Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну что ж, я на финишной прямой, девочки!!! Еще уголок один .....и  море белых фрузелков:girl_hide:. Скорее бы уже доделать и повесить наконец ВСЕ картинки над нашим викторианским  диваном:girl_pinkglassesf:

SAM_2034.thumb.JPG.70ffa86ef40b75d43d869

А пока - всех вас, девчоночки, поздравляю с предстоящим нашим праздником !  (поздравляю заранее, т.к. на все праздники уезжаем на дачу, а там не до инета наверняка будет))) Не болеть, не грипповать, прекрасного весеннего настроения всем нам и удачи во всем!!!

emeraldrose, kas_julia, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

Ну что ж, я на финишной прямой, девочки!!! Еще уголок один .....и  море белых фрузелков:girl_hide:. Скорее бы уже доделать и повесить наконец ВСЕ картинки над нашим викторианским  диваном:girl_pinkglassesf:

SAM_2034.thumb.JPG.70ffa86ef40b75d43d869

А пока - всех вас, девчоночки, поздравляю с предстоящим нашим праздником !  (поздравляю заранее, т.к. на все праздники уезжаем на дачу, а там не до инета наверняка будет))) Не болеть, не грипповать, прекрасного весеннего настроения всем нам и удачи во всем!!!

Абалдеть - КРАСОТЕНЬ какая!!!!!!! :swoon:

А скорость... я хоть не Звезда, но тоже в шоке )))))))

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,в предвкушении фото с трио над диваном уже...Финиш не за горами,темпы у тебя отличные!

Поделиться сообщением

Танюш, просто супер! Ждём-ждем. Такая красота получается. А от трио, точно все в шоке будут! Даже от квартета - диван у вас шикарный!!!!

Поделиться сообщением

Милые дамы!

Поздравляю всех с нашим праздником! Желаю всем счастья, здоровья и огромной удачи во всем!!!

Svetl@n@ и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дней 10 уже как доделала свою картину, не выставляла потому что сначала хотела и фрузелки накрутить и тогда уже полностью готовым хвастаться. Да текучка заела, да и фрузелки я как то уже традиционно долго собираюсь крутить:blush:... Короче, вот моя красота , в таком виде пока!

20160313_102446.thumb.jpg.22e8eed6546e31

belyasik, alexa412, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.03.2016 at 13:07, Звезда в шоке сказал:

Дней 10 уже как доделала свою картину, не выставляла потому что сначала хотела и фрузелки накрутить и тогда уже полностью готовым хвастаться. Да текучка заела, да и фрузелки я как то уже традиционно долго собираюсь крутить:blush:... Короче, вот моя красота , в таком виде пока!

Таня, красота неимоверная!!! Такая яркая работа))) фрузелки на цветочках будут?

Поделиться сообщением

3 часа назад, elena_kostar сказал:

Таня, красота неимоверная!!! Такая яркая работа))) фрузелки на цветочках будут?

Спасибо, Лена! Фрузелков там мнооого, все белого цвета, очень украсят картинку. Вот соберусь с духом :diablo:и накручу)))

Поделиться сообщением

Будем ждать!!! С фрузелками и бэком картина преображается, хотя не люблю ни то,ни другое (если только в небольшом количестве)))

Поделиться сообщением

В 16.03.2016 at 14:07, Звезда в шоке сказал:

Танюша.... я в восторге!!!!

Невероятная красота, так и хочется оказаться в твоем цветочном уголке.

Поделиться сообщением

Сама не верю - доделалааааааа! Навязала эту кучу фрузелков! Даа,  с ними картинка преобразилась:girl_in_love:

20160405_143304.jpg

Теперь стирать и срочно в багетку! 

Дичок, Букля, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Звезда в шоке сказал:

20160405_143304.jpg

Титаничекий труд! Работа невероятная :) Та и хочет туда... к цветочкам...

Поделиться сообщением

Таня,вот и случилось!Поздравляю!!!Очень ярко,сочно!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Сама не верю - доделалааааааа! Навязала эту кучу фрузелков! Даа,  с ними картинка преобразилась:girl_in_love:

20160405_143304.jpg

Красотища такая - аж слов нет... Плановость, объем - супер!!!поздравляю!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал:

Красотища такая - аж слов нет... Плановость, объем - супер!!!поздравляю!!

Привет, коллега (до сих пор смеюсь как мы с тобой пересеклись в Конфетке,  выставив в розыгрыш свои книжные эксклюзивы:loll::rofl::loll: Как оказалось, не только Викторианская тема объединяет нас ))) !

Натафка,  а когда ты вернешься сюда, в нашу тему, со своим обещанным Полуденным Чаем?

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Привет, коллега (до сих пор смеюсь как мы с тобой пересеклись в Конфетке,  выставив в розыгрыш свои книжные эксклюзивы:loll::rofl::loll: Как оказалось, не только Викторианская тема объединяет нас ))) !

Натафка,  а когда ты вернешься сюда, в нашу тему, со своим обещанным Полуденным Чаем?

Дааа, в Конфетке и правда забавно получилось)))) про Чай даже не знаю что и ответить... Мне еще Ангелочков полжизни вышивать)))))))

Поделиться сообщением

19 часов назад, Звезда в шоке сказал:

20160405_143304.jpg

Вауууу

Таня безумно хочу оказаться в твоем роскошом саду!

Умничка!!!!

Поделиться сообщением

21 час назад, Звезда в шоке сказал:

Сама не верю - доделалааааааа!

а красотища то какая!

Поделиться сообщением

)Девочки, я с Почтальоном.

IMG_5176.JPG  Нитки постирала, разобрала на органайзер. Не хватила пары дырочек  в родном органайзере. Отложила черные и белые нитки отдельно. Был напряг в двух цветах в четвертом пучке. Оба цвета по десять пастмочек (номера 17110 и 14223), в переводе оба цвета оттенки фиолетового, хотя и очень разные. Вот показываю

IMG_5179.JPG  Повезло, что цвет 14223 есть в Венке из роз. Надеюсь, что все разобрала правильно. Пошла размечать канву:rolleyes:

alexa412, Звезда в шоке, Yulik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина,ждем первых крестиков,цвета верно распределены у вас.

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои пока так и отложены,но с удовольствием заглядываю в тему!

Поделиться сообщением

11 час назад, Galina* сказал:

IMG_5176.JPG  Нитки постирала, разобрала на органайзер. Пошла размечать канву:rolleyes:

Ураа!  В нашем полку прибыло! Как мне нравится Почтальон, усаживаюсь в первом ряду наблюдать за процессом:girl_pinkglassesf:.

Я завтра забираю из багетки свой Цветочный уголок. Сразу покажу здесь!

Поделиться сообщением

В 17 апреля 2016 г. at 11:35, Galina* сказал:

IMG_5176.JPG  Нитки постирала, разобрала на органайзер. Пошла размечать канву:rolleyes:

С удовольствием понаблюдаем за процессом!!! 

Поделиться сообщением

Девочки, вот первые крестики Почтальона IMG_5180.JPG 

Очень понравилась канва, молочного цвета, в меру жесткая, 14 каунта. Нитки замечательные, только черные немного пушатся. Ощущение, что черные- шерстянка. Начинаю, как всегда с верхнего левого угла, здесь получается с листочков и веточек. Крест везде в две нити, полукрест от 2 до 6 нитей. В этом отшитом  уголочке полукрест в 2 нити. Пока в работе 5 цветов.

Общее впечатление - очень позитивное. Нитки все очень красивые, яркие, очень хорошо ложатся, не закручиваются. Может и Ленор помог.

Mushuk, Irina 1, AnnaMarie и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в