7 января 2022 7 часов назад, musya сказал(а): Поэтому буду это делать постепенно и потихоньку. Кратко: Лена, привет! Ух ты, оказывается, уже ровно полгода, как ты не была в своей теме! Меня очень позабавил твой тезисный отчет. Самое интересное в нем то, что почти каждая строчка такая загадочная, такая загадочная, что нуждается в комментарии! Так что, надеюсь, мы еще узнаем какие-то интересные подробности! Поздравляю "Зимнего слона" с тем, что он, наконец-то "родился"! Очень милая и новогодняя вышивка! Желаю ему (и тебе) удачного оформления! Ну и... жду продолжения! С Рождеством! musya и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 08.01.2022 в 06:13, olnikva сказал(а): Ну и... жду продолжения! Оля, вот ты меня стимулируешь продолжить)) Пусть понемножечку, по капельке, но пишу здесь. Сегодня опять финиш. Bothy Threads XDO11, Dictionary of Love Все в гаечку и зеленим. И попробую вставить видео моей первой подводной съемки. В конце лета у нас появилась камера, которой можно снимать и под водой. С маской я всегда плаваю и ныряю, но вот с трубкой почему-то боялась. Вбила себе в голову, что если вода попадет в трубку, то я захлебнусь. Но оказалось, что снимать под водой короткими моментами не очень удобно - а надолго задерживать дыхание у меня не получается. Поэтому решила научиться с трубкой. Ура! у меня все получилось и очень даже понравилось! KJLS8990.MP4 На видео это мои руки, ну а смонтировал и музыку наложил уже муж. У него в этом году тоже новое увлечение - монтаж видео и даже канал на ютубе завел, ну и в инстаграме балуется) Это снято на Русском, но в новом месте. Нашли классную бухточку с восхитительными скалами и вот таким живописным дном. Жаль, что больше не получилось поснимать вот так, под водой прошлым летом. Но я очень жду новый морской сезон и надеюсь на то, он будет очень плодотворным в этом плане. PrimaN, Путешественница, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Леночка, с Днём рождения! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Леночка, с днём рождения! Я тебе желаю всего самого доброго и наилучшего! Очень жаль, что ты ничего не пишешь, да впрочем я и сама, похоже, постепенно ухожу с форума. Пытаюсь задержаться, но получается плохо. Перестроечный жизненный период затянулся во времени, да и в общем-то он давно уже не перестроечный, просто жизнь поменялась и акценты в ней тоже. Обнимаю тебя! Какое-то грустно-прощальное письмо получилось, цели такой не было)). Я еще здесь! musya и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 С днём рождения, Леночка! Всего самого доброго и светлого! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Леночка, с Днём рождения! Пусть все ,задуманное тобой, получится! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Девочки, Оксана ksen40, Лена lenning, Оля olnikva, Лена Lenara, большое спасибо за поздравления! 09.04.2022 в 17:20, lenning сказал(а): Очень жаль, что ты ничего не пишешь, да впрочем я и сама, похоже, постепенно ухожу с форума. Пытаюсь задержаться, Лена, да я пытаюсь всеми силами цепляться за любые позитивные моменты этой жизни, а форум это один из них. Поэтому, хоть и редко, но захожу и читаю. Минимально, но вышиваю и участвую в игре, но что-то выкладывать пока не могу. Еще недавно были грандиозные планы и в том числе многое хотелось здесь рассказать, а теперь я живу одним днем и ничего не загадываю. Моя жизнь теперь похожа на график синусоиды, причем в течение дня и с крутыми спадами и подъемами. В таком эмоциональном провале я в своей жизни еще ни разу не была. Спасаюсь хозяйством, рассадой, немного рукоделием и надеждой на природу и море. PrimaN, Каори, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Всем привет! Ну что же, попробую хотя бы позеленить гаечки и продвинуть некоторые процессы. Любовь и верность от Панны. Я уже писала про этот процесс, что его начала вышивать Маша и забросила. Да ещё и ошибку допустила - стала шить в три нити вместо двух. Я все ее начало выпорола и перешила правильно. Все фото в гаечку и финиш. IrnKA, 19199707770, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Процесс от Алисы Синичка и пионы. Завершен, но пока не оформлен. Вышивала для дочери, на желание и планирую в ближайшее время и при первой возможности оформить. Все фото в гаечку и финиш процесса. Сейчас у нас время цветения пионов. Это мои А это чужие Ксен40, PrimaN, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Лена, привет! Как хорошо, что ты появилась, что вышиваешь, завершаешь, даришь и выращиваешь!... Пионы у тебя и на вышивке, и наяву! У нас тоже пионы сейчас цветут. Как по мне, так нет лучше аромата. Красота! Я тоже сейчас пишу редко, но на форум захожу регулярно, и очень скучаю по всем моим форумным друзьям, которые как и я "ушли в подполье". Может, выйдем уже наконец? Ксен40 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 4 часа назад, olnikva сказал(а): Может, выйдем уже наконец? Оля, привет! Как видишь, я уже начала потихоньку))) Завтра буду на смене на сутках и покажу процессы и ещё одну свою не вышивальную работу, которой очень горжусь. (Ну да, от скромности не умру) Интрига…… Да, я потихоньку выползаю из эмоционального провала. Спасает рукоделие, море, природа и рыбалка. И конечно мой любимый форум) lenning, Ксен40, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Только что, musya сказал(а): Да, я потихоньку выползаю из эмоционального провала Да, ты очень точно сейчас определила это состояние. Подпишусь под твоими словами. То же самое! Надо выползать... Только что, musya сказал(а): Спасает рукоделие, море, природа и рыбалка. И конечно мой любимый форум) Аналогично! А у меня случилась незапланированная поездка, долгая, деловая, не отдых. Очень помогла справиться с собой. И форум, да, тоже в качестве психологической разгрузки. Только что, musya сказал(а): и ещё одну свою не вышивальную работу, которой очень горжусь. (Ну да, от скромности не умру) Интрига…… Вот это очень интересно! Люблю интриги! Еще и работа, судя по всему, новая? musya, Путешественница и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Всем привет! Продолжаю показ, открываем и сразу зеленим гаечку. Маленький, но очень милый процесс от RTO. Официальное название «Эй, это ты мне говоришь». Но для меня это «Офигевшие бабочки» или «Офигевший кот» Я его показывала в рамкам игры «100500 заданий вышивальщице», там начала и закончила. Ничего сложного и трудоёмкого - просто крошечный процесс для настроения. И ещё один очень давний процесс, который был начат Машей. Его я тоже завершила благодаря игре. Единственное, хочу сделать более красивое фото финиша и потом добавить его в гаечку. Надеюсь, что так можно. Все в гаечку. Самое интересное в этом процессе это вышивка глаз, а остальное - нудно и муторно. Ещё и чёрная канва( И моя невышивальная работа. Напоминаю, что я не только вышиваю, но и вяжу. И довольно не плохо. Когда-то давно, в молодости, даже вещи на заказ вязала. а несколько лет назад начала пробовать вязать игрушки и я показывала их здесь. Это были медвежонок и микроскопический осьминог. Медвежонок А осьминога фото не нашла в телефоне. И с прошлой осени я начала активно вязать игрушки. Часть из них это были подарки конкретным людям и они точно знали, что получат. Другие игрушки я вязала просто так, где-то покупала мастер-классы, где-то участвовала в марафонах, что-то подарила, а что-то ещё в процессе. и вот на моей новой работе про это узнали и сделали заказ сразу на 4 игрушки для подарка двум малышам в Армении. Это было в конце апреля, а к концу мая игрушки были готовы. Продолжение чуть позже)…. Каори, Ксен40, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Я довольно опытная вязальщица, но в основном это была одежда. Игрушки это немного о другом. Здесь не только вязание, но и новый для меня процесс сборки и оформления. Приходится многому учится, изучать МК, косячить и переделывать. Ну а для продажи (заказ был естественно за деньги) хотелось все сделать идеально. Результат: У медвежат голова на шплинтовом креплении - поворачивается в разные стороны и вверх-вниз. И одежда вся снимается. У заек одежда не съемная, только в ручках проволочный каркас и они гнутся и фиксируются. игрушки из очень качественной, мягкой и приятной пряжи. Они прям такие тискательный и обнимательные. Когда принесла на работу отдавать, так народ тут бегал ко мне все посмотреть и пощупать) Мне было очень приятно. Да и самой все нравится На сегодня пока все. Другие игрушки и вышивки уже покажу в следующую смену, да и про новую работу тоже расскажу) оленек, PrimaN, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 4 часа назад, musya сказал(а): Когда принесла на работу отдавать, так народ тут бегал ко мне все посмотреть и пощупать) Мне было очень приятно. Да и самой все нравится Представляю, сколько кайфа от даже просто потрогать)))) Идеальный подарок! Надеюсь, что малыши будут в таком же восторге, как и взрослые, которые тискали этих звериков! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 4 часа назад, musya сказал(а): Результат: Лена, прямо нет слов!!! Как "бывший" коллега по вязальному цеху, могу оценить аккуратность и идеальность исполнения! В восторге в полном!!! Такие микроскопичные штучки сделать стократ сложнее, чем стандартную вещь. (и меня бы точно не хватило на крутящиеся головы) Дикая белочка и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 7 часов назад, musya сказал(а): Продолжаю показ, открываем и сразу зеленим гаечку. Тут не хватает фото для гаечки. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 18 часов назад, musya сказал(а): Я довольно опытная вязальщица, но в основном это была одежда. Игрушки это немного о другом. Здесь не только вязание, но и новый для меня процесс сборки и оформления. Приходится многому учится, изучать МК, косячить и переделывать. Ну а для продажи (заказ был естественно за деньги) хотелось все сделать идеально. Результат: Лена, полный восторг! Ювелирная работа! Согласна с Олей, что маленькие изделия сложнее делать. Зверушки такие милые лапушки получились Здорово, что ты разнообразила творческую деятельность))) musya и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 29.06.2022 в 15:58, Путешественница сказал(а): Представляю, сколько кайфа от даже просто потрогать 29.06.2022 в 16:49, olnikva сказал(а): Такие микроскопичные штучки сделать стократ сложнее, чем стандартную вещь. 30.06.2022 в 06:35, ksen40 сказал(а): Зверушки такие милые лапушки получились Здорово, что ты разнообразила творческую деятельность))) Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно)) Действительно, игрушки невероятно тискательные, даже из рук выпускать не хочется. А сколько эмоций получаю в процессе изготовления - и положительных (когда осваиваю новые навыки) и отрицательных (когда не получается и переделываю по десять раз). И сегодня я на смене, поэтому покажу не только вышивки, но и другие игрушки, не менее интересные и забавные. Про новую работу. Да! Я завязала с бухгалтерией!!! Надеюсь, что этой, пусть и денежной, но такой не любимой работы у меня больше не будет. Сейчас я работаю с людьми и делаю то, что мне и нравится. В целом мою работу можно назвать административной. Сначала я искала работу в медицинских центрах - администратором, но не получилось, а потом подвернулась вакансия менеджера ресепшена в самом высоком небоскребе Сибири и Дальнего Востока - Аквамарин. Вот реально, шла на собеседование просто так, даже не надеясь на удачу, да и не очень то и хотела сюда. Но меня взяли, я согласилась и ни капельки не пожалела. Работаю сутки через трое (иногда 1/2 - отпуска, болезни), коллектив прекрасный, начальство выше всяких похвал, работа интересная и спокойная и красивое рабочее место Конечно и у нас бываю свои заморочки, но по сравнению с тем, что было в бухгалтерии, это просто фигня. А еще и ночью у нас есть официальное время сна - 4 часа. Ну а так как дома у меня только муж, то я приезжаю домой и сладко-сладко сплю днем еще 2-3 часа. Девочки, вот никогда в жизни я так сладко не спала днем, прям наслаждаюсь этим сном) И 23 августа уже будет год, как я здесь работаю, уже и в отпуск на две недели сходила в мае, и в сентябре следующий. И конечно здесь я могу вышивать, вязать, читать, смотреть фильмы, форумы.... Днем не вяжу и не вышиваю, конечно, но часов с семи вечера и до утра - делай, что хочешь. А в выходные и днем бывает время. Продолжение сегодня чуть позже. Путешественница, Океан, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Лена, работа - мечта поэта! И режим, и местоположение просто супер! Наша каморка сразу ещё хуже, чем есть показалась Спасибо, что так хорошо всё написала, а мы за тебя порадовались Дикая белочка и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 9 часов назад, ksen40 сказал(а): так хорошо всё написала, а мы за тебя порадовались Оксана, спасибо. Конечно я не строю иллюзий, что это навсегда, все в нашей жизни может измениться в любой момент. Пока так и все хорошо, а там посмотрим)) Новый процесс и сразу финиш. Фоток много, на гайку хватит Набор Design Works «Лягушка с букетом» Все фото в гаечку. Начала вышивать зимой, чтобы приблизить весну. Процесс лёгкий и приятный, вышивала в рамках игры. Хозяйка смешных зверей, olnikva, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 И ещё одна игрушка. Это заяц, которого вязала в совместнике. Связан на спицах, из очень мягкой и шелковистой пряжи - Лотос травка стрейч. Глаза и зубы сама лепила из полимерной глины. Игрушка такая, что хочется ее всюду таскать с собой и делать с ней фотосессию. Ну очень фотогеничная. Да и просто прикольная и поднимающая настроение Заяц на море: Заяц на работе (на моей): Заяц на природе: И его ближайшие родственники и наши новые жильцы. Весной купили трёх зайчат породы…. Забыла какойТо ли белый великан, то ли новозеландский белый. Планируем таких разводить, а свои у нас серые. И видео с зайцем и морем IMG_5902.MOV Путешественница, IrnKA, Океан и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Видео красиво вставить не получается - не тот у меня формат на телефоне, а конвертировать очень заморочено, я как-то пробовала. Хотя на своём телефоне у меня сразу все можно просмотреть, а с компа только загрузка. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Завершение процесса с клубникой и зеленим гаечку. olnikva, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Леночка, заяц бесподобен! Фотосессия чудесна! Приятно с утреца зарядиться таким вот позитивом! 7 часов назад, musya сказал(а): . Конечно я не строю иллюзий, что это навсегда, все в нашей жизни может измениться в любой момент. Пока так и все хорошо, а там посмотрим)) Полностью согласна) (Я тоже прошла путь поиска работы, тоже присматривалась к должности администратора, проработав долгое время нормировщиком и экономистом по труду... В результате я теперь оператор ЭВМ ) Пусть всё у нас будет хорошо! musya и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение