Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
musya

Муськины процессы

Рекомендованные сообщения

Лена, привет! Заглянула к тебе в гости! Процессы у тебя замечательный. Мой кумир – барашек :give_heart:

Марина, спасибо. :smile: Барашку сейчас ваяю спинку, но пока процесс идет медленно - очень тяжело столько толстых фрузиков крутить, да еще и ниток не хватило, надо найти время съездить прикупить. Но я с ним справлюсь, обещаю. :blum:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла еще один позабытый-позаброшенный процесс. Настолько позабытый, что когда недавно пыталась в уме подсчитать свои процессы, то про него даже не вспомнила. Это "Водяной" от Кларта.

Это то, что должно получиться post-9091-1424399711_thumb.jpg

И вышито на сегодняшний день.post-9091-1424399694_thumb.jpg

Выбор сюжета совсем не случайный. У моего мужа на телефоне стоит песня водяного из мультфильма советских времен "Летучий корабль". Ну там, где он поет: "Я водяной, я водяной, никто не водится со мной, внутри меня водица, ну что с таким водится..."

Эта мелодия стоит у него вместо гудков. Народу нравится :)))Ну я и решила вышить для него водяного, раз он себя таковым считает. :blum: Правда решила давно, но конца пока не видно. Честно говоря, вышивка очень простая, только крестики и довольно скучноватая. Нравится только из-за сюжета. Дизайны с кучей крестиков, полукрестиков, блендов и прочего мне гораздо больше нравятся. Но мужу эта картинка тоже понравилась и я ее все-таки закончу. :victory:

Поделиться сообщением

Лена, ну для мужа-то надо постараться))) Пусть крестики будут быстрыми!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,такой водяной смешной и прикольный!

Обязательно дошей и подари любимому мужу и уже на один долгострой станет меньше :)

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Маша, спасибо. Обязательно дошью водяного, для этого сюда и выложила процесс, чтобы больше не забывать про него и чтобы ваши "пиночки" мне помогали. :blum: Постараюсь отчитываться каждую неделю. :blush:

А это мой любимый кот Кеша. Нашла его фотки в младенчестве, три года назад - вот такой шкодливый ребенок был:

post-9091-1424479205_thumb.jpg

post-9091-1424479154_thumb.jpg

И таким огромным, мягким, пушистым и очень нежным котом он стал.

post-9091-1424479280_thumb.jpg

Очень дружно живет с нашим песиком неизвестной породы - Мусиком.

vasileva70.vika, Ксен40, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, получай и мой дружеский пиночек в сторону Водяного. Уж для мужа-то надо расстараться. Тем более, результат получается красочнее и интереснее картинки с обложки набора.

Кеша - просто чудо! Эх, хорошо когда у котов шкодливость с возрастом уменьшается, у моего, похоже, это "шило" свербит до сих пор.

Пы.Сы. У нас с тобой диваны - братья-близнецы :girl_haha:

Поделиться сообщением

Лена, кот такой у тебя шикарный, красавец прямо! И собака неизвестной породы Мусик :smile: , ничуть не уступает, а живут то как они у тебя дружно, приятно смотреть!

Водяной действительно забавный, успевай его к 23 февраля закончить, отличный подарок мужу получится! У тебя половина уже сделана, небольшой марш-бросок и все готово :good: !

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, malinka1123, спасибо за дружеские пиночки. Уже начала шить водяного. К празднику, конечно не успею, да и муж давно знает про него, а это уже будет не сюрприз, но все равно постараюсь побыстрее дошить. А Кешей и сама постоянно любуюсь и все его у нас тискают. Он просто как мягкая игрушка, да и все позволяет делать с собой. Ну если уж очень достанут, то слегка прикусит (очень нежно) или чуть-чуть коготки выпустит. Но у нас и второй кот есть, вот он совсем другой. С собакой у них война, а с Кешей так - спокойные отношения. И на руках особо сидеть не любит. Да и от его когтей мне доставалось, особенно когда он с собакой воюет, а я оказываюсь между ними.

Вот он рыжий красавчик:

post-9091-1424647972_thumb.jpgpost-9091-1424647997_thumb.jpg

У нас уже 10 лет постоянно два кота живут - рыжий и серый. Серый - Кеша, это уже второй, первого, (тоже Кеша и тоже серый), уже, к сожалению, нет с нами :unknw:

Несколько лет назад я вышила их "портрет". Это схема из журнала "ВК". Только там были два рыжих кота, а я одному изменила цвет на серый, чтобы на моего был похож.

post-9091-1424649160_thumb.jpgpost-9091-1424649696_thumb.jpg

И продолжение в маяке:

Былоpost-9091-1424649939_thumb.jpg

Сталоpost-9091-1424649956_thumb.jpg

И деталиpost-9091-1424649974_thumb.jpgpost-9091-1424650014_thumb.jpg

В остальных процессах чуть-чуть поковырялась, но совсем немного, т.к. оформляла открытку для игры к 8 Марта и шью Робин.

И достала еще один долгострой из закромов, покажу позже. Но и этот далеко не последний. :blum:

Маняша, Татуся, pepita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с открытием темки! Наконец-то можно будет заходить к тебе в гости и наблюдать за процессами. А работы у тебя замечательные! И процессы очень интересные!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием парусника!! Красиво оформился!! И остальные процессы не забрасываешь, продвигаешь - молодец! Маяк скоро уже дошьется!!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!С открытием темы!

Какие смешные коты у тебя, и живые и вышитые!

Водяной для мужа смешной такой, тоже посылаю дружеский пиночек)))

Маяк очень красиво строится, ровных крестиков!!!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Марина, Олеся, Люда! Спасибо за ваше внимание и отзывы! Мне очень приятно! :l_daisy:

И обещанный долгострой из закромов. Достала, пофотала, полюбовалась и решила, что тоже буду понемногу шить - там не так и много осталось, а сюжет мне очень нравится. Да и сложностей никаких нет - только крест и бэк. А качество материалов у этой фирмы очень хорошее, так что работа в радость. :smile:

Это набор Bothy Treads, Календарь любви.

То, что должно получиться:

post-9091-1424692724_thumb.jpg

И то, что есть на сегодняшний день:

post-9091-1424692754_thumb.jpg

post-9091-1424692848_thumb.jpg

post-9091-1424692819_thumb.jpg

post-9091-1424692786_thumb.jpg

Принимаюсь за работу. :blum:

Поделиться сообщением

Леночка, какой календарик откопала, тоже надо дошить, так и что же будет в приоритете???

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какой календарик откопала, тоже надо дошить, так и что же будет в приоритете???

Людочка, спасибо. :smile: А в приоритете пока Робин и маяк ( у него очень важная миссия - исполнить мое желание о работе :blum: ). А так я стараюсь каждый день все понемногу шить. :rolleyes:

Людмила Мизина и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка!!сколько у тебя замечательных процессов!!

желаю побыстрее дошить маяк- и чтоб он исполнил желание!!

кошки очень понравились!!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!

Как то я упустила твою темку немного!

Начну с водяного! Ну никак нельзя такого малютку красавца из рук выпускать!!! Такой милый, красивый и веселый!!!

Календарь любви такой интересный! Тоже такую милоту надолго не завершенной нельзя оставлять! :girl_in_love:

Кисюны твои шикарны! Серый он породистый? Уж очень на породистого похож, только не могу вспомнить породу! :blush: Молодчинка что для котиков вышила работу! Так мило, сразу видно, что любите своих котеек!

Маячок очень милый! Желаю исполнения желания по нему!!!

О, чуть не забыла! Картина с кораблем шикарная!!! И не видно, что там крестиком вышито! Кажется как будто рисунок!!!! :girl_pinkglassesf:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!

Как то я упустила твою темку немного!

Начну с водяного! Ну никак нельзя такого малютку красавца из рук выпускать!!! Такой милый, красивый и веселый!!!

Календарь любви такой интересный! Тоже такую милоту надолго не завершенной нельзя оставлять! :girl_in_love:

Кисюны твои шикарны! Серый он породистый? Уж очень на породистого похож, только не могу вспомнить породу! :blush: Молодчинка что для котиков вышила работу! Так мило, сразу видно, что любите своих котеек!

Маячок очень милый! Желаю исполнения желания по нему!!!

О, чуть не забыла! Картина с кораблем шикарная!!! И не видно, что там крестиком вышито! Кажется как будто рисунок!!!! :girl_pinkglassesf:

Иринка, спасибо, заходи еще. Кошаков, действительно, просто обожаю. :smile: А серый похож на мейн-куна. Он крупнее обычных котов, но, конечно, меньше мейн-куна.

Мы брали его бесплатно по объявлению и видели только маму. А она такая изящная, хрупкая, гладкошерстная кошечка. А папа - неизвестен...Никогда бы не подумала, что из такого малапусенького котенка вырастет такой огромный кот. Да еще и характер такой чудесный. Его все тискают, гладят, носят на руках, а он смиренно все терпит. А шерсть просто шелк.

post-9091-1424823539_thumb.jpg

А еще он у нас выполняет и свои прямые кошачьи обязанности - ловит мышей и крыс. Правда иногда приносит полуживых (и мертвых) домой с улицы. Поиграть с ними ему хочется. :rofl: Однажды мышь от него сбежала и дня два я ее видела в разных комнатах, но потом исчезла. Видимо, все-таки поймал ее. :blum:

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

В теме Открыткопад с 8 Марта я сделала весеннюю открыточку для Юлечки - sunny981.

Идею подсмотрела в журнале ВК. Точнее скомбинировала из двух журнальных идей. Очень понравился ежик с цветочком и пчелками и понравилась идея с завязками на открытке и отдельными вышитыми элементами.

post-9091-1425594910_thumb.jpg

post-9091-1425594924_thumb.jpg

Купила несколько видов бумаги

post-9091-1425594944_thumb.jpg

Ежик - милаха

post-9091-1425594962_thumb.jpg

изготовление открытки

post-9091-1425594979_thumb.jpg

post-9091-1425594995_thumb.jpg

post-9091-1425595011_thumb.jpg

post-9091-1425595027_thumb.jpg

post-9091-1425595042_thumb.jpg

post-9091-1425595056_thumb.jpg

Вишенки вырезала и наклеила на картон с помощью двустороннего клеящегося флизелина, который приклеивается утюгом. Обрезанные края все-равно слегка осыпались, поэтому проклеила их ПВА и для ускорения высыхания высушила феном.

Самой очень понравился и процесс и то, что получилось.

Немного продвинулась в водяном:

Было

post-9091-1425595918_thumb.jpg

Стало

post-9091-1425595946_thumb.jpg

У водяного появилась подружка, чтобы ему не так скучно было. :blum:

Закончила подвеску, которую мучила почти два года. Для кисточки купила серебряных нитей. И бисер докупала.

Былоpost-9091-1425598858_thumb.jpg

Готовая подвескаpost-9091-1425598873_thumb.jpg

Остальное по вышивкам покажу позже, времени нет - уже надо на собеседование собираться.

Вот только пожалуюсь на нашу погоду. Сейчас, весной у нас вот такие зимние прелести:post-9091-1425599187_thumb.jpgpost-9091-1425599200_thumb.jpgpost-9091-1425599215_thumb.jpgpost-9091-1425599230_thumb.jpgpost-9091-1425599245_thumb.jpg

А так хочется, чтобы было вот так ( и желательно круглый год!)post-9091-1425599287_thumb.jpg

post-9091-1425596193_thumb.jpg

post-9091-1425596221_thumb.jpg

post-9091-1425597020_thumb.jpg

post-9091-1425597041_thumb.jpg

post-9091-1425599258_thumb.jpg

Маняша, Татуся, Marina_19 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, молодец! Какая классная открытка получилась! И подвеска тоже! И что ты такую красоту так долго мучала?

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Какая здоровская открытка у тебя получилась :good: и водяной немного продвинулся, молодец :good2: Ну и поздравляю с завершением подвески :smile:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗдОровская открытка!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Открытка просто супер)))

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, открыточка просто прелесть! Такая чудесная задумка!

А с погодкой и нам не повезло, в солнечном Краснодаре сыро и пасмурно. Я без солнца с ума схожу, снег и сырость не по мне. Как я тебя понимаю. В преддверии праздника хочу пожелать солнышка, улыбок, прекрасного настроения и любви!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,забежала к тебе в гости и увидела много интересного,так держать ,с праздником весны тебя

218745753.gif

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, чудесная открыточка получиласьgood2.gif

подружка водяного хорошенькая!

и подвесочка очень милая!

молодец

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в