18 мая 2018 Зачастила я в свою темку))) Здравствуйте все!!! Пока на улице промозгло и холодно, меня тянет вышиватьв свободное время, на улицу только по необходимости))) И вот, не могу не поделиться тем, что появились главные герои сюжета))) Вот они какие!!!! Молодые, влюбленные и красивые!!!! татьяна0674, Дикая белочка, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 В 14.05.2018 в 14:49, ОльгаМИГ сказал: Хочется так много всего сделать, ... , но не могу оторваться от этой картины, увлекла)))) Если бы я принялась вышивать такую огромную работу в таких темных цветах, я бы занималась чем угодно, только бы не вышивкой)) Как по мне - это самая трудная работа - вышивать темные мазки фона, да еще в таких количествах... Ты прям героиня в моих глазах, Оль)) ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 В 14.05.2018 в 15:06, ОльгаМИГ сказал: И, успехи дочери моей старшей. Сейчас в ТЦ Галактика в нашем городе Барнаул представлена экспозиция выставки "Моя семья, Мой край, Моя страна"-2018. На этой выставке есть работа дочери моей и недавно Насте вручили диплом Настя - талант! Очень атмосферная сказочная работа, даже захотелось с этой сказкой ознакомиться)) ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Здравствуйте все!!! Дикая белочка, Наташа, спасибо!!! Сегодня очередное продвижение моей влюблённой пары Люди почти вышиты)))) урррааа!!!))) Веселинка, Аули, Мартиша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Здравствуй все! Показываю очередное продвижение своих влюбленных, осталась треть. вот что значит снимать в разное время суток, сегодня фотографировала в полдень. А ещё сейчас активно входят в моду вязаные авоськи, решили и мы не отставать))) Вяжу сумму дочери Остались ручки. Мартиша, Пикусёнок и Наруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение