22 января 2017 Экая ты шустрая! Замечательная сова получилась, таинственная и величественная! С завершением! Она же для Любы? Оформлять планируешь? ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Дикая белочка, Наташа, спасибо ! Да, совушка Любаше вышита. Мне кажется, она уже вовсю работает)))) или дочь начала работать автономно))) не знаю))) Оформлю, может, летом.... А вообще, мне хочется, чтобы дочь моя старшая попробовала себя в качестве оформителя.... Может и бредовая идея, но меня не оставляет эта мечта)))) Настя заканчивает третий класс художественной школы, с фантазией у нее все в порядке, рисует хорошо, дипломы на конкурсах получает... Думаю, и рез фигурный ей под силу будет к лету... И дорисовка.... И идеи у нее завидные порой для оформителя возникают... Так как я одержима этой идеей, другие по поводу оформления меня пока не посещают))))) До лета повышиваю в рулончик, а там, по мере готовности дочери или с ней процессом оформления займемся или понесу рулон в багетку)))) Дикая белочка и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Оля с днём рождения!! Всего самого лучшего ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Оля, успехов, радости, благополучия, счастья и удачи тебе! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Оля - с Днем рождения! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 ОльгаВл, татьяна0674, Дикая белочка, Nadinka-Blondinka, Татуся, Ольга, Татьяна, Наташа, Надежда, Татьяна!!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Всем здравствуйте! Хвалюсь своими про движениями))) В романтической прогулке я почти полностью нарисовала людей, вот Очень сильно устала от пестроты, мостик сумеречный достаточно многоцветный, а прогулочка то вообще пестрит... Поэтому я отложила всю пестроту и начала тот процесс, который обещала Dimensions 35205 Зимний перелет (Winter Retreat), 41х30, аида 18, счетный крест Вот такой. Вышиваю ровно неделю и вот результат После 62 цветов и 10 блендов в прогулке, эта работа идёт на ура. Шьется как монохромный, удовольствие колоссальное ( спасибо, Наташа, Дикая белочка ). Повышиваю уточек, а как отдохнут от пестроты, то мостик закончу, там осталось совсем чуть-чуть... татьяна0674, emeraldrose, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Ого, Оль, сколько вышито в утках! Парочка, конечно, пёстренькая, но очень красивая! Интересно смотреть, я так вышивать не умею - со всех сторон, и там и сям... ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Здравствуйте! Решила я показать немного процесса своего утиного, приближаюсь к половине))) Процесс приносит много удовольствия!!!! Водичку уже практически всю вышила, подбираюсь к первой уточке на берегу)))) татьяна0674, ОльгаВл, OLGA R и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Оль, уже так много вышито! Оттенки сиренево-голубого ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Здравствуйте все! Покажу своё продвижение в уточках: Вот такие они были два дня назад))) OLGA R, Lusha73, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Всем привет! Пришло время отчитаться за продвижение моих уточек, вот такие они сейчас Вышиваю только птичек, не отвлекаюсь)))) Мартиша, ОльгаВл, Морская и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Балдею от синих оттенков. Правда, когда гляжу на этих уток, во мне просыпается доселе не проявлявший себя охотник, они мне представляются ощипанными и в духовке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Дикая белочка, Наташа, гастрономические настроения вполне понятны, уточки то упитанные)))))) А гамма картины мне тоже ооочень нравится (что неожиданно при обычной моей пестроте...), вышиваю с ооогромным удовольствием))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Здравствуйте все! Продвижение уточек Последняя крупная утка с головой не дружит пока... Но дотерпеть до того момента, пока её дошью у меня не вышло))) Крестиком осталось вышивать совсем маленькой, дальше небушко и деревца, сплошной полукрест))) сказка))) Дело близится к финалу Дикая белочка, ОльгаВл, Морская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Здравствуйте все! Мое продвижение утячье)))) Осталось совсем чуть-чуть и бэк Очень нравится мне!!! Мартиша, татьяна0674, Морская и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Оль, здорово выходит! Утки уже все с головами)) Вот только весь бэк подряд делать замучаешься)) ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Дикая белочка, Наташа, интересно мне на картину посмотреть готовую, но без бэка)))). Сейчас дошью, надеюсь, за пару недель и начну бэк... Как надоест, стану доделывать домик.... И тогда мне надо будет делать бэк на двух димах сразу)))) Мечтаю закончить обе этих картины в октябре, чтоб что-нибудь новое начать))) Руки чешутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Здравствуйте все! Мои уточки все вышились, остался бэк. Вот такие они были два дня назад. Сейчас уточки на берегу почти все уже забэчены)))) Получается красотища!!! Морская, Сибирская Кошка, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Здравствуйте все! Дикая белочка, Наташа, ну и вот они!!!! Та-да-да-дааам!!!! Начинаю снежок... Lusha73, Веселинка, Мартиша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение