Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
musya

Муськины процессы

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вот и я тоже решила открыть свою тему с процессами. :smile: А их у меня очень много-о-о! :blink:

На данный момент у меня в работе сразу 5 (кажется) процессов. В общем, буду постепенно выкладывать и заодно посчитаю. :rofl:

Основной и очень долгостройный процесс - это "Морское путешествие" (Парусник, Клиппер) от Dimensions. Начала его еще лет пять назад, в нужный день, но не с определенным желанием, а просто для привлечения удачи. Года три назад эта вышивка попала в самое настоящее морское приключение. Мы все выходные летом стараемся проводить в море и можем уйти от города довольно далеко. Но уходим всегда в хорошую погоду, а вот возвращаемся - в разную. В общем море было довольно бурным и наш катер накрыло волной полностью. (Катер маленький, а волна большая) Мы и катер не пострадали, а вот в сумке у меня лежала вышивка. Несмотря на то, что она была в пакете, вода просочилась кое-где и вышивка, и нитки, и часть схемы намокли. Что-бы отдохнуть и успокоиться от такого перехода мы припарковались в тихой бухте и первое, что я сделала, когда мы вышли на берег - достала вышивку и разложила ее на камнях для просушки. В общем все благополучно высохло, а парусник прошел испытание морем. :smile:

Должно получиться.

post-9091-1420890411_thumb.jpg

Первая фотография только такая - более ранних не нашла.

post-9091-1420890442_thumb.jpg

Море дошивала этой осенью:

post-9091-1420890474_thumb.jpg

post-9091-1420890479_thumb.jpg

Паруса дошивала в декабре:

post-9091-1420890486_thumb.jpg

post-9091-1420890490_thumb.jpg

post-9091-1420890499_thumb.jpg

post-9091-1420890503_thumb.jpg

post-9091-1420890510_thumb.jpg

Постараюсь до конца января его закончить, т.к. загадала, что как только его дошью, сразу же найду новую, хорошую работу. :rolleyes:

post-9091-1420890467_thumb.jpg

olnikva, Ginger_mama, Annyschka89 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Авторская разработка от Ирины Наниашвили: брат барана Бори

post-9091-1420891945_thumb.jpg

Начала его где-то в середине декабря, намереваясь вышить к Новому году. А теперь вот думаю, как бы успеть к китайскому Новому году. Что-то он у меня туговато идет. Гладь это все-таки не совсем мое.

post-9091-1420892448_thumb.jpg

post-9091-1420892096_thumb.jpg

post-9091-1420892537_thumb.jpg

post-9091-1420892101_thumb.jpg

post-9091-1420892105_thumb.jpg

post-9091-1420892196_thumb.jpg

post-9091-1420892201_thumb.jpg

post-9091-1420892207_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, Фро-J, Whiskers и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как здорово! Процессы классные, баран - вообще подвиг! :blink:

Я у тебя пропишусь, можно?

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и последний, на сегодня, процесс. Это дизайн Катерины Бесперстовой. Когда увидела этого котяру - не смогла устоять и сразу же купила схему, докупила ниточки и начала вышивку.

Что должно получиться:

post-9091-1420893445_thumb.jpg

post-9091-1420893505_thumb.jpg

post-9091-1420893538_thumb.jpg

Это вышито на сегодняшний день:

post-9091-1420893611_thumb.jpg

Ну и напоследок, мой любимый кот, хотя и к рыбе довольно равнодушен.

post-9091-1420893579_thumb.jpg

post-9091-1420893590_thumb.jpg

На сегодня - все. Остальное будет завтра (ухожу спать) :lazy:

Каори, Whiskers, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как здорово! Процессы классные, баран - вообще подвиг! :blink:

Я у тебя пропишусь, можно?

Наташа, конечно можно. В барашке сегодня попробовала фрузелки - оказалось, что они не легче глади. :blink: Хотя в обычных вышивках они мне легко даются. :smile:

PrimaN и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, чудные процессы, такие грех скрывать! :girl_in_love:

Даже не знаю, какой лучше, все прекрасные! Легких и приятеых крестиков! Жду показов других тайных красот :wink:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с открытием темы.

Отличные процессы. Давай еще 2 выкладывай ))

Барана сама недавно сделала, так что понимаю масштаб бедствия )))

Парусник прошел посвящение морем, так что должен быть удачным, море дало добро.

А кот с рыбинами моя любовь :tender:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ccdadcf58f6580583f8c78fc11b386ba.gifПоздравляю с открытием темки!!da5ae79a4fbeae96c46372ccc7aa3e98.png

Прекрасные процессы!легких крестиков!

Барашек супер!!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с открытием темы!!! Процессы очень интересные:) Желаю быстрого продвижения и легких крестиков)

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, ничё се, поплавал парусник.. А кот с рыбами..не встречала такого.

Ну и лежебока на диване, тоже прикольно растянулся, я так раньше тоже лежала , когда маленькая была)). А подушечка там с ним рядом вышита,или как ?

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, чудные процессы, такие грех скрывать! :girl_in_love:

Даже не знаю, какой лучше, все прекрасные! Легких и приятеых крестиков! Жду показов других тайных красот :wink:

Даша, спасибо. Вечером все будет.

Красивый парусник :good: А я вот никак решиться на большую работу не могу.Терпения не хватает.Ровных вам крестиков. :rolleyes:

Аня, решиться на большую работу можно и даже нужно. Главное - ее закончить. (Когда-нибудь).

Лена, с открытием темы.

Отличные процессы. Давай еще 2 выкладывай ))

Барана сама недавно сделала, так что понимаю масштаб бедствия )))

Парусник прошел посвящение морем, так что должен быть удачным, море дало добро.

А кот с рыбинами моя любовь :tender:

Спасибо, Ася. Видимо будет не 2, а больше. Я тут про кое-что еще вспомнила.

А кота увидела в теме про дизайнеров и просто влюбилась в него. Чем-то он напомнил мне моего супруга. Не внешностью, а своей сутью. Мне кажется, что у него (у мужа) вся жизнь проходит через призму рыбалки. Кстати, мужу схема тоже понравилась.

ccdadcf58f6580583f8c78fc11b386ba.gifПоздравляю с открытием темки!!da5ae79a4fbeae96c46372ccc7aa3e98.png

Прекрасные процессы!легких крестиков!

Барашек супер!!

Леночка, спасибо. Заходи.

Лена, поздравляю с открытием темы!!! Процессы очень интересные:) Желаю быстрого продвижения и легких крестиков)

Спасибо, Олеся.

О, ничё се, поплавал парусник.. А кот с рыбами..не встречала такого.

Ну и лежебока на диване, тоже прикольно растянулся, я так раньше тоже лежала , когда маленькая была)). А подушечка там с ним рядом вышита,или как ?

Тамара, спасибо. Кот (Кеша), там часто спит, т.к. там его не достает наш пес неизвестной породы, которого зовут Мусик. А подушечка действительно вышитая. Но вышивала не я. В прошлом году участвовала в весеннем сюрпризе и получила очень красивую подушку от Ларисы (elis). У нас все гости восхищаются ее и пристально рассматривают.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Итак, еще два процесса. Это из тех, которые шьются практически каждый день. (Правда понемногу)

Набор ДИМ "В его руках", арт. №35102

Должно получится

post-9091-1420980434_thumb.jpg

Т.к. набора уже не нашла в продаже - он снят с производства, набор был собран Лианой (у нее свой интернет -магазин) и канва заменена на равномерку.

Кстати, начиная вышивать набор, загадала желание, которое уже исполнилось. :smile:

Вот что уже вышито:

post-9091-1420980782_thumb.jpg

post-9091-1420980673_thumb.jpg

post-9091-1420980691_thumb.jpg

post-9091-1420980702_thumb.jpg

post-9091-1420980718_thumb.jpg

post-9091-1420980725_thumb.jpg

post-9091-1420980732_thumb.jpg

post-9091-1420980743_thumb.jpg

landyh, Ginger_mama, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И последний на сегодня процесс - это маяк от ДИМ. Маяк на рассвете (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak), 13х18, аида 18, счетный крест, № 06883. Заказывала у Александры в конце декабря нитки и тканюшки для нескольких купленных дизайнерских схем и решила заказать и срочно вышить маяк на желание. Но т.к. желание требует скорейшего исполнения, то маяк выбрала небольшой - 13*18. Но он довольно симпатичный и мне нравится. Правда канва уж очень мелкая - вышивать трудновато. Но то что получается мне уже нравится. :smile:

К чему стремлюсь:

post-9091-1420981429_thumb.jpg

Что было в наборе:

post-9091-1420981434_thumb.jpg

Вышито на сегодняшний день:

post-9091-1420981442_thumb.jpg :smile:

apanjul, Ксен40, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :smile:

Наконец-то я закончила свой парусник. Не прошло и трех (или четырех :blink: ) лет. :blum: Основные крестики дошила еще в середине января и почти две недели потратила на бэк. А в пятницу все доделала и быстренько отвезла в багетку. Так что в субботу или может даже раньше мой кораблик приоденется и во всей красе вернется домой. Ну очень надеюсь, что он все-таки поможет мне с работой, а то пока как-то все печально. :unknw:

Это он пока без бэка

post-9091-1422874325_thumb.jpg

post-9091-1422874385_thumb.jpg

И уже постиранный и отглаженный

post-9091-1422874474_thumb.jpg

И детали поближе

post-9091-1422874632_thumb.jpg

post-9091-1422874734_thumb.jpgpost-9091-1422874788_thumb.jpgpost-9091-1422874842_thumb.jpg

post-9091-1422874898_thumb.jpg

Остальными работами за это время занималась очень мало, но кое-что все-таки сделала.

Доделана передняя часть барашка. А еще и заднюю надо сделать. :blum:

post-9091-1422875480_thumb.jpg

Небольшие продвижения в котике

post-9091-1422875786_thumb.jpg

post-9091-1422875835_thumb.jpg

post-9091-1422875923_thumb.jpg

post-9091-1422876053_thumb.jpg

Очень небольшое продвижение в маяке

post-9091-1422876194_thumb.jpg

И в птицах

post-9091-1422876406_thumb.jpgpost-9091-1422876462_thumb.jpg

Ну и немного о приятном, но не вышивальном. Выбралась я в этом году с мужем на зимнюю рыбалку, на речку. Ловили рыбку, которая называется писуч. Она очень похожа на корюшку, но гораздо мельче и гораздо вкуснее. Хотела себя на рыбалке пофотать, но было очень холодно (хотя у нас специальная зимняя палатка для рыбалки) и я фотик так и не достала, поэтому сфотала уже готовый улов дома.

post-9091-1422876758_thumb.jpg

А это фото на обычной пластиковой крышке от стеклянной банки, чтобы можно было понять размер этой рыбы.

post-9091-1422876863_thumb.jpg

А сейчас вышиваю открытку для игры к 8 Марта и уже почти закончила, но показывать, естественно, пока не буду. Ну и начну усиленно шить маяк - желание для него аналогичное с парусником. :wub:

veravas, irinka-mandarinka, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением парусника - очень красивый получился. особенно меня птички и облака впечатлили. :good:

Остальные процессы тоже интересные, птички такие яркие, котик забавный. :smile:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет из солнечного (особенно зимой), но морозного Владивостока. :wink:

Забрала свой долгожданный парусник из багетки еще неделю назад, но никак не могла показать. Моя любимая дочурка принесла из школы вирусную инфекцию, да такую сильную, что свалились дружно всей семьей. :wackol: Дочь у меня очень редко болеет, но в этот раз пришлось даже врача на дом вызвать (первый раз за последние 12 лет). Но теперь все нормально - дочь была первой и сейчас уже практически здорова и на следующей неделе пойдет в школу, а мы с мужем тоже идем на поправку. И я активно взялась за вышивку.

Вот мой оформленный парусник:

post-9091-1423955131_thumb.jpg

Очень нравится то, что получилось. Уже есть для него место на стене, но придется дождаться, когда муж поправится и сделает новые крепления.

Сейчас наиболее активно вышиваю маяк от Дим. Очень хочется исполнения заветного желания. :blum: Да и сам процесс очень нравится. Очень красивые, поднимающие настроение цвета. Дим как всегда на высоте.

Былоpost-9091-1423956720_thumb.jpg

Сталоpost-9091-1423956685_thumb.jpg

И немного деталек поближеpost-9091-1423956643_thumb.jpgpost-9091-1423956664_thumb.jpg

Немного продвинулась в котике с рыбкой.

Былоpost-9091-1423957185_thumb.jpg

Сталоpost-9091-1423957229_thumb.jpg

Ну здесь, конечно, совсем небольшое продвижение, но все-таки появился очень милый розовый носик, плавники у рыбок и немного шерсти. :blum: Не вышивка, а сплошное удовольствие. :good:

Пока это все, но надеюсь еще кое-что показать сегодня попозже. :smile:

irinka-mandarinka, Татуся, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, парусник очень красиво оформился, багет шикарный! :good:

Замечательное продвижение в Маяке, надеюсь, желание исполнится! :party:

Котяра с рыбкой очень милый :wink:

Не болейте! :l_sunny:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, парусник замечательно оформился! Я только не разглядела, это паспарту узенькое или рамочка внутри? Оформление сама придумала или посоветовали в багетке?

С продвижениями маячка (очень красивый!!) и котика! Пусть маячок поскорее сбудет твое желание!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением долгожданного парусника) Он такой красивый,так он мне нравится,это один из моих процессов,но только я половину пока осилила,буду просматривать твой весь процесс и вдохновляться)

Да и вообще буду следить за всеми процессами,такие они здоровские,Кот бесподобный :)

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка Приветик!!

сколько у тебя всего интересного!!

Парусник замечательно оформился!!пусть приносит успех и достаток!!

И конечно поправляйтесь-и правда вирус ходит ппц просто, мы тут тоже все болеем..в школе 7 классов на карантине!

Легких крестиков в процессах!!

С прошедшим праздником!!

eafa31ad17c9d93a7f7dcfb404d21ac9.gif

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, парусник очень красиво оформился, багет шикарный! :good:

Замечательное продвижение в Маяке, надеюсь, желание исполнится! :party:

Котяра с рыбкой очень милый :wink:

Не болейте! :l_sunny:

Наташа, спасибо. Тоже очень надеюсь на исполнение желания. А оно у меня сейчас одно - найти хорошую работу.

Лена, парусник замечательно оформился! Я только не разглядела, это паспарту узенькое или рамочка внутри? Оформление сама придумала или посоветовали в багетке?

С продвижениями маячка (очень красивый!!) и котика! Пусть маячок поскорее сбудет твое желание!

Наташа, спасибо. Мне все работы помогают оформлять в моей любимой багетке мои любимые мастера. :blum: Это не паспарту, а двойной багет. Я, честно говоря, всегда очень плохо представляю как будет выглядеть тот кусочек багета, который прикладывают к моей вышивке, целиком в работе. Поэтому всегда доверяюсь багетчикам. И они меня еще ни разу не подвели. А на исполнение желаний очень надеюсь, оно у меня такое-же как и в паруснике.

Поздравляю с завершением долгожданного парусника) Он такой красивый,так он мне нравится,это один из моих процессов,но только я половину пока осилила,буду просматривать твой весь процесс и вдохновляться)

Да и вообще буду следить за всеми процессами,такие они здоровские,Кот бесподобный :)

Маша, спасибо. Удачи тебе в паруснике. Уже законченный, он действительно очень красивый. Пока стоит на диване, а не на стене, так постоянно любуюсь каждым крестиком. Ну а кот, даже не законченный, вызывает у всех улыбку "до ушей". :smile:

sheyla55 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка Приветик!!

сколько у тебя всего интересного!!

Парусник замечательно оформился!!пусть приносит успех и достаток!!

И конечно поправляйтесь-и правда вирус ходит ппц просто, мы тут тоже все болеем..в школе 7 классов на карантине!

Легких крестиков в процессах!!

С прошедшим праздником!!

Привет, Леночка! Рада тебя видеть! Тебя тоже с праздником! :girl_in_love: Это багетчики на Русской постарались. Мне тоже очень нравится. :smile: А вирус, действительно, какой-то слишком "злющий" ходит. Мы уже много лет так дружно и так сильно не болели. Дочь уже 10 дней дома. Но врач сказала, что это не грипп, а ОРЗ или ОРВИ (сказала, называйте как хотите :blink: ). Так что берегите себя.

apanjul и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Достала я кое-что еще из позабытых-позаброшенных процессов. Заодно все вспомнила и начала их активно дошивать. :blum:

1. Это Милл Хилл - новогодняя игрушка. (МН16-1301). Вышила я ее еще к прошлому Новому году. Но не доделала сущую ерунду - веревочку из бисера, чтобы вешать на елку. Вот так, без веревочки на двух елочках и простояла (а должна бы повисеть) моя игрушечка. post-9091-1423987310_thumb.jpg

И вот когда я разобрала елочку, все -таки решила, что надо довести игрушку "до ума". (Как говорила моя бабушка :blum: ). И буквально за каких-то 10 минут все было готово. Можно поздравить себя с очередным законченным долгостроем. :rofl: post-9091-1423987176_thumb.jpg

2. Новогодний маячок от Марьи Искусницы.(арт.21.001.03). Он тоже был начат года два назад и вышиты все крестики, но не хватило бисера. До магазина с бисером я добиралась о-о-очень долго. В прошлом году добралась, но запал прошел и как-то все было не до этой игрушки. :unknw: Вот что у меня было до недавнего времени.

post-9091-1423987647_thumb.jpgpost-9091-1423987675_thumb.jpg

Был дошит бисер и вырезаны заготовки.

post-9091-1423987688_thumb.jpgpost-9091-1423987705_thumb.jpg

Дальше я стала сшивать по инструкции - "сшейте, используя обметочный шов". Ну не знаю, или у меня руки не оттуда растут (хотя до этого было все нормально) или я не понимаю, что такое обметочный шов и как его делают, но у меня начал получаться какой-то ужас. В общем, мне результат очень не понравился (а сделала я два лучика) и я все распорола и решила подогнуть края внутрь и сшить потайным швом. Это было сплошным мучением, хотя и получилось неплохо, т.к. я слишком близко от вышивки отрезала канву и она очень жесткая. В общем, не сшивание, а сплошное мучение. :wackol: Дала себе задание - делать по одному лучику в день. Ну просто заставляла себя. Сегодня был последний лучик и заполнение синтепоном.

post-9091-1423988566_thumb.jpgpost-9091-1423988612_thumb.jpg

post-9091-1423988650_thumb.jpg

Вот такая пухляшка у меня получилась. :smile: Сейчас пришиваю бисер и осталось сделать кисточку и петельку. Затягивать уже не буду - очень хочется закончить и этот долгострой. Но удовольствия от процесса я не получила, а я так не люблю. И это огорчает. Хотя результат получается вполне симпатичный. Сейчас прибежала дочурка, повертела в руках и с восторгом сказала несколько раз "Ух ты!!!".

Ксен40, M@rgarita, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот видишь хороший повод был закончить все игрушки!!такая красота получилась!!

0004-maslenica-pan.gif

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Заглянула к тебе в гости! Процессы у тебя замечательный. Мой кумир – барашек :give_heart:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в