Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дюймовочка16,

Да, девочки из Барнаула, у нас дружба по интересам :girl_in_love:

ОльгаВл,

спасибо :give_heart: Люблю картины с полной зашивкой, и тут не смогла удержаться

Delia Oh,

Я новичок в совместном процессе: мне предложили, сказали, называется робин, я побоялась-побоялась и согласилась))))

Очень интересное занятие, я сама вышила уже 6 частей работ из 10ти (нас 10 участников)

efrolil,

Да, на междугородний робин не знаю решусь или нет... Очень уж тревожно ожидание, страшно подвести кого-то... А тут мы все в одном городе, с одной девушкой вообще в одном доме живем в соседних подъездах, она мне робин передает, я передаю девушке, которая в 5ти минутах ходьбы живет, все быстро, оперативно и тактильно приятно))))))

Бондаренко,

С оформлением мне повезло, нашла ту багетную мастерскую, которая меня полностью устраивает))))

А вот на робине ставить подписи действительно некуда. Спросила у нашего эксперта по робинам, она говорит, что можно на задней стороне как-то подписываться.... Но мне кажется как-то не видно на обороте, отступить тоже некуда....

Короче, думала я думала и решила подписи поставить при оформлении на паспарту. Мне показалась эта идея очень удачной)))) В багетной озадачу Аню, нашего Мастера :girl_in_love:

Delia Oh и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

робин - это замечательно, наверно практически у каждой из нас есть такое творение разных мастериц ))))

оформиление замечательное!

ОльгаМИГ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка,

я пока я этом движении новичок, но такая идея мне показалась очень интересной!!!!

Энергетически очень интересно)))))

Поделиться сообщением

Короче, думала я думала и решила подписи поставить при оформлении на паспарту. Мне показалась эта идея очень удачной)))) В багетной озадачу Аню, нашего Мастера :girl_in_love:

Да, это очень интересная идея! У нас в робине 9 тоже в одном сюжете подписи будут на багете или паспарту. очень интересно, как будет выглядеть такая задумка.

Поделиться сообщением

ОльгаМИГ, какая красота получается! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ой как раз то место, где я только что вышила)

Поделиться сообщением

ОльгаМИГ, ну вот и крыша показалась, это же замечательно.

а по поводу - робина - у меня в отшитых работаш есть лошадки от ЗР - так вот это робин )))

Поделиться сообщением

Оля, замечательно получается! Небо обалденное!!! :tender:

А пополняшкой похвастаешься?

Поделиться сообщением

-Joe-,

Дюймовочка16,

Гало4ка,

Дикая белочка,

ОльгаВл,

Спасибо! Фактура полукреста в разное количество нитей меня завораживает!!!

Гало4ка,

Лошадок посмотрела, не скажешь, что это робин... Глобальная картина!!!

Дикая белочка,

Наташа, к сожалению пока не могу пополняшкой похвастаться, потому что нахожусь сейчас в другом городе. Мы уже 4 дня с дочками в Яровом, на море соленом))))))) (то есть озере, но для моих красавиц это однозначно море!!!!)))))

Теперь уже сфотаю, как приеду, забирала левов своих в полной суете предотъездной...

На озеро взяла свою лошадь, ковыряю ее по-маленьку...

Домик дома остался, пожалела его в дорогу брать.

Поделиться сообщением

Оля, а как приедешь, расскажи про яровое. Где там квартиру искать пожить? Тоже хочется съездить , ни разу там не были.

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

ОТчитываюсь и вышивальными победами и продвижением отдыха

Веселинка,

Отдых: Мы на Яровом,нас отдыхают 6 человек: я и двое дочерей моих и подруга с сыном и дочкой. Мы живем в 3хкомнатной квартире и будем тут 15 дней, 10 уже позади))))

Мы все в диком восторге, озеро соленое-пресоленое, теплое. У подруги машина и мы ездим на другие озера, вот, например, где были вчера.

Поселок Бурсоль, там есть озеро бурлинское (одно название, а не озеро)

post-30358-1434270866_thumb.jpg

это наши дети чешут по большому соляному полю, которое надо пройти, чтобы попасть к воде

post-30358-1434271078_thumb.jpg

ВОт общая картинка озера (вместе со мной), я стою примерно на середине этого озера, на всем протяжении его такая глубина, вода в нем розовая (так и не поняли почему), пейзаж окружающий просто голову сносит (тут должно быть много смайликов, но мне их тут искать неудобно, поверьте, вокруг ооочень красиво, а сильнее странно и необычно)

post-30358-1434271214_thumb.jpg

Вот такие кристалы соли по всему дну слоем и это не самый крупный). Мы почему-то не сфотографировали гору соли, которая лежит на берегу, я так поняла, что это ее промышленно добывают... Только не поняла, простая это поваренная или по типу морской.... Я тут не сильна, признаться...

Стоп, нашла гору соли)))) Вместе с младшей дочерью

post-30358-1434271421_thumb.jpg

Ну и напоследок паровоз, который ходит прям по озеру)))) Тоже, знаете ли диковинка)) Вместе с паровозом старшая дочь и дочь подружки

post-30358-1434271482_thumb.jpg

Озера тут, говорят, очень полезные, что чувствуется. Вода сама выталкивает человека из воды, можно висеть на воде бесконечно)))) Много рапы, рачков полезных, грязь прям под тонким слоем песка. Но мы грязью не мажемся, потому что боимся ее активности дикой без рекомендаций врача не рискнем.

Вообще, думаю, надо будет еще сюда съездить, думаю, тут все-таки очень полезно. И интересно.

Марин, квартиру мы нашли через интернет заранее, но тут снять жилье не проблема. Прям при въезде в город стоят машины с объявлениями о сдаче квартир, везде в окнах объявления с телефонами. Конечно, лучше ехать уже зная куда, у нас с кондиционером кватира, что немаловажно тут... Очень жарко, душно и ветер, много пыли, так что лучше, чтобы дома кондиционер был.

Пикусёнок, Delia Oh, Lusha73 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь продвижения вышивальные

Парящий орел готов новый кусочек

post-30358-1434272113_thumb.jpg

И в вольном ветре чуток коня появилось

Правда эта фотография трехдневной давности, сейчас уже больше, есть ее грива, но позже отчитаюсь, когда голову довышью

А пока так

post-30358-1434272435_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оль, спасибо за замечательный рассказ об отдыхе! :girl_in_love: Пусть погода вас и дальше радует!

Еще и вышивки продвигать успеваешь! Молодец!

Поделиться сообщением

Оля! Прям как по живому режешь) Я так скучаю по Яровому! Мы туда каждый год в санаторий есздили с мамой, пока я еще в школе училась. Никогда не забуду те времена! Такой умиротворение, такой кайф... В прошлом году планировали съездить-не сложилось, в этом наверно тоже. Оль а вы через интеренет договаривалиьс, на каком сайте? Сколько за 15 дней вышло?

А грязь там замечательная, лечебная. Кстати тогда мне кажется озеро не было розовым... рачков было много)

Поделиться сообщением

Озера тут, говорят, очень полезные, что чувствуется. Вода сама выталкивает человека из воды, можно висеть на воде бесконечно))))

чем больше соли в воде, тем больше она выталкивает человека :)

здорово, что у нас в стране есть такие чудесные места. с удовольствием читала рассказ и пополняла список мест, которые я хотела бы посетить в России :)

Поделиться сообщением

Оленька, какой у вас отдых интересный! А главное, полезный и здоровый! :good:

И не смотря на отдых, продвижения хорошие в вышивании!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Долго меня не было.

Приехали с отдыха и я начала заниматься приобретением автомобиля, купила его, теперь начинаю ездить потихонечку))))

А теперь продвижение моего коника

post-30358-1436555280_thumb.jpg

Вышивается для меня непросто, так как в коне много схожих белых оттенков, но, все равно красивенький получается))))

И еще готовая работа моей младшей дочери. Она вышила бабочку от Алисы и оформили мы ее вот так

post-30358-1436555340_thumb.jpg

Дюймовочка16

Мы были на Яровом, а фотографии не с Ярового, а с озера Бурлинского, которое в 25 километрах от Ярового. Оно розовое почему-то. Еще мы были на малом Яровом. Эти озера меньше, но гораздо солонее, чем Больше Яровое.

Мы ездили в июне, еще был не сезон и мы платили с подругой на пополам 2000 в день за 3хкомнатную квартиру в центре Ярового. Арендой квартиры занималась подруга, но я подозреваю, что искала она через авито.

Единственное, что не понравилось, так это очень там шумно по ночам. Хотелось бы еще съездить, но в следующий раз, если соберусь, буду рассматривать варианты в Славгороде или где-то между Славгородом и Яровым. Купались мы все равно не на пляжах, а на теплом ключе, это в стороне от города Ярового есть на побережье соленого озера озерцо пресное. Туда все равно ездить приходилось, так что в следующий раз будем просто ездить из другого места))))

А в остальном чудесно отдохнули)))) Старшая дочь научилась плавать.

Поделиться сообщением

Оль, молодцы вы, замечательно отдохнули, еще и с пользой!

Продвижение хорошее в лошади!

Бабочку Любаша вышила? Обалдеть! Умничка! :l_daisy: Сама собой гордится?

И, конечно, поздравляю с машинкой! Какую купила? Хвались!

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

Наташа, спасибо!!!

Да, бабочку полностью вышила Любаша, сильно гордится и теперь вышивает пасхального кролика. Набор от какой-то искуссницы (в Анмаре покупали), там нитки - это какой-то ужас неизвестного происхождения((( Узлы завязываются, рвутся и т.п. Но уже половина зайца готова))))

А старшая вышила совушку из вк на льне. Сейчас она сохнет, может покажу вечерком. ИЗ нее будем пдарок делать подруге, пенал шить из джинсы и эту совушку аппликацией пришивать)))

Машину купила киа сид, вот такую

post-30358-1436601726_thumb.jpg

post-30358-1436601740_thumb.jpg

Она далеко не новая, но выбирал отец моих детей, сказал, что состояние хорошее, решила поверить)))

Сейчас иногда по вечерам выезжаю на ней, днем пока не рискую, еще опыт не большой, да еще и год перерыва был...

Пикусёнок, Lusha73, Whiskers и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в