19 апреля 2016 Вот из багетки мой Цветочный уголок. А вот наконец все трио Викторианское. Как говорится, NO COMMENTS, звезда сама в шоке........ Это же музей - сказали мои дети! Ан4оус, Дичок, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Танюш, КРА-СО-ТА НЕ-РЕ-АЛЬ-НА-Я!!! Великолепное трио получилось!!! Оформление в едином стиле - ну СУПЕР!!! БРАВО!!! Поздравляю с шедеврально-викторианской стеночкой!!! Придешь еще сюда, в свою темку, с очередным викторианским сюжетиком? Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Правду дети сказали! Очень красиво! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 8 минут назад, Valvariella сказал: Танюш, КРА-СО-ТА НЕ-РЕ-АЛЬ-НА-Я!!! Великолепное трио получилось!!! Оформление в едином стиле - ну СУПЕР!!! БРАВО!!! Поздравляю с шедеврально-викторианской стеночкой!!! Придешь еще сюда, в свою темку, с очередным викторианским сюжетиком? Я правда сама в шоке как все здорово получилось. Ну не зря я в этом Цветочном уголке упиралась полукрест в 5-6 нитей протягивала! А в тему конечно вернусь, куда я денусь от своей любимой темы. Рождественскую деревню шить ещё предстоит, да вот подруга любимая подарила замечательный голдик викторианский. Вот такой Так что я здесь надолго, с вами всеми! kinolenta, Mushuk, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 33 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Так что я здесь надолго, с вами всеми! Классный сюжетик!!! Только ты его со своими темпами, думаю, быстро одолеешь))) Ты - метеор! оленек и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Танюша, красота необыкновенная. Я в восхищении. Ты просто умничка!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Таня,так шикарно смотрится трио,аж слюнки текут как говорится.Очень эффектно! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Хочу показать мои крестики за неделю, примерно 3000. Сначала общий план. И крупнее и Слева вверху - крона дерева, полный крест в две нити, просветы неба - полукрест (серенькое такое - 2-4 нити). Справа небо и более светлые деревья в плане полукрестом в четыре нити. Очень хорошая схема, немного мелковата для меня. Пришлось увеличить в 2 раза, при этом лишилась цвета схемы, но ничего, приноровилась. Пока никакого бэка и прочих премудростей, поэтому шьется легко и с удовольствием. Еще бы времени где взять... Хочу еще сказать про канву. Очень мне понравилась, в меру мягкая, напоминает канву КК. В китайском наборе с котом Максом канва очень жесткая, просто твердь. Здесь очень приятный сюрпиз. Про нитки писала - просто замечательные. Очень приятные цвета , зелень дерева не резкая, и яркая одновременно. В общем пока все очень нравится. Наташа Н, Irina 1, kinolenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 8 часов назад, Galina* сказал: Хочу показать мои крестики за неделю, примерно 3000. молодец! так сочно и по летнему Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 16 часов назад, Galina* сказал: Хочу показать мои крестики за неделю, примерно 3000. Сначала общий план. И крупнее и Слева вверху - крона дерева, полный крест в две нити, просветы неба - полукрест (серенькое такое - 2-4 нити). Справа небо и более светлые деревья в плане полукрестом в четыре нити. Очень хорошая схема, немного мелковата для меня. Пришлось увеличить в 2 раза, при этом лишилась цвета схемы, но ничего, приноровилась. Галя, здОрово! И так интересно смотреть твой отшив после моего только что законченного. Так необычно - кроны деревьев полным крестом (у меня почти все было полукрестом, да ещё в 5-6 ниток). Насчёт схемы сочувствую, тоже намучилась с ней. Правда, не стала увеличивать, не умею шить черно-белые схемы. Темп у тебя отличный, молодец! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Катя, Танечка, спасибо! Мне очень нравится этот процесс, поэтому и спорится, пока сложного ничего нет. Немного побаиваюсь выкладной нити, не разу не делала. Буду обучаться Скоро времени будет меньше, буду выходные на даче, а там меня ждет кот Макс-Блюз с самой осени. Отшит только верхний кот. Вот приеду на майские и начну бэком развлекаться по кошачьей морде после грядок. Звезда в шоке и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 В Monday, April 25, 2016 at 20:05, Galina* сказал: Немного побаиваюсь выкладной нити, не разу не делала. Буду обучаться Скоро времени будет меньше, буду выходные на даче Галя, не бойся выкладную нить! Я с ней познакомилась когда шила бисером "Поцелуй" Г. Климта (она там золотого цвета, чудо!). Даже видеоурок посмотрела... А как начала сама делать, просто влюбилась в этот процесс. Нить сама ложится, только придерживать её надо в нужном направлении. Короче, дерзай! А насчёт дачи полностью с тобой согласна, вышивать явно меньше теперь будем, с дачно-цветочным сезоном! Зато какая радость сесть потом в саду с пяльцами в руках Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 37 минут назад, Звезда в шоке сказал: Галя, не бойся выкладную нить! Я с ней познакомилась когда шила бисером "Поцелуй" Г. Климта (она там золотого цвета, чудо!). Даже видеоурок посмотрела... А как начала сама делать, просто влюбилась в этот процесс. Нить сама ложится, только придерживать её надо в нужном направлении. Короче, дерзай! А насчёт дачи полностью с тобой согласна, вышивать явно меньше теперь будем, с дачно-цветочным сезоном! Зато какая радость сесть потом в саду с пяльцами в руках О, вот идейка прекрасная! Танюша, спасибо! Надо видеоурок посмотреть!!!! А по даче точно, сейчас на посадки, а потом как начнем вышивать на природе. Я на пяльцах не шью, зрение не очень, через лупу шью, поэтому у меня там станок простенький, лупа к нему прикручена, лампа. Вот я со всем этим агрегатом и на травку к цветочкам! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Девчонки!!! чего затихли? Я скоро (через месяц) приду с Летней прогулкой. Мне что в одиночестве шить? Я вам тогда этого точно не прощу. Звезда в шоке и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Я тут:-), просто месяц задался невышивальный, все время в разъездах. Сегодня из Москвы приеду и как пошьем!!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 И я тут! Сижу в зрительском зале ))) А уж на твою "Прогулку в парке", Даш, вообще в первом ряду по центру место заняла, что б лучше видеть))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 6 часов назад, Геката сказал: Девчонки!!! чего затихли? Я скоро (через месяц) приду с Летней прогулкой. Мне что в одиночестве шить? Я вам тогда этого точно не прощу. Мы тут все,тут сидим в зриткльских рядах больше.Ты,Даша,свою барышню закончила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 6 часов назад, Геката сказал: Девчонки!!! чего затихли? Я скоро (через месяц) приду с Летней прогулкой. Мне что в одиночестве шить? Я вам тогда этого точно не прощу. Дашуля, я с тобой!!!!!!! Закончила я свое Викторианское трио, повесили на стенку, восторг конечно..... вышиваю цветочки..... а тааак хочется за какой-нить Дим опять взяться ! Хочу после окончания цветов(совсем скоро уже) начать "Держась за руки" ЗДЕСЬ вышивать - смотрела, смотрела на эту картинку и решила что дети на ней явно Викторианские(для справки: Викторианская эпоха закончилась в начале 20 века, у детишек такие платьица и были в то время, специально интересовалась;;))) Вот такую базу подвела и возвращаюсь в свою любимую тему!!! И жду всех вас, девчонки, возвращайтесь с новыми проектами в нашу весёлую компанию ! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 "Прогулку в парке" планирую в ближайшем будущем, после Почтальона пару наборов пропущу, на подарки, и за Прогулку. Так что буду смотреть за отшивом просто очень! Только бы не сорваться и начать после Почтальона. Уж очень нравится набор!!! kinolenta и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 4 часа назад, Valvariella сказал: И я тут! Сижу в зрительском зале ))) А уж на твою "Прогулку в парке", Даш, вообще в первом ряду по центру место заняла, что б лучше видеть))) А совместно вышить не хочешь? 3 часа назад, alexa412 сказал: Мы тут все,тут сидим в зриткльских рядах больше.Ты,Даша,свою барышню закончила? Я сделала 5/8, но пейзаж зимний, а очень хочеться лета 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Дашуля, я с тобой!!!!!!! Закончила я свое Викторианское трио, повесили на стенку, восторг конечно..... вышиваю цветочки..... а тааак хочется за какой-нить Дим опять взяться ! Хочу после окончания цветов(совсем скоро уже) начать "Держась за руки" ЗДЕСЬ вышивать - смотрела, смотрела на эту картинку и решила что дети на ней явно Викторианские(для справки: Викторианская эпоха закончилась в начале 20 века, у детишек такие платьица и были в то время, специально интересовалась;;))) Вот такую базу подвела и возвращаюсь в свою любимую тему!!! И жду всех вас, девчонки, возвращайтесь с новыми проектами в нашу весёлую компанию ! Я через месяц, ну максимум полтора возьмусь за прогулку. И давай вместе вышивать! alexa412 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 В 19/04/2016 at 09:36, Звезда в шоке сказал: Вот из багетки мой Цветочный уголок. А вот наконец все трио Викторианское. Как говорится, NO COMMENTS, звезда сама в шоке........ Это же музей - сказали мои дети! Танечка, ну просто супер-пупер красота вышла!!! В 19/04/2016 at 11:24, Звезда в шоке сказал: Так что я здесь надолго, с вами всеми! Коасивый очень наборчик, я даже такой и не видела. С удовольствием буду наблюдать за твоим отшивом!!! В 24/04/2016 at 22:45, Galina* сказал: Хочу показать мои крестики за неделю, примерно 3000. Сначала общий план. И крупнее и Так нравится листва в наборах Дим. Очень красивый набор вышиваете, жду продолжения))) В 18/05/2016 at 08:16, Геката сказал: Девчонки!!! чего затихли? Я скоро (через месяц) приду с Летней прогулкой. Мне что в одиночестве шить? Я вам тогда этого точно не прощу. Дааааш, я тоже тут! А прогулка - это просто бомба!!! Я в первом ряду зрителей))) И вилла было и стало Вроде удается урывками вышивать) Valvariella, Звезда в шоке, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 9 часов назад, kinolenta сказал: прогулка - это просто бомба!!! Я в первом ряду зрителей))) И вилла было и стало Вроде удается урывками вышивать) Вот и наш прораб появился!!! Сашуль, привет! Ты в зрительном зале не очень-то пристраивайся. Мы ждём твою Виллу (пусть хоть и по чуть-чуть))) Я со своей новой картинкой недели через три возвращаюсь в эту тему. До встречи в нашем коттеджном посёлке! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Вот и наш прораб появился!!! Сашуль, привет! Ты в зрительном зале не очень-то пристраивайся. Мы ждём твою Виллу (пусть хоть и по чуть-чуть))) Я со своей новой картинкой недели через три возвращаюсь в эту тему. До встречи в нашем коттеджном посёлке! Девочки, я за вами очень внимательно слежу, просто не всегда успеваю написать. На форум каждый день заглядываю. Вилла построена, остались сад и дорожки с бэком. С временем на вышивку - очень проблематично((( Думала оторвусь, когда мама в конце июня приедет. Но не выйдет. Мама ногу сломала(((( Поэтому даже настроение не особо вышивальное. Свободное время в основном трачу на сон и отдых - станок поставить не могу, мой богатырь сразу на нем виснет всеми 11 кг, уж очень он неровно дышит ко всяким необычным конструкциям. А дочка сама рвётся вышивать, поэтому все рукоделие прячу. Я сейчас вот ещё пожалуюсь, потому что заметила особенность: только пожалуюсь на форуме - сразу пару деньков повышивать удаётся;) Svetl@n@ и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Саша.... какие люди!!! Очень тебе рады, ты не забывай нам отвечать. Ждем тебя с виллой! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Дашундель, я не забываю! Я порой напишу что-нибудь длиннекое, а малышня как даст ладошкой по планшету - и все сотрёт, и все либо планшет прятать, либо им на растерзание давать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение