20 февраля 2015 OLGA R, ОООчень буду стараться довышить Амура и Психею. Основную часть вышила еще в 2011 году, потом 3,5 года был перерыв и вот, уже в 2015м решила все-таки доделать Уже давно на стене могла бы висеть... Работы оставалось всего-то недели на две... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ольга, я что-то не припомню, отмечались ли вы в теме или нет, но барнаульские форумчане договорились встретиться, будем рады, если получится прийти! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 9 карпов - интересная картина. а что они означают? там вроде каждый карп за что-то отвечает. или нет? оранжевые маки такие вкусные! не помню этот набор у ЗР. он снят с производства или в какой-то серии спрятан? меня всегда поражали и восхищали люди, которые способны вышить картины вроде Амура и Психеи. мне кажется, что это такая сложная и масштабная работа. у вас отлично получается. ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 А мне маки понравились . Такие яркие и красивущие. И новый процесс от ЗР тоже заинтересовал. Сама себя к поклонникам ЗР не отношу, но за чужими процессами люблю наблюдать. ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Whiskers, Спасибо за приглашение Delia Oh, Спасибо Карпы - это символ богатсва. Вот что я нашла в интернете: КАРПЫ символизируют богатство. Благоприятным считается изображение 9 карпов. Изображение девяти карпов означает в символах Фен-шуй – процветание и гармонию для их обладателя. Имеет значение и цифра, девять – является высшим числом ян, которое означает достаток, достижение целей и исполнение желаний. Удача и духовные достижения. Девять карпов символизируют процветание и материальное благополучие.Два карпа-Символ полной гармонии отношений между мужчиной и женщиной И мне ооочень понравилась именно эта картина с 9тью карпами, пересмотрела много, в том числе и схем. Маки покупала, действительно, давновато уже, года 3 назад. Но не думаю, что его сняли с производства, просто почему-то они не популярны... По-моему не заслуженно. Маки из серии Любимые цветы, ЛЦ-038. Амур и Психея... Так получилось, что несколько лет назад я ее забросила, когда работы оставалось на неделю... Сама не знаю почему... Хотя до этого вышивала запоем и всю картину вышила меньше, чем за полгода. Надеюсь, что сейчас ее вышью до конца... Вообще еще в запасах на очереди влюбленные на качелях))))) Веселинка, Спасибо Я тоже довольна маками, мне они в готовом виде понравились намного больше, чем на обложке Я же, наоборот, поклонница ЗР. Нравятся и дизайны и качество Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 мне тоже нравится ЗР. у меня много их наборов. при этом, как я поняла, у них качество нитей зависит от набора. где-то хорошие, где-то такие, что лучше бы не клали. про 9 карпов интересно, надо будет посмотреть разные схемки и вышить... в каком-нибудь году а вы для себя вышивали? или в подарок? я, видимо, проглядела это ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Delia Oh, У меня во всех наборах ЗР нитки мадейра, хорошие нитки. Но у меня все наборы большие со множеством цветов, может поэтому Пока руки не доходят сфотографировать свои запасы и готовые работы выставить... Карпы я вышила для себя. Но почти сразу же как вышила отдала в багетку, еще в начале декабря. Отдавала ее с условием, что заберу в конце марта, так что картины у меня пока нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ольга, у меня, к сожалению, не во всех наборах ЗР хорошие нитки. в Танце Огня, на мой взгляд и ощущения, никакие просто. грубые, простые. хотя в остальных наборах шелковистые и гладкие. буду с нетерпением ждать карпов в оформлении ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Вот и оформились мои карпики фирмы ОВЕН.Оформление с дорисовкой акварелью и с "плавающим двойным паспарту с фигурной резкой" . Рамка с подкраской. Оформление багетной мастерской "Анфас" г. Барнаул, художник-оформитель Анна Поздеева Работа без стекла И со стеклом Веселинка, ТАНЕНКА, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 И еще продвижение процесса Амур и Психея ТАНЕНКА, Пикусёнок, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Карпики очень красиво оформились! Амур и Психея то же очень красивая работа. Легких крестиков! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Оля, с продвижением В Амуре и Психеи! Ну и карпики....тут без слов! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ольга, поздравляю! Карпы очень красиво оделись! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ольга, карпы - просто роскошные получились, прекрасное оформление хорошей качественной работы! Даже на юбилей кому-нибудь не стыдно подарить!.. ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 карпы - обалденно красивые получились !!! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 musya, Пикусёнок, Морская, Whiskers, Веселинка, девочки, спасибо!!!! Мне повезло, мастер для моих работ нашелся (спасибо Пикусёнок). Я теперь понимаю, почему я раньше свои работы не оформляла совсем, в сундучок складывала, теперь всю галерею уже почти в багеточку унесла))) Амур и Психея на финишной прямой, сегодня-завтра, ну край послезавтра доделаются, наконец-то!!!! Whiskers, Картину вышивала себе, у меня дочки две, старшая сама решает, что мне вышивать и для чего, карпы и маки это ее для меня задание))) Вместе с ней выбираем наборы, и за процессами моими она следит в пристрастием))) Сейчас схема и остатки ниточек гуляют по подружкам-вышивальщицам. Но потом не исключаю, что подбором еще раз кому-нибудь в подарок такую картинку вышью, уж очень кажется удачным дизайн Whiskers и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Карпы шикарные!!! Очень красиво получилось! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ольга, карпики так чудесно оформились ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Whiskers, Картину вышивала себе, у меня дочки две, старшая сама решает, что мне вышивать и для чего, карпы и маки это ее для меня задание))) Вместе с ней выбираем наборы, и за процессами моими она следит в пристрастием))) Сейчас схема и остатки ниточек гуляют по подружкам-вышивальщицам. Но потом не исключаю, что подбором еще раз кому-нибудь в подарок такую картинку вышью, уж очень кажется удачным дизайн У вас прямо семейный подряд Это я к тому сказала, что оформление потрясающее, вот! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Pugovka, malinka1123, спасибо, девочки Whiskers, у нас и, правда, семейный подряд))) Старшая у меня учится в художественной школе (два года на подготовительном отделении, потом поступила и сейчас первый год обучения) , уже является мастером-инструктором по вязанию крючком, валяет из шерсти, вышивает в разных техниках, плетет, творит, еще и на одни пятерки учится)))) Заканчивает 4тый класс. Младшая пока учится во втором классе, тоже всем помаленьку занимается, но в основном вышивает и лепит. Такими успехами, как старшая она пока похвастаться не может, но очень старается и скоро старшую обязательно догонит))) malinka1123 и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Окончание процесса Амур и Психея Теперь картину ждет оформление Татуся, Танюшенька, Whiskers и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ольга, карпики оформились превосходно! Красота, да и только! С завершением грандиозной работы! Что теперь будешь вышивать? ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 ого, как быстренько картина завершилась ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Дикая белочка, Спасибо , ! Сейчас все силы буду на завершение Вольного ветра тратить, хочу побыстрее этого коня вышить. У меня еще два процесса есть неспешных: Романтическая прогулка от Золотого руна и Домашние любимцы шерстью от Риолис. Но пока их сюда не выкладываю, не хочу, чтобы долго висели в зачаточном состоянии))) Веселинка, Спасибо, ! Просто картина больше 3х лет без движения лежала, было большое желание уже доделать, а то опять передумаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ольга,привет!!! Первый раз у тебя в гостях.Карпы оделись замечательно!!!Еще очень хочется на маки в оформлении посмотреть))) Поздравляю с завершением "Амура и Психеи!!! Великолепная работа!!! Будет по наследству в семье передаваться!!!И совершенно зря Прогулку не выкладываешь(((( она у меня в планах, так что я бы не отказалась за отшивом наблюдать))) ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение