожалению - это последняя фото. А Люблю от Риолис надо будет выложить. Там тоже закончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 К сожалению - это последняя фото. А Люблю от Риолис надо будет выложить. Там тоже закончила Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Такая маленькая работа и так много фотографий Каори, АннаСергевна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Отана сова..люблю ее давно и нежно..и шерстью вышивать люблю тоже, а вместе этот пазл никак не сложится для меня. Все время что-то останавливает..Тогда полюбуюсь на то, как она растет у тебя..Только, чур, не забрасывать.. Уж больно хороша.. Не забрасываю, просто отдыхаю периодически, все же немного утомляет однообразие светлых оттенков. Готова почти половина (один ряд остался). Вот прогресс: Каори, call_me_daria и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ну вот я и закончила процесс Dolce vita (Риолис). Закончила еще 23 числа, но вот только добралась до фотографий АннаСергевна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 И решила продолжить триптих, а то одного сынка вышила и все, как-то нехорошо. тем более что работа не пыльная Вот почти закончила вторую часть. вышивала по цветам почти, а точнее по элементам Так красиво рисунок проявляется., когда слайдшоу смотришь Канву заменила на канву с люрексом от фирмы Гамма, а родную использую для последней части, так как там попалась равномерка (я и не заметила когда заказывала) Свадьба (РТО): Каори и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 В 26.08.2015 at 12:46, citnamor сказал: Большое спасибо за поздравление, хоть и с таким огромным опозданием. Очень давно не заходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Хочу поздравить всех с наступившим новым годом! Вдохновения вам и побольше свободного времени для любимого дела! Я запропастилась чуток, летом мало вышивалось, а в последние несколько месяцев активно занимаюсь написанием двух романов. Если есть любительницы фэнтези, добро пожаловать (ссылочка в подписи). Заходите, читайте, оставляйте оценки и комментарии, буду рада. Ну и про вышивку тоже не забываю, хотя конечно дело не так быстро идет, как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Давно тут не появлялась а ведь появились новые процессы но обо всем по порядку. Триптих я-таки закончила sette venerdi, kreolka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Сейчас одна из основных работ это Зигугу от Риолис 1228 nogres, sette venerdi и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 А еще у меня оформились мои натюрморты Висят на кухне, радуют глаз,удивляют неискушенных в вышивке гостей nogres, Каори, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение