7 марта 2015 Лена,очень красивая открытка получилась!Очень интересные процессы у тебя,кот такой прикольный и водяной классный.Хорошо когда получается вышивать все работы понемногу,так и закончишь все долгострои.У меня долгостроев тоже хватает,но вот шить все сразу не получается(начну,закину потом дошивая)и некоторые работы по пять лет лежат. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 zefir157 Марина, Wian Валя, malinka1123 Марина, maria-shved Маша, Pugovka Таня, vasileva70.vika Вика!!! Большое спасибо, девочки! Заходите еще, скоро будет еще кое-что позабытое-позаброшенное, но очень интересное. И вас всех поздравляю с праздником весны! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Леночка!!твои рукоделки просто великолепны!! мне очень понравилась открыточка, я в таком исполнении никогда не видела!!здорово!! водяной хорошо продвигается!! подвеска хороша!! ну про наш снегопад..я уже жаловалась..хотя сегодня погода радует!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Леночка,поздравляю с праздником! Здоровья,счастья,любви и всего,чего просит душа!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Всем привет! Итак, покажу, что наваяла за недельку. Основной процесс - это маяк. Было Стало И фото поближе Процесс изумительный, шью с наслаждением и результат очень нравится. Немного пошила календарь любви Было Стало Дошила лисичек, там не хватало несколько крестиков и сделала бэк. Цветок между лисичками - это наперстянка, очень красивое растение, но мне так и не удалось его вырастить (пока)). Т.е. можно предположить, что лисички используют цветы этого растения как наперстки, а значит они кто? Правильно - рукодельницы- вышивальщицы!Вот какая у меня буйная фантазия. С барашком тоже потихоньку работаю. Напомню, что уже готова передняя часть Неделю назад фото задней части И сегодня я закончила верх задней части, т.е. весь белый цвет Барашка шью медленно, зато с удовольствием, т.к. от этих узелков в 6 акриловых нитей очень болят пальцы. Поэтому процесс у меня постоянно на рабочем столе (а он у меня сейчас дома, а моя работа - это поиск работы) и шью я по несколько узелков за раз, ну пока загружаются фотки, открывается страница и т.п. Из вышивального пока все. Покажу как спят мои любимые зверята. Могут так , а могут и так А Кеша еще очень любит лазать по деревьям Фро-J, M@rgarita, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Леночка, приветик! Выпала немного из твоей темки! у меня кот к бабушке дохлых мышек с воробушками на кровать таскал, показывал, что работает! А теперь по твоему отчетику!!! Как всегда он у тебя мегабольшой и интересный!!! Маячок так знатно подрос!!! Еще немного и готов будет!!! Календарь влюбленных хорош!!! Лисички с бэком преобразились, такие милашки!!! И тебя не обошел барашковый бум!!! Они такие необычные!! Кисунь с собачкой такие смешные! Он и правда на мей-куна мордашкой похож!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Лена, маяк заметно подрастает, немного совсем осталось! Лисички-сестрички и вобще весь календарь очень позитивный, доделывай его тоже поскорее, очень хочется посмотреть Ну и, конечно же барашек А котейка твой просто красавец musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Привет! Забросила почти все процессы, кроме маяка и овечки. Маяк подходит к завершению и поэтому очень хочется побыстрее его дошить. А мое желание он уже исполнил - завтра иду оформляться на новую работу. Но все равно его дошью и сразу же оформлю, чтобы не спугнуть удачу. Итак, маяк. Было Стало И поближе Сделала немного фрузелков - получились как розочки, очень нравится. В воскресенье достала еще одну недошитую работу. Недошита она в прямом смысле слова, т.к. сюжет вышит, а подушка не сшита. Это китайский набор, большую его часть вышила Маша, а я как всегда закончила. Когда постирала, случился казус - канва с вышивкой села, а наволочка, к которой канва пришита - шелковая, поэтому осталась прежнего размера. И пришлось отпарывать канву от наволочки и все ушивать до корректных размеров. Но мне все было некогда доставать швейную машинку. А в выходные я села и все сделала - перешила и наволочку, и саму подушку сшила. И вот что получилось. Вчера утром вышла на улицу, а там стоит туман и на деревьях очень красивый иней. Т.к. времени у меня было с запасом, полюбовалась всей этой красотой и постаралась пофотать, правда на телефон. Вот что у меня получилось. Очень кудрявая березка. правда фон - не очень, но на него можно не смотреть. Ветка Паутина на ветке - уж не знаю откуда она там взялась И напоследок кошачьи-собачьи игры. Кеша(кот) задирается к Мусику (собака) На этом заканчиваю, всем пока. Татуся, apanjul, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Лена, поздравляю с завершением подушки, очень хорошо получилась. Как здорово, что маяк помог желание исполнить, обязательно его доделывай и оформляй, тогда на работе все точно будет musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Всем привет! Наконец-то добралась до своей темки. Хотя обстоятельства складывались последние недели так, что и на форум далеко не каждый день заглядывала. Итак, из вышивального. Закончила маяк от Дима. Результат превзошел все ожидания. Ну очень нравится! Завтра понесу в багетку. А пока фото. Было Стало (до стирки) После стирки и глажки И детальки поближе Я уже писала, что маяк вышивала на желание - найти работу. Как-то странно он исполняет мое желание Две недели назад я устроилась на работу, причем сразу все официально и по трудовой. Но, в результате проработала всего четыре дня и решила уволиться, т.к. поняла, что это совсем не моя работа. Хотя со всеми обязанностями прекрасно справилась и отработала на все 100 процентов. Но эта работа оказалась настолько мне не по душе, что при одной мысли о том, что завтра туда идти - я начинала плакать. Прям первый раз со мной такое. Все воскресенье посвятила обдумыванию и анализу ситуации и решила уйти сразу. Иначе просто потеряю время, а позже все равно уйду. И дело тут не в коллективе или начальстве, здесь как раз все в порядке, а в самой сути работы. В общем, на прошлой неделе бегала увольнялась. Но надо сказать, что даже зарплату за эти дни всю заплатили. Но все равно очень рада, что ушла. Поняла, что для меня очень важно, чтобы работа приносила моральное удовлетворение. Ходить на работу, которую терпеть не могу - это не для меня. Ну не будем о грустном, тем более, что всегда считала, что отрицатедьный опыт - это тоже опыт, лучше о вышивальном. Повышивала моего любимого котика. Было Стало Календарь любви. Было Стало Вышиваю сейчас центральный сюжет - цветочную клумбу Водяной тоже понемногу продвигается. Было Стало У барашка наконец-то закончила все фрузелки и осталось только сшить и доделать все детальки. Было Стало Некоторое время назад доделала еще одну работу, которая дорога мне не сюжетом и комплектацией набора, а тем, что его выбирала дочь лет пять назад и начала его вышивать, накосячила и бросила. Прошлым летом я решила его доделать и ничего не исправлять, а оставить все "косяки" на память. Это набор Риолис, Пчелка, "Хохлатая модница". Качество набора ужасное. Никому не посоветую. Сюжет тоже на любителя. Но в те времена дочурке понравился. Результат - пока сложно оценить. Работу обязательно оформлю в багетке. Тогда, думаю, будет терпимо, а может даже и очень неплохо. И напоследок мои любимцы игривые. - так мы лижем свой хвост и одновременно занимаемся йогой. Взгляд (Маша дразнит кота и скоро получит за это от него же) Кеша спрятался как смог под стул и играет с Мусиком. Временами Мусик пытался вытащить его оттуда за хвост, но это заснять не удалось . Всем пока. irinka-mandarinka, Малина, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Лена, поздравляю с завершением маячка! Он восхитительный, а в оформлении станет совсем неотразим Ситуация с работой очень необычная, но принятое тобой решение считаю правильным, если работа вызывает только раздражение, то ну ее! Остальные вышивки тоже успешно двигаются, никого не забыла. Классный кот с рыбками! Баран - всеобщий любимчик! Хохлатую модницу я вышивала для знакомой заводчицы таких хохлатых собачек. Я вообще не в восторге от этой вышивки, а одАренная приятельница пищала от счастья. Зверики твои - сплошное очарование. У меня такие "переглядки" с котом тоже заканчиваются безоговорочной победой кота musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Леночка!!!приветик!! сколько у тебя всего красивого!! поздравляю тебя с маяком!!очень красивая и достойная работа!!стоит оформить и повесить, как говорится по фен-шую!! а по поводу работы-ты права отрицательный опыт это тоже опыт, сама понимаю, как много значит любимая и нелюбимая работа, я так уже 10 лет скитаюсь вынужденно!так что твой маячок еще принесет тебе хорошую работу!!а может и правда дома лучше, я вот ловлю себя на мысли, что с удовольствием посидела бы дома. Котик с рыбками-такая прикольная мордочка!! Календарь любви!!водяной!!!здорово идут!! поздравляю с окончанием фрузеков в барашке!! собачка прикольная получилась!! фотки супер!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Лена, поздравляю с завершением маячка! Он восхитительный, а в оформлении станет совсем неотразим Ситуация с работой очень необычная, но принятое тобой решение считаю правильным, если работа вызывает только раздражение, то ну ее! Остальные вышивки тоже успешно двигаются, никого не забыла. Классный кот с рыбками! Баран - всеобщий любимчик! Хохлатую модницу я вышивала для знакомой заводчицы таких хохлатых собачек. Я вообще не в восторге от этой вышивки, а одАренная приятельница пищала от счастья. Зверики твои - сплошное очарование. У меня такие "переглядки" с котом тоже заканчиваются безоговорочной победой кота Спасибо, Маняша! Да уж, с работой действительно первый раз такое , хотя работала в очень разных местах и занималась разной деятельностью. В молодости даже санитаркой в больнице работала - вспоминаю с удовольствием. А тут вроде все очень цивильно и должность неплохая, но - не мое. "Будем искать." А кот выходит победителем не только в играх с Машей, но и с собакой тоже. Леночка!!!приветик!! сколько у тебя всего красивого!! поздравляю тебя с маяком!!очень красивая и достойная работа!!стоит оформить и повесить, как говорится по фен-шую!! а по поводу работы-ты права отрицательный опыт это тоже опыт, сама понимаю, как много значит любимая и нелюбимая работа, я так уже 10 лет скитаюсь вынужденно!так что твой маячок еще принесет тебе хорошую работу!!а может и правда дома лучше, я вот ловлю себя на мысли, что с удовольствием посидела бы дома. Котик с рыбками-такая прикольная мордочка!! Календарь любви!!водяной!!!здорово идут!! поздравляю с окончанием фрузеков в барашке!! собачка прикольная получилась!! фотки супер!! Леночка, я бы тоже с преогромным удовольствием посидела дома - уж нашла бы чем заняться (например - повышивала от души ), но т.к. у мужа с работой сейчас не очень, то придется на работу выходить. И чем быстрее, тем лучше. А про фен-шуй хорошо, что напомнила - надо посмотреть на какую стену вешать. Сегодня устроила себе праздник - начала новую вышивку. Процесс - сплошное удовольствие. Постараюсь завтра показать. Маняша и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Леночка, привет! и здесь поспасибкаю за поздравление! Все наладится скоро; это хорошо, что себя послушала. и процессики продвигаются! жду новый! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Лена, с завершением маяка все процессы растут! молодец! в котика твоего влюблена musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Лена, поздравляю с завершением маяка, отлично получился Про работу у меня папа всегда говорит, что в молодости, когда собирался на первый рабочий день в своей жизни, сразу понял, что это занятие ему уже не нравится Может поэтому у меня отношение к работе сложилось такое, что любимой работы не бывает, просто приходишь, выполняешь свои служебные обязанности и получаешь за это зарплату Котейка твой очаровашка musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Леночка, приветик !Всегда захожу к тебе, с удовольствием смотрю твои работы, вот минутка выбралась повосхищаюсь!Маяк класснючий, я их обожаю, у меня их два штуки вышиты, кот с рыбьими глазами вообще сразил наповал я такого не видела!Буду теперь твои вышивки в оформлении ждать) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Леночка, привет! и здесь поспасибкаю за поздравление! Все наладится скоро; это хорошо, что себя послушала. и процессики продвигаются! жду новый! Наташа, спасибо! А я и не сомневаюсь, что все наладится, надо просто подождать. Это проверено жизненным опытом. Лена, с завершением маяка все процессы растут! молодец! в котика твоего влюблена Танечка, спасибо! Я и сама в котика влюблена, он для меня отражение моего мужа - такой же "больной на всю голову рыбак" Лена, поздравляю с завершением маяка, отлично получился Про работу у меня папа всегда говорит, что в молодости, когда собирался на первый рабочий день в своей жизни, сразу понял, что это занятие ему уже не нравится Может поэтому у меня отношение к работе сложилось такое, что любимой работы не бывает, просто приходишь, выполняешь свои служебные обязанности и получаешь за это зарплату Котейка твой очаровашка Марина,спасибо! У меня уже достаточно большой трудовой стаж и как то так всегда получалось, что работа всегда нравилась, хотя и не всегда была комфортной, удобной и очень денежной. Да и работала я в очень разных направления, но таких проблем не возникало, поэтому уж переделывать себя не буду, а поищу то, что будет по душе. Леночка, приветик !Всегда захожу к тебе, с удовольствием смотрю твои работы, вот минутка выбралась повосхищаюсь!Маяк класснючий, я их обожаю, у меня их два штуки вышиты, кот с рыбьими глазами вообще сразил наповал я такого не видела!Буду теперь твои вышивки в оформлении ждать) Леночка, привет! Рада, что заходишь! Маяк сегодня отдала в багетку, в субботу заберу. Котика тоже хочется поскорее закончить, но мои шаловливые ручонки вчера начали новый процесс. Сейчас покажу. У меня есть не просто очень близкая подруга, а еще и крестная моей дочурки. Такая же рукодельница и вышивальщица, как и все на этом форуме. В мае у нее день рождения и я решила вышить ей ее "автопортрет". Она еще и невообразимая модница. Поэтому этот набор я покупала специально для нее. А еще она тот человек, который очень ценит и безмерно радуется всем рукодельным подаркам. Поэтому что-то делать и дарить ей - сплошное удовольствие. Итак, это набор "Неокрафт" - Модница. Набор прекрасный - и ниточки, и моя любимая равномерка и схема. Шью и наслаждаюсь процессом. Наваяла за вчерашний вечер: Вспомнила про еще один Неокрафт, который совсем нечаянно забросила года так два назад. Порылась в своих бесконечных запасах и достала его. Буду шить. Чес слово.)) По секрету - это я летом на море, только пялец не хватает, надо где-нибудь их вышить zefir157, apanjul, Малина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 ... По секрету - это я летом на море, только пялец не хватает, надо где-нибудь их вышить Можно вместо книги))) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Если б не тема "Процессы", я бы столько наборов упустила, и где вы все эти наборы откапываете?!)Модницу тоже первый раз вижу, шляпа у нее отпадная, думаю интересная зайчиха получится. А второй набор,эт да-а ,я все твои летние фотки вспомнила с вашего семейного отдыха.Когда в этом году навигацию планируете начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Можно вместо книги))) Татусечка, спасибо за идею. Буду думать над переделкой схемы. Если б не тема "Процессы", я бы столько наборов упустила, и где вы все эти наборы откапываете?!)Модницу тоже первый раз вижу, шляпа у нее отпадная, думаю интересная зайчиха получится. А второй набор,эт да-а ,я все твои летние фотки вспомнила с вашего семейного отдыха.Когда в этом году навигацию планируете начинать? Леночка, откапываю в Димшопе .Шляпа действительно отпадная,там какой-то новый шовчик, кажется розочка называется. Вот сейчас буду идти от мордочки вверх - уж очень хочется побыстрее его попробовать. Отдых на море - это "да!!!". Всю зиму его ждем. Навигацию у нас обычно в мае открывают, но может в этом году будет пораньше - уж очень теплая весна у нас. Но сначала муж выходит на резиновой лодке на рыбалку, а я люблю на берегу его ждать, с вышивкой и фотиком. А вместе в море попозже, в июне. Напомнила ты мне про море, залезла в альбом с морскими фотками, полюбовалась. И вам здесь выложу. Это остров Русский, но в самом конце, подальше от города, вода чистейшая и такого цвета как на фото. Скалы - обалденные. Очень люблю это место! zefir157, apanjul, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение