17 декабря 2016 А я наконец накрутила фрузелки (ведь отчиталась как о законченной работе, потом хватилась что фрузелки-то забыла, потом долго собиралась....... короче только сейчас,доделывая все долги за год, села и сделала, очень быстро кстати;))) Если успею, сдам до праздников в багетку эту картинку и Кафе у моря. kas_julia, татьяна0674, Valvariella и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 15 часов назад, Lena_Dm сказал: Девочки, я к вам, надолго! Из-за работы на олимпиадах второй месяц без выходных, в прошлую субботу успела лишь обметать и разлиновать канву, развесить ниточки и сфоткать все вместе... Ну и парочку полукрестиков (!) за неделю наковыряла... Закончить бы к лету! Лен, не переживай, на меня тоже невышиванец напал (или предновогодние хлопоты все время забирают, не пойму) , будем вместе ковырять;) Вместе-то может быстрее пойдет??? Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Главный по ковыряниям в этой теме - это я)))) Я дольше всех вышиваю работы... Звезда в шоке и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 4 часа назад, kinolenta сказал: Главный по ковыряниям в этой теме - это я)))) Я дольше всех вышиваю работы... Саш, не пора ли стряхнуть пыль с твоей мельницы, у ручья которая;)))))? Такая пара с Виллой будет наконец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Саш, не пора ли стряхнуть пыль с твоей мельницы, у ручья которая;)))))? Такая пара с Виллой будет наконец ! Я в прямом смысле сегодня пыль протирала со станка))) До большего руки не доходят((( Может, на следующей неделе пол дня выкрою повышиваю! А так, видимо в 2017 год приду с мельницей. Svetl@n@ и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 А мне кажется, что я самый отстающий в нашей темке))))) двигаюсь черепашьими шажками ))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 kinolenta, Valvariella, девочки, ну что вы переживаете? Главное -лежать в направлении к своей мечте Дичок, Mushuk, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ну все, надо устраивать соревнование на самую медленную вышивальщицу! Зато у всех крестики ровные. аккуратные, ведь мы вышиваем так тщательно! Таня, с фрузелками в картине появился объем, и какая же она нежная, акварельная! Оформление обеих вышивок будет в одном стиле? Ну и со своей работой. В субботу ударными темпами вышила вот столько: Невышивающая подруга написала: "Ииии!! Класс! А это что, шкафчик?" Пока процесс легкий - там все логично, прямые линии, полукрестик. Но в воскресенье уже как-то фу-фу-фу... Временно переметнулсь на Эльфика от Чудесной иглы. Ой, и главное: девочки, спасибо, что приняли в свою компанию! kinolenta, AnnaMarie, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вот! как оказалось, самое главное - покаяться..... и процесс сразу начинает как-то налаживаться;)))))) Лена, "шкафчик" у тебя вырисовывается действительно замечательный уже) Я тоже в выходные посидели немного со своим голдиком, и мостик появился уж А свои две морские картинки оформлю одинаково, задумка уже есть, до багетки дойти тока осталось Дичок, kinolenta, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Девочки,мои Кружева всех перележат!Уже давно накрыт станочек пеленочкой,почевает вышивка моя,но я в мыслях всегда с ней!Еще для Катания раму заказала,забрала,руки только не доходят натянуть.Готовлю детей к утреннику,младшей платье пришлось шить,на зеленые спрос небольшой,елочка она)) В след мои выходные натяну обязательно.30.как раз к новому году! Звезда в шоке, Mushuk, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В расстройстве от своих фантазий ((( Зачем то отступила от заданных цветов в голубом платье - показался мне не уместным там теплый оттенок. Вот зачем???!!! В итоге получились грубые цветовые переходы ((( Есть, правда, небольшая надежда на то, что бэк чуть исправит ситуацию... А если нет? Решила пока довышивать все, что этот не удавшийся кусок окружает, а потом определиться с выбором - пороть/не пороть... Mushuk, татьяна0674, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Valvariella, красиво получается Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Очень хочется до Нового года доделать эту картинку. Готовая, она будет висеть в паре с другим пейзажем, который на пару сантиметров оказался пошире, а я хочу чтобы они висели чётко друг под другом и были одинаковой ширины. Поэтому решила "расширить " эту картинку. С левого края уже вышила 9 лишних столбиков крестиком. Осталось справа тоже "удлинить" ее на те же 9 столбиков, ну и мой любимый бэк... Надеюсь что до Нового года все доделаю! Valvariella, sakineva, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Звезда в шоке сказал: Поэтому решила "расширить " эту картинку. хорошо придумано зато на стене будет радовать глаз Звезда в шоке и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 5 минут назад, Звезда в шоке сказал: Очень хочется до Нового года доделать эту картинку. Готовая, она будет висеть в паре с другим пейзажем, который на пару сантиметров оказался пошире, а я хочу чтобы они висели чётко друг под другом и были одинаковой ширины. Поэтому решила "расширить " эту картинку. С левого края уже вышила 9 лишних столбиков крестиком. Осталось справа тоже "удлинить" ее на те же 9 столбиков, ну и мой любимый бэк... Надеюсь что до Нового года все доделаю! ))) Тоже фантазируешь, Танюш ))) Отлично картинку продлила - Если бы не сказала - ни за что бы не догадалась ))) Очень гармонично смотрится. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 23 минуты назад, Valvariella сказал: В расстройстве от своих фантазий ((( Зачем то отступила от заданных цветов в голубом платье - показался мне не уместным там теплый оттенок. Вот зачем???!!! В итоге получились грубые цветовые переходы ((( Есть, правда, небольшая надежда на то, что бэк чуть исправит ситуацию... А если нет? Решила пока довышивать все, что этот не удавшийся кусок окружает, а потом определиться с выбором - пороть/не пороть... Ой как я тебе сочувствую, Наташ!!! Отвлекись правда от этого платья, пошей пока цветочки... А там уже решишь, как быть дальше (для меня тоже самая жуть - это пороть((((( Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Звезда в шоке сказал: для меня тоже самая жуть - это пороть для меня тоже но я стараюсь этого не делать если где ошиблась, просто обыгрываю это место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, Valvariella сказал: В расстройстве от своих фантазий ((( Зачем то отступила от заданных цветов в голубом платье - показался мне не уместным там теплый оттенок. Вот зачем???!!! В итоге получились грубые цветовые переходы ((( Есть, правда, небольшая надежда на то, что бэк чуть исправит ситуацию... А если нет? Решила пока довышивать все, что этот не удавшийся кусок окружает, а потом определиться с выбором - пороть/не пороть... А меня лично больше розовое смутило. В голубом не вижу ничего криминального. 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Очень хочется до Нового года доделать эту картинку. Готовая, она будет висеть в паре с другим пейзажем, который на пару сантиметров оказался пошире, а я хочу чтобы они висели чётко друг под другом и были одинаковой ширины. Поэтому решила "расширить " эту картинку. С левого края уже вышила 9 лишних столбиков крестиком. Осталось справа тоже "удлинить" ее на те же 9 столбиков, ну и мой любимый бэк... Надеюсь что до Нового года все доделаю! Классно продлила!!! Звезда в шоке и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 14 минуты назад, kinolenta сказал: А меня лично больше розовое смутило. В голубом не вижу ничего криминального. Упс.. А чего в розовом смутило, Саш? Там еще будет а-ля горошек (не дошила розовую нитку - пока белые дырочки))) + бэк и, думаю, норм. получится, но голубое......((( не нра совсем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Дошила свою картинку, расширила ее и вправо почти на 2 см Бэк конечно не успела. Ну ничего, встретим Новый год, разъедутся гости и ... с каким наслаждением я возьмусь доделывать этот пейзажик, да и пора будет замутить что-нить новое С наступающим Новым годом вас, девочки!!! Всех благ вам и вашим семьям в следующем году !!! Сибирская Кошка, Valvariella, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 С Новым Годом! Счастья всем, здоровья, много добра и тепла в Новом Году! Хочу показать завершение Почтальона. Процесс был отложен с октября, за это время закончила котов своих и метрику. Дошила как раз под Новый Год. Agata9636, Selinta, кира28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Вы все большущие молодцы!!! Всех с наступившим!!! Valvariella и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Девочки,с Новым годом вас всех,с новым счастьем,пусть 2017 будет продуктивным в наших творческих делах. А пришла я показать свое Катание,здесь с вами вышивала,оформленная работа моя: Мышка-норушка, татьяна0674, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Саша, супер!!!! Ты умница!!!! Фантастически красиво! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 01.01.2017 at 13:17, Galina* сказал: какая красота получилась!alexa412, шикарно! alexa412 и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение