28 сентября 2016 Возвращение блудного попугая..... Долго меня не было на нашем форуме (пыталась изменить вывышиванию, крепко подсела на вязание))). Но вот уже и дети мои стали спрашивать - где продолжение вышивальных шедевров???? Достала недоделанное Кафе у моря, стряхнула пыль... Ой как опять вышивать захотелось! С восторгом посмотрела на ваши замечательные новые вышивки, девочки! Молодцы, всех поздравляю !!!!! И вот моё небольшое продолжение Скоро выставлю новое продолжение, шью как подорванная, соскучилась! татьяна0674, Valvariella, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 12 часа назад, Звезда в шоке сказал: Скоро выставлю новое продолжение, шью как подорванная, соскучилась! Это же классно!Картина не залежится,а бкдет в скором времени красоваться на стене. Я скоро Катание завершу и Кружева установлю на станок,буду лето разбавлять Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Вот мои продвижения,осталась елочка и домика дверь дошить.Потом стирка и бэк.Работы еще на неделю,а я уже новый процесс подготоаила,вчера канву отстригла и начну свои пузырики долгожданые.Здесь буду ,конечно,с Кружевами. Mushuk, Звезда в шоке, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 В Thursday, September 29, 2016 at 11:37, alexa412 сказал: Это же классно!Картина не залежится,а бкдет в скором времени красоваться на стене. Во-во, так захотелось мне, чтоб скорее эту свою пару оформить и на стенку повесить!!! Заодно достала первую картинку, Держась за руки, и с ужасом увидела что фрузелки-то я не сделала.... В общем работы ещё полно оказалось. Теперь забросила вязание, и с тем же упоением вышиваю Дичок, Valvariella, Galina* и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Закончила я основной отшив,постирала и примусь за бэк. Valvariella, emeraldrose, Galina* и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Как и обещала, продолжение Кафе Шью запойно, очень нравится картинка. Думала, быстро её сделаю. Неа, местами просто голд какой-то!!! Selinta, kinolenta, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Мой итог: -Тут натуральная синева Звезда в шоке, Svetl@n@, AnnaMarie и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 alexa412, очень красиво! Поздравляю! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Саша, поздравляю, просто чудо!!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Саша, и мои поздравления прими Красота получилась... Детальки - чудо! Насмотреться не могу alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ну наконец добралась до верха по всей ширине картинки Теперь пойду вниз, до конца. Очень понравилось шить зонтики и тенты;))) Yulik, moonlightalex, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Давно слежу за этой темкой, очень нравятся ваши процессы, девочки, но всё как-то лень выложить свои работы. Вот, решилась показать то, что вышила в прошлом году, как раз осенью Dimensions 35199 Glory Of Autumn (Великолепие осени). Вышито по оригинальному набору, но я внесла свои изменения, а именно: вложенную канву заменила на хардангер (22-й каунт), и количество ниток, вдеваемых в иголку, уменьшила вдвое. Вот что получилось mamatata, Galina*, Звезда в шоке и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: Давно слежу за этой темкой, очень нравятся ваши процессы, девочки, но всё как-то лень выложить свои работы. Вот, решилась показать то, что вышила в прошлом году, как раз осенью Dimensions 35199 Glory Of Autumn (Великолепие осени). Вот что получилось Никогда не видела этот набор. Прелестная картинка, поздравляю, Света !!! Настоящее великолепие осени, представляю какое это чудо вживую (дома, на стене;))) alexa412 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: Давно слежу за этой темкой, очень нравятся ваши процессы, девочки, но всё как-то лень выложить свои работы. Вот, решилась показать то, что вышила в прошлом году, как раз осенью Dimensions 35199 Glory Of Autumn (Великолепие осени). Вышито по оригинальному набору, но я внесла свои изменения, а именно: вложенную канву заменила на хардангер (22-й каунт), и количество ниток, вдеваемых в иголку, уменьшила вдвое. Вот что получилось А я все смотрю на него и облизываюсь! Спасибо, что показал процесса, невероятно красиво Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Спасибо, девочки за теплые слова. Я вот тоже долго смотрела на этот набор, прежде чем решилась его купить. Очень хотелось вышить именно осенний сюжет, долго искала на каком дизайне остановиться, смотрела отшивы - всё не то было. В конце-концов вернулась к любимому ДИМу, просто внесла некоторые изменения :-P kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 На финишной прямой. Следующее фото будет финальным kas_julia, татьяна0674, Galina* и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Закончила Почтальона еще две недели назад. Плохо разметка отстиралась. Поэтому еще поборюсь и тогда уже поглажу и покажу. Еще бэк шить. Опять подвиг) Дичок, Звезда в шоке и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Вот и моё Кафе готово И тоже бэк остался, да фрузелков накрутить... Короче, совсем "чуть-чуть"((( Valvariella, kinolenta, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Фсе, закончила! Процесс понравился, только оказался не таким простым как думала, начиная его. Местами просто gold какой-то был;))) Тем, кому ещё предстоит шить этот набор, хочу посоветовать насчёт фрузелков: ни в коем случае не крутите их как указано в схеме, т.е. в 4 нити. Получаются не фрузелки, а монстры какие-то. Я стала делать их в 3 нити. А наверное можно было бы и в 2. Вот и все, всем удачи! татьяна0674, Svetl@n@, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Танюш, поздравляю с завершением! классное кафе получилось! А цветочки-французики вообще супер накрутила какой следующий викторианский сюжет планируешь?;-) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Даша, Наташа, спасибо! Хоть в теме все и затихарились;) в ближайшее время начну ещё один голдик викторианский - - подарок моей замечательной подруги!!! Svetl@n@, Сибирская Кошка, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Только что, Звезда в шоке сказал: Даша, Наташа, спасибо! Хоть в теме все и затихарились;) в ближайшее время начну ещё один голдик викторианский - - подарок моей замечательной подруги!!! Прелесть прелестная )))) Ооочень нравится эта миниатюрка))) С удовольствием понаблюдаю за процессом)) тебе удачи и легких крестиков Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Похоже вы тут, девочки, уже все эпохи понамешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 3 часа назад, vikkovesh сказал: Похоже вы тут, девочки, уже все эпохи понамешали Неа, Вик, все нормуль! Начинали, ещё с тобой, с Раннего Викторианства, теперь дошли уже и до Позднего (местами даже Позднейшего;)))) У меня например все эти картинки будут висеть в одной комнате, гостиной, правда на разных стенах, но по-моему очень гармонично Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение