22 января 2015 а я, наоборот, хотела в Мельнице сделать коричневой)))) мне кажется, получится помягче.. niksi и tiger сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 мне кажется, получится помягче.. А еще,девочки, в мельнице думаю контур самой мельницы на серый поменять,ближе к оригиналу,посмотрим, что из этого получится.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Как обещала - продолжение Голландской Гавани (для девочек-модераторов - это повтор, в своей теме тоже выкладывала) Впереди - долгое и мучительное небо Niksi,мне очень понравилось твое начало,уже продолжение Гавани! Очень аккуратно, здорово!!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Девочки, хочу продолжить тему Диптиха. Процесс второй картины "Голландская гавань" Tatusja,спасибо за редактирование моего процесса!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Девчата, какую красоту делаете! Увидев отшив, почти уверилась, что надо покупать... И что меня держит?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Девчата, какую красоту делаете! Увидев отшив, почти уверилась, что надо покупать... И что меня держит?.. *шшопатом* полные защОчные мешки?! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 *шшопатом* полные защОчные мешки?! *оглядевшись по сторонам* не, вышивальная амнезия... мне кажется, я уже даже начинаю забывать, что именно хочу... потому что я много хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 От и не говорите... мне то эти схемки в закромах душу греют, а то б точно уже ускакала за покупками Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 *оглядевшись по сторонам* не, вышивальная амнезия... мне кажется, я уже даже начинаю забывать, что именно хочу... потому что я много хочу! Каааак я тебя понимаю!!! Ща распаковывала Сашикину посылочку, меня народ спрашивает: "А на чё ты такую тряпочку взяла? А зачем столько бисера?" - А я не поооооомню!!! Что у меня в голове бродило когда я его набирала?!! Но надо было - край!!! Ан4оус, lamina-65 и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Каааак я тебя понимаю!!! Ща распаковывала Сашикину посылочку, меня народ спрашивает: "А на чё ты такую тряпочку взяла? А зачем столько бисера?" - А я не поооооомню!!! Что у меня в голове бродило когда я его набирала?!! Но надо было - край!!! Ну,ты молодца! Типа,а шоб было! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 и здесь тоже покажу свое не очень большое продвижение Голландской гавани Roxy, solnishko-ym, Yulia_YUKKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 и здесь тоже покажу свое не очень большое продвижение Голландской гавани Красотень! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Девочки, хочу показать Вам продолжение раннее начатого процесса по индивидуальному заказу. "Нифертити". Эту схему разрабатывала тоже Наталья Орехова Светлана*, solnishko-ym, SimreAniri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 впечатляюще! а какой готовый размер? tiger сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 впечатляюще! а какой готовый размер? Niksi, совсем забыла.... Вышиваю на канве 18 каунт, примерный размер 60х43см, 89 цветов +26 блэндов niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Наташа, молодец, что показала свой процесс! Здорово! tiger сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Наташа, Нифертити обещает быть шикарной, с удовольствием буду наблюдать за процессом. tiger сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 ДЕВОЧКИ, ХОЧУ СДЕЛАТЬ СООБЩЕНИЕ! В ДИПТИХЕ "ГАВАНЬ" - БЭК НА ЛОДКЕ И ЗДАНИЯ СЛЕВА, ОТШИВАЕТСЯ ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ. Согласовав с Натальей Ореховой. afflatus, Ан4оус и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Закончила 2-ой лист в Пробуждении LiLa, solnishko-ym, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Девочки, диптих "оделся", посмотреть можно тут http://vk.com/photo-52206521_352331969, в галерею смогу выложить после воскресенья. lamina-65, niksi, Whiskers и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Девочки, диптих "оделся", посмотреть можно тут http://vk.com/photo-52206521_352331969, в галерею смогу выложить после воскресенья. Замечательно приоделся диптих!!! Оооочень нравится! Картины такие светлые и просторные получились!!!! Мои поздравления! Lenara и tiger сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Девочки, хочу показать Вам продолжение раннее начатого процесса по индивидуальному заказу. "Нифертити". Эту схему разрабатывала тоже Наталья Орехова Наташа, УХ ТЫ!!!! или ВОТ ЭТО ДА!!!! Показывай, пожалуйста, нам и продолжение tiger сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Девочки, диптих "оделся", посмотреть можно тут http://vk.com/photo-52206521_352331969, в галерею смогу выложить после воскресенья. Лена, очень гармонично оформился. Согласна с Аней - ощущение света и простора Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Lenara, Лена, красивое и гармоничное оформление Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение