Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Точно так! Так хочется начать шить все одновременно! Но я тетка дисциплинированная, больше двух процессов не развожу. Один на даче, другой дома. Если б времени побольше, эх:-)

Звезда в шоке и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galina* сказал:

Точно так! Так хочется начать шить все одновременно! Но я тетка дисциплинированная, больше двух процессов не развожу. Один на даче, другой дома. Если б времени побольше, эх:-)

Галина, я тоже побродила по вашим закромам, они чудесны, а когда у вас в планах Мать-земля? Так хочется на процесс полюбоваться:blush:

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, если честно, даже не знаю, не скоро. Мне надо срочно домик шить:-) и еще метрику-)

Поделиться сообщением

Танюша, скорость афигенная! Детки милейшие получаются. У меня тоже есть "Кафе у моря"... Честно говоря призадумалась))) не начать ли с вами... 

Ну а пока показываю продолжение своей "Прогулки"

image.jpg

alexa412, kinolenta, Galina* и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю девчонки на вас и завидую белой завистью... (черной никогда не умела)

Фантастическая у вас скорость!

а я....

а у меня осень в долгостроях

дача (где не присесть вышивать - то малину собирать и готовить - то гости - то форс-мажор)

новая работа с апреля, - а сейчас вообще отчетность

мама на 2 недели на даче - весь дом на мне, а это 4 мужика (муж, папа и братья)

аа и еще невралгия будь она не ладна на пару с желчным 

так старая бабка наворчалась и пошла с работы домой метать бисер 

kinolenta и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Valvariella сказал:

Танюша, скорость афигенная! Детки милейшие получаются. У меня тоже есть "Кафе у моря"... Честно говоря призадумалась))) не начать ли с вами... 

Ну а пока показываю продолжение своей "Прогулки"

image.jpg

Привет, Наташ, а у тебя-то прелесть  какая уже расцветает! Очень красивые цвета!!!

И про кафе прикольно:mosking:, значит уже нас трое, желающих пошить эту тему морскую, отлично! Ну тогда точно надо будет договариваться где-то осенью начинать вместе. Помнишь, как Леди Шато мы втроём шили:party:. Весело!!!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Геката сказал:

Смотрю девчонки на вас и завидую белой завистью... (черной никогда не умела)

Фантастическая у вас скорость!

а я....

а у меня осень в долгостроях

дача (где не присесть вышивать - то малину собирать и готовить - то гости - то форс-мажор)

новая работа с апреля, - а сейчас вообще отчетность

мама на 2 недели на даче - весь дом на мне, а это 4 мужика (муж, папа и братья)

аа и еще невралгия будь она не ладна на пару с желчным 

так старая бабка наворчалась и пошла с работы домой метать бисер 

Даша, хвост пистолетом! Тёмные полосы всегда сменяются белыми (самое главное, по тёмной ВДОЛЬ не пойти, как говорит один наш  хороший приятель;)))  Мы ждём тебя:take_example: !!!!

Поделиться сообщением

Да-да! Конечно помню Наш совместный отшив Шато!))) с нее эта темка и началась)) было здорово!!! Про кафе - отличная идея, но на счет осени... Я не уверена((( сначала Прогулка и Ангелочки мои многострадальные))) а там видно будет

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш, не унывай! Лечись! Здоровья тебе крепкого-крепкого! А вышивку нагонишь. 

Мы тебя тут все ждем-с!!!

Поделиться сообщением

Galina*, да, планы - это святое! Мне просто очень-очень нравится этот наборчик, и очень хочется отшив посмотреть, у кого в закромах его встречала, никто пока, к сожалению, не собирается его отшивать((( А в галерее я только отшив перенабора видела. Любопытство замучило;)

Геката, хвост пистолетом! Прорвёмся;) а бисерный долгостройчик хорошими темпами у тебя идёт, давай-давай, скоро уже конец, а как со временем и здоровьем все наладиться ты не только все нагонишь, но и перегонишь))

Valvariella, уже каруселька во всей красе! Здорово!!!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам за теплые слова,

Здоровье ау кричит примерно раз в месяц, так что не беда пока.

Времени правда на вышивку мало, из 7 дней 3 на даче, 2 на бисер и  2 на прогулку, поэтому и ковыряюсь в час по чайной ложке

Поделиться сообщением

Саша, да подожди:-) планы строим, а желания же меняются постоянно. Еще неизвестно, что стрельнет к концу Почтальона. Надо набор достать и посмотреть, а вдруг екнет так, что только он?:-)   уж столько раз так было...

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Буду флюиды посылать, чтобы екнуло))))

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформлена наконец то моя Прогулка! :yahoo: Не прошло и года :mosking: Не дождалась пока дойду до багетной, поэтому оформлена в готовую раму. Правда паспарту заказала специально.

12.JPG

Дичок, Tora_s, Valvariella и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень классная прогулка!!! Передает очарование той эпохи: нежные дамы и строгие джентльмены)))  гармоничное оформление :good:

juliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, супер!!! Великолепно оформились! Поздравляю!!! Паспарту такого красивого цвета... Очень подходит!

juliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля... потрясающая работа! Великолепное оформление! Ты большая МОЛОДЕЦ!!!

juliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Елена, Наталья Дарья спасибо большое!!! Очень приятно:girl_smile:

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, я не выдержала и, ещё не доделав бэк в картинке с моими детишками,   начала вторую картинку, парную к ним. Как ни била себя по рукам, но удержаться не могла:blush:

20160724_125157.jpg20160728_144711-1.jpg

Selinta, Аленка-2, alexa412 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

Конечно, я не выдержала и, ещё не доделав бэк в картинке с моими детишками,   начала вторую картинку, парную к ним. Как ни била себя по рукам, но удержаться не могла:blush:

Потрясающая вышивка!

Захочешь от нее передохнуть - доделаешь бек на детишках.

Даже по рукам себя бить не надо (сказала многостаночница фигова)

Ждем продвижений!!!

Svetl@n@ и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Даш,  за поддержку! Я тоже мастер 2-3 процесса "понадкусывать";))) Но детишек надеюсь завтра доделать: как тока Кафе выставила на форуме, так совсем совесть загрызла,  сидела доделывала бэк сегодня:wink:

elena_kostar, kinolenta и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Спасибо, Даш,  за поддержку! Я тоже мастер 2-3 процесса "понадкусывать";))) Но детишек надеюсь завтра доделать: как тока Кафе выставила на форуме, так совсем совесть загрызла,  сидела доделывала бэк сегодня:wink:

Ждём-ждем детишек! Главное, что ты такую красоту надкусила)))

а я почти вышила все крестики, ещё чуть-чуть и приду с отчётом))))

Поделиться сообщением

Как и обещала, немножко поднажала и воооот:

IMG_5760.JPG

Все крестики и полукрестики готовы, остались бэк и фрузики, наконец-то финишная прямая))))

Mushuk, Galina*, alexa412 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, July 28, 2016 at 17:22, Звезда в шоке сказал:

Таня,молодец,что начала такую красоту.Захожу и любуюсь.Все спмые-самые сюжеты живут здксь,в этой темке.А бэк конечно дошьешь,это кажется,что его так долго,а как приступишь-все весьма быстро.

Сашенька,с продвижением в вилле,с окончанием основного отшива ,как я газываю для себя эту стадию процесса.

Я только часики детям закончила,очень хочется зимушку уже продолжать с вами,но и ругое надо пока лето(Ланарта зимой мне сложно вышивать),поэтому только к осени вернусь.Но захожу и смотрю ваши успехи.

kinolenta и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в