29 февраля 2016 Таня... я в шоке... Очень красиво Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ну что ж, я на финишной прямой, девочки!!! Еще уголок один .....и море белых фрузелков. Скорее бы уже доделать и повесить наконец ВСЕ картинки над нашим викторианским диваном А пока - всех вас, девчоночки, поздравляю с предстоящим нашим праздником ! (поздравляю заранее, т.к. на все праздники уезжаем на дачу, а там не до инета наверняка будет))) Не болеть, не грипповать, прекрасного весеннего настроения всем нам и удачи во всем!!! оленек, emeraldrose, belyasik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Ну что ж, я на финишной прямой, девочки!!! Еще уголок один .....и море белых фрузелков. Скорее бы уже доделать и повесить наконец ВСЕ картинки над нашим викторианским диваном А пока - всех вас, девчоночки, поздравляю с предстоящим нашим праздником ! (поздравляю заранее, т.к. на все праздники уезжаем на дачу, а там не до инета наверняка будет))) Не болеть, не грипповать, прекрасного весеннего настроения всем нам и удачи во всем!!! Абалдеть - КРАСОТЕНЬ какая!!!!!!! А скорость... я хоть не Звезда, но тоже в шоке ))))))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Танюш,в предвкушении фото с трио над диваном уже...Финиш не за горами,темпы у тебя отличные! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Танюш, просто супер! Ждём-ждем. Такая красота получается. А от трио, точно все в шоке будут! Даже от квартета - диван у вас шикарный!!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Милые дамы! Поздравляю всех с нашим праздником! Желаю всем счастья, здоровья и огромной удачи во всем!!! Svetl@n@ и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Дней 10 уже как доделала свою картину, не выставляла потому что сначала хотела и фрузелки накрутить и тогда уже полностью готовым хвастаться. Да текучка заела, да и фрузелки я как то уже традиционно долго собираюсь крутить... Короче, вот моя красота , в таком виде пока! belyasik, Galina*, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 16.03.2016 at 13:07, Звезда в шоке сказал: Дней 10 уже как доделала свою картину, не выставляла потому что сначала хотела и фрузелки накрутить и тогда уже полностью готовым хвастаться. Да текучка заела, да и фрузелки я как то уже традиционно долго собираюсь крутить... Короче, вот моя красота , в таком виде пока! Таня, красота неимоверная!!! Такая яркая работа))) фрузелки на цветочках будут? Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 часа назад, elena_kostar сказал: Таня, красота неимоверная!!! Такая яркая работа))) фрузелки на цветочках будут? Спасибо, Лена! Фрузелков там мнооого, все белого цвета, очень украсят картинку. Вот соберусь с духом и накручу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Будем ждать!!! С фрузелками и бэком картина преображается, хотя не люблю ни то,ни другое (если только в небольшом количестве))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 16.03.2016 at 14:07, Звезда в шоке сказал: Дней 10 уже как доделала свою картину, не выставляла потому что сначала хотела и фрузелки накрутить и тогда уже полностью готовым хвастаться. Да текучка заела, да и фрузелки я как то уже традиционно долго собираюсь крутить... Короче, вот моя красота , в таком виде пока! Танюша.... я в восторге!!!! Невероятная красота, так и хочется оказаться в твоем цветочном уголке. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Сама не верю - доделалааааааа! Навязала эту кучу фрузелков! Даа, с ними картинка преобразилась Теперь стирать и срочно в багетку! solnishko-ym, Букля, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 18 минут назад, Звезда в шоке сказал: Титаничекий труд! Работа невероятная Та и хочет туда... к цветочкам... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Таня,вот и случилось!Поздравляю!!!Очень ярко,сочно! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 часа назад, Звезда в шоке сказал: Сама не верю - доделалааааааа! Навязала эту кучу фрузелков! Даа, с ними картинка преобразилась Теперь стирать и срочно в багетку! Красотища такая - аж слов нет... Плановость, объем - супер!!!поздравляю!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Valvariella сказал: Красотища такая - аж слов нет... Плановость, объем - супер!!!поздравляю!! Привет, коллега (до сих пор смеюсь как мы с тобой пересеклись в Конфетке, выставив в розыгрыш свои книжные эксклюзивы Как оказалось, не только Викторианская тема объединяет нас ))) ! Натафка, а когда ты вернешься сюда, в нашу тему, со своим обещанным Полуденным Чаем? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Привет, коллега (до сих пор смеюсь как мы с тобой пересеклись в Конфетке, выставив в розыгрыш свои книжные эксклюзивы Как оказалось, не только Викторианская тема объединяет нас ))) ! Натафка, а когда ты вернешься сюда, в нашу тему, со своим обещанным Полуденным Чаем? Дааа, в Конфетке и правда забавно получилось)))) про Чай даже не знаю что и ответить... Мне еще Ангелочков полжизни вышивать))))))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 19 часов назад, Звезда в шоке сказал: Сама не верю - доделалааааааа! Навязала эту кучу фрузелков! Даа, с ними картинка преобразилась Теперь стирать и срочно в багетку! Вауууу Таня безумно хочу оказаться в твоем роскошом саду! Умничка!!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 21 час назад, Звезда в шоке сказал: Сама не верю - доделалааааааа! а красотища то какая! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 )Девочки, я с Почтальоном. Нитки постирала, разобрала на органайзер. Не хватила пары дырочек в родном органайзере. Отложила черные и белые нитки отдельно. Был напряг в двух цветах в четвертом пучке. Оба цвета по десять пастмочек (номера 17110 и 14223), в переводе оба цвета оттенки фиолетового, хотя и очень разные. Вот показываю Повезло, что цвет 14223 есть в Венке из роз. Надеюсь, что все разобрала правильно. Пошла размечать канву Звезда в шоке, Valvariella, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Галина,ждем первых крестиков,цвета верно распределены у вас. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Мои пока так и отложены,но с удовольствием заглядываю в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 11 час назад, Galina* сказал: )Девочки, я с Почтальоном. Нитки постирала, разобрала на органайзер. Пошла размечать канву Ураа! В нашем полку прибыло! Как мне нравится Почтальон, усаживаюсь в первом ряду наблюдать за процессом. Я завтра забираю из багетки свой Цветочный уголок. Сразу покажу здесь! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 17 апреля 2016 г. at 11:35, Galina* сказал: )Девочки, я с Почтальоном. Нитки постирала, разобрала на органайзер. Пошла размечать канву С удовольствием понаблюдаем за процессом!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Девочки, вот первые крестики Почтальона Очень понравилась канва, молочного цвета, в меру жесткая, 14 каунта. Нитки замечательные, только черные немного пушатся. Ощущение, что черные- шерстянка. Начинаю, как всегда с верхнего левого угла, здесь получается с листочков и веточек. Крест везде в две нити, полукрест от 2 до 6 нитей. В этом отшитом уголочке полукрест в 2 нити. Пока в работе 5 цветов. Общее впечатление - очень позитивное. Нитки все очень красивые, яркие, очень хорошо ложатся, не закручиваются. Может и Ленор помог. alexa412, Звезда в шоке, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение