Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот из багетки мой Цветочный уголок.

20160419_073836.jpg

А вот наконец все трио Викторианское.

20160419_073948.jpg

Как говорится, NO COMMENTS, звезда сама в шоке........

Это же музей -  сказали мои дети! 

Mushuk, alexa412, татьяна0674 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, КРА-СО-ТА НЕ-РЕ-АЛЬ-НА-Я!!! :girl_in_love:

Великолепное трио получилось!!!  Оформление в едином стиле - ну СУПЕР!!! БРАВО!!!

Поздравляю с шедеврально-викторианской стеночкой!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Придешь еще сюда, в свою темку, с очередным викторианским сюжетиком? :wink:

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Valvariella сказал:

Танюш, КРА-СО-ТА НЕ-РЕ-АЛЬ-НА-Я!!! :girl_in_love:

Великолепное трио получилось!!!  Оформление в едином стиле - ну СУПЕР!!! БРАВО!!!

Поздравляю с шедеврально-викторианской стеночкой!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Придешь еще сюда, в свою темку, с очередным викторианским сюжетиком? :wink:

Я правда сама в шоке как все здорово получилось. Ну не зря я в этом Цветочном уголке упиралась полукрест в 5-6 нитей протягивала! 

А в тему конечно вернусь, куда я денусь от своей любимой темы. Рождественскую деревню шить ещё предстоит, да вот подруга любимая подарила замечательный голдик викторианский. Вот такой

20160419_074044.jpg

Так что я здесь надолго, с вами всеми!

Valvariella, Дичок, зебра и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Звезда в шоке сказал:

20160419_074044.jpg

Классный сюжетик!!!

Только ты его со своими темпами, думаю, быстро одолеешь)))  Ты - метеор!

оленек и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,так шикарно смотрится трио,аж слюнки текут как говорится.Очень эффектно!

Поделиться сообщением

Хочу показать мои крестики за неделю, примерно 3000.

IMG_5188.JPG  Сначала общий план. 

И крупнееIMG_5189.JPG и IMG_5191.JPG

Слева вверху - крона дерева, полный крест в две нити, просветы неба - полукрест (серенькое такое - 2-4 нити). Справа небо и более светлые деревья в плане полукрестом в четыре нити.

Очень хорошая схема, немного мелковата для меня. Пришлось увеличить в 2 раза, при этом лишилась цвета схемы, но ничего, приноровилась. Пока никакого бэка и прочих премудростей, поэтому шьется легко и с удовольствием. Еще бы времени где взять...

Хочу еще сказать про канву. Очень мне понравилась, в меру мягкая, напоминает канву КК. В китайском наборе с котом Максом канва очень жесткая, просто твердь. Здесь очень приятный сюрпиз. Про нитки писала - просто замечательные. Очень приятные цвета , зелень дерева не резкая, и яркая одновременно.

В общем пока все очень нравится.

Irina 1, elena_kostar, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Galina* сказал:

молодец!

так сочно и по летнему

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Galina* сказал:

Слева вверху - крона дерева, полный крест в две нити, просветы неба - полукрест (серенькое такое - 2-4 нити). Справа небо и более светлые деревья в плане полукрестом в четыре нити.

Очень хорошая схема, немного мелковата для меня. Пришлось увеличить в 2 раза, при этом лишилась цвета схемы, но ничего, приноровилась.

Галя, здОрово!  И так интересно смотреть твой отшив после моего только что законченного.  Так необычно - кроны деревьев полным крестом (у меня почти все было полукрестом, да ещё в 5-6 ниток). Насчёт схемы сочувствую, тоже намучилась с ней. Правда, не стала увеличивать, не умею шить черно-белые схемы. 

Темп у тебя отличный, молодец!

Поделиться сообщением

Катя, Танечка, спасибо! Мне очень нравится этот процесс, поэтому и спорится, пока сложного ничего нет. Немного побаиваюсь выкладной нити, не разу не делала. Буду обучаться:)

Скоро времени будет меньше, буду выходные на даче, а там меня ждет кот Макс-Блюз с самой осени. Отшит только верхний кот. Вот приеду на майские и начну бэком развлекаться по кошачьей морде после грядок. 

Звезда в шоке и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, April 25, 2016 at 20:05, Galina* сказал:

Немного побаиваюсь выкладной нити, не разу не делала. Буду обучаться:)

Скоро времени будет меньше, буду выходные на даче

Галя, не бойся выкладную нить! Я с ней познакомилась когда шила бисером "Поцелуй"  Г. Климта  (она там золотого цвета, чудо!).   Даже видеоурок посмотрела... А как начала сама делать, просто влюбилась в этот процесс. Нить сама ложится, только придерживать её надо в нужном направлении. Короче, дерзай! 

А насчёт дачи полностью с тобой согласна, вышивать явно меньше теперь будем, с дачно-цветочным сезоном! Зато какая радость сесть потом в саду  с пяльцами в руках:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Галя, не бойся выкладную нить! Я с ней познакомилась когда шила бисером "Поцелуй"  Г. Климта  (она там золотого цвета, чудо!).   Даже видеоурок посмотрела... А как начала сама делать, просто влюбилась в этот процесс. Нить сама ложится, только придерживать её надо в нужном направлении. Короче, дерзай! 

А насчёт дачи полностью с тобой согласна, вышивать явно меньше теперь будем, с дачно-цветочным сезоном! Зато какая радость сесть потом в саду  с пяльцами в руках:jc_cupidboy:

О, вот идейка прекрасная! Танюша, спасибо! Надо видеоурок посмотреть!!!!

А по даче точно, сейчас на посадки, а потом как начнем вышивать на природе. :dance:Я на пяльцах не шью, зрение не очень, через лупу шью, поэтому у меня там станок простенький, лупа к нему прикручена, лампа. Вот я со всем этим агрегатом и на травку к цветочкам! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Девчонки!!! чего затихли?:connie_girl_cleanglasses:

Я скоро (через месяц) приду с Летней прогулкой.:jc_fan:

Мне что в одиночестве шить?:girl_mad:

Я вам тогда этого точно не прощу.:hysteric:

kinolenta и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут:-), просто месяц задался невышивальный, все время в разъездах. Сегодня из Москвы приеду и как пошьем!!!!

Поделиться сообщением

И я тут! Сижу в зрительском зале )))

А уж на твою "Прогулку в парке", Даш, вообще в первом ряду по центру место заняла, что б лучше видеть))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Геката сказал:

Мы тут все,тут сидим в зриткльских рядах больше.Ты,Даша,свою барышню закончила?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Геката сказал:

Дашуля,  я с тобой:la_baraban::la_baraban:!!!!!!!

Закончила я свое Викторианское трио, повесили на стенку, восторг конечно..... вышиваю цветочки..... а тааак хочется за какой-нить Дим опять взяться :jc_cupidboy:

Хочу после окончания цветов(совсем скоро уже) начать "Держась за руки" ЗДЕСЬ вышивать - смотрела, смотрела на эту картинку и решила что дети на ней явно Викторианские:curtsey:(для справки: Викторианская эпоха закончилась в начале 20 века, у детишек такие платьица и были в то время, специально интересовалась;;)))

Вот такую базу подвела и возвращаюсь в свою любимую тему!!!

И жду всех вас, девчонки, возвращайтесь с новыми проектами в нашу весёлую компанию !

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Прогулку в парке" планирую в ближайшем будущем, после Почтальона пару наборов пропущу, на подарки, и за Прогулку. Так что буду смотреть за отшивом просто очень! Только бы не сорваться и начать после Почтальона. Уж очень нравится набор!!!

kinolenta и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Valvariella сказал:

И я тут! Сижу в зрительском зале )))

А уж на твою "Прогулку в парке", Даш, вообще в первом ряду по центру место заняла, что б лучше видеть))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А совместно вышить не хочешь?

3 часа назад, alexa412 сказал:

Мы тут все,тут сидим в зриткльских рядах больше.Ты,Даша,свою барышню закончила?

Я сделала 5/8, но пейзаж зимний, а очень хочеться лета

2 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Дашуля,  я с тобой:la_baraban::la_baraban:!!!!!!!

Закончила я свое Викторианское трио, повесили на стенку, восторг конечно..... вышиваю цветочки..... а тааак хочется за какой-нить Дим опять взяться :jc_cupidboy:

Хочу после окончания цветов(совсем скоро уже) начать "Держась за руки" ЗДЕСЬ вышивать - смотрела, смотрела на эту картинку и решила что дети на ней явно Викторианские:curtsey:(для справки: Викторианская эпоха закончилась в начале 20 века, у детишек такие платьица и были в то время, специально интересовалась;;)))

Вот такую базу подвела и возвращаюсь в свою любимую тему!!!

И жду всех вас, девчонки, возвращайтесь с новыми проектами в нашу весёлую компанию !

Я через месяц, ну максимум полтора возьмусь за прогулку. И давай вместе вышивать!

Valvariella и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19/04/2016 at 09:36, Звезда в шоке сказал:

Вот из багетки мой Цветочный уголок.

20160419_073836.jpg

А вот наконец все трио Викторианское.

20160419_073948.jpg

Как говорится, NO COMMENTS, звезда сама в шоке........

Это же музей -  сказали мои дети! 

Танечка, ну просто супер-пупер красота вышла!!!

В 19/04/2016 at 11:24, Звезда в шоке сказал:

20160419_074044.jpg

Коасивый очень наборчик, я даже такой и не видела. С удовольствием буду наблюдать за твоим отшивом!!!

В 24/04/2016 at 22:45, Galina* сказал:

Так нравится листва в наборах Дим. Очень красивый набор вышиваете, жду продолжения)))

В 18/05/2016 at 08:16, Геката сказал:

Дааааш, я тоже тут! А прогулка - это просто бомба!!! Я в первом ряду зрителей)))

И вилла было post-3183-1444846817.jpg и стало IMG_4997.JPG

Вроде удается урывками вышивать)

Mushuk, Звезда в шоке, Valvariella и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, kinolenta сказал:

прогулка - это просто бомба!!! Я в первом ряду зрителей)))

И вилла было post-3183-1444846817.jpg и стало IMG_4997.JPG

Вроде удается урывками вышивать)

Вот и наш прораб появился!!! Сашуль,  привет! Ты в зрительном зале не очень-то пристраивайся. Мы ждём твою Виллу (пусть хоть и по чуть-чуть)))

Я со своей новой картинкой недели через три возвращаюсь в эту тему. До встречи в нашем коттеджном посёлке! 

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

Вот и наш прораб появился!!! Сашуль,  привет! Ты в зрительном зале не очень-то пристраивайся. Мы ждём твою Виллу (пусть хоть и по чуть-чуть)))

Я со своей новой картинкой недели через три возвращаюсь в эту тему. До встречи в нашем коттеджном посёлке! 

Девочки, я за вами очень внимательно слежу, просто не всегда успеваю написать. На форум каждый день заглядываю.

Вилла построена, остались сад и дорожки с бэком. С временем на вышивку - очень проблематично((( Думала оторвусь, когда мама в конце июня приедет. Но не выйдет. Мама ногу сломала(((( Поэтому даже настроение не особо вышивальное. Свободное время в основном трачу на сон и отдых - станок поставить не могу, мой богатырь сразу на нем виснет всеми 11 кг, уж очень он неровно дышит ко всяким необычным конструкциям. А дочка сама рвётся вышивать, поэтому все рукоделие прячу. Я сейчас вот ещё пожалуюсь, потому что заметила особенность: только пожалуюсь на форуме - сразу пару деньков повышивать удаётся;)

Звезда в шоке и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша.... какие люди!!!

Очень тебе рады, ты не забывай нам отвечать.

Ждем тебя с виллой!

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашундель, я не забываю! Я порой напишу что-нибудь длиннекое, а малышня как даст ладошкой по планшету - и все сотрёт, и все либо планшет прятать, либо им на растерзание давать)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в