Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
musya

Муськины процессы

Рекомендованные сообщения

Всем привет! И с праздником Светлой Пасхи!

В пятницу я получила замечательный подарок-сюрприз от Анечки Широковой и Леночки

Ginger_mama ко дню рождения и к Пасхе. Девочки, большое спасибо, мне было очень приятно и радостно! Я люблю вас и люблю этот форум, благодаря которому познакомилась с вами.

Вот что было в подарке:

post-9091-1428832736_thumb.jpg

post-9091-1428832651_thumb.jpg

post-9091-1428832683_thumb.jpg

post-9091-1428832712_thumb.jpg

post-9091-1428832736_thumb.jpg

Шоколадки и конфетки уже съедены, они очень вкусные, Димовский набор - моя мечта, такого плана наборов у меня еще не было, очень рада!!!

В среду забрала свой маяк из багетки. Вот что получилось:

post-9091-1428832527_thumb.jpg

post-9091-1428832558_thumb.jpg

Багет в реале посветлее, чем фото и мне очень нравится, как оформление подчеркивает вышивку. С маяком у меня случилась прямо мистическая история. Напомню, что вышивала я маяк на очень конкретное желание - найти работу. В день, когда я забрала его из багетки и уже минут пять как держала в руках, мне позвонили по моему отправленному резюме и спросили, могу ли я прямо сейчас подъехать на собеседование. Я согласилась и поехала. Маяк, естественно, поехал кататься со мной. А в этот день это было уже третье собеседование. В общем, прособеседовались мы вместе с маячком, и мне сказали, что ответ дадут в понедельник. А так как тонкости и нюансы этой работы я не знаю, о чем я честно сообщила работодателю, да и собеседование было довольно сложное, то подумала, что вряд ли меня возьмут. Тем более у них были и другие кандидаты. Но к вечеру случилось чудо - мне перезвонили все трое и сказали, что я им подхожу. :blum: Тут пришлось мне взять время на обдумывание и, в результате, я выбрала то место, куда ездила вместе с маяком. Отработала уже два дня и очень довольна. Надеюсь, что все в дальнейшем сложится очень удачно.

Про вышивку. Вышивала довольно мало и посему покажу лишь не большие продвижения в двух процессах. Это "Модница" и "Водяной"

Было post-9091-1428834573_thumb.jpg

Сталоpost-9091-1428832589_thumb.jpg

Стало

post-9091-1428832494_thumb.jpg

Было

post-9091-1428835415_thumb.jpg

Надеюсь, когда освоюсь на работе и изучу все тонкости и нюансы нового дела, то смогу и в рабочее время повышивать. Условия для этого там есть.

Рада буду всех видеть у себя в гостях!

Пока.

post-9091-1428832620_thumb.jpg

Бондаренко, Ginger_mama, pepita и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-30423-1428902840_thumb.png

Леночка с праздником светлой Пасхой и с прошедшим Днём Рождения.

Здоровья,любви и благополучия.

Очень интересные процессы,лёгких крестиков.

Маяк оформился замечательно,и очень хорошо,что он помог найти работу.

И что твоё желание исполнилось.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сколько хороших новостей.

Конечно, маячок немного поспособствовал, как же без этого. Тем более так хорошо оформился. В общем, поздравляю с работой.

И подарок просто суперский, большой Димыч, праздничный. :good:

С продвижением в процессах.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как я рада, что все так удачно сложилось с работой, поздравляю :l_daisy: Маячок сделал свое дело :wink:

Подарочек чудесный получился ко дню рождения :good:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, новости отличные!!! Поздравляю! Пусть на новом месте сложится все именно так, как хочешь ты! :wink:

Продвижения в процессах хорошие! Водяной получается очень позитивным! :good:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот не верь после этого в чудеса!Лена поздравляю с хорошим рабочим местом.пусть оно тебе приносит только положительные эмоции.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Алена, Марина, Таня, Лена, Валентина! Большое спасибо за поздравления! 

Совсем я свою темку забросила, но на то были причины.  Пора возродить свою тему из пепла.

Что-то никак не получается выбраться из цепких лап кризиса, но, несмотря на все трудности, я продолжаю вышивать, стараюсь хотя бы читать любимый форум, а иногда даже выкраиваю время черкануть пару слов. Зато с удовольствием наблюдаю за продвижениями в вышивках и активно спасибкаю. Последний год форум был для меня некой отдушиной, куда можно было погрузиться с головой и хоть на короткое время забыть о всех проблемах и отвлечься.

Участвовала в конфетной теме и выиграла две конфетки. А начала участвовать, загадав, что если что-то выиграю, то жизненная ситуация обязательно станет улучшаться. И чудо случилось - выиграла, получила и с огромным удовольствием шью конфетку от Оли (olnikva) "Новогодняя" от Марьи Искусницы. Процесс уже показывала в теме "Выиграл конфетку - покажи процесс", но и здесь еще раз похвастаюсь. SAM_3728.JPGSAM_3781.JPG На сегодня уже вышито побольше, если сфотаю, то покажу позже. 

Вторая конфетка - это яблоки от "Алисы" от Наташи (Nataly-st) - очень они мне нравятся, прям как с нашей яблони. Начну их сразу как получу, чтобы "попробовать на вкус", но активно буду шить как только закончу свою первую конфетку.

А ведь и правда, с выигрышем конфет стало кое-что меняться к лучшему. Вот как тут не верить в чудеса!

Ну и покажу два законченных процесса, чтобы хоть гаечку позеленить.

А закончила я водяного и кота.

Водяной:SAM_3810.JPG Постиран, поглажен, но пока не оформлен, т.к. отложен до лучших времен.

Ну и  мой любимый котик. Здесь нашлось немного фоток процесса.SAM_3375.JPGSAM_3669.JPGSAM_3817.JPG Дался он мне не легко, но результат радует. Схема не очень понравилась - было сложно вышивать по ней, даже вычеркивала отшитые участки -а это было в первый раз. Хотелось бы оформить в багетке, но вряд ли это удастся в ближайшее время, поэтому может  попытаюсь сама оформить и это будет мой первый опыт.

Пока это все, хотя есть еще что показать, но муж вернулся с рыбалки, наловил ведро минтая, пойду помогать разделывать рыбу. Кстати, муж сказал, что видел сегодня на рыбалке кита, а он это считает очень хорошей приметой. Вот в прошлом году ему ни разу не удалось его увидеть, может поэтому и год такой был. Поэтому, в который раз говорю себе, что все будет хорошо!!! 

Поделиться сообщением

Продолжение конфетки SAM_3845.JPGSAM_3849.JPG В этом процессе совсем нет полукреста, блендов, а только крест в одну и две нити, поэтому шьется очень легко и приятно. 

На неделе видимо буду вышивать гораздо меньше - выхожу на работу после  недельного отпуска, но мою работу за меня никто не делал, так что придется попахать.:blink:

marysolga, Ginger_mama, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка...прости засранку....прозевала твои именины. ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения!!!! Желаю счастья и здоровья....Ты похоже уже в отпуске...))) Хорошо отдохнуть...

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за поздравления! Отпуск пролетел слишком быстро, весь в делах и заботах, (он длился всего лишь неделю) - уже с понедельника тружусь в поте лица. :mail1:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Покажу еще свои небольшие продвижения в моих процессах. 

"Все в его руках". Некоторое время назад взалась за эту работу, но потом опять отложила. Хотя процесс очень нравится, он не сложный, да и шить на равномерке очень люблю. Но отвлеклась на другие работы.

Было:post-9091-1420980718.jpgСтало:SAM_3876.JPGSAM_3879.JPGSAM_3882.JPGSAM_3884.JPG

Зайка-модница.

Было:post-9091-1427716946.jpegСтало:image_11_04_15_09_17.jpegSAM_3898.JPGSAM_3901.JPG

Здесь столкнулась с новым швом -розочка, но у производителя в инструкции все очень понятно написано, поэтому все отлично получилось. Собиралась закончить эту вышивку к маю еще прошлого года, но видимо и к этому маю еще не завершу.  Тоже пока лежит и ожидает моего вдохновения. 

Еще один процесс, который я не показывала, но это очень долгостройный долгострой. Это подушка от Риолиса "Розы".  Ей наверное уже лет 6-7. Многих это конечно ужаснет - как можно так долго вышивать, но как то вот так все сложилось. То берусь за нее и с упоением вышиваю, то откладываю на длительное время, потом опять возвращаюсь. В общем шью исключительно по настроению. Вчера вот опять достала и немного пошила. Не нравится, что крестики кривоватые получаются, но читала здесь, что после стирки они выравниваются - очень надеюсь на это. Хотя в общем это очень легкий и спокойный процесс.

Фото у меня не с самого начала - когда начинала, еще и не думала фотографировать процессы, а только с начала этого года.

SAM_3492.JPGSAM_3496.JPGSAM_3859.JPG

Ну  и календарь любви.

Былоpost-9091-1427587863.jpegСталоSAM_3886.JPGSAM_3888.JPGSAM_3890.JPGSAM_3893.JPGЗакончила  еще два сюжета - клумбу и коровок и продвинулась в клевере и букашках. Ну совсем чуть-чуть осталось.

Есть еще что показать, но уже пора бежать на работу. 

Напоследок кот Кеша, который очень  хотел сходить на рыбалку (это рыбацкая сумка мужа). Но вот печалька -никто не берет его. SAM_3404.JPGSAM_3403.JPGИнтерьера не пугайтесь - это стройка комнаты, которая слишком затянулась из-за кризиса.:wacko:

ivk_, Фро-J, zefir157 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, классные процессы! Подушечка замечательная, не забрасывай её! 

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.04.2016 at 04:40, zefir157 сказал:

Леночка, классные процессы! Подушечка замечательная, не забрасывай её! 

Марина, спасибо! Подушку очень постараюсь побыстрее закончить - самой очень нравится. Где бы только свободного времени побольше взять.:P

Во вторник получила конфетку от Наташи Nataly-st. Это набор от Алисы и вкуснющая шоколадка.SAM_3926.JPG

Замечательный набор и чудесный сюжет. Уже начала вышивать. Процесс очень легкий, нитки яркие, схема понятная - в общем сплошное удовольствие. И получается, что у меня сейчас в работе две очень позитивные конфетки, чему я очень рада и благодарна моим дарительницам. Вот начало процесса.SAM_3930.JPGSAM_3937.JPGА яблоки эти очень похожи на яблочки из нашего сада - очень вкусные, крупные и такие же красивые. Правда ждать их еще долго - это поздний сотр и поспевают они в конце сентября-октябре. Зато хранятся до весны - последнее съели в начале марта.:rolleyes:

malinka1123, Molly21, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравятся эти яблочки, Лена! :tender: Шустрых крестиков! ;) 

И вообще - столько интересных процессов у тебя! С удовольствием буду заходить в гости :l_daisy:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.04.2016 at 00:52, Molly21 сказал:

И вообще - столько интересных процессов у тебя! С удовольствием буду заходить в гости :l_daisy:

Маша, конечно заходи - всегда рада гостям.:give_heart: Тем более в этом году планирую почаще заглядывать к себе в тему и не забрасывать ее как в прошлый год.:P

А за эту неделю я неплохо продвинулась в новогодней конфетке и был полностью вышит нижний олень и нарисовалась хитрая заячья мордашка.SAM_3960.JPGSAM_3964.JPGSAM_3967.JPG

Немного пошила подушку с розами. БылоSAM_3859.JPGСталоSAM_3957.JPG

А это мой новый процесс - "Маяк" от Dimensions. Мои сотрудники на работе подарили мне на новый год подарочный сертификат в магазин рукоделия и я решила купить этот наборчик. Конечно, выбрать было из чего, да и наборы были более желанные, но под финансы подошел только этот. Решила вышить еще один маяк на желание, начала в нужный день еще в феврале, но процесс как-то затормозился, видимо не пришло время для исполнения моего желания. В наборе очень жесткая канва 18 каунта, и вот только сейчас подумала, что надо было бы заменить ее на равномерку, тем более, что и в запасах есть, тогда бы работа гораздо веселее шла.  Но сейчас уже буду дошивать так как есть и планирую ускоряться по нему. SAM_3942.JPGSAM_3951.JPG

И еще один уже законченный процесс. Тоже вышивался на одно очень конкретное желание - помочь мужу с работой. Это всем известная лошадка, схема которой скачана на просторах интернета, а идею подсмотрела у девочек с нашего форума. Вышивала на равномерке и это было самым приятным моментом во всем процессе, т.к. остальное - схема и подбор цветов вызывали, мягко говоря не очень приятные эмоции. Еще и из-за экономии средств, пришлось заменить некоторые цвета ДМС на ГАММУ, что явно не пошло на пользу сюжету. Но процесс закончен, работа выстирана и выглажена и в общем-то выглядит довольно не плохо. Хочу поискать рамочку и попробовать самой оформить, ну и конечно очень надеюсь на исполнение желания.:rolleyes: SAM_3636.JPGSAM_3747.JPGSAM_3751.JPGSAM_3753.JPGSAM_3915.JPGSAM_3980.JPG

PrimaN, malinka1123, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какое все разное и красивое! и осень,  и зима, и  розы.

в розах осталось совсем чуть-чуть.

глядя на такой позитивный  новый год , нельзя не улыбнуться

а маяк даже в таком виде хорош - надо , надо  дошить

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой прикольный зайка-модник. Прелесть:good2:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.04.2016 at 23:19, Гало4ка сказал:

какое все разное и красивое! и осень,  и зима, и  розы.

в розах осталось совсем чуть-чуть.

глядя на такой позитивный  новый год , нельзя не улыбнуться

а маяк даже в таком виде хорош - надо , надо  дошить

Оля, спасибо. Вот у меня это "чуть-чуть" постоянно растягивается на долгое время.  Но я справлюсь - обещаю.:rolleyes:

В 23.04.2016 at 00:26, sunat сказал:

Какой прикольный зайка-модник. Прелесть:good2:

Наташа, я видимо пока его дошью, мода поменяется и зайка будет совсем не модник. Может фасончик ему поменять, пока не поздно.:girl_crazy:Шепотом - второй год шью к 20 мая, опять не успеваю.:girl_impossible:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена. Я в тебя верю.Ты все успеешь. Мода дама переменчивая. Новое хорошо забытое старое...Так что актуальность модника не убавиться))))

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в