Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

OLGA R,

ОООчень буду стараться довышить Амура и Психею.

Основную часть вышила еще в 2011 году, потом 3,5 года был перерыв и вот, уже в 2015м решила все-таки доделать :blush:

Уже давно на стене могла бы висеть... Работы оставалось всего-то недели на две...

Поделиться сообщением

Ольга, я что-то не припомню, отмечались ли вы в теме или нет, но барнаульские форумчане договорились встретиться, будем рады, если получится прийти!

ОльгаМИГ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 карпов - интересная картина. а что они означают? там вроде каждый карп за что-то отвечает. или нет?

оранжевые маки такие вкусные! не помню этот набор у ЗР. он снят с производства или в какой-то серии спрятан?

меня всегда поражали и восхищали люди, которые способны вышить картины вроде Амура и Психеи. мне кажется, что это такая сложная и масштабная работа. у вас отлично получается.

Поделиться сообщением

А мне маки понравились . Такие яркие и красивущие. И новый процесс от ЗР тоже заинтересовал. Сама себя к поклонникам ЗР не отношу, но за чужими процессами люблю наблюдать.

Поделиться сообщением

Whiskers,

Спасибо за приглашение :give_heart:

Delia Oh,

Карпы - это символ богатсва. Вот что я нашла в интернете:

КАРПЫ символизируют богатство. Благоприятным считается изображение 9 карпов.

Изображение девяти карпов означает в символах Фен-шуй – процветание и гармонию для их обладателя. Имеет значение и цифра, девять – является высшим числом ян, которое означает достаток, достижение целей и исполнение желаний.

Удача и духовные достижения. Девять карпов символизируют процветание и материальное благополучие.Два карпа-Символ полной гармонии отношений между мужчиной и женщиной

И мне ооочень понравилась именно эта картина с 9тью карпами, пересмотрела много, в том числе и схем.

Маки покупала, действительно, давновато уже, года 3 назад. Но не думаю, что его сняли с производства, просто почему-то они не популярны... По-моему не заслуженно. Маки из серии Любимые цветы, ЛЦ-038.

Амур и Психея... Так получилось, что несколько лет назад я ее забросила, когда работы оставалось на неделю... Сама не знаю почему... Хотя до этого вышивала запоем и всю картину вышила меньше, чем за полгода. Надеюсь, что сейчас ее вышью до конца... Вообще еще в запасах на очереди влюбленные на качелях)))))

Веселинка,

Я тоже довольна маками, мне они в готовом виде понравились намного больше, чем на обложке

Я же, наоборот, поклонница ЗР. Нравятся и дизайны и качество :)

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже нравится ЗР. у меня много их наборов.

при этом, как я поняла, у них качество нитей зависит от набора. где-то хорошие, где-то такие, что лучше бы не клали.

про 9 карпов интересно, надо будет посмотреть разные схемки и вышить... в каком-нибудь году :)

а вы для себя вышивали? или в подарок? я, видимо, проглядела это

Поделиться сообщением

Delia Oh,

У меня во всех наборах ЗР нитки мадейра, хорошие нитки. Но у меня все наборы большие со множеством цветов, может поэтому :) Пока руки не доходят сфотографировать свои запасы и готовые работы выставить...

Карпы я вышила для себя. Но почти сразу же как вышила отдала в багетку, еще в начале декабря. Отдавала ее с условием, что заберу в конце марта, так что картины у меня пока нет)))

Поделиться сообщением

Ольга, у меня, к сожалению, не во всех наборах ЗР хорошие нитки. в Танце Огня, на мой взгляд и ощущения, никакие просто. грубые, простые. хотя в остальных наборах шелковистые и гладкие.

буду с нетерпением ждать карпов в оформлении:)

Поделиться сообщением

Вот и оформились мои карпики фирмы ОВЕН.Оформление с дорисовкой акварелью и с "плавающим двойным паспарту с фигурной резкой" . Рамка с подкраской.

Оформление багетной мастерской "Анфас" г. Барнаул, художник-оформитель Анна Поздеева :give_heart:

Работа без стекла

post-30358-1425244998_thumb.jpg

И со стеклом

post-30358-1425245040_thumb.jpg

post-30358-1425245057_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Карпики очень красиво оформились! :jc_cupidgirl:

Амур и Психея то же очень красивая работа. :good: Легких крестиков! :smile:

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю! Карпы очень красиво оделись!

Поделиться сообщением

Ольга, карпы - просто роскошные получились, прекрасное оформление хорошей качественной работы! :girl_in_love: Даже на юбилей кому-нибудь не стыдно подарить!..

Поделиться сообщением

musya, Пикусёнок, Морская, Whiskers, Веселинка,

девочки, спасибо!!!! :give_heart:

Мне повезло, мастер для моих работ нашелся :wub: (спасибо Пикусёнок). Я теперь понимаю, почему я раньше свои работы не оформляла совсем, в сундучок складывала, теперь всю галерею уже почти в багеточку унесла)))

Амур и Психея на финишной прямой, сегодня-завтра, ну край послезавтра доделаются, наконец-то!!!!

Whiskers,

Картину вышивала себе, у меня дочки две, старшая сама решает, что мне вышивать и для чего, карпы и маки это ее для меня задание))) Вместе с ней выбираем наборы, и за процессами моими она следит в пристрастием))) Сейчас схема и остатки ниточек гуляют по подружкам-вышивальщицам. Но потом не исключаю, что подбором еще раз кому-нибудь в подарок такую картинку вышью, уж очень кажется удачным дизайн :give_heart:

Whiskers и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Карпы шикарные!!!

Очень красиво получилось! :wub:

Поделиться сообщением

Whiskers,

Картину вышивала себе, у меня дочки две, старшая сама решает, что мне вышивать и для чего, карпы и маки это ее для меня задание))) Вместе с ней выбираем наборы, и за процессами моими она следит в пристрастием))) Сейчас схема и остатки ниточек гуляют по подружкам-вышивальщицам. Но потом не исключаю, что подбором еще раз кому-нибудь в подарок такую картинку вышью, уж очень кажется удачным дизайн :give_heart:

У вас прямо семейный подряд :good3: Это я к тому сказала, что оформление потрясающее, вот!

Поделиться сообщением

Pugovka, malinka1123,

спасибо, девочки :give_heart:

Whiskers,

у нас и, правда, семейный подряд)))

Старшая у меня учится в художественной школе (два года на подготовительном отделении, потом поступила и сейчас первый год обучения) , уже является мастером-инструктором по вязанию крючком, валяет из шерсти, вышивает в разных техниках, плетет, творит, еще и на одни пятерки учится)))) Заканчивает 4тый класс.

Младшая пока учится во втором классе, тоже всем помаленьку занимается, но в основном вышивает и лепит. Такими успехами, как старшая она пока похвастаться не может, но очень старается и скоро старшую обязательно догонит)))

malinka1123 и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, карпики оформились превосходно! :l_daisy: Красота, да и только! :girl_in_love:

С завершением грандиозной работы! :give_rose: Что теперь будешь вышивать?

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

Спасибо , :give_heart: !

Сейчас все силы буду на завершение Вольного ветра тратить, хочу побыстрее этого коня вышить.

У меня еще два процесса есть неспешных: Романтическая прогулка от Золотого руна и Домашние любимцы шерстью от Риолис. Но пока их сюда не выкладываю, не хочу, чтобы долго висели в зачаточном состоянии)))

Веселинка,

Спасибо, :give_heart: !

Просто картина больше 3х лет без движения лежала, было большое желание уже доделать, а то опять передумаю))))

Поделиться сообщением

Ольга,привет!!! Первый раз у тебя в гостях.Карпы оделись замечательно!!!Еще очень хочется на маки в оформлении посмотреть))) Поздравляю с завершением "Амура и Психеи!!! Великолепная работа!!! Будет по наследству в семье передаваться!!!И совершенно зря Прогулку не выкладываешь(((( она у меня в планах, так что я бы не отказалась за отшивом наблюдать)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в